如果你男(女)朋友也是白菜

流苏

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 14:51:16

我男朋友的父母没给他买房买车,有时候还要问他借钱(都有还),从来没有来他生活的城市关心过他的生活,妈喜欢打小麻将,爸喜欢喝小酒,小时候也就是基本的给吃给穿谈不上教育。这样的家庭算不算白菜?

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 14:53:41

我男朋友的父母没给他买房买车,有时候还要问他借钱(都有还),从来没有来他生活的城市关心过他的 我男朋友的父母没给他买房买车,有时候还要问他借钱(都有还),从来没有来他生活的城市关心过他的生活,妈喜欢打小麻将,爸喜欢喝小酒,小时候也就是基本的给吃给穿谈不上教育。这样的家庭算不算白菜? ... 解语花

不算吧。这只能算比较健全但不富裕的家庭

来自 豆瓣App
  • mmnb1688 2016-11-18 14:55:08

选择不要结婚生子才是最好....

• 解语花

解语花 2016-11-18 14:55:50

不算吧。这只能算比较健全但不富裕的家庭 不算吧。这只能算比较健全但不富裕的家庭 流苏

虽说不是必须的,可这年头农民父母都能资助个十万首付啊,很少见养儿不考虑结婚成本的

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-18 15:02:26

虽说不是必须的,可这年头农民父母都能资助个十万首付啊,很少见养儿不考虑结婚成本的 虽说不是必须的,可这年头农民父母都能资助个十万首付啊,很少见养儿不考虑结婚成本的 解语花

我老公家也是这样。不想付出只想收割。婆家条件不差,结婚无房无车还不想出钱结婚,还能直言儿子婚后没交足够的钱,不过儿子孝顺啥意见都没。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 15:05:39

选择不要结婚生子才是最好.... 选择不要结婚生子才是最好.... mmnb1688

其实我也是这样想的 相爱可以谈一辈子恋爱 没必要结婚生子那些形式

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 15:06:16

我老公家也是这样。不想付出只想收割。婆家条件不差,结婚无房无车还不想出钱结婚,还能直言儿子 我老公家也是这样。不想付出只想收割。婆家条件不差,结婚无房无车还不想出钱结婚,还能直言儿子婚后没交足够的钱,不过儿子孝顺啥意见都没。 ... 七鸣

。。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-18 15:08:00

。。 。。 流苏

哈哈 ,我经常调侃说他家这儿子没白养。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 15:08:51

虽说不是必须的,可这年头农民父母都能资助个十万首付啊,很少见养儿不考虑结婚成本的 虽说不是必须的,可这年头农民父母都能资助个十万首付啊,很少见养儿不考虑结婚成本的 解语花

我觉得我结婚会更在乎他父母人好不好 钱我不算太在乎 如果他父母是俩祸害 给我多少钱我都不想嫁进他家。可能因为我俩自己经济能力还可以吧 不过铁公鸡公婆也确实要命。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 15:13:17

哈哈 ,我经常调侃说他家这儿子没白养。 哈哈 ,我经常调侃说他家这儿子没白养。 七鸣

我觉得你很棒 是个好儿媳 估计一般女孩遇到没房没车没彩礼的早撂挑子不嫁了

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-18 15:16:50

我觉得你很棒 是个好儿媳 估计一般女孩遇到没房没车没彩礼的早撂挑子不嫁了 我觉得你很棒 是个好儿媳 估计一般女孩遇到没房没车没彩礼的早撂挑子不嫁了 流苏

不是我,是我妈促成的。她一怕我嫁不掉(30岁了)二想收份子钱。

来自 豆瓣App
  • 谢必安 2016-11-18 15:17:27

他如果能抗的住祸害,不被洗脑,能坚定的对祸害说不,能在打击之下不放弃自己,自力更生,为什么不要呢?只可惜太少了。

• 流苏

流苏 2016-11-18 15:19:38

不是我,是我妈促成的。她一怕我嫁不掉(30岁了)二想收份子钱。 不是我,是我妈促成的。她一怕我嫁不掉(30岁了)二想收份子钱。 七鸣

那你爱他吗

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 15:19:48

他如果能抗的住祸害,不被洗脑,能坚定的对祸害说不,能在打击之下不放弃自己,自力更生,为什么 他如果能抗的住祸害,不被洗脑,能坚定的对祸害说不,能在打击之下不放弃自己,自力更生,为什么不要呢?只可惜太少了。 ... 谢必安

= =

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-18 15:22:45

那你爱他吗 那你爱他吗 流苏

我似乎没有“爱情”的心

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 15:41:55

我老公家也是这样。不想付出只想收割。婆家条件不差,结婚无房无车还不想出钱结婚,还能直言儿子 我老公家也是这样。不想付出只想收割。婆家条件不差,结婚无房无车还不想出钱结婚,还能直言儿子婚后没交足够的钱,不过儿子孝顺啥意见都没。 ... 七鸣

我男朋友也是住的我的房子,当然他本人对我很好,帮我还房贷有钱都给我花,他父母也没想过索取啥,老两口很奇葩跟儿子像熟人不像亲人,不怎么过问,偶尔借钱都会还,不回老家探望也无所谓。

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 15:45:08

我觉得我结婚会更在乎他父母人好不好 钱我不算太在乎 如果他父母是俩祸害 给我多少钱我都不 我觉得我结婚会更在乎他父母人好不好 钱我不算太在乎 如果他父母是俩祸害 给我多少钱我都不想嫁进他家。可能因为我俩自己经济能力还可以吧 不过铁公鸡公婆也确实要命。 ... 流苏

嗯嗯我要是在乎钱也不会选他 就是觉得他父母太奇怪了 只要过年回家他们就不跟他过多联系 一点也不温暖总之 人倒是外人都觉得很好很老实的人

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-18 15:49:49

嗯嗯我要是在乎钱也不会选他 就是觉得他父母太奇怪了 只要过年回家他们就不跟他过多联系 一点也 嗯嗯我要是在乎钱也不会选他 就是觉得他父母太奇怪了 只要过年回家他们就不跟他过多联系 一点也不温暖总之 人倒是外人都觉得很好很老实的人 ... 解语花

这样就很好啦 知足常乐啦有爱比什么都强 希望你和你老公幸福开心(。’▽’。)♡

来自 豆瓣App
  • 可

m

• 解语花

解语花 2016-11-18 15:56:09

这样就很好啦 知足常乐啦有爱比什么都强 希望你和你老公幸福开心(。’▽’。)♡ 这样就很好啦 知足常乐啦有爱比什么都强 希望你和你老公幸福开心(。’▽’。)♡ 流苏

你也是啊,你自己的伤自己疗吧,也不要苛求他完全理解,相爱就好

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-18 17:49:43

相处会想起更多不好的事,而且永远不能真正的变成一个正常人的价值观!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119694 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部