谢小姐对林渣男的原谅

[已注销]

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-18 14:52:46

这么多年过去了,看家长里短的热闹依然很有市场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:54:10

这么多年过去了,看家长里短的热闹依然很有市场 这么多年过去了,看家长里短的热闹依然很有市场 一步如重城

因为闲的

• Sinn

Sinn 2016-11-18 14:57:01

不相信爱情?说的好像TA们相信过似的。

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-18 14:57:24

昨天happy morning call也是一个男生对她老婆,好像不是出轨,但是应该是很重要的事情,就算孩子刚刚一岁,女生还是哭着要离婚,当那个女生听到张学友的演唱会眼泪就出来了,虽然很感动,但我一直怀疑是张学友演唱会的文案

来自 豆瓣App
  • 神棍

神棍 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-18 14:58:43

旁人别胡乱猜测,每个人的婚姻状态都不一定相同,依我的猜测,也许早就知道老公出轨了,只不过一直默认而已!
    婚姻生活有的时候就是这样子!

• HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-18 15:00:45

操心的事可真多

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-18 15:02:33

感觉这种事儿会越来越普遍

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-18 15:04:58

人家一年赚2千万!谁有这个本事也随便他去操,反正钱是老婆的!

来自 豆瓣App
  •   哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-18 15:06:59

刚刚还看腾讯一个文案 说林丹拍的写真 尺度大 超级蛋 看完略湿 呵呵呵 感觉自己三观不正啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-18 15:07:36

夫妻是利益共同体,一荣俱荣一损俱损,谢的反应很正常。据说林丹一直都在外面玩,谢也有谢的密友,也许人家本来就是开放式婚姻,只是不好对外说而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:10:12

你们连婚姻是什么样的都没体验过就敢说不相信婚姻,厉害了,靠性幻想都能解决性生活了是不?

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-18 15:16:38

昨天happy morning call也是一个男生对她老婆,好像不是出轨,但是应该是很重要的事情,就算孩子 昨天happy morning call也是一个男生对她老婆,好像不是出轨,但是应该是很重要的事情,就算孩子刚刚一岁,女生还是哭着要离婚,当那个女生听到张学友的演唱会眼泪就出来了,虽然很感动,但我一直怀疑是张学友演唱会的文案 ... 尔豪

不知道他们会不会去听张学友的演唱会,女主说话很有逻辑的,感觉离婚不是一时冲动做出来的决定。昨天的happy morning call一点都不happy,哎。。。

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 15:20:04

不知道他们会不会去听张学友的演唱会,女主说话很有逻辑的,感觉离婚不是一时冲动做出来的决定。 不知道他们会不会去听张学友的演唱会,女主说话很有逻辑的,感觉离婚不是一时冲动做出来的决定。昨天的happy morning call一点都不happy,哎。。。 ... 似是故人来

一说到张学友,女生就哭出来了,我感觉应该是男生脾气不好

来自 豆瓣App
  • Chandler-woo

Chandler-woo 2016-11-18 15:24:50

林丹的雄性激素不是盖的 有个指标 正常男人是80左右 国家羽毛球队女性比较厉害的100多点 林丹测的是300多

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-18 15:27:58

一说到张学友,女生就哭出来了,我感觉应该是男生脾气不好 一说到张学友,女生就哭出来了,我感觉应该是男生脾气不好 尔豪

最后那歌一出来大家都哭了好么,小畅也哭了,应该不是男主背着她送人玫瑰。。但是脾气不好你这怎么猜出来的?

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 15:28:29

最后那歌一出来大家都哭了好么,小畅也哭了,应该不是男主背着她送人玫瑰。。但是脾气不好你这怎 最后那歌一出来大家都哭了好么,小畅也哭了,应该不是男主背着她送人玫瑰。。但是脾气不好你这怎么猜出来的? ... 似是故人来

听男生声音

来自 豆瓣App
  • 赏味期限在凌晨

赏味期限在凌晨 (梦想 依然无恙\) 2016-11-18 15:28:47

超级单很帅啊

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-18 15:39:11

听男生声音 听男生声音 尔豪

如果真的是脾气不好,家庭暴力之类的话,是该离!家家有本难念的经啊~

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 15:42:16

如果真的是脾气不好,家庭暴力之类的话,是该离!家家有本难念的经啊~ 如果真的是脾气不好,家庭暴力之类的话,是该离!家家有本难念的经啊~ 似是故人来

听到一岁的宝宝,就软了

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-18 15:43:09

我觉得人家就是纯粹不想让吃瓜群众看热闹。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:48:06

好像也只能这样

• 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-18 15:48:07

听到一岁的宝宝,就软了 听到一岁的宝宝,就软了 尔豪

离婚这个决定,女主做的非常不容易,结婚三年,宝宝一岁,坚决要离,肯定不是鸡毛蒜皮的小事情。不猜了,我们都只是局外人。看着别人的故事跌宕起伏像电影,倒是希望自己可以平平淡淡过一生。

• 尔豪

尔豪 2016-11-18 15:51:22

离婚这个决定,女主做的非常不容易,结婚三年,宝宝一岁,坚决要离,肯定不是鸡毛蒜皮的小事情。 离婚这个决定,女主做的非常不容易,结婚三年,宝宝一岁,坚决要离,肯定不是鸡毛蒜皮的小事情。不猜了,我们都只是局外人。看着别人的故事跌宕起伏像电影,倒是希望自己可以平平淡淡过一生。 ... 似是故人来

嗯,我是说宝宝

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 (许我个时光机便好~) 2016-11-18 15:59:25

嗯,我是说宝宝 嗯,我是说宝宝 尔豪

哦,感觉夫妻离婚,一但牵扯到孩子,就好复杂。谢小姐的宝宝才刚刚出生啊!成功拉回到楼主的话题,哦也~~

• 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-18 16:04:57

林丹完蛋了,这仅仅是个开始,相信我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:08:11

我只是特别介意为什么非要在谢坐月子的时候爆出来,9月份发生的事情,为什么偏偏在人家养身体的时候让公众知道

哪怕林在外面玩的事情,谢早就知道。但是这个事情一旦发酵,比起出轨,更大的打击是公众的视线吧。
    但愿谢在这个事情不会抑郁(因为女人在生完小孩后都容易抑郁),能够调理好身体

• 🐳ZEAL

🐳ZEAL 2016-11-18 16:26:18

长脚谢才不会在意老公在外边玩这种事,媒体就跟会着瞎起哄……从小孤高,很多事情她都不care的

来自 豆瓣App
  • 我爸爸是刘备

我爸爸是刘备 2016-11-18 16:53:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九舅奶奶

肯定的啊,他又不只约了这一个

• 綺染

綺染 2016-11-18 17:50:53

昨天happy morning call也是一个男生对她老婆,好像不是出轨,但是应该是很重要的事情,就算孩子 昨天happy morning call也是一个男生对她老婆,好像不是出轨,但是应该是很重要的事情,就算孩子刚刚一岁,女生还是哭着要离婚,当那个女生听到张学友的演唱会眼泪就出来了,虽然很感动,但我一直怀疑是张学友演唱会的文案 ... 尔豪

这个我也听了,两个人都是哭腔,但是小孩那么小,如果不是原则上的,为什么一定要分开

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2016-11-18 17:52:00

这个我也听了,两个人都是哭腔,但是小孩那么小,如果不是原则上的,为什么一定要分开 这个我也听了,两个人都是哭腔,但是小孩那么小,如果不是原则上的,为什么一定要分开 綺染

感觉是脾气吧

来自 豆瓣App
  • lulubb

lulubb 2016-11-18 17:58:03

有钱不花心的男人太少了,没钱的男人想花心都没人和你花

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-18 17:59:08

说三道四的群众很失望,恨人不死望人穷

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-18 18:03:34

比照下刘銮雄,应该都差不多……

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-18 18:26:03

说三道四的群众很失望,恨人不死望人穷 说三道四的群众很失望,恨人不死望人穷 Madison

老婆出于利益可以选择原谅,组织不会。党有党纪,国有国法。与大量异性保持不正当性关系。你百度下这个,看看啥结局。

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-18 18:28:10

老婆出于利益可以选择原谅,组织不会。党有党纪,国有国法。与大量异性保持不正当性关系。你百度 老婆出于利益可以选择原谅,组织不会。党有党纪,国有国法。与大量异性保持不正当性关系。你百度下这个,看看啥结局。 ... 夏·夜·花&星空

吓死了

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-18 18:29:00

吓死了 吓死了 Madison

林丹,嘿嘿,也就算个球了。

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-18 18:30:05

林丹,嘿嘿,也就算个球了。 林丹,嘿嘿,也就算个球了。 夏·夜·花&星空

林丹球也没了,林小姐会不会切鸡鸡?

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-18 18:31:26

林丹球也没了,林小姐会不会切鸡鸡? 林丹球也没了,林小姐会不会切鸡鸡? Madison

我再提醒一下,林嫂为什么原谅?因为他有权有钱。如果双开了上街卖菜了呢?嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-18 18:35:47

我再提醒一下,林嫂为什么原谅?因为他有权有钱。如果双开了上街卖菜了呢?嘿嘿。 我再提醒一下,林嫂为什么原谅?因为他有权有钱。如果双开了上街卖菜了呢?嘿嘿。 夏·夜·花&星空

有权谈不上,钱,过错方分的很少。不过,我觉得林也不过是逢场作戏,毕竟憋了好久的荷尔蒙,发泄而已。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-18 18:38:05

有权谈不上,钱,过错方分的很少。不过,我觉得林也不过是逢场作戏,毕竟憋了好久的荷尔蒙,发泄 有权谈不上,钱,过错方分的很少。不过,我觉得林也不过是逢场作戏,毕竟憋了好久的荷尔蒙,发泄而已。 ... Madison

很多官员也是逢场作戏发泄一下而已。位高权重比丹童鞋牛逼多了,结局极其惨烈。凭什么他就可以没事?法律面前人人平等。党纪面前党员平等。

来自 豆瓣App
  • 🎨阿娜🌞

🎨阿娜🌞 2016-11-18 18:39:04

普通人也出轨,不管男女。怀疑的问题不是出轨,应该是一夫一妻制的婚姻的是否合理?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:07:08

“一个女人最大的悲哀不是男人出轨,而是男人出轨后才发现自己一无所有。”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:10:51

“一个女人最大的悲哀不是男人出轨,而是男人出轨后才发现自己一无所有。” “一个女人最大的悲哀不是男人出轨,而是男人出轨后才发现自己一无所有。” [已注销]

对的

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-18 19:28:17

很多官员也是逢场作戏发泄一下而已。位高权重比丹童鞋牛逼多了,结局极其惨烈。凭什么他就可以没 很多官员也是逢场作戏发泄一下而已。位高权重比丹童鞋牛逼多了,结局极其惨烈。凭什么他就可以没事?法律面前人人平等。党纪面前党员平等。 ... 夏·夜·花&星空

有权有势的受到规范,是避免权力交易,林是个运动员,与模特算不上

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-18 19:53:09

有权有势的受到规范,是避免权力交易,林是个运动员,与模特算不上 有权有势的受到规范,是避免权力交易,林是个运动员,与模特算不上 Madison

林丹,男,汉族,1983年10月出生,中共党员,本科在读,福建省体育局乒羽网运动中心运动员。
    很多年前的介绍,党口的称呼更难听,这叫与他人通奸……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部