继科和孙杨的综艺没有流量吗??

Spencer

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:52:12

>"<||||

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:52:32

有有有,首播了吗?

• Spencer

Spencer 2016-11-18 14:52:56

有有有,首播了吗? 有有有,首播了吗? 翟天临

昨天播了!在腾讯视频上可以看!

• 雨宫萤

雨宫萤 (我觉得我陷入恋爱了,科科) 2016-11-18 14:53:01

原来林丹是有预谋的来抢流量啊,哈哈哈

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:53:57

昨天播了!在腾讯视频上可以看! 昨天播了!在腾讯视频上可以看! Spencer

我去,真是组里连个宣传都没有啊,正好没东西看,我去开电脑了~B站有不?

• 朴初珑

朴初珑 2016-11-18 14:54:07

又双叒叕贾乃亮。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只感性的喵

一只感性的喵 2016-11-18 14:54:45

这个是不是只有直播?没有重播可看?

• 可爱

可爱 2016-11-18 14:55:06

看了 我全在镜头外 很生气

来自 豆瓣App
  • 花旗银行

花旗银行 2016-11-18 14:55:28

博了吗?

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer 2016-11-18 14:55:37

我去,真是组里连个宣传都没有啊,正好没东西看,我去开电脑了~B站有不? 我去,真是组里连个宣传都没有啊,正好没东西看,我去开电脑了~B站有不? 翟天临

b站好像没有 我在腾讯视频看的!

• Spencer

Spencer 2016-11-18 14:56:02

博了吗? 博了吗? 花旗银行

播了 链接在主楼

• 700am

700am 2016-11-18 14:56:13

想让科科静静地在组里flop。。他只需要我一个人就够了!

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer 2016-11-18 14:56:21

这个是不是只有直播?没有重播可看? 这个是不是只有直播?没有重播可看? 一只感性的喵

有重播啊 我现在就在看~ 链接在主楼

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:56:32

b站好像没有 我在腾讯视频看的! b站好像没有 我在腾讯视频看的! Spencer

哭,那我看腾讯吧

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-18 14:56:44

M住回家看!

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-18 14:57:57

好看吗?今晚看

来自 豆瓣App
  • 张哲瀚

张哲瀚 2016-11-18 14:58:25

因为继科崴脚了,所以他家不打算宣传了吧

• Spencer

Spencer 2016-11-18 14:58:30

好看吗?今晚看 好看吗?今晚看 大闸蟹的黄

正在看哈哈 主要想看继科和孙杨~~

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 14:59:36

B站有啊卤煮!!!!!!!!!!!

• 牛奶妹

牛奶妹 2016-11-18 14:59:50

完全是为了继科和孙杨去看 这个综艺真的很无聊
    一整集的亮点除了继科尿尿忘了关麦就是科科跟孙杨说一千五百米最后一百米该起腿了 孙杨还没听明白什么意思

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-18 15:00:04

中间花花的是谁

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:00:57

B站有啊卤煮!!!!!!!!!!! B站有啊卤煮!!!!!!!!!!! 翟天临

我搜了没有搜到啊。。。。 av号是多少啊 我转到b站去看!

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:01:17

中间花花的是谁 中间花花的是谁 silancea

徐海乔吧

• 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-18 15:01:18

想到继科儿因为这个节目脚受伤我心里就很矛盾。。。。

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:03:07

想到继科儿因为这个节目脚受伤我心里就很矛盾。。。。 想到继科儿因为这个节目脚受伤我心里就很矛盾。。。。 🐾神经质阿卡🐾

有大碍吗 。。 确实要跑来跑去挺累的。。

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 15:04:00

我搜了没有搜到啊。。。。 av号是多少啊 我转到b站去看! 我搜了没有搜到啊。。。。 av号是多少啊 我转到b站去看! Spencer

av7138249
    我就觉得腾讯上的东西一般他们都会传到B站,还好我去搜了

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-18 15:04:18

想知道孙杨打电话叫吉利送车来是哪一期
    剪没剪出来??

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 15:04:35

av7138249 我就觉得腾讯上的东西一般他们都会传到B站,还好我去搜了 av7138249 我就觉得腾讯上的东西一般他们都会传到B站,还好我去搜了 翟天临

咦你自己发现惹

• 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-18 15:05:41

有大碍吗 。。 确实要跑来跑去挺累的。。 有大碍吗 。。 确实要跑来跑去挺累的。。 Spencer

放弃了两站公开赛。。。

• 继科er的刀宝

继科er的刀宝 2016-11-18 15:05:48

已经看完了 科科跑的飞快 哈哈哈哈哈哈

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2016-11-18 15:06:11

讲真 不好看啊 已经录制的直播 我都看过了 我宁愿看直播 可以全程看科科

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:06:32

马马马克看科科老公啊啊

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 15:09:15

八组转的跟陀螺一样,想让他在八组糊,等他比赛了我会来开个直播楼的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer 2016-11-18 15:24:05

咦你自己发现惹 咦你自己发现惹 翟天临

看到你回的我又去搜了一遍。。。

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:24:19

讲真 不好看啊 已经录制的直播 我都看过了 我宁愿看直播 可以全程看科科 讲真 不好看啊 已经录制的直播 我都看过了 我宁愿看直播 可以全程看科科 鬼小鬼

直播在哪里看啊?

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 15:25:33

这节目到底是个什么机制···是录像的时候全程直播,然后再放剪辑过的成片吗?什么时候正式播出啊?

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:29:21

放弃了两站公开赛。。。 放弃了两站公开赛。。。 🐾神经质阿卡🐾

啊 我也好矛盾 一方面又想看他 一方面又不希望他太累了受伤了。。

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:29:53

这节目到底是个什么机制···是录像的时候全程直播,然后再放剪辑过的成片吗?什么时候正式播出 这节目到底是个什么机制···是录像的时候全程直播,然后再放剪辑过的成片吗?什么时候正式播出啊? ... 偷走你月亮

11.17号开始每周四正式播出。。 之前是粉丝拍的?

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 15:30:59

11.17号开始每周四正式播出。。 之前是粉丝拍的? 11.17号开始每周四正式播出。。 之前是粉丝拍的? Spencer

居然已经开播了吗!!!????

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-18 15:34:32

节目很无聊 只能看看继科哥哥和大白杨的脸

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-18 15:35:05

看了五分钟,后期太差。。。放弃了

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2016-11-18 15:35:19

直播在哪里看啊? 直播在哪里看啊? Spencer

也是腾讯 录的时候的直播

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 15:35:21

当然寄几默默看啊 跑的真快啊天哪

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-18 15:36:02

看见贾乃亮就。。。。

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-18 15:38:31

看啦哈哈哈很好笑啊旁白

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:47:31

居然已经开播了吗!!!???? 居然已经开播了吗!!!???? 偷走你月亮

开播了!!! 主楼有链接!

• Spencer

Spencer 2016-11-18 15:47:48

看啦哈哈哈很好笑啊旁白 看啦哈哈哈很好笑啊旁白 白敬亭的发带

我也觉得旁白很搞笑哈哈哈

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨越卖越惨) 2016-11-18 15:49:18

因为不好看,太无聊了,而且粉丝的话应该都看了直播吧

9 (呔!) 2016-11-18 15:49:59

怎么哪都有假奶亮。不是演员嘛,最近怎么没戏,哪哪都有他

• 方方

方方 2016-11-18 15:51:08

第一个觉得直播比剪辑好看的节目,大家的梗都剪的零零碎碎的,不开心

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-18 15:51:22

看啦网综的后期果然不能期待太多,要不是看了全程我都看不懂,达人队镜头好多不想看他们啊

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-18 15:53:07

完全是为了继科和孙杨去看 这个综艺真的很无聊 一整集的亮点除了继科尿尿忘了关麦就是科科跟孙 完全是为了继科和孙杨去看 这个综艺真的很无聊 一整集的亮点除了继科尿尿忘了关麦就是科科跟孙杨说一千五百米最后一百米该起腿了 孙杨还没听明白什么意思 ... 牛奶妹

那个尿的声音真的很大 很有力度 想起野史说成吉思汗他爹看到地上有个坑说哪个女人尿的 肯定不一般 于是见到了孩子他娘

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-18 15:53:50

非常无聊。。。我这种综艺控都看不下去,你想想。。。

来自 豆瓣App
  • 健健

健健 (我等你在前方回头,而我不回头) 2016-11-18 15:53:57

还没有直播好看

来自 豆瓣App
  • 一只胖狐狸

一只胖狐狸 2016-11-18 15:55:24

第一期继科抓人的时候是亮点啊!跑的巨快!巨帅!然后笑点是继科和贾乃亮做水逆任务的时候,那个脸破保鲜膜,还有一直做俯卧撑。

来自 豆瓣App
  • 科科的手机

科科的手机 2016-11-18 16:15:44

让科毒在八组消失

来自 豆瓣App

7 2016-11-18 16:16:21

睡不醒的藏獒这张照片好帅哦!!!!!!!!!!!!!

• 牛奶妹

牛奶妹 2016-11-18 16:18:18

那个尿的声音真的很大 很有力度 想起野史说成吉思汗他爹看到地上有个坑说哪个女人尿的 肯定不一 那个尿的声音真的很大 很有力度 想起野史说成吉思汗他爹看到地上有个坑说哪个女人尿的 肯定不一般 于是见到了孩子他娘 ... 噗嗤

毕竟科科憋了好久哈哈哈哈 之前我朋友一直说科科那么大俩黑眼圈肯定是肾不好 于是这节目官方回应了哈哈哈哈哈哈

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 16:19:11

看完了……我觉得还可以啊没有那么难看,大概是我没看过直播又笑点低

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 16:20:31

继科儿受伤这事不给交代我就不想看了

• 一只感性的喵

一只感性的喵 2016-11-18 16:53:24

有重播啊 我现在就在看~ 链接在主楼 有重播啊 我现在就在看~ 链接在主楼 Spencer

哈哈可以补回来了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-18 17:02:06

我昨晚看了,笑死我了~~^_^~~继科跑的真的好快

来自 豆瓣App
  • Spencer

Spencer 2016-11-18 17:06:19

看完了……我觉得还可以啊没有那么难看,大概是我没看过直播又笑点低 看完了……我觉得还可以啊没有那么难看,大概是我没看过直播又笑点低 翟天临

我也觉得很搞笑。。。。

• 翟天临

翟天临 2016-11-18 17:07:48

我也觉得很搞笑。。。。 我也觉得很搞笑。。。。 Spencer

笑点低的人生乐趣多……

• 是我的海

是我的海 2016-11-18 19:11:37

看继科

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-18 19:17:03

没直播好看,完毕

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨 2016-11-19 11:34:46

剪辑真的好差,路人特别丑 _(:3」∠)_

你的回应