男朋友太抠门怎么办

萌萌

来自 豆瓣App
  • (๑๑)憋说话吻我

(๑๑)憋说话吻我 2016-11-18 14:52:44

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 14:56:15

奶奶带大的写错了~

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 17:34:19

不想打击你,但是金钱观不能统一,真的不要彼此勉强

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-18 17:40:41

我老公也是自己不舍得花钱,都是我给他买的。。。。。买完给他高兴死了。。。。。时不时给我发几个红包补贴我的支出。。。。。。

• 萌萌 2016-11-18 17:41:18

不想打击你,但是金钱观不能统一,真的不要彼此勉强 不想打击你,但是金钱观不能统一,真的不要彼此勉强 颤颤桑

其实他也有改,就是改变不大,他都知道自己这个习惯不好,每次买东西忍不住就那样了。感觉自己好操心,弄的自己也烦,唉。

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-18 17:42:29

对你不抠门就好了,自己节俭点不好吗

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 17:43:48

我老公也是自己不舍得花钱,都是我给他买的。。。。。买完给他高兴死了。。。。。时不时给我发几 我老公也是自己不舍得花钱,都是我给他买的。。。。。买完给他高兴死了。。。。。时不时给我发几个红包补贴我的支出。。。。。。 ... GodSaveMissR

结婚了可以管管,会不会很累啊,啥事都管他两人会不会感觉不自由?我们还没结婚,我就老是比较担心以后的生活。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 17:46:21

他给你买的不是都不错嘛,证明他挺好啊,他要是对自己都买好的哪有钱给你花

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 17:46:34

对你不抠门就好了,自己节俭点不好吗 对你不抠门就好了,自己节俭点不好吗 SS的老公

可是我想让他过的舒服一点嘛,他不舒服我也不舒服,其实我给他买的好一些的东西他也挺开心的。现在异地,唉,他就是舍不得给自己花钱

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-18 17:49:18

结婚了可以管管,会不会很累啊,啥事都管他两人会不会感觉不自由?我们还没结婚,我就老是比较担 结婚了可以管管,会不会很累啊,啥事都管他两人会不会感觉不自由?我们还没结婚,我就老是比较担心以后的生活。 ... 萌萌

不叫管吧……我老公工作太忙了都没时间买东西,都是我帮他安排的。他也很乐意接受。你可以试探下他态度。不过婚前一直帮买也是累,毕竟婚后算共同财产………

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 17:49:46

他给你买的不是都不错嘛,证明他挺好啊,他要是对自己都买好的哪有钱给你花 他给你买的不是都不错嘛,证明他挺好啊,他要是对自己都买好的哪有钱给你花 宝贝

我其实挺省钱的,不太花他的钱,其实他的收入不是很低那种,怎么说呢,就是收入中等,买东西老是特别低的,看着心塞,感觉我们在捡破烂一样……

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-18 17:51:04

艾玛跟我男票好像哦,他每月工资8k,雷打不动交给家里5k,他家也并不穷,父母是老师和医生,应该是父母过得比较节俭吧。他给自己买衣服都是几十块钱的!昨天买手机看中了一个2500块的自己钱不够了说要办分期,我看不下去借了他1500。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 17:51:39

可是我想让他过的舒服一点嘛,他不舒服我也不舒服,其实我给他买的好一些的东西他也挺开心的。现 可是我想让他过的舒服一点嘛,他不舒服我也不舒服,其实我给他买的好一些的东西他也挺开心的。现在异地,唉,他就是舍不得给自己花钱 ... 萌萌

一般正常人收入高些总要提高一些生活质量,他就不是,一直将就。特别奇怪啊,我只是想让他在能力范围内花钱的

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-18 17:53:34

一般正常人收入高些总要提高一些生活质量,他就不是,一直将就。特别奇怪啊,我只是想让他在能力 一般正常人收入高些总要提高一些生活质量,他就不是,一直将就。特别奇怪啊,我只是想让他在能力范围内花钱的 ... 萌萌

就是节俭习惯了!你逼他买了他也会觉得不舒服!

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-18 17:56:08

我老公也不在乎穿,在这方面比较节俭,和我在一起之后我经常给他买衣服,从此走上了颜值巅峰。但是他舍得为我花钱,我看上的衣服都挺贵的,他也果断买买买。爱是相互的。

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 17:56:33

艾玛跟我男票好像哦,他每月工资8k,雷打不动交给家里5k,他家也并不穷,父母是老师和医生,应该 艾玛跟我男票好像哦,他每月工资8k,雷打不动交给家里5k,他家也并不穷,父母是老师和医生,应该是父母过得比较节俭吧。他给自己买衣服都是几十块钱的!昨天买手机看中了一个2500块的自己钱不够了说要办分期,我看不下去借了他1500。。。 ... 后海小鲨鱼

对呀,感觉要气死,跟个守财奴似的,每次都感觉我们要失业一样……穷的过不下去似的,穷病啊这是

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:02:35

我其实挺省钱的,不太花他的钱,其实他的收入不是很低那种,怎么说呢,就是收入中等,买东西老是 我其实挺省钱的,不太花他的钱,其实他的收入不是很低那种,怎么说呢,就是收入中等,买东西老是特别低的,看着心塞,感觉我们在捡破烂一样…… ... 萌萌

他一个月挣有一万吗?你们平常约会一次大概话费多少?他每个月给家里付生活费吗?他家有没有房?他需不需要攒钱买房?你有没有问过他关于他节俭的原因

来自 豆瓣App
  • *sf杀手

*sf杀手 2016-11-18 18:03:41

换了 要么就别抱怨啦

• 萌萌 2016-11-18 18:04:23

我老公也不在乎穿,在这方面比较节俭,和我在一起之后我经常给他买衣服,从此走上了颜值巅峰。但 我老公也不在乎穿,在这方面比较节俭,和我在一起之后我经常给他买衣服,从此走上了颜值巅峰。但是他舍得为我花钱,我看上的衣服都挺贵的,他也果断买买买。爱是相互的。 ... 未雨

有呢,我们互相买的送对方也不错,就是想让他自己买的时候也大方一些。异地,还没结婚,没法样样买,哎呀妈呀,我是不是操太多心了

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 18:05:26

有呢,我们互相买的送对方也不错,就是想让他自己买的时候也大方一些。异地,还没结婚,没法样样 有呢,我们互相买的送对方也不错,就是想让他自己买的时候也大方一些。异地,还没结婚,没法样样买,哎呀妈呀,我是不是操太多心了 ... 萌萌

就是哎,有时候觉得他长得挺好看都被他买的东西遮盖了光芒~

来自 豆瓣App
  • 蓝色情人

蓝色情人 (为什么人都喜欢,不同的体验!) 2016-11-18 18:08:37

节俭是好事情,你可以花自己的钱。

• 萌萌 2016-11-18 18:14:50

他一个月挣有一万吗?你们平常约会一次大概话费多少?他每个月给家里付生活费吗?他家有没有房? 他一个月挣有一万吗?你们平常约会一次大概话费多少?他每个月给家里付生活费吗?他家有没有房?他需不需要攒钱买房?你有没有问过他关于他节俭的原因 ... 宝贝

没有,有八千左右,话费没算,老家有房,我家也有,车正在买,在不在外面买房我们无所谓啦。量力而行,他还有妈妈和奶奶,可能是这个原因,我回去问问~可是他真的买鞋子都二三十块的,也不结实,买个七八十的也能多穿一阵子哎~舒服一些

来自 豆瓣App
  • SS的老公

SS的老公 (折纸飞机,遇到雨天。) 2016-11-18 18:14:55

可是我想让他过的舒服一点嘛,他不舒服我也不舒服,其实我给他买的好一些的东西他也挺开心的。现 可是我想让他过的舒服一点嘛,他不舒服我也不舒服,其实我给他买的好一些的东西他也挺开心的。现在异地,唉,他就是舍不得给自己花钱 ... 萌萌

管的太宽了,他自己的钱,他喜欢节省,也是好事,没什么不对的,对你又不抠,知足吧

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-18 18:17:19

没有,有八千左右,话费没算,老家有房,我家也有,车正在买,在不在外面买房我们无所谓啦。量力 没有,有八千左右,话费没算,老家有房,我家也有,车正在买,在不在外面买房我们无所谓啦。量力而行,他还有妈妈和奶奶,可能是这个原因,我回去问问~可是他真的买鞋子都二三十块的,也不结实,买个七八十的也能多穿一阵子哎~舒服一些 ... 萌萌

这个可以和他沟通一下,可能是从小的生活习惯问题,我男朋友就是给自己买什么就差不多就行,但是需要花钱,还花钱的地方绝对不会不舍的,关于消费观念,把握住就行

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 18:18:54

管的太宽了,他自己的钱,他喜欢节省,也是好事,没什么不对的,对你又不抠,知足吧 管的太宽了,他自己的钱,他喜欢节省,也是好事,没什么不对的,对你又不抠,知足吧 SS的老公

总不是太宽的问题嘛,我要是特有钱就都给他买了,就是收入八千左右,自己买双鞋三十。我都看不下去,给他买了,也不能样样买呢

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 18:20:44

这个可以和他沟通一下,可能是从小的生活习惯问题,我男朋友就是给自己买什么就差不多就行,但是 这个可以和他沟通一下,可能是从小的生活习惯问题,我男朋友就是给自己买什么就差不多就行,但是需要花钱,还花钱的地方绝对不会不舍的,关于消费观念,把握住就行 ... 宝贝

嗯嗯,谢谢你~他就是样样省,我和他沟通一下吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 18:22:45

换了 要么就别抱怨啦 换了 要么就别抱怨啦 *sf杀手

唉,舍不得分只能这样拖着了,看最后谁赢吧~只能在网上抱怨一下了

来自 豆瓣App
  • *sf杀手

*sf杀手 2016-11-18 18:23:48

唉,舍不得分只能这样拖着了,看最后谁赢吧~只能在网上抱怨一下了 唉,舍不得分只能这样拖着了,看最后谁赢吧~只能在网上抱怨一下了 萌萌

能忍则忍

• 到底吃什么

到底吃什么 2016-11-18 18:50:39

让他把钱给你 你给他买 我是这样做的 让他自己改变真的很难 有个人推一把反而轻松

来自 豆瓣App
  • 萌萌 2016-11-18 18:52:16

节俭是好事情,你可以花自己的钱。 节俭是好事情,你可以花自己的钱。 蓝色情人

没花他钱,他收入七八千,买双三十的鞋……看不下去

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-19 09:19:30

有呢,我们互相买的送对方也不错,就是想让他自己买的时候也大方一些。异地,还没结婚,没法样样 有呢,我们互相买的送对方也不错,就是想让他自己买的时候也大方一些。异地,还没结婚,没法样样买,哎呀妈呀,我是不是操太多心了 ... 萌萌

他对你不抠不就行了,以后在一起时慢慢改造。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 10:42:33

人挺好的 但你俩消费观差太远了

来自 豆瓣App
  • 流浪的小木瓢

流浪的小木瓢 2016-11-19 11:46:47

中华民族勤劳节俭的优良传统到了你们这一群败家小娘们儿这都成了缺点了。。。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 11:48:41

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 12:40:51

关键是他对你不抠 不过你要想一下 如果结婚后 你们过到一起 你们家的金钱观会是你的 还是他的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部