宝宝其名字的重要性,宝妈们都知道么?

中原阿狼盘

来自: 中原阿狼盘 2016-11-18 14:47:42

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:18:07

     基础运

      基础运大抵以三十岁之前而论,但亦有早应于二十岁左右,亦有稍延过三十岁者,虽姓名学若见此影响其人基础之意识,但因缺乏实际之持续观察及统计,姓名学者每噤若寒蝉之不敢鸣,其吉凶似乎以地格代表为主,并及于其人之教育程度,居住所迁移之意义,大家不妨试为推敲。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:30:40

      成功运

      成功运大抵以二十五岁以后而论,但亦有早应于二十岁左右,亦有稍延过三十岁以后者,最主要灵导其人盛年之运命事业吉凶,其中尤以事业运最为灵验,并且包含贵人之意义,大家不妨试为推敲之。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:34:55

      社交运

      姓名学以人格为灵导其人命运之中心,与外格之五行比对,有称之为(内格)故原为(五格剖象) (内格)不单独成立为一格,而且所代表之意义不为一个人的内在精神、思想、信仰与人生观,比较趋于外界的评价与影响,接近外格所代表的吉凶意义,所以认为以(社交运)称之为当。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:38:23

    『计算天格法』:①复姓,姓的笔画相加,得出天格数;②单姓,姓的笔画加一得出天格数。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:42:41

    ·天格为五格之一,是姓氏格,因姓氏来源于祖先,古人将先人、君主比作天,故有关姓氏的数理称为天格。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:46:25

    ·天格对人格有相当密切的关系及影响力。因为人的姓氏是先天注定的,原则上只能接受,不能变更。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:49:26

    ·天格代表双亲、长上、事业、名誉;单独化表其本人之气质,女性依附丈夫生活,又有代表丈夫吉凶之暗灵作用。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:52:50

    ·代表童少年运。

    举例说明:天格为22的名字,其数理暗示的吉凶为:

    总运:秋草逢霜的两士相争数。(半吉半凶)

    基业:远洋、天乙、君臣、将星、劫煞、破财。

    家庭:六亲无力,自立成家。

    健康:常有暗疾,三好四却。无医或短命。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:52:55

    ·代表童少年运。

    举例说明:天格为22的名字,其数理暗示的吉凶为:

    总运:秋草逢霜的两士相争数。(半吉半凶)

    基业:远洋、天乙、君臣、将星、劫煞、破财。

    家庭:六亲无力,自立成家。

    健康:常有暗疾,三好四却。无医或短命。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 15:55:59

    含义:百事不如意,志向半途挫折,多属懦弱,正如秋草逢霜象,困难、病弱、乏气力、陷孤独、逆境不平等,但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:00:42

    『计算地格法』:①由名字的全部笔画数构成。②单名字,再加一。

    ·地格为五格之一,由名组成,地格是前运格和基础运格,主管1-17岁之间的运势,代表少年时期,和人格有相当密切的关系。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:04:42

    ·其数理吉凶,亦代表与子女、部属、晚辈的关系。

    ·代表前运。

    举例说明:天格为9的名字,其数理暗示的吉凶为:

    总运:兴尽凶始,穷乏困苦数。(凶)

    基业:官禄、图印、太极、惨杰、富翁、突破。

    家庭:亲情不睦,口舌长短者多。力持贤明尚平安。

    健康:女易成风流或与丈夫别离,体弱,男女皆完婚,行事多积德,可免短命。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:09:14

    含义:利去功空,陷落穷追,屹、逆运、短命、怪谵,悲痛,或者幼小离亲而困苦。或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚至弄罚。有不测的凶厄。主运有次数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免配偶丧失或有缺子之叹。实为人生最恶运。但有例外的怪杰、富豪能出此数者。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:12:16

    『计算人格法』:①姓氏笔划与名字第一个字笔画数之和。②复姓是姓氏的第二个字笔画加名字的第一个字笔画数之和;③单姓单名是姓氏和名字相加的笔画数。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:15:59

    人格由姓与名字中的第一个字决定,主管17-32岁之间的运势,以主人之成就,能力、个性、境遇,作用力可影响人的一生,是人的中心主运,并且与天格、地格、外格均有相互的作用,是五格的重点。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:19:03

    举例说明:天格为11的名字,其数理暗示的吉凶为:

    总运:稳健吉顺富贵荣达数。(大吉)

    基业:财星、天佑、暗禄、文昌、技艺、田宅。

    家庭:养蜂结蜜,事事和顺,处处温和。

    健康:河川永在,可望健康长寿。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:21:24

    含义:阴阳复新,享天赋的幸福。万事顺序发达,稳健着实。次得富贵繁荣,有再兴家的暗示。能挽回家运平静和顺的最大吉数。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:24:02

    『计算总格法』:姓氏与名字的总笔画数之和。

    总格为五格之一,由姓名全体所组成,总格称为总运格或晚年运格,主管48岁之后的运势,对地格、人格、外格的影响较大,对人一生的命运产生着重大的影响力。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:27:30

    举例说明:天格为7的名字,其数理暗示的吉凶为:

    总运:刚毅果断勇往直前的进取数。(吉)

    基业:独立、官禄、进取、技术、刚硬。

    家庭:缺乏同心力,内外不合,善涵养修身者可得家庭圆满。

    健康:日月光明,心身健全,可望长寿。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:30:22

    含义:独立、单行、极感之象,过刚而缺乏同化力之意。如果顽刚弄权柄,易酿成内外不和。幸而天赋的精力充沛,具有调理事物的才能。能够粉碎硬敌,排除万难。若能涵养雅量,扩大气度,自然幸福上进。女性在此数者,难免有男性的惰性。切要注意温和养德,才会吉利而过失。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:33:29

    『计算外格法』:①总格笔画数减去人格笔画数。②如是单名字或单姓氏,再加一。

    外格为五格之一,代表副运或中年运,主管33-48岁之间的运势,代表着社交活动、人际关系、环境家居、同辈关系等,其数理吉凶与人格关系密切,相互作用力较大。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:36:23

    举例说明:天格为14的名字,其数理暗示的吉凶为:

    总运:沦落天涯失意烦闷数。(凶)

    基业:暗禄、美貌、艺术、流浪 、红艳、劫财。

    家庭:骨肉疏远、离祖迁居,自家兄弟全无分,外处交友却有缘。

    健康:男女均属好貌,皮肤病、感冒、风邪、先天五行相合者则健康。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:39:10

    含义:多破兆,家属缘薄。丧亲、亡子、兄弟姊妹分离。孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、浮沉不定,为人慷慨、施恩招怨。劳而无功、辛惨孤独,其他运数配合不宜者,有伤天寿。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:42:31

      从各人姓名人格部之数理的不同,即可明了性格,根据此法不但能明了个性,亦能改变人之个性,因姓名与人,乃同一人格,婚名若改换,性格自随之改变。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:45:27

      例如欲知王云先生之性格,将“王”之四画,加“云”之四画,为八画即是人格部之数,对照后记之数,就可知其表面之性格,至其内在之性格,固藏于四与二之数。所以无论何人,循此法推理,就很容易明了每个人性格之表里。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:48:15

    人格部有一数之人

      人格部数有11,21,31,41等数者,个性沉静,重理智,外表温和,但实力内蕴,有不屈不挠之精神。惟稍具猜疑心,若与他格无不利之配置,事业前途必定出人头地,家庭亦很幸福,而此数之人大都贪财而多情。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:51:10

     人格部有二数之人

      人格部数有2、12、22、32、42等数者,其个性隐忍不动,精神不屈,善耐艰困,表现温和,内含怒气,若个性较固执者,有嫉妒心,贪财又也异性,故往往自毁身心,宜戒之。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:53:48

     人格部有三数之人

      人格部有3、13、23、33、43等数者,如炎炎燃烧之火,富活动力,手腕灵敏,才智兼备,感情丰富,但忍耐力不足,为一爱好权势声名之人。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:56:40

      人格部有四数之人

      人格部有4、14、24、34、44等数者,外表极文静,似有沉着之性,但内则急进暴躁,长机智,善舌辩,因性格之表里矛盾,故万事徒劳无功,易遭灾害,有好权、慕名、虚伪、多病、体弱、短命、家属缘薄,家庭不幸等缺点。但有二十四数者,多温和有智谋,能获得钱财权利名誉。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 16:59:07

    人格部有五数之人

      人格部有5、15、25、35、45等数者,内含强烈之情,外则至为温和而具雅量,富同化力及同情心,稳健沉着,所以多蒙长上之爱护,亦受属下之敬爱,惜感情善变,易与人接近,也易与人疏远。荣誉心强为其特长,稍有嫉妒心是其缺点,宜戒之。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 17:02:11

     人格部有六数之人

      人格部有6、16等数者,表面温和,内里刚强,能获相当之成就,及享家庭之幸福,而二十六、三十六、四十六等数者,有侠义之风,富同情心,然变动不定,多病,生涯不能安定。有杰出者,亦有愚蠢者,若不与他格之配置慎重鉴定,恐难正确判断此数之人,此格之人好名多情,有猜疑嫉妒心,宜戒之。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 17:04:24

      人格部有七数之人    

      人格部有7、17、27、37等数者,欠缺同化力,器局虽不大,但好似炼就之刀剑,颇为锐利,亦似敲鼓之音响,有不屈不挠、果敢决断、坚强持久,及好权势、多情等特性,只是有些夸大狂。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 17:04:30

      人格部有七数之人    

      人格部有7、17、27、37等数者,欠缺同化力,器局虽不大,但好似炼就之刀剑,颇为锐利,亦似敲鼓之音响,有不屈不挠、果敢决断、坚强持久,及好权势、多情等特性,只是有些夸大狂。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 17:07:07

      人格部有八数之人

      人格部有8、18、38等数者,刚毅木讷,心情坚定如铁石,顽固而无通融性,致社交不圆满。又因行动过于果断勇猛,与他人多争论,易招危难,其貌似未洗炼之矿石,有坚强之耐久力,对事则爱抱不平,若能善力修养,必成光明磊落之人。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 17:10:20

     人格部有九数之人
     
      人格部有9、19、29、39、49等数者,好动,片刻不能静止,性极淡泊,且变动不定。理性发达富有谋略,贪财好权是其特性,易陷于放纵荒诞,是其缺点,宜戒之。

  • 中原阿狼盘

    中原阿狼盘 2016-11-18 17:17:12

    今天就更新到这里了。
    我在这里跟大家说明几点:

    1、如果大家喜欢的话就给个呼应,我会一直更新下去。
    2、我唯一的v信/扣扣号:五0九一六七五90 大家不要相信别人发的账号,谨防被骗。
    3、由于我要更新帖子,所以由于时间关系一般大家找我算的我不会在这里开算,如果朋友们诚心的话可以添加,楼主每天帮有缘人批八字看面相,
    4、大家私聊我的或者是回复我的我可能没有时间一一回复,但是楼主会尽力做到每个人都回复的。

  • 洛河边人

    洛河边人 2016-11-18 20:52:25

    【露齿邦】牙粉现招全国带理,可一件代发,可拿货!正在火爆零售中!如果你选择做薇尚,没有一个好的团队和一个好的上家是不行的,你做起来是很困难的.加入朴奈恩集团露齿邦牙粉的优点
    1:市场超大女性15岁-45岁
    2:每天都要用也是很大消耗品
    3:朴奈恩集团有很多品牌,露齿邦牙粉,佰芸堂泡脚粉,排毒膏等曰用品让你产品不会太单一
    4:朴奈恩集团经常请高级老师给我们培训,从基础到高级培训,V :chenjingGFF如果你还在犹豫如何多增加一份收入,更是想重新开启一项新的事业,相信我选择露齿邦牙粉是绝对没有错的!
    如果你是大学生想减轻父母的压力那么欢迎加入我的团队,如果你是宝妈,想让老公对你刮目相看,那么也欢迎加入我的团队吧!V :chenjingGFF

你的回应

回应请先 , 或 注册

6211 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部