想和你交换一下口红色号

忘忧Cc

加入小组后即可参加投票
  • lu

lu 2016-11-18 15:11:07

想要cpb的找我

• 是我

是我 2016-11-18 15:11:48

mac dare u

• 天會繼續晴

天會繼續晴 2016-11-18 15:14:03

可以。拿走不謝

• 柒月

柒月 2016-11-18 15:15:25

得鲜屯了所有色号

• 我只是我自己

我只是我自己 (不简单) 2016-11-18 15:17:50

ysl214

• 忘忧Cc

忘忧Cc 楼主 2016-11-18 15:18:05

I got lipstick stamps for my passport I think I need a new one

• 忘忧Cc

忘忧Cc 楼主 2016-11-18 15:20:58

这个歌词真的让人很羡慕 然而只想来个简单的叠加 ysl105颜色太淡了

• som

som 2016-11-18 15:50:41

ofra的miami ever(?不确定是否拼对)薄涂 或者叠加雕牌999都hin好看

• 豆友81651603

豆友81651603 2016-11-18 16:08:03

[内容不可见]

• lu

lu 2016-11-18 16:13:17

得鲜屯了所有色号 得鲜屯了所有色号 柒月

土橘有吗

• 柒月

柒月 2016-11-18 16:15:32

土橘有吗 土橘有吗 lu

土橘?08是锈色

• 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (百段骂人路 峡谷猎爹人) 2016-11-18 16:21:20

娇兰臻彩宝石48+阿玛尼红管唇釉400 被无数妹纸询问色号 擦咬唇不要太美呀 实力推荐

• 里斯

里斯 (不动声色) 2016-11-18 16:40:51

ysl方管1,阿玛尼红管唇釉201(不足一米六,也要假装是攻气十足的学姐

• 柠檬草莓酱

柠檬草莓酱 2016-11-18 16:46:51

mac dangerous 我会说黄皮无压力,显得唇红齿白吗。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:49:43

[内容不可见]

• 圣劳伦斯的星

圣劳伦斯的星 2016-11-18 17:10:15

Dior 999 952 mac Russian red Diva Givenchy 205 315 307 ysl 圆管12(深唇色者慎用或打底,不然盖不住) Guerlain 325 还有一些其它牌子的颜色...总之是红色系中毒晚期...尤其是深红色....

• 你忙吧我吃🍋

你忙吧我吃🍋 2016-11-18 17:14:28

这要问我女朋友了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:16:57

[内容不可见]

• IMH

IMH (药吃完了✿ (づ ̄ ³ ̄)づ) 2016-11-18 17:19:06

不看楼上回复我也想留下色号hhhhhh

• 忘忧Cc

忘忧Cc 楼主 2016-11-18 17:21:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗷嗷哭,我就是这个意思啊,撩妹失败(人生重来算了.jpg)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:22:40

嗷嗷哭,我就是这个意思啊,撩妹失败(人生重来算了.jpg) 嗷嗷哭,我就是这个意思啊,撩妹失败(人生重来算了.jpg) 忘忧Cc

[内容不可见]

• 忘忧Cc

忘忧Cc 楼主 2016-11-18 17:25:04

挺好的,不过我感觉楼里有的还是懂的,剩下的就当看懂了装作不懂吧ww

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:30:14

挺好的,不过我感觉楼里有的还是懂的,剩下的就当看懂了装作不懂吧ww 挺好的,不过我感觉楼里有的还是懂的,剩下的就当看懂了装作不懂吧ww 忘忧Cc

[内容不可见]

• 四喜丸子

四喜丸子 (纸短情长) 2016-11-18 17:31:49

兰蔻160(•͈˽•͈)

• 忘忧Cc

忘忧Cc 楼主 2016-11-18 17:49:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不太可爱

小纯洁

• 十万虾皮

十万虾皮 2016-11-18 18:08:48

看到交换色号以为是美妆贴 看到叠加哦原来是蒸帖啊 结果还真的收获了一堆色号哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是我

是我 2016-11-19 09:36:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不太可爱

对啊对啊,还有得鲜的06也很好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:40:40

想要cpb的找我 想要cpb的找我 lu

[内容不可见]

• 麻三斤

麻三斤 2016-11-19 10:46:16

同求999

• lu

lu 2016-11-19 10:52:40

有管311 原价出

• SIN

SIN (努力死亡吧) 2016-11-19 10:53:27

我其实是个极端 肥肠重口&肥肠少女 色号的爱好者 colourpop panda/flitter/avenue lime crime pumpkin/Cupid mac chili/darkside/blacknight/seesheer dior 唇膏975/唇釉575

• SIN

SIN (努力死亡吧) 2016-11-19 11:01:04

我其实是个极端 肥肠重口&肥肠少女 色号的爱好者 colourpop panda/flitter/avenue lime crim 我其实是个极端 肥肠重口&肥肠少女 色号的爱好者 colourpop panda/flitter/avenue lime crime pumpkin/Cupid mac chili/darkside/blacknight/seesheer dior 唇膏975/唇釉575 ... SIN

妈的没写完发出去了 继续 Chanel 哑光唇釉154 cpb 唇釉18/细管唇膏236 Burberry 唇膏笔571 娇兰 小黑裙07/唇釉71/唇膏343 ysl 这尼玛太多了不想说了 407是真的好看 GA 黑管502/504/506/603 tom ford 白管05【貌似限量 不过tf的尿性肯定复刻】 nars dragon girl/Baroque/cruella 纪梵希 小羊皮303【味道太他妈不好吃了】 gucci 唇釉190

• 黄橘子

黄橘子 2016-11-19 11:16:42

阿玛尼501 201 mac chili burnt violet 资生堂金壳10号 pony的02也蛮好看的 mac的新款 简直好看到不行

• 铭

露华浓 teack rose

• M

M (还算靠谱) 2016-11-19 21:48:37

都是热门色号,我来贡献几个冷门好了,dior665,有点偏玫红的深红色,娇兰320偏哪个颜色我也形容不出来,pony 优雅的,豆沙,还有大表姐420,平时随身的是娇兰320,唇色深浅色口红只能拜拜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:21:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:25:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:27:30

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-20 00:57:30

我!

• 樱。

樱。 2016-11-20 01:44:12

MAC 79不错

• 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 (爱是想触碰又缩回手) 2016-11-20 02:01:02

马着,给女朋友买的时候说不定能用到?

• 何语

何语 2016-11-20 02:16:37

mac的lady danger也超美,我新换上这个色就有一群女同事跑来问我色号了2333

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (水能载舟亦能覆舟) 2016-11-20 03:13:25

阿玛尼黑管唇膏402

• Nickocity

Nickocity 2016-11-20 09:41:44

本来我觉得lz题目起得很好,现在23333好像失策了

• 一只考拉

一只考拉 2016-11-20 10:58:15

梦妆16号 纪梵希小羊皮 303 315 迪奥080 999 迪奥780 553 pony01 02 04 ysl圆管9号 ysl圆管12号 ysl方管49号 ysl唇釉12号 MAC chili tool cool for school唇彩5号橘色 7号 纪梵希禁忌之吻黑丝带 我只是个卖口红的T。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372561 人聚集在这个小组
↑回顶部