为什么你们永远约不到,再见~

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 06:40:16

[内容不可见]

• abcdegfg

abcdegfg 2016-11-21 07:23:45

总而言之言而总之这类帖就应该在娘胎里就被禁掉,不然这个小组也不会这样歪风俗气

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-21 10:40:24

偶然才看到,觉得也是给姑娘们提醒了,我就放心了 偶然才看到,觉得也是给姑娘们提醒了,我就放心了 远方是何方

前几天因为被认为此文断人跑路,我已成组嫌

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-21 10:41:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道就挺好,各自玩各自的豆瓣吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-21 10:42:00

总而言之言而总之这类帖就应该在娘胎里就被禁掉,不然这个小组也不会这样歪风俗气 总而言之言而总之这类帖就应该在娘胎里就被禁掉,不然这个小组也不会这样歪风俗气 abcdegfg

所以本组的舆论导向也是骨骼清奇

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-21 10:43:18

前几天因为被认为此文断人跑路,我已成组嫌 前几天因为被认为此文断人跑路,我已成组嫌 Jason

我支持你

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-21 10:45:05

我支持你 我支持你 远方是何方

谢啦兄弟,其实不是假正经,看不惯约,只是实在看不惯他们约的那么low,约不成还对姑娘粗口,,,实在有点恶心

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-21 10:46:12

谢啦兄弟,其实不是假正经,看不惯约,只是实在看不惯他们约的那么low,约不成还对姑娘粗口,, 谢啦兄弟,其实不是假正经,看不惯约,只是实在看不惯他们约的那么low,约不成还对姑娘粗口,,,实在有点恶心 ... Jason

呵呵,有些话说出来不是很好,已豆油了你,看了就知道了

• 阿莱

阿莱 2016-11-21 10:57:39

遇到有比这些还low的,已经见怪不怪了。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-21 11:00:20

遇到有比这些还low的,已经见怪不怪了。 遇到有比这些还low的,已经见怪不怪了。 阿莱

我也见过更渣的,渣到我不知道怎么说了,,

• 阿莱

阿莱 2016-11-21 11:02:30

我也见过更渣的,渣到我不知道怎么说了,, 我也见过更渣的,渣到我不知道怎么说了,, Jason

哈哈哈哈哈,没有最渣只有更渣

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-12-10 19:01:22

傻叉多了就頂上來一下。。。

• 子路

子路 (现实的理想主义者) 2016-12-10 23:36:35

写得好,建议作为镇组帖,入组贴。

• 可爱不可爱

可爱不可爱 2016-12-11 10:22:54

楼主好油经验

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 10:26:07

傻叉多了就頂上來一下。。。 傻叉多了就頂上來一下。。。 Jason

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 12:49:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 12:52:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 13:40:09

[内容不可见]

• 小芋圆

小芋圆 (不忘初心,不念过往。) 2016-12-11 13:53:26

老师你好,老师再见

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-12-11 15:46:32

太长不想看

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-02-13 10:47:47

翻翻小组首页,觉得有应该进来顶一下之后再退组

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-02-13 10:59:20

只是觉得组内的风气太奇怪,真是欲求不满请去资助失足妇女,又要又怕花钱,太low

• [已注销]

[已注销] 2017-02-13 11:12:25

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-02-13 11:20:17

啊呀,妞今天做啥菜啊?我已经四天没做饭了。。。我退组了,等广播

• Freedom

Freedom (让我怎么放得下) 2017-02-13 11:26:20

总结的不错

• 卷卷

卷卷 (人生怎可能永如初见。) 2017-02-13 11:33:23

想当年初入豆瓣时,豆瓣是文艺小清新聚集地,现在是各种yue抛聚集地。。。还是要感谢豆瓣,每天都能学到好多新知识

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2017-02-13 11:48:07

啊呀,妞今天做啥菜啊?我已经四天没做饭了。。。我退组了,等广播(我替你组长回你)

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2017-02-13 11:48:40

只是觉得组内的风气太奇怪,真是欲求不满请去资助失足妇女,又要又怕花钱,太low 只是觉得组内的风气太奇怪,真是欲求不满请去资助失足妇女,又要又怕花钱,太low Jason

天天不都是租房子的吗,风气还可以的

• [已注销]

[已注销] 2017-02-13 11:49:32

啊呀,妞今天做啥菜啊?我已经四天没做饭了。。。我退组了,等广播 啊呀,妞今天做啥菜啊?我已经四天没做饭了。。。我退组了,等广播 Jason

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-13 11:50:09

啊呀,妞今天做啥菜啊?我已经四天没做饭了。。。我退组了,等广播(我替你组长回你) 啊呀,妞今天做啥菜啊?我已经四天没做饭了。。。我退组了,等广播(我替你组长回你) yoyoyoyoyo

[内容不可见]

• silvan

silvan 2017-02-13 12:52:00

我觉得这贴没什么好顶的,组里蠢货多是好事。毕竟蠢货对于姑娘来说并不可怕,可怕的是衣冠禽兽。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-15 12:00:35

[内容不可见]

• 砍材的小小少年

砍材的小小少年 2017-05-15 21:42:52

先生高才啊

• 东木

东木 2017-05-15 21:47:07

求总结...

• 从前有座山

从前有座山 2017-05-15 21:53:34

楼主骗人,我天天不睡觉看书看电影,我怎么还是约不到。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:02:54

先生高才啊 先生高才啊 砍材的小小少年

其实已经退组,看到还有回复进来看看,说完再退

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:03:10

求总结... 求总结... 东木

总结啥?

• 东木

东木 2017-05-15 22:03:54

总结啥? 总结啥? Jason

是不是教导大家不要yp?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:04:16

其实已经退组,看到还有回复进来看看,说完再退 其实已经退组,看到还有回复进来看看,说完再退 Jason

看书看电影你自己爽到吗? 如果没有可以放弃了 至于约 约过了也许就不想约了 不过首先 先做个Nice的网友吧 不然话都说不好,怎么可能约到

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:05:28

是不是教导大家不要yp? 是不是教导大家不要yp? 东木

我没什么资格和立场教导别人 只是列出一些可以回避的事情 这个帖子太老,其实我自己都不记得写了什么

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:05:57

好啦,我又退啦,大家玩的开心...

• 东木

东木 2017-05-15 22:06:14

我没什么资格和立场教导别人 只是列出一些可以回避的事情 这个帖子太老,其实我自己都不记得写 我没什么资格和立场教导别人 只是列出一些可以回避的事情 这个帖子太老,其实我自己都不记得写了什么 ... Jason

哈哈...我一直好奇真有人约吗...不都是传说吗...

• [已注销]

[已注销] 2017-05-15 22:08:12

好啦,我又退啦,大家玩的开心... 好啦,我又退啦,大家玩的开心... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:08:22

哈哈...我一直好奇真有人约吗...不都是传说吗... 哈哈...我一直好奇真有人约吗...不都是传说吗... 东木

显然是有的 不过约并不适合每个人 如果只是私相授受还好 如果是恶心扰民就算了吧 我主要喷的就是扰民的那些 离开南豆也是实在被某些人骂烦了 好啦 再见 我闪了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2017-05-15 22:08:50

有事会咱的地儿说,我这就退组了...

• 东木

东木 2017-05-15 22:09:36

约约约

• 东木

东木 2017-05-15 22:10:06

显然是有的 不过约并不适合每个人 如果只是私相授受还好 如果是恶心扰民就算了吧 我主要喷的 显然是有的 不过约并不适合每个人 如果只是私相授受还好 如果是恶心扰民就算了吧 我主要喷的就是扰民的那些 离开南豆也是实在被某些人骂烦了 好啦 再见 我闪了 ... Jason

哈哈,原来如此

• [已注销]

[已注销] 2017-05-15 22:11:55

约约约 约约约 东木

[内容不可见]

• 东木

东木 2017-05-15 22:16:00

响应LZ号召...只打嘴炮...

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89394 人聚集在这个小组
↑回顶部