是男友太小气还是我太玻璃心了?

boom shakalaka

• boom shakalaka

boom shakalaka 2016-11-18 15:12:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汪疯

一个月交税都交6K的人,我真的不知道他哪里有限了~~

boom shakalaka 2016-11-18 15:12:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 史德利古尔先生

三年啦,要分早分了,不分又憋屈,尼玛~~~

boom shakalaka 2016-11-18 15:13:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 君莫笑

不仅能安慰人,还有安全感

• 汪疯

汪疯 2016-11-18 15:14:47

一个月交税都交6K的人,我真的不知道他哪里有限了~~ 一个月交税都交6K的人,我真的不知道他哪里有限了~~ boom shakalaka

那就是抠

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 15:16:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江湖郎中

• 矫情的胖子

矫情的胖子 (再见了。) 2016-11-18 15:19:55

帮男朋友微信告诉我 我帮你教育教育他

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-18 15:21:30

帮男朋友微信告诉我 我帮你叫人教育教育他

• 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-18 15:22:08

我觉得……还好诶 有时候男生都是这样粗枝大叶的 说不定他自己都没意识到 你讲他一下 下次他就记得啦

boom shakalaka 2016-11-18 15:33:14

我觉得……还好诶 有时候男生都是这样粗枝大叶的 说不定他自己都没意识到 你讲他一下 下次他就记 我觉得……还好诶 有时候男生都是这样粗枝大叶的 说不定他自己都没意识到 你讲他一下 下次他就记得啦 ... 海边的猫

因为钱的问题我已经讲过他很多次了,他就说价值观不同

• 星旧

星旧 2016-11-18 15:34:02

我这里有两块

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 15:34:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 假装你的牙很好

不,不是用钱来衡量,就算他发个6.66我都会觉得很开心,1块钱我真的不懂他在想什么

• 陈大点

陈大点 (Yves Rossy) 2016-11-18 15:35:05

红包本来就是图个高兴 多少钱关系不大 除非你缺钱

• 小茶

小茶 2016-11-18 15:35:24

5.20都还能算是敷衍,1块可能真的是不耐烦

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 15:35:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Joker 先森

至少我从来没和他正经伸手要过钱,我和他经济都是分开的

boom shakalaka 2016-11-18 15:36:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 铁风筝

我估计他会忽略这条信息

• 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-18 15:37:10

科目二不过就要红包?这个逻辑很强,贪钱就贪钱,安慰?虚伪

• Train2046

Train2046 2016-11-18 15:37:13

这种情况,我一般给个2块5,然后拉黑走人。

来自 豆瓣App
  • 三月里的天

三月里的天 2016-11-18 15:37:48

哈 不是小气吧 一个红包都能想出这么大的脑洞剧 现在的恋爱难道都要靠红包来维系?

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 15:38:16

红包本来就是图个高兴 多少钱关系不大 除非你缺钱 红包本来就是图个高兴 多少钱关系不大 除非你缺钱 陈大点

我不缺钱,而且我平时也不跟他伸手要钱

boom shakalaka 2016-11-18 15:39:41

5.20都还能算是敷衍,1块可能真的是不耐烦 5.20都还能算是敷衍,1块可能真的是不耐烦 小茶

对,我发我朋友看,叫她们猜,她们说:520?666?888? 不是说多少,就是觉得好小气好敷衍

boom shakalaka 2016-11-18 15:41:09

科目二不过就要红包?这个逻辑很强,贪钱就贪钱,安慰?虚伪 科目二不过就要红包?这个逻辑很强,贪钱就贪钱,安慰?虚伪 克鲁格曼

贪钱?我敢说我月收入比你还多呢大兄弟!

boom shakalaka 2016-11-18 15:41:35

这种情况,我一般给个2块5,然后拉黑走人。 这种情况,我一般给个2块5,然后拉黑走人。 Train2046

2块5也比1块钱强,好棒

boom shakalaka 2016-11-18 15:42:44

哈 不是小气吧 一个红包都能想出这么大的脑洞剧 现在的恋爱难道都要靠红包来维系? 哈 不是小气吧 一个红包都能想出这么大的脑洞剧 现在的恋爱难道都要靠红包来维系? 三月里的天

你理解错了,我不是非得说要给我个几百几千,哪怕只是6.66块钱我 也会没那么难过

• 背个棒

背个棒 2016-11-18 15:43:08

真心觉的你傻逼

来自 豆瓣App
  • 大戒

大戒 (人生就是比当归长啊) 2016-11-18 15:44:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 boom shakalaka

他就是想和你开个玩笑而已。 我有时候也有这种想法

boom shakalaka 2016-11-18 15:47:34

我把1块钱发回给他,他也收了,然后就没然后了

boom shakalaka 2016-11-18 15:48:29

他就是想和你开个玩笑而已。 我有时候也有这种想法 他就是想和你开个玩笑而已。 我有时候也有这种想法 大戒

我觉得我是了解他的,不是开玩笑,就是抠

boom shakalaka 2016-11-18 15:48:59

真心觉的你傻逼 真心觉的你傻逼 背个棒

why?

• 阳光下的高个

阳光下的高个 2016-11-18 15:49:10

你牙套害得

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 15:49:58

你牙套害得 你牙套害得 阳光下的高个

不,我没牙套

• 背个棒

背个棒 2016-11-18 15:50:08

why? why? boom shakalaka

这个东西能衡量的标准嘛?

来自 豆瓣App
  • 大戒

大戒 (人生就是比当归长啊) 2016-11-18 15:50:55

我把1块钱发回给他,他也收了,然后就没然后了 我把1块钱发回给他,他也收了,然后就没然后了 boom shakalaka

换我也会收下一块钱 然后故意气一下 好玩儿

boom shakalaka 2016-11-18 15:56:42

这个东西能衡量的标准嘛? 这个东西能衡量的标准嘛? 背个棒

我觉得挺准的

• 三月里的天

三月里的天 2016-11-18 15:57:53

你理解错了,我不是非得说要给我个几百几千,哪怕只是6.66块钱我 也会没那么难过 你理解错了,我不是非得说要给我个几百几千,哪怕只是6.66块钱我 也会没那么难过 boom shakalaka

好吧,理解你的那时那种那地的心情,可以推测你是个感性的人

来自 豆瓣App
  • 三月里的天

三月里的天 2016-11-18 15:57:55

你理解错了,我不是非得说要给我个几百几千,哪怕只是6.66块钱我 也会没那么难过 你理解错了,我不是非得说要给我个几百几千,哪怕只是6.66块钱我 也会没那么难过 boom shakalaka

来自 豆瓣App
  • 三月里的天

三月里的天 2016-11-18 15:57:56

来自 豆瓣App
  • 鹏城之光

鹏城之光 2016-11-18 16:06:18

这都要生气?

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 16:11:46

这都要生气? 这都要生气? 鹏城之光

真的觉得我小题大做吗?

• 牧羊人

牧羊人 2016-11-18 16:12:25

我时不时就给女朋友发个100的红包

来自 豆瓣App
  • 鹏城之光

鹏城之光 2016-11-18 16:12:27

我感觉是,为这么点事,影响感情了,不值得。

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-18 16:16:59

月收入3W+,给你发一块? 赶紧分了吧 。

boom shakalaka 2016-11-18 16:19:56

没回我信息

boom shakalaka 2016-11-18 16:20:44

我时不时就给女朋友发个100的红包 我时不时就给女朋友发个100的红包 牧羊人

他从来么有没事给我来个包

• 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-18 16:25:10

贪钱?我敢说我月收入比你还多呢大兄弟! 贪钱?我敢说我月收入比你还多呢大兄弟! boom shakalaka

收入高就不贪钱?贪官比你收入高也贪钱。逻辑有硬伤呀,大妹子

boom shakalaka 2016-11-18 16:25:15

我们在价值观、钱方面吵过很多次了。 工资不愁吃喝拉撒,但是他非常省。我是那种追求高品质生活的人,但是他追求的是简朴生活的人,一件东西,我觉得我的工作能购买得起,而且我喜欢我就会买,但是他就是看性价比。。。。真的觉得以后不知道怎么过

boom shakalaka 2016-11-18 16:26:25

收入高就不贪钱?贪官比你收入高也贪钱。逻辑有硬伤呀,大妹子 收入高就不贪钱?贪官比你收入高也贪钱。逻辑有硬伤呀,大妹子 克鲁格曼

哦,至少我们经济分开,我也没有正式的跟他要过钱

boom shakalaka 2016-11-18 16:28:12

平时就是抠,价值观吵了很多次了,他对钱这方面比较小气,所以我从来不跟他要钱或者要求他给我买东西。事实上,在一起三年,他真的没给我买过什么

• 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-18 16:30:46

哦,至少我们经济分开,我也没有正式的跟他要过钱 哦,至少我们经济分开,我也没有正式的跟他要过钱 boom shakalaka

虚伪,那就别以安慰的借口要红包呀,口是心非

boom shakalaka 2016-11-18 16:35:16

虚伪,那就别以安慰的借口要红包呀,口是心非 虚伪,那就别以安慰的借口要红包呀,口是心非 克鲁格曼

我要红包就是求心理安慰啊,我说我要个几百几千几万我才心理平衡吗?像你这种想法啊,真是害怕哪妹子被你残害了

boom shakalaka 2016-11-18 16:36:55

他对自己也是这样,也不能怪他

• 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-18 16:37:17

我要红包就是求心理安慰啊,我说我要个几百几千几万我才心理平衡吗?像你这种想法啊,真是害怕哪 我要红包就是求心理安慰啊,我说我要个几百几千几万我才心理平衡吗?像你这种想法啊,真是害怕哪妹子被你残害了 ... boom shakalaka

自以为是,活在自己的世界里吧,你的世界观以后会让生活充满负能量

• Sherl

Sherl (低调华丽) 2016-11-18 16:37:53

新套路,老司机并不会豆油

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 16:38:18

新套路,老司机并不会豆油 新套路,老司机并不会豆油 Sherl

what?

boom shakalaka 2016-11-18 16:38:56

自以为是,活在自己的世界里吧,你的世界观以后会让生活充满负能量 自以为是,活在自己的世界里吧,你的世界观以后会让生活充满负能量 克鲁格曼

是吧?看得出你是个很自私的人,走好不送

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-18 16:39:30

红包只是个导火索,说明你心里早就不满了。

boom shakalaka 2016-11-18 16:40:23

红包只是个导火索,说明你心里早就不满了。 红包只是个导火索,说明你心里早就不满了。 把酒言欢

对这方面确实很早不满意

• Train2046

Train2046 2016-11-18 16:40:29

2块5也比1块钱强,好棒 2块5也比1块钱强,好棒 boom shakalaka

发你1块是随便敷衍你,发你2块5是价值观和你不同,嘲讽你。其实,个人挺烦这种红包机制的,宁可花几百面对面请吃牛排搂着安慰,也不愿意冷冰冰的10块20块的几个文字安慰性红包。尤其反感那种抢红包游戏,为了几毛几分吵个头破血流,现实生活中有这股劲,早TMD发财了。

来自 豆瓣App

boom shakalaka 2016-11-18 16:40:43

算是吧

• 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-18 16:42:37

是吧?看得出你是个很自私的人,走好不送 是吧?看得出你是个很自私的人,走好不送 boom shakalaka

你这么不自私的人居然能遇到这样的男朋友,有句话物以类聚,人以群分。。。

boom shakalaka 2016-11-18 16:43:51

发你1块是随便敷衍你,发你2块5是价值观和你不同,嘲讽你。其实,个人挺烦这种红包机制的,宁可 发你1块是随便敷衍你,发你2块5是价值观和你不同,嘲讽你。其实,个人挺烦这种红包机制的,宁可花几百面对面请吃牛排搂着安慰,也不愿意冷冰冰的10块20块的几个文字安慰性红包。尤其反感那种抢红包游戏,为了几毛几分吵个头破血流,现实生活中有这股劲,早TMD发财了。 ... Train2046

你说的这种是那种朋友或者感情较浅的人。我和他在一起三年,已经没有那种吃着牛排搂着安慰的情趣了

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-18 16:44:16

对这方面确实很早不满意 对这方面确实很早不满意 boom shakalaka

那没啥好安慰的,不合适就散。

boom shakalaka 2016-11-18 16:44:47

你这么不自私的人居然能遇到这样的男朋友,有句话物以类聚,人以群分。。。 你这么不自私的人居然能遇到这样的男朋友,有句话物以类聚,人以群分。。。 克鲁格曼

好棒哦,我就是很自私啊,你打我啊

• 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-18 16:47:28

好棒哦,我就是很自私啊,你打我啊 好棒哦,我就是很自私啊,你打我啊 boom shakalaka

哈哈,你承认就好了,我打你干嘛,让你有借口跟我要医药费,然后在给朋友群发要红包求安慰?

• Train2046

Train2046 2016-11-18 16:48:07

你说的这种是那种朋友或者感情较浅的人。我和他在一起三年,已经没有那种吃着牛排搂着安慰的情趣 你说的这种是那种朋友或者感情较浅的人。我和他在一起三年,已经没有那种吃着牛排搂着安慰的情趣了 ... boom shakalaka

那你如果不和他结婚就赶紧分了吧。等着人老珠黄,7年之痒咩?

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-18 16:57:18

得看他平常是否愿意为你花钱

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-18 18:07:56

我给一块一!飞了他吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157516 人聚集在这个小组