前两天力挺赵薇的明星又要站队了吗

几个意思

2人 喜欢
  • 来福

来福 2016-11-18 14:57:37

有啥好站队的,这事儿就是这样呗,华谊挖角万达,万达报复降低排片,冯小刚生气加炒作把事情说出来了,然后呢王思聪承认万达就是报复

• 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-18 14:58:00

关赵薇什么事儿?

• 来福

来福 2016-11-18 14:59:03

有啥好站队的,这事儿就是这样呗,华谊挖角万达,万达报复降低排片,冯小刚生气加炒作把事情说出 有啥好站队的,这事儿就是这样呗,华谊挖角万达,万达报复降低排片,冯小刚生气加炒作把事情说出来了,然后呢王思聪承认万达就是报复 ... 来福

万达不光给百分之10的排片,而且排的都是高票价vip的,然后刚刚票吧说万达下架潘金莲了不知道真假
    反正这事儿谁也别说谁心眼小,都是小心眼罢了

• 少女屁

少女屁 2016-11-18 15:00:48

不同意都是小心眼儿 本来华谊做的事情就不厚道 挖人墙角还不许人做回击了?? 而且冯小刚写那什么垃圾微博,阴阳怪气得要死,王思聪回复得挺好的这次。

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-18 15:02:08

华谊无法无天这么久了,百花变成谊花,也还有人管了吧。

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-18 15:02:44

奇了怪了,万达排片没有自主选择权?合同规定排了100%最后万达没做到还是咋地?人家乐意不行?

• 来福

来福 2016-11-18 15:04:56

不同意都是小心眼儿 本来华谊做的事情就不厚道 挖人墙角还不许人做回击了?? 而且冯小刚写 不同意都是小心眼儿 本来华谊做的事情就不厚道 挖人墙角还不许人做回击了?? 而且冯小刚写那什么垃圾微博,阴阳怪气得要死,王思聪回复得挺好的这次。 ... 少女屁

首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的
    第二,华谊的事儿和电影无关,首先挖角不满意明着撕逼啊,暗搓搓这样有意思
    第三冯小刚咋样不管,就他个人而言并没有和万达有啥恩怨,无端受牵连也是他自己说的,一个刚上的电影,我们这边万达今天8场,明天3场后天不知道有没有,就是大度
    冯小刚也说了他这个事儿压根和挖角没关,他一个大导演受这口气??

挖角不是他干的,然后报复到报复他头上,他能忍??

• 少女屁

少女屁 2016-11-18 15:07:59

首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的 第二,华谊的事儿和电影无关,首先挖角不满意明着撕逼啊,暗 首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的 第二,华谊的事儿和电影无关,首先挖角不满意明着撕逼啊,暗搓搓这样有意思 第三冯小刚咋样不管,就他个人而言并没有和万达有啥恩怨,无端受牵连也是他自己说的,一个刚上的电影,我们这边万达今天8场,明天3场后天不知道有没有,就是大度 冯小刚也说了他这个事儿压根和挖角没关,他一个大导演受这口气?? 挖角不是他干的,然后报复到报复他头上,他能忍?? ... 来福

王思聪哪里有错吗 怎么不对了 自己家的影院想怎么排就怎么排 错在哪?

来自 豆瓣App
  • 年年有余

年年有余 2016-11-18 15:08:13

排片本来就是我乐意排多少就排多少啊 你们实在想看就去别家电影院看咯 那么牛逼咋不自己开条院线?你做初一我还不能做十五了?

• 少女屁

少女屁 2016-11-18 15:09:27

首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的 第二,华谊的事儿和电影无关,首先挖角不满意明着撕逼啊,暗 首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的 第二,华谊的事儿和电影无关,首先挖角不满意明着撕逼啊,暗搓搓这样有意思 第三冯小刚咋样不管,就他个人而言并没有和万达有啥恩怨,无端受牵连也是他自己说的,一个刚上的电影,我们这边万达今天8场,明天3场后天不知道有没有,就是大度 冯小刚也说了他这个事儿压根和挖角没关,他一个大导演受这口气?? 挖角不是他干的,然后报复到报复他头上,他能忍?? ... 来福

冯小刚就是不厚道阿 一直这么垃圾 他哪次上电影不挤别的片子 这次还向广电申请 神奇少年都推迟了 就是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 15:10:25

王思聪哪里有错吗 怎么不对了 自己家的影院想怎么排就怎么排 错在哪? 王思聪哪里有错吗 怎么不对了 自己家的影院想怎么排就怎么排 错在哪? 少女屁

谁说王思聪错了??他代表万达排片?至于自家影院爱怎么拍可以啊?同理冯小刚爱怎么不满意也是人家的事儿?万达真把华谊所有片都封杀才牛逼

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-18 15:10:44

冯大导演这几年点烟不好好拍,特别爱撕逼.....估计上了年纪了

• 来福

来福 2016-11-18 15:11:09

冯小刚就是不厚道阿 一直这么垃圾 他哪次上电影不挤别的片子 这次还向广电申请 神奇少年都 冯小刚就是不厚道阿 一直这么垃圾 他哪次上电影不挤别的片子 这次还向广电申请 神奇少年都推迟了 就是垃圾。 ... 少女屁

他这么牛直接把万达收购得了,神奇那个辟谣多久呢,爱信不信了,无奈

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-18 15:11:30

等等,排片做成这样??????
    虽然我觉得钢炮是泰迪没错
    不过万达这么玩阴也真的好不到哪里去啊
    两边都是垃圾,居然还想大家站队……什么鬼……

• 不衣

不衣 2016-11-18 15:12:45

标题党 关赵薇什么事

来自 豆瓣App
  • 少女屁

少女屁 2016-11-18 15:13:24

谁说王思聪错了??他代表万达排片?至于自家影院爱怎么拍可以啊?同理冯小刚爱怎么不满意也是人 谁说王思聪错了??他代表万达排片?至于自家影院爱怎么拍可以啊?同理冯小刚爱怎么不满意也是人家的事儿?万达真把华谊所有片都封杀才牛逼 ... 来福

你说“首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的” 不就是说王思聪错么 还是你逻辑有障碍 记忆力不清楚? 王思聪说的没错啊 冯小刚是在引导舆论导向呗

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-18 15:16:06

瞬间觉得明星退出微博是个很好的选择啊,这一天天的战队也是够烦的了

• 来福

来福 2016-11-18 15:16:22

你说“首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的” 不就是说王思聪错么 还是你逻辑有障碍 记忆力不清 你说“首先冯小刚垃圾不代表对方就是对的” 不就是说王思聪错么 还是你逻辑有障碍 记忆力不清楚? 王思聪说的没错啊 冯小刚是在引导舆论导向呗 ... 少女屁

对方是万达排片理解能力有问题
    首先冯小刚没有挖墙脚或者对不起万达把
    其次万达因为华谊牵连冯小刚电影故意拍少片吧
    最后冯小刚怼万达把
    就像俩人打架明明是万达先出手的
    至于你说华谊挖角行啊,万达有种直接撕破脸得了以后放华谊片就傻逼好了

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-18 15:16:31

万达不光给百分之10的排片,而且排的都是高票价vip的,然后刚刚票吧说万达下架潘金莲了不知道真 万达不光给百分之10的排片,而且排的都是高票价vip的,然后刚刚票吧说万达下架潘金莲了不知道真假 反正这事儿谁也别说谁心眼小,都是小心眼罢了 ... 来福

那也是先撩者贱啊,所以这事上冯方面华yi贱过两次。

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-18 15:17:01

微博除了赞之外,应该增设一个按钮叫“关我屁事”

来自 豆瓣App
  • 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-18 15:17:08

冯小刚有本事就别在万达上片啊

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 15:17:35

那也是先撩者贱啊,所以这事上冯方面华yi贱过两次。 那也是先撩者贱啊,所以这事上冯方面华yi贱过两次。 其实挺冷漠

就华谊和万达而言,华谊先的
    就万达和冯小刚而言,万达先的
    首先你要是觉得冯小刚就是华谊,那么我也没说啥,万达直接公布以后华谊电影都不上不就行了?

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-18 15:18:20

对方是万达排片理解能力有问题 首先冯小刚没有挖墙脚或者对不起万达把 其次万达因为华谊牵连冯 对方是万达排片理解能力有问题 首先冯小刚没有挖墙脚或者对不起万达把 其次万达因为华谊牵连冯小刚电影故意拍少片吧 最后冯小刚怼万达把 就像俩人打架明明是万达先出手的 至于你说华谊挖角行啊,万达有种直接撕破脸得了以后放华谊片就傻逼好了 ... 来福

难道华谊和冯导不是一个利益集团的?

• 少女屁

少女屁 2016-11-18 15:18:38

对方是万达排片理解能力有问题 首先冯小刚没有挖墙脚或者对不起万达把 其次万达因为华谊牵连冯 对方是万达排片理解能力有问题 首先冯小刚没有挖墙脚或者对不起万达把 其次万达因为华谊牵连冯小刚电影故意拍少片吧 最后冯小刚怼万达把 就像俩人打架明明是万达先出手的 至于你说华谊挖角行啊,万达有种直接撕破脸得了以后放华谊片就傻逼好了 ... 来福

(ง'-̀'́)ง挺好的 没毛病 支持你包场去看 毕竟刚刚这么好看的电影 都怪万达不懂事 排挤人家 来福加油

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 15:19:42

王思聪VS护舒宝,这场戏吃瓜群众喜欢

• 腿玩年

腿玩年 2016-11-18 15:20:52

楼上好一手我黑你也不白,别费口舌了,不会去看

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-18 15:26:01

就华谊和万达而言,华谊先的 就万达和冯小刚而言,万达先的 首先你要是觉得冯小刚就是华谊,那 就华谊和万达而言,华谊先的 就万达和冯小刚而言,万达先的 首先你要是觉得冯小刚就是华谊,那么我也没说啥,万达直接公布以后华谊电影都不上不就行了? ... 来福

万达没权利给自己旗下排片?有。所以万达有啥不对的,不看好都不行啊?而且冯导不满意,那就好好说,不是有公关么?非要酸溜溜写公开信是解决的方法么?那就是撩好吧。王思聪也说上座率高他们也不会和钱过不去的。
    冯导以前小导演这么撕好说现在各种资源在手还这样真难看,不过他就这个性格可能会一直如此每次有他电影就能看到撕逼。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606364 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部