魔羯男出轨几率多大?

萌懂懂

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-18 15:24:10

有天~那么大!

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-18 16:16:04

有天~那么大!

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-18 16:29:50

和星座无关

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-18 17:45:49

80%以上

来自 豆瓣App
  • Just Feeling

Just Feeling 2016-11-18 18:56:13

百分之。。99.999

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 19:09:29

百分之。。99.999 百分之。。99.999 Just Feeling

为啥额

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 19:09:46

有天~那么大! 有天~那么大! 蜜娜

何出此言呐

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 19:09:59

80%以上 80%以上 烟火

这数据怎么得来的?

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 19:10:21

和星座无关 和星座无关 April

可是摩羯据说适合结婚呐

来自 豆瓣App

Just Feeling 2016-11-18 21:40:06

为啥额 为啥额 萌懂懂

我认识的摩羯,从大到小,从女到男都会出轨

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-18 21:51:34

何出此言呐 何出此言呐 萌懂懂

因为我碰到的都是啊包括我的前任~

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 23:02:07

我认识的摩羯,从大到小,从女到男都会出轨 我认识的摩羯,从大到小,从女到男都会出轨 Just Feeling

额。。。都是谈了多久出轨的

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 23:02:21

因为我碰到的都是啊包括我的前任~ 因为我碰到的都是啊包括我的前任~ 蜜娜

额,你们谈了多久他出轨了

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-18 23:23:57

无论什么星座都可能出轨,就看你的相处智慧了

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-18 23:43:02

额,你们谈了多久他出轨了 额,你们谈了多久他出轨了 萌懂懂

2年多!劈腿劈的我都无语2月劈腿我5月才知道……

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 23:47:32

2年多!劈腿劈的我都无语2月劈腿我5月才知道…… 2年多!劈腿劈的我都无语2月劈腿我5月才知道…… 蜜娜

你怎么发现的?

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-18 23:47:46

无论什么星座都可能出轨,就看你的相处智慧了 无论什么星座都可能出轨,就看你的相处智慧了 烟火

想看个概率问题

来自 豆瓣App

Just Feeling 2016-11-19 00:59:58

额。。。都是谈了多久出轨的 额。。。都是谈了多久出轨的 萌懂懂

目测一年。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-19 03:34:09

出轨分两种 一种婚内出轨一种恋爱出轨 摩羯一般会恋爱出轨 不怎么会婚内出轨 能让摩羯认定结婚对象的那是经过深思熟虑严格选拔的…

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-19 09:57:04

出轨分两种 一种婚内出轨一种恋爱出轨 摩羯一般会恋爱出轨 不怎么会婚内出轨 能让摩羯认定结婚对 出轨分两种 一种婚内出轨一种恋爱出轨 摩羯一般会恋爱出轨 不怎么会婚内出轨 能让摩羯认定结婚对象的那是经过深思熟虑严格选拔的… ... 鱼女诶嘿

有道理

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-19 10:42:37

有道理 有道理 萌懂懂

摩羯算得精啊诶…所以让不让摩羯出轨其实一部分是女方决定的…他离不开你他还会出轨么…

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-19 12:38:19

出轨分两种 一种婚内出轨一种恋爱出轨 摩羯一般会恋爱出轨 不怎么会婚内出轨 能让摩羯认定结婚对 出轨分两种 一种婚内出轨一种恋爱出轨 摩羯一般会恋爱出轨 不怎么会婚内出轨 能让摩羯认定结婚对象的那是经过深思熟虑严格选拔的… ... 鱼女诶嘿

婚内不出轨是因为他们觉的出轨的代价太高,如果小3各方面的条件都好你看他出不出

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-19 12:40:33

你怎么发现的? 你怎么发现的? 萌懂懂

一起这么久了我们每天都有聊天可在我发现的前一个礼拜他几天没主动找我我就怀疑了,然后在朋友圈发现他说的话有问题我就直接问了,开始也说没有后来我说我都知道了他就承认了

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-19 13:07:52

婚内不出轨是因为他们觉的出轨的代价太高,如果小3各方面的条件都好你看他出不出 婚内不出轨是因为他们觉的出轨的代价太高,如果小3各方面的条件都好你看他出不出 蜜娜

是的我就是这个意思,只是懒得打那么多字……所以我说摩羯算得精的意思就是一直在计算收支是否平衡,如果觉得对方不再值得或者一直在拖累自己,那么想离开的心就已经有了,也许会因为家庭责任先担着,如果有一个更好的“更值得”的对象,多半是要提离婚的……

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-19 17:16:12

是的我就是这个意思,只是懒得打那么多字……所以我说摩羯算得精的意思就是一直在计算收支是否平 是的我就是这个意思,只是懒得打那么多字……所以我说摩羯算得精的意思就是一直在计算收支是否平衡,如果觉得对方不再值得或者一直在拖累自己,那么想离开的心就已经有了,也许会因为家庭责任先担着,如果有一个更好的“更值得”的对象,多半是要提离婚的…… ... 鱼女诶嘿

horrible,看来要嫁摩羯男的话,这辈子都不能放弃提高自己了……

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-20 01:20:46

horrible,看来要嫁摩羯男的话,这辈子都不能放弃提高自己了…… horrible,看来要嫁摩羯男的话,这辈子都不能放弃提高自己了…… 萌懂懂

当然不排除有那种深情的摩羯男的~反正就是要让摩羯离不开你就对了。排除星座,婚姻当中两个人一直处于并行线,“有话可说”最重要吧。反正女人不要进了婚姻就把自己完全奉献家庭了,女人也要有自己独立的人格,这样才会充满持久的魅力吧,你说呢~

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-20 09:03:15

当然不排除有那种深情的摩羯男的~反正就是要让摩羯离不开你就对了。排除星座,婚姻当中两个人一 当然不排除有那种深情的摩羯男的~反正就是要让摩羯离不开你就对了。排除星座,婚姻当中两个人一直处于并行线,“有话可说”最重要吧。反正女人不要进了婚姻就把自己完全奉献家庭了,女人也要有自己独立的人格,这样才会充满持久的魅力吧,你说呢~ ... 鱼女诶嘿

独立的人格。。。指的是?经济上要独立么?

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-20 11:48:23

要真心喜欢,要保持魅力的吸引,不会出轨

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-20 12:20:23

要真心喜欢,要保持魅力的吸引,不会出轨 要真心喜欢,要保持魅力的吸引,不会出轨 蛋炒饭

恋爱时容易,结婚后生孩子后能否保持就难了

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-20 12:23:43

魅力不只是外在

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-20 12:25:20

他愿意跟你结婚,不是因为你的外在,外在只是一开始会容易获得好感

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-20 12:43:20

魅力不只是外在 魅力不只是外在 蛋炒饭

可是男人是十分专一的人喜欢年轻漂亮的女人奥

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-20 14:12:22

独立的人格。。。指的是?经济上要独立么? 独立的人格。。。指的是?经济上要独立么? 萌懂懂

最好经济独立,但是人格独立不仅有经济独立,最好是有自己的个性魅力,有自己的思考头脑,有自己的个人生活,要让摩羯看到你是一个完整的“人”而不是只是一个给他洗衣做饭带孩子的老妈子。你能懂我说的意思吗2333

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-20 14:16:00

可是男人是十分专一的人喜欢年轻漂亮的女人奥 可是男人是十分专一的人喜欢年轻漂亮的女人奥 萌懂懂

男人其实也还是聪明的,他们不会只选外貌好看的女人做老婆,能做老婆的一定是内在有可取之处的。所谓“娶妻娶德,纳妾纳色”娶妻子一定是贤德的,因为要应付家中各种琐事和人际关系,是家里的另一根顶梁柱,妾就是给自己玩玩的,所以要好看~所以老婆外貌端庄大气就可以,但是内在一定要聪明贤能!这就是摩羯的择偶!

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2016-11-20 14:37:28

男人其实也还是聪明的,他们不会只选外貌好看的女人做老婆,能做老婆的一定是内在有可取之处的。 男人其实也还是聪明的,他们不会只选外貌好看的女人做老婆,能做老婆的一定是内在有可取之处的。所谓“娶妻娶德,纳妾纳色”娶妻子一定是贤德的,因为要应付家中各种琐事和人际关系,是家里的另一根顶梁柱,妾就是给自己玩玩的,所以要好看~所以老婆外貌端庄大气就可以,但是内在一定要聪明贤能!这就是摩羯的择偶! ... 鱼女诶嘿

哈哈,可以的,你肯定能完全hold住摩羯男

来自 豆瓣App
  • 鱼女诶嘿

鱼女诶嘿 2016-11-21 03:01:14

哈哈,可以的,你肯定能完全hold住摩羯男 哈哈,可以的,你肯定能完全hold住摩羯男 萌懂懂

明白不代表能做到啊~虽然我身边跟我玩的好的男生都是摩羯男哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部