(乱入)如果火影当时改了那些地方会是真.神作?

是达!move on

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:55:32

( ̄ム ̄)

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-18 14:57:31

( ̄ム ̄) ( ̄ム ̄) 小黄鸭

我的通灵兽

来自 豆瓣App
  • 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-18 14:59:03

好像歪楼了~火影前面真的好看~

我也是在星空卫视看的==

放学回家抢着看魔法咪路咪路

还一个什么魔法师谈恋爱的也好看 两个闺蜜是学魔法的 累积不同颜色的爱心

还有好多日剧,流星花园 大小姐破案什么的

是达!move on 2016-11-18 15:00:17

好像歪楼了~火影前面真的好看~ 我也是在星空卫视看的== 放学回家抢着看魔法咪路咪路 还 好像歪楼了~火影前面真的好看~ 我也是在星空卫视看的== 放学回家抢着看魔法咪路咪路 还一个什么魔法师谈恋爱的也好看 两个闺蜜是学魔法的 累积不同颜色的爱心 还有好多日剧,流星花园 大小姐破案什么的 ... 会懒死。

天 魔法咪路咪路我也看过,还买过肯爷爷还是麦叔叔出的玩具。犬夜叉,水果篮子都是它播的。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜好难吃

胡萝卜好难吃 2016-11-18 15:00:58

当年放学回家就看星空卫视,棒棒堂啊各种动漫啊各种偶像剧啊好想念啊火影前面真的很好看

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-18 15:03:15

鸣人佐助真在一起吧,感觉佐鸣党要沸腾

• 莫莫88

莫莫88 2016-11-18 15:06:32

最爱鹿丸

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-18 15:10:38

佐鸣大战之后就结局,不要搞什么cp大配对,开放式一点,

来自 豆瓣App
  • 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-18 15:19:07

天 魔法咪路咪路我也看过,还买过肯爷爷还是麦叔叔出的玩具。犬夜叉,水果篮子都是它播的。 天 魔法咪路咪路我也看过,还买过肯爷爷还是麦叔叔出的玩具。犬夜叉,水果篮子都是它播的。 是达!move on

对对对

还有犬夜叉和水果篮子

水果篮子没有和本来的男主在一起 难受!看不下去/(ㄒoㄒ)/~~

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-18 15:20:07

动画少点原创,鸣人少点嘴炮,反派多点对自己信念的坚守,岸本不要太过依赖秽土转生,以及宿命论太过。
    最后少年漫就不要搞官方cp了@98,除非你像柯南钢炼那样,从开场就定cp并且角色们也都一直矢志不渝。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-18 15:20:58

集数少点,回忆少点,画风稳点。
    后期崩到好像是简笔画一条线连下来的。

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-18 15:21:57

凑cp的都!去!死!!!
    大战之后就可以结束了!!!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶瓶

牛奶瓶 2016-11-18 15:23:47

从中忍考试开始站鹿鞠的 最后终于看到他们在一起啦

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-18 15:24:01

佐助反派做到底 一条道走到黑。不要突然就醒悟

• 四月一日君寻

四月一日君寻 (七心海棠,无色无香) 2016-11-18 15:25:59

少年永远是少年好了,我不想看他们各种中年危机谢谢!!!这些作者对少年漫有什么误解??!!

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 15:57:15

少年永远是少年好了,我不想看他们各种中年危机谢谢!!!这些作者对少年漫有什么误解??!! 少年永远是少年好了,我不想看他们各种中年危机谢谢!!!这些作者对少年漫有什么误解??!! 四月一日君寻

岸本成家以后就变了哈哈哈 以前辣么燃

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-18 15:58:21

觉得佐助就不应该离开木叶,从他走掉之后开始整个内容就俗套了

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 15:58:24

动画少点原创,鸣人少点嘴炮,反派多点对自己信念的坚守,岸本不要太过依赖秽土转生,以及宿命论 动画少点原创,鸣人少点嘴炮,反派多点对自己信念的坚守,岸本不要太过依赖秽土转生,以及宿命论太过。 最后少年漫就不要搞官方cp了@98,除非你像柯南钢炼那样,从开场就定cp并且角色们也都一直矢志不渝。 ... 一一

以前说努力一定改变命运,结果宁次挂了 小李酱油,最后还是出身赢了 神马鬼

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (七心海棠,无色无香) 2016-11-18 16:42:46

岸本成家以后就变了哈哈哈 以前辣么燃 岸本成家以后就变了哈哈哈 以前辣么燃 是达!move on

呜呜呜呜呜我不想看家长里短啊这不是我的少年。。。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-18 16:45:12

鹿鞠这对真的好喜欢啊,所有官方结局的cp里面最喜欢的一对

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-18 16:49:04

鸣人那对我能接受 最大败笔就是佐助和樱结婚了 真的是什么鬼
    虽然知道结婚只是为了续集 让佐助女儿和鸣人儿子谈恋爱 但还是好不爽这个设定
    结婚后常年不在家也是醉了

• 子衿

子衿 2016-11-18 16:49:38

现在看不到星空卫视了,蓝过

来自 豆瓣App
  • 廿廿

廿廿 2016-11-18 16:51:52

不知道是种什么心态,火影就算烂尾了,还是我心中的最爱,没办法追了那么多年,感情在那

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-18 16:59:26

删了秽土转生这个辣鸡忍术

来自 豆瓣App
  • 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2016-11-18 17:02:31

最赞深得我心 主角cp配对结婚是我最恶心最厌恶的事没有之一

是达!move on 2016-11-18 17:22:03

鸣人那对我能接受 最大败笔就是佐助和樱结婚了 真的是什么鬼 虽然知道结婚只是为了续集 让佐助 鸣人那对我能接受 最大败笔就是佐助和樱结婚了 真的是什么鬼 虽然知道结婚只是为了续集 让佐助女儿和鸣人儿子谈恋爱 但还是好不爽这个设定 结婚后常年不在家也是醉了 ... 国服第二女巫

我真的不觉得佐助喜欢小樱,小时候到现在都没有觉得,这都能在一起,很懵逼

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:23:10

鹿鞠这对真的好喜欢啊,所有官方结局的cp里面最喜欢的一对 鹿鞠这对真的好喜欢啊,所有官方结局的cp里面最喜欢的一对 浪味仙

我也超喜欢,鹿丸简直是我的理想型,他们这一对算是有铺垫的了,所以结局也很自然,其他的简直硬拉郎配

来自 豆瓣App
  • 233 2016-11-18 17:24:00

最后成的cp里只有鹿丸手鞠和井野佐井这两对能接受

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:28:23

呜呜呜呜呜我不想看家长里短啊这不是我的少年。。。 呜呜呜呜呜我不想看家长里短啊这不是我的少年。。。 四月一日君寻

好像博人的动漫也要出了,坦白说还不如像柯南那样就别长太大了,一直都是青春里的样子多好

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:29:28

最后成的cp里只有鹿丸手鞠和井野佐井这两对能接受 最后成的cp里只有鹿丸手鞠和井野佐井这两对能接受 233

心疼小李都没有对象,岸本说他有徒弟

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (七心海棠,无色无香) 2016-11-18 17:30:38

好像博人的动漫也要出了,坦白说还不如像柯南那样就别长太大了,一直都是青春里的样子多好 好像博人的动漫也要出了,坦白说还不如像柯南那样就别长太大了,一直都是青春里的样子多好 是达!move on

就是为了博人传才全世界拉郎的吧科科

来自 豆瓣App
  • 233 2016-11-18 17:30:49

心疼小李都没有对象,岸本说他有徒弟 心疼小李都没有对象,岸本说他有徒弟 是达!move on

天天更惨,跟宁次配一脸

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 17:31:22

我卡卡西三三

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-18 17:32:20

写什么鸣雏膈应死人了,说好了热血奋斗到最后全都在拼出身

来自 豆瓣App
  • 邋艾鹿

邋艾鹿 (starcrossed) 2016-11-18 17:32:31

佐助不要结婚!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:32:53

天天更惨,跟宁次配一脸 天天更惨,跟宁次配一脸 233

对!天天单身卖忍具...他们班真的是惨,

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:35:57

写什么鸣雏膈应死人了,说好了热血奋斗到最后全都在拼出身 写什么鸣雏膈应死人了,说好了热血奋斗到最后全都在拼出身 Zoe在天北

我也很不能理解,宁次一开始是命运论,小李一开始努力一定能胜,最后轮回、出生、家族、、、鸣人出生与天赋都占尽了

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:36:50

我卡卡西三三 我卡卡西三三 红泥小火炉

他露脸了,最后岸本摘了他的口罩,把我内心最后一点爱都夺走了

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:42:40

我站的cp只有鹿鞠在一起了…我爱罗和佐助都有对象真是痛哭!!

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 17:43:13

他露脸了,最后岸本摘了他的口罩,把我内心最后一点爱都夺走了 他露脸了,最后岸本摘了他的口罩,把我内心最后一点爱都夺走了 是达!move on

我知道,岸本老贼不待见他很久了,要不是人气高怎么会死而复生,我后面都没追

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (你很棒啊,给你鼓掌) 2016-11-18 17:45:08

把秽土转生这肮脏的套路去掉

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:47:28

把秽土转生这肮脏的套路去掉 把秽土转生这肮脏的套路去掉 孔侑

还有各种回忆杀,都是套路

来自 豆瓣App
  • 餘地

餘地 2016-11-18 17:48:53

火影最后还是一个无奈的世界观

来自 豆瓣App
  • 窝窝头

窝窝头 (everything will flow) 2016-11-18 17:49:38

好像歪楼了~火影前面真的好看~ 我也是在星空卫视看的== 放学回家抢着看魔法咪路咪路 还 好像歪楼了~火影前面真的好看~ 我也是在星空卫视看的== 放学回家抢着看魔法咪路咪路 还一个什么魔法师谈恋爱的也好看 两个闺蜜是学魔法的 累积不同颜色的爱心 还有好多日剧,流星花园 大小姐破案什么的 ... 会懒死。

魔女的考验!!!

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我的相册有个八卦) 2016-11-18 17:51:06

火影 咪鲁咪鲁握抓

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 17:56:03

不知道是种什么心态,火影就算烂尾了,还是我心中的最爱,没办法追了那么多年,感情在那 不知道是种什么心态,火影就算烂尾了,还是我心中的最爱,没办法追了那么多年,感情在那 廿廿

同感,初三和现在都会把火影翻出来看,还有歌真的超好听!

来自 豆瓣App

是达!move on 2016-11-18 18:00:55

银魂也要完结了,第三季到现在都没敢看。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-18 18:01:01

鸣雏党路过,可是宁次为什么要死!!大舅子你不要死啊!!

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-18 18:22:18

喜欢小时候软萌的赤丸;明明互相关注却很臭屁的鸣佐;木叶最霸气却最慈祥的三代爷酱;对鸣人盲目崇拜不用那么懂事的木叶丸;还没全开没背负那么多的猪鹿蝶;开了天眼喜欢鸣人的雏田;耿直的犬冢牙;戴黑超的志乃;全身无bug的宁次兄酱;努力天分满格的小李;中国风girl天天;跟在鸣佐身后一直在努力追赶却被火影饭们嫌弃的小樱;还有隔壁砂隐村战斗值爆表的三姐弟。那些年的七班、八班和十班,不用被那么对变数追赶着长大的少年,身边围着一群屌炸天的先生。—此生无悔入火影,来世愿往木叶村。

• 阿甲甲

阿甲甲 (快走,快走。) 2016-11-18 18:29:43

中忍考试赛高!

来自 豆瓣App
  • 噜芦虏鹿

噜芦虏鹿 (噜噜啦噜噜啦噜啦噜啦噜) 2016-11-18 18:34:32

断手以后over都可以挽救一下
    现在这样拉cp就算了 那个鬼制度看起来一点都没变 真想问鸣人你算是实现自己的梦想了吗

是达!move on 2016-11-18 18:39:16

断手以后over都可以挽救一下 现在这样拉cp就算了 那个鬼制度看起来一点都没变 真想问鸣人你算 断手以后over都可以挽救一下 现在这样拉cp就算了 那个鬼制度看起来一点都没变 真想问鸣人你算是实现自己的梦想了吗 ... 噜芦虏鹿

还有木叶的高楼建筑 笔记本....岸本太狠了

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-18 18:58:28

其实疾风传前期也很好看的 撒库拉和蝎对战的成长 鼬对弟弟的爱 木叶小队打大蛇丸手下的那几场都不错 就是鸣人小樱佐井重新成立小组 去抓佐助那几集太拖沓了 之后又各种秽土重生 各种新boss 没完没了

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-18 19:01:45

结局我老公告诉我之后,我一脸懵逼,我根本没信,后来知道是真的,我也没去看,算是给我自己留一点念想吧!就当一直没结局

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 19:02:46

鹿丸身板那么宽?

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 19:03:51

其实我想看佐助当火影 就是一个浪子回头感动中国 的故事

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-18 19:17:37

同星空卫视,每晚六点!最喜欢的动漫!每个人都喜欢,角色性格好饱满,神作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部