最近老公出轨的女明星都选择原谅,男人以后会更嚣张吧

Marquise

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 14:47:40

(/▽\)

• hellokity

hellokity (天幽幽) 2016-11-18 14:47:59

会啊, 不原谅的人出现了就要被当做异类了。

• 小张伟

小张伟 2016-11-18 14:48:27

诶,应该是想换个男人也一样吧

• 快点吧

快点吧 2016-11-18 14:48:45

我想给这些女明星脸上贴一个 哎 !

• Marquise

Marquise 2016-11-18 14:48:57

会啊, 不原谅的人出现了就要被当做异类了。 会啊, 不原谅的人出现了就要被当做异类了。 hellokity

所以还结什么婚啊 老公出轨了到时候不原谅还要被别人说

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-18 14:49:28

我反正不会

我自己带着孩子也能活很好,将来遇到合适的就再嫁,遇不到也不会觉得生活哪里不好了

反倒是跟一个有污点的爱人活一辈子会让人更痛苦

• Marquise

Marquise 2016-11-18 14:49:58

诶,应该是想换个男人也一样吧 诶,应该是想换个男人也一样吧 小张伟

对 会觉得天下乌鸦一般黑 能过就继续过下去吧

来自 豆瓣App
  • 怎么可以呲兔兔

怎么可以呲兔兔 2016-11-18 14:50:23

所以不觉得是不按照八组小仙女的路线走就要被嘲,只是觉得公众人物做的这些表率,有些不够正面。当然了,这是人家的生活。

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 14:50:34

一出事就说“人家的私事你们吃瓜群众少操心了”
    平时赚你们的钱的时候咋不把他当个普通人啊?
    公众人物是有导向性的,虽然不是简单粗暴上来逼着你干嘛那种,但是是一种潜移默化的暗示啊
    这事不说了,说多了生气,双标的人太多,圣母太多

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 14:51:04

人家明星爱怎样我不管 我自己男人出轨 对不起 就是鱼死网破我也不会让你好过 狗男女都去死

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 14:51:17

一出事就说“人家的私事你们吃瓜群众少操心了” 平时赚你们的钱的时候咋不把他当个普通人啊? 一出事就说“人家的私事你们吃瓜群众少操心了” 平时赚你们的钱的时候咋不把他当个普通人啊? 公众人物是有导向性的,虽然不是简单粗暴上来逼着你干嘛那种,但是是一种潜移默化的暗示啊 这事不说了,说多了生气,双标的人太多,圣母太多 ... 一只作精

真的是有导向性啊…会给人一种男人现在怎么做女人都能忍 女人会觉得的天下男人都一样没必要计较 这样的不良引导

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 14:52:35

真的是有导向性啊…会给人一种男人现在怎么做女人都能忍 女人会觉得的天下男人都一样没必要计较 真的是有导向性啊…会给人一种男人现在怎么做女人都能忍 女人会觉得的天下男人都一样没必要计较 这样的不良引导 ... Marquise

是的!!!
    恨铁不成钢
    作为公众人物就不能做点正面的积极的表率!天天都点什么破事
    赚那么多钱都去干坏事了!脑子都瓦塌了!!

• -

明星出轨和普通人出轨还不一样,明星出轨了之后好多人会一直盯着你,以后再想出轨总会顾忌些。
    你一普通人出轨,没有任何代价,出着出着就越来越习惯了。
    而且明星之类的有钱人的老婆往往家庭主妇,离了婚生活肯定大不如从前。
    普通人很可能离不离 经济上不会有特别大的变化

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:53:08

一出事就说“人家的私事你们吃瓜群众少操心了” 平时赚你们的钱的时候咋不把他当个普通人啊? 一出事就说“人家的私事你们吃瓜群众少操心了” 平时赚你们的钱的时候咋不把他当个普通人啊? 公众人物是有导向性的,虽然不是简单粗暴上来逼着你干嘛那种,但是是一种潜移默化的暗示啊 这事不说了,说多了生气,双标的人太多,圣母太多 ... 一只作精

手动点赞哇。

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-18 14:53:49

这种事没法绑架别人,只能做好自己以及呼吁法律的完善,给每个人以更多选择的空间,而不是规定了选项。

• Marquise

Marquise 2016-11-18 14:53:51

是的!!! 恨铁不成钢 作为公众人物就不能做点正面的积极的表率!天天都点什么破事 赚那么多 是的!!! 恨铁不成钢 作为公众人物就不能做点正面的积极的表率!天天都点什么破事 赚那么多钱都去干坏事了!脑子都瓦塌了!! ... 一只作精

一个个都什么素质什么人品啊 真是 别说为国家做多大贡献了 你一个男人连这点自律都没有 行业里再牛逼人品也是渣

来自 豆瓣App
  • 还可以

还可以 2016-11-18 14:54:37

不说明星,就说身边的朋友里也有这样的
    我是比较精神洁癖的,完全忍不了
    但也不能说忍的下来的人就不好啥的,我觉得只是我对于感情是要建立互相忠诚的基础上才可以进行,如果你不忠于我,那我只能关闭退出,没有余地。而能原谅的人,是权衡了利弊,或是觉得还爱对方之类的

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 14:56:10

原谅就原谅吧,还是别夸老公有担当了。。。。

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 14:57:01

总说我们不是当事人,没资格评价,操心太多,然而呢,作为公众人物的导向性确实是存在的。不然出轨了你别骂啊,当小三了你别说啊,关你们网友啥事,又不是三了你们。坐台的你也别骂,人家没睡你们老公。享受了光环,却不愿意承担负面作用。我最近有点反感这种论调了。这样,所有明星、体育明星都只能爱了。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-18 14:57:09

会啊,不单原谅,还想要送锦旗,上面写勇于担当四个大金字

• 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-18 14:57:36

传递的什么JB社会风气

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-18 14:58:02

我觉得不喜欢他们的就不要买他们代言的产品好啦 他们夫妻俩的事情 我们也没有办法替谁做决定

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-18 14:58:12

原谅就原谅吧,还是别夸老公有担当了。。。。 原谅就原谅吧,还是别夸老公有担当了。。。。 早上好~章鱼哥

对,给小三好吃好喝买豪车真是很有担当

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-18 14:58:13

不是谁导向谁,这种事情是互为因果,公众人物做出的抉择也受了无数个他们身边“普通人”的导向。何况这一类契约只涉及彼此,双方都同意外人能说什么,双方都同意还能搞换妻play呢→_→

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 15:00:55

对,给小三好吃好喝买豪车真是很有担当 对,给小三好吃好喝买豪车真是很有担当 喵喵喵喵喵

还特别大方呢,爱家爱老婆,爱嫖爱小三,有担当的五好男人

来自 豆瓣App
  • 大呆呆

大呆呆 (连保鲜纸都会过期) 2016-11-18 15:01:39

就是挺恶心的。。平时为了赚钱拼命艹好老公人设演的跟特么真的一样 转身就该干嘛干嘛管你老婆有没有在生孩子。合着当公众人物赚这么多钱就对社会一点责任都没有?这些出轨的xidu的pc的什么烂事的都还在蹦跶的看着就生气,恶心谁呢

• Marquise

Marquise 2016-11-18 15:28:40

总说我们不是当事人,没资格评价,操心太多,然而呢,作为公众人物的导向性确实是存在的。不然出 总说我们不是当事人,没资格评价,操心太多,然而呢,作为公众人物的导向性确实是存在的。不然出轨了你别骂啊,当小三了你别说啊,关你们网友啥事,又不是三了你们。坐台的你也别骂,人家没睡你们老公。享受了光环,却不愿意承担负面作用。我最近有点反感这种论调了。这样,所有明星、体育明星都只能爱了。 ... 古老的招财猫

说得非常对 享受着光环 却承担不起该有的担当 既然这些事和我们没关系 那凭什么骂张馨予 人家做没做台又和我们没关系 凭什么这么双标啊

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 15:30:15

手动点赞哇。 手动点赞哇。 已注销

谢谢~!

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (轻舟已过万重山) 2016-11-18 15:37:40

谢杏芳自己爱吃大便

• xueoo

xueoo 2016-11-18 15:38:49

骂王菲的那么多,夸马伊俐的又那么多,这个世界我不懂

• 二禾

二禾 2016-11-18 15:39:55

原谅就原谅忍就忍了,还得夸一句敢于担当,担当NMB

• Marquise

Marquise 2016-11-18 16:51:49

骂王菲的那么多,夸马伊俐的又那么多,这个世界我不懂 骂王菲的那么多,夸马伊俐的又那么多,这个世界我不懂 xueoo

有人夸马伊琍??我没见过吧…

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 16:52:11

原谅就原谅忍就忍了,还得夸一句敢于担当,担当NMB 原谅就原谅忍就忍了,还得夸一句敢于担当,担当NMB 二禾

好像很勇敢的样子呢 目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2016-11-18 18:13:52

现在真不懂王菲有什么好骂的,还有,娱乐圈的女星能不能有点骨气,都把男人惯成啥样了

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-18 18:23:34

放在自己身上呢 你选择离婚 那就是你的事情了

你的回应

回应请先 , 或 注册

607057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部