3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线...

西部领航

来自: 西部领航(自驾西征,由我导航!) 2016-11-18 14:57:12

标题:3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线赏花之旅!
  • 西部领航

    西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-24 10:41:20

    来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

  • 千里川藏行

    千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-08 09:20:15

      走川藏线别怕高山反应。川藏线从四川盆地的成都开始,一路西行海拔慢慢升高,虽然有很多海拔超过4000米的大山,但只是很短时间的通过,且川藏线多数地区植被丰富森林密布,所以不必过多地担心因缺氧而带来的高山反应。

  • 西部领航

    西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-13 15:00:04

    自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4286 人聚集在这个小组
↑回顶部