我觉得吃瓜群众已经最大化的帮到了谢杏芳了

ling

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 14:55:54

̄▽ ̄

• 三人水

三人水 2016-11-18 14:56:34

然而人家风雨同舟
    你猜人家这风雨是不是吃瓜群众?

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 14:57:33

这件事里面谢杏芳比较有优势的是 她老公并不是厌倦了她不爱她了才出轨 所以她在天平上还是有砝码的

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-18 14:58:35

买保时捷啦??!真在养小三啦??!这要是坐实那说他回头我也不太敢信了… 但是现在不离婚是对的 PS 林丹作为运动员我非常爱 但这种男人 一开始我就不觉得谢配得上他…

来自 豆瓣App
  • 角落的花

角落的花 2016-11-18 14:59:16

等着好了,已经有人在指责她了,居然不离婚,真是什么锅配什么盖。

来自 豆瓣App
  • 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-18 15:01:54

然而人家风雨同舟 你猜人家这风雨是不是吃瓜群众? 然而人家风雨同舟 你猜人家这风雨是不是吃瓜群众? 三人水

我也想问!这个词用的我就fuck了

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-18 15:02:48

等着好了,已经有人在指责她了,居然不离婚,真是什么锅配什么盖。 等着好了,已经有人在指责她了,居然不离婚,真是什么锅配什么盖。 角落的花

人家爱离不离,看你这个锅到时配什么盖

• 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-18 15:05:07

关你们屁事

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-18 15:07:47

我觉得这不是出 轨的问题是约 ~炮成 性啊 当然人家有人家的考虑 我等还是好好吃瓜吧

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-18 15:10:11

别拖吃瓜群众下水了。吃瓜群众也是不容易。因为好夫妻人设去卖代言。对他们有好感。转头被人骂的狗血淋头。

• 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-18 15:11:09

买保时捷啦??!真在养小三啦??!这要是坐实那说他回头我也不太敢信了… 但是现在不离婚是对 买保时捷啦??!真在养小三啦??!这要是坐实那说他回头我也不太敢信了… 但是现在不离婚是对的 PS 林丹作为运动员我非常爱 但这种男人 一开始我就不觉得谢配得上他… ... 对岸升起炊烟

那什么样的才配的上他呢?
    我倒也不那么喜欢谢杏芳,但好奇林丹这种男人要娶什么样的女人才算的上配得上呢?

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-18 15:13:40

然而人家风雨同舟 你猜人家这风雨是不是吃瓜群众? 然而人家风雨同舟 你猜人家这风雨是不是吃瓜群众? 三人水

吃瓜群众伤害了他们

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-18 15:24:28

你怎么知道帮到她了?说不准她烦死你们吃瓜群众了233

来自 豆瓣App
  • 八组鹅仔酸菜子

八组鹅仔酸菜子 2016-11-18 15:35:00

谢杏芳工作好像是在大学教书吧

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-18 15:43:18

说不定人家嫌吃瓜群众多管闲事 坏了丈夫的商业价值 毕竟别人是一家人利益戚戚相关 我们只是旁观者

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 15:46:36

说不定人家嫌吃瓜群众多管闲事 坏了丈夫的商业价值 毕竟别人是一家人利益戚戚相关 我们只是旁观 说不定人家嫌吃瓜群众多管闲事 坏了丈夫的商业价值 毕竟别人是一家人利益戚戚相关 我们只是旁观者 ... 红肥绿瘦

商业价值其实很大一部分也是吃瓜群众给的吧

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-18 15:54:13

所以说不要随便可怜别人 加之蜜糖乙之砒霜 你怎地知道人家俩人什么安排?一个极品总是有另个极品来配对的。。

• 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (西红柿这个小荡妇和谁搭都混幸福) 2016-11-18 17:04:09

那什么样的才配的上他呢? 我倒也不那么喜欢谢杏芳,但好奇林丹这种男人要娶什么样的女人才算的 那什么样的才配的上他呢? 我倒也不那么喜欢谢杏芳,但好奇林丹这种男人要娶什么样的女人才算的上配得上呢? ...

匹配是在夫妻基本忠诚的单偶制下 林丹现在向多偶发展了 不存在配不配得上的问题了╭(╯ε╰)╮ 不然的话 仿照张继科 胡歌吧 哈哈 很难匹配的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部