好想好想谈恋爱最后一幕是神来之笔吗?

林林🐰

来自 豆瓣App
100人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 14:54:11

( ̄(●●) ̄)

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 14:55:47

这个编剧的所有剧都要去追一遍了,导演也很厉害的感觉,几个走位很有感觉(*˙︶˙*)☆*°

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 14:55:55

( ̄(●●) ̄) ( ̄(●●) ̄) 小黄鸭

咦 猪猪鸭?

来自 豆瓣App
  • 兔美娇

兔美娇 (在下还是输了) 2016-11-18 15:24:23

这部电视剧真的特别好看,意识也很超前~

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-18 15:30:17

这不就是 传说中抄袭了《欲望都市》的那部戏吗?很多桥段都是一样的。

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 15:30:35

这部电视剧真的特别好看,意识也很超前~ 这部电视剧真的特别好看,意识也很超前~ 兔美娇

小学的时候麻麻看的津津有味 现在我看觉得里面的很多问题的确就是现在社会的写照 编剧厉害

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-18 15:42:06

当时贼爱这个电视剧

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 15:44:54

这不就是 传说中抄袭了《欲望都市》的那部戏吗?很多桥段都是一样的。 这不就是 传说中抄袭了《欲望都市》的那部戏吗?很多桥段都是一样的。 女神保佑

本土化的很好啊

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 15:45:14

这不就是 传说中抄袭了《欲望都市》的那部戏吗?很多桥段都是一样的。 这不就是 传说中抄袭了《欲望都市》的那部戏吗?很多桥段都是一样的。 女神保佑

有没有欲望都市号车 求搭!

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 15:47:14

当时贼爱这个电视剧 当时贼爱这个电视剧 狐狸尾巴

就是结局比较开放式 最后一集 黎明朗又遇上了出租车司机还搭车吃了大餐然后又在他车里哭私心他们必须在一起

来自 豆瓣App
  • 兔美娇

兔美娇 (在下还是输了) 2016-11-18 16:34:13

就是结局比较开放式 最后一集 黎明朗又遇上了出租车司机还搭车吃了大餐然后又在他车里哭私心他们 就是结局比较开放式 最后一集 黎明朗又遇上了出租车司机还搭车吃了大餐然后又在他车里哭私心他们必须在一起 ... 林林🐰

可我不喜欢毛纳跟小老板结婚的结局,要嫁不也应该嫁那个心脏病的男的

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-18 16:36:25

结局不是毛纳到云南结婚了然后其他三个收到她的来信都哭了吗

• 深流

深流 2016-11-18 16:36:53

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-18 16:42:40

马克

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 16:42:45

可我不喜欢毛纳跟小老板结婚的结局,要嫁不也应该嫁那个心脏病的男的 可我不喜欢毛纳跟小老板结婚的结局,要嫁不也应该嫁那个心脏病的男的 兔美娇

和那个大理的厨师对吗?挺突然的

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 16:44:43

结局不是毛纳到云南结婚了然后其他三个收到她的来信都哭了吗 结局不是毛纳到云南结婚了然后其他三个收到她的来信都哭了吗 Nanmmm

对 一开始画面是是三个人读信 之后旁边是信的内容画面是四个人各自的生活

来自 豆瓣App
  • 兔美娇

兔美娇 (在下还是输了) 2016-11-18 16:48:50

和那个大理的厨师对吗?挺突然的 和那个大理的厨师对吗?挺突然的 林林🐰

而且毛纳去结婚也是个非常突然的结局,她应该是真正享受单身的人吧

来自 豆瓣App
  • 骑熊狂奔的猪桑

骑熊狂奔的猪桑 (唯有美食与爱不可辜负) 2016-11-18 16:51:25

腾讯视频有欲望都市全集 但是都是删减版的 我正在追着看 真的超好看!!电影版的 也特别好看!!

• vermouth

vermouth (生) 2016-11-18 16:51:28

m

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 16:52:15

电视上看的

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-18 16:53:05

伍岳峰就是我最喜欢的那种类型

• 阿布

阿布 2016-11-18 16:56:21

B站有么 超爱的

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-18 17:00:40

这部剧小时候跟着我妈看的,我妈一直对这部剧评价很高,她说这算是都市女人戏的典范。
    幸好我妈不喜欢看那些婆媳小三剧,要不然我现在的看剧品味真不知道会怎么样。。。

• 木木三

木木三 (害怕悲剧重演) 2016-11-18 17:02:17

来自 豆瓣App
  • 万狸

万狸 2016-11-18 17:04:12

我当时对梁静家的摆设设计觉得很带感

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-18 17:04:31

有点惊悚有点好玩

来自 豆瓣App
  • 富江小姐

富江小姐 (你好烦 你偷看我) 2016-11-18 17:07:42

好的去看!

• 仙女

仙女 2016-11-18 17:09:05

和那个大理的厨师对吗?挺突然的 和那个大理的厨师对吗?挺突然的 林林🐰

编剧还有什么别的电视!

来自 豆瓣App
  • 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-18 17:11:45

特别不喜欢谭艾琳 但是觉得她最美

来自 豆瓣App
  • 萌萌龙

萌萌龙 2016-11-18 17:14:22

伍岳峰!我的大叔初心!

来自 豆瓣App
  • 醋炒延胡索

醋炒延胡索 2016-11-18 17:16:19

台词很值得回味。

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-18 17:19:35

挺棒的电视剧,对于小时候的我简直是女性启蒙,角色设定确实是和欲望都市一样,欲望都市也超级好看!

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-18 17:20:04

小时候被深深吸引 很好看

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-18 17:24:19

看过几遍,特别喜欢!求同类型连续剧

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-18 17:27:47

伍岳峰!我的大叔初心! 伍岳峰!我的大叔初心! 萌萌龙

没错!即使他是渣我也还是很喜欢!简直没救!!

• 五郎想吃小龙虾

五郎想吃小龙虾 2016-11-18 17:35:36

伍岳峰让人无法拒绝!!!

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-18 17:52:41

我还以为大家都忘了这部剧,我到现在都还会反复拿出来看的

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-18 17:54:26

很多台词都是直接汉化欲望都市的,不能忍

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:33:16

而且毛纳去结婚也是个非常突然的结局,她应该是真正享受单身的人吧 而且毛纳去结婚也是个非常突然的结局,她应该是真正享受单身的人吧 兔美娇

这个倒可以理解为她的结了四次婚后宣布一辈子独身的好友 顿悟说再无法无天的女人她的天和法都是男人 毛娜也明白了

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:33:31

腾讯视频有欲望都市全集 但是都是删减版的 我正在追着看 真的超好看!!电影版的 也特别好看!! 腾讯视频有欲望都市全集 但是都是删减版的 我正在追着看 真的超好看!!电影版的 也特别好看!! 骑熊狂奔的猪桑

我要去追了 谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:34:17

伍岳峰就是我最喜欢的那种类型 伍岳峰就是我最喜欢的那种类型 拖延天王

和他恋爱开心 他没责任心 最喜欢司机 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:34:23

B站有么 超爱的 B站有么 超爱的 阿布

有!!

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:34:37

这部剧小时候跟着我妈看的,我妈一直对这部剧评价很高,她说这算是都市女人戏的典范。 幸好我妈 这部剧小时候跟着我妈看的,我妈一直对这部剧评价很高,她说这算是都市女人戏的典范。 幸好我妈不喜欢看那些婆媳小三剧,要不然我现在的看剧品味真不知道会怎么样。。。 ... 叶向宜

小时候我妈不让我看

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:34:54

我当时对梁静家的摆设设计觉得很带感 我当时对梁静家的摆设设计觉得很带感 万狸

梁静家?是导演吗?

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:35:11

有点惊悚有点好玩 有点惊悚有点好玩 yinmeng

惊悚 那个剪毛娜头发的男人确实吓到我了

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-18 20:35:54

小时候我妈不让我看 小时候我妈不让我看 林林🐰

哈哈 我妈也是

来自 豆瓣App
  • 我想活下去

我想活下去 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-18 20:37:45

接受不了“一个女人再无法无天,她的法是男人,天也是男人,这是和宇宙一样无法更改的,你得安于这种至上的安排。 ‘’这句话,一个人无论男女,ta的法是ta自己,天也是ta自己,你无法拴住任何人为你一生负责,但唯独你自己是无论你怎么舍弃都始终跟着你的存在。

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:37:46

编剧还有什么别的电视! 编剧还有什么别的电视! 仙女

你的名字也是瞩目 2333 编剧是李樯 作品蛮多的 孔雀 富爸爸穷爸爸 致青春

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:37:59

特别不喜欢谭艾琳 但是觉得她最美 特别不喜欢谭艾琳 但是觉得她最美 打洗你!!

对的 搭配也是

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:38:58

看过几遍,特别喜欢!求同类型连续剧 看过几遍,特别喜欢!求同类型连续剧 妖精

原版欲望都市

来自 豆瓣App
  • 焕觉

焕觉 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-18 20:45:02

不是模仿啊 就是copy啊~ 里面太多情节相似了

• 焕觉

焕觉 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-18 20:46:00

梁静家?是导演吗? 梁静家?是导演吗? 林林🐰

梁静是演毛娜那个演员的名字 他的意思是梁静家里吧

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 20:47:27

咦 怎么没人和我讨论最后一幕呀

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-18 20:56:29

原版欲望都市 原版欲望都市 林林🐰

看过了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-18 21:28:42

你的名字也是瞩目 2333 编剧是李樯 作品蛮多的 孔雀 富爸爸穷爸爸 致青春 你的名字也是瞩目 2333 编剧是李樯 作品蛮多的 孔雀 富爸爸穷爸爸 致青春 林林🐰

可不么 我要红写在脸上

来自 豆瓣App
  • 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (原谅我这一生不羁放纵爱作死) 2016-11-18 21:30:47

非常好看啊这部剧!
    演技都在线,本土化也很成功,人设也很丰满!

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-18 21:35:05

和他恋爱开心 他没责任心 最喜欢司机 哈哈哈 和他恋爱开心 他没责任心 最喜欢司机 哈哈哈 林林🐰

他就是让人百爪挠心又能给人意外惊喜的男人

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 22:11:15

他就是让人百爪挠心又能给人意外惊喜的男人 他就是让人百爪挠心又能给人意外惊喜的男人 拖延天王

他问谭要不要和他一起去美国 唉

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 22:12:47

可不么 我要红写在脸上 可不么 我要红写在脸上 仙女

有tb吗?豆一个 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-18 22:13:41

有tb吗?豆一个 哈哈哈 有tb吗?豆一个 哈哈哈 林林🐰

并木有 微信直接卖 等我开了哟告你哈 加一个么 害羞脸

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 22:14:23

所以电视上最后一幕也是谭艾琳骂醒邻居吗?

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-18 22:17:17

这个剧我追过

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-18 22:18:11

小时候看了一遍,长大又专门看了一遍

廖凡就是这里面发现喜欢上的,我觉得跟他结婚很好啊

伍岳峰真的想不通,口口声声说不想结婚,为此跟谭艾琳分了,转眼就跟年轻女人结婚,然后又来招惹谭艾琳

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-18 22:18:50

所以电视上最后一幕也是谭艾琳骂醒邻居吗? 所以电视上最后一幕也是谭艾琳骂醒邻居吗? 林林🐰

不是,一直演到毛娜走了结婚,给她们三个留了一封信

• 万狸

万狸 2016-11-18 22:22:58

梁静是演毛娜那个演员的名字 他的意思是梁静家里吧 梁静是演毛娜那个演员的名字 他的意思是梁静家里吧 焕觉

对对 就是毛娜家

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-18 23:07:51

他问谭要不要和他一起去美国 唉 他问谭要不要和他一起去美国 唉 林林🐰

相比Sexy and the city里的Mr.Big 我更喜欢他

• 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 23:08:05

不是,一直演到毛娜走了结婚,给她们三个留了一封信 不是,一直演到毛娜走了结婚,给她们三个留了一封信 秋易早

哈哈哈 厉害了我的b站大大

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 23:10:08

小时候看了一遍,长大又专门看了一遍 廖凡就是这里面发现喜欢上的,我觉得跟他结婚很好啊 小时候看了一遍,长大又专门看了一遍 廖凡就是这里面发现喜欢上的,我觉得跟他结婚很好啊 伍岳峰真的想不通,口口声声说不想结婚,为此跟谭艾琳分了,转眼就跟年轻女人结婚,然后又来招惹谭艾琳 哎 ... 秋易早

对 5月峰就是犯贱还要找人陪他一起贱 最后廖凡和明朗相遇感觉他们又有戏了 廖凡眼神戏超级好 不吃速冻饺子要吃大餐感觉有隐喻

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-18 23:11:10

并木有 微信直接卖 等我开了哟告你哈 加一个么 害羞脸 并木有 微信直接卖 等我开了哟告你哈 加一个么 害羞脸 仙女

加一个(๑•̀㉨•́ฅ✧

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-18 23:39:52

音樂是竇唯搞的啊 非常衬

来自 豆瓣App
  • 暖阳耀金

暖阳耀金 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-18 23:41:32

楼上说得没错 都市女人剧的典范 十多年没什么剧超越过 意识前卫 非常有才气

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-18 23:42:17

加一个(๑•̀㉨•́ฅ✧ 加一个(๑•̀㉨•́ฅ✧ 林林🐰

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-19 00:12:03

非常喜欢的电视剧

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-19 00:23:33

小时候很喜欢看啊,暑假家里没人的时候就在看,还好我妈不知道我看的什么,哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼嘴巴贱

鲨鱼嘴巴贱 2016-11-19 00:25:05

伍岳峰!我的大叔初心! 伍岳峰!我的大叔初心! 萌萌龙

超级无敌有味道,现在想回来都小鹿乱撞

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-19 00:30:12

那英在里面也演的很好啊

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 08:26:28

相比Sexy and the city里的Mr.Big 我更喜欢他 相比Sexy and the city里的Mr.Big 我更喜欢他 拖延天王

他太渣渣啦 蒋雯丽把谭艾琳失恋的那段演的太好了

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 08:26:49

音樂是竇唯搞的啊 非常衬 音樂是竇唯搞的啊 非常衬 暖阳耀金

许巍的歌也好好听

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 08:27:14

楼上说得没错 都市女人剧的典范 十多年没什么剧超越过 意识前卫 非常有才气 楼上说得没错 都市女人剧的典范 十多年没什么剧超越过 意识前卫 非常有才气 暖阳耀金

对 想多看看类似的剧 为自己提供一些思路 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 08:28:25

那英在里面也演的很好啊 那英在里面也演的很好啊 铜锣烧甜甜的~

她旁白不行 但是很适合这个角色

来自 豆瓣App
  • 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2016-11-19 10:32:32

他太渣渣啦 蒋雯丽把谭艾琳失恋的那段演的太好了 他太渣渣啦 蒋雯丽把谭艾琳失恋的那段演的太好了 林林🐰

我觉得他跟谭艾琳就是成年男女的那种恋爱关系,爱得很自私,谁不再是今朝有酒今朝醉谁就会伤的很深。但是会控制不住喜欢这种男性。

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-19 10:35:17

看的时候还比较小,觉得很有意思很过瘾
    大一的时候看了欲望都市,才想说,喔。。原来
    不过还是好看的,几个演员演技颜值都在线

• 傲娇毒舌江蓠酱

傲娇毒舌江蓠酱 (安得世间双全法 不负如来不负卿) 2016-11-19 10:47:51

最喜欢的是毛娜,梁静太美了吧!蒋雯丽在那部剧里简直是颜值高峰!我记得当年他们的采访,导演一直要求他们节食减肥,每个人至少都瘦了十几斤!为了上镜更美!前段时间重刷的时候,居然发现蒋雯丽经常买的衣服是maxmara。。。我的天,现在依然很经典!

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 13:05:12

最喜欢的是毛娜,梁静太美了吧!蒋雯丽在那部剧里简直是颜值高峰!我记得当年他们的采访,导演一 最喜欢的是毛娜,梁静太美了吧!蒋雯丽在那部剧里简直是颜值高峰!我记得当年他们的采访,导演一直要求他们节食减肥,每个人至少都瘦了十几斤!为了上镜更美!前段时间重刷的时候,居然发现蒋雯丽经常买的衣服是maxmara。。。我的天,现在依然很经典! ... 傲娇毒舌江蓠酱

里面最喜欢的就是谭艾琳的穿衣风格

来自 豆瓣App
  • 林林🐰

林林🐰 (在机场等一艘船) 2016-11-19 13:05:37

看的时候还比较小,觉得很有意思很过瘾 大一的时候看了欲望都市,才想说,喔。。原来 不过还是 看的时候还比较小,觉得很有意思很过瘾 大一的时候看了欲望都市,才想说,喔。。原来 不过还是好看的,几个演员演技颜值都在线 ... 錦戸萌

恩 显得更有亲切感把

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部