原谅对方出轨是一种怎样的体验 我觉得有个回答还挺...

结萝

标题:原谅对方出轨是一种怎样的体验 我觉得有个回答还挺戳的
来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:46:54

(′∀`=)

• 结萝

结萝 2016-11-18 14:48:18

(′∀`=) (′∀`=) 小黄鸭

(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯头号粉丝

沙俊伯头号粉丝 (together) 2016-11-18 14:51:08

是的 不信任才是关键
    如果以后的生活都要活在猜疑中 两个人都很累

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:52:02

原谅对方出轨是一种怎样的体验=吃屎是一种怎样的体验

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 14:53:52

我只能说在我现在的这个阶段,能够斩钉截铁地说我绝不原谅,但是未来呢谁也不知道,因为事情没有发生在我身上,人生阶段不同,心态和选择也会不一样,。所以我不认同这些选择原谅的女性,但是保持尊重。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 14:54:34

是的 不信任才是关键 如果以后的生活都要活在猜疑中 两个人都很累 是的 不信任才是关键 如果以后的生活都要活在猜疑中 两个人都很累 沙俊伯头号粉丝

所以我真的想象不来是什么样的体验…… 有的东西可以补有的东西不能补的吧

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 14:55:14

跨不过的坎吧 一辈子的禁区

来自 豆瓣App
  • 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2016-11-18 14:57:57

是的,就算原谅也不会信任对方了

来自 豆瓣App
  • 如夏

如夏 (这是最好的季节~~) 2016-11-18 14:58:28

被出轨过,那阵子感觉锥心的疼,特别心疼那些年真挚的爱着他的那些时光,内心难以接受:曾经那么爱,那出轨的面目却那么那么陌生,再也无从信任。多年以后再看那时,庆幸有那一段经历,让自己变得更独立和现实,不再轻易被感动。

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 14:58:35

其实我想从感情方面说一下 比如两个人本来就深爱 那出轨是不是更诛心 如果两个人只是条件合适在一起 并没那么相爱 因为年龄大了要结婚等等原因 感情也没那么深 这个时候出轨 会不会就无所谓一点 反正我不爱你 你愿意爱谁 就爱谁去吧 当然了 破镜子永远无法重圆

• 结萝

结萝 2016-11-18 15:01:15

我只能说在我现在的这个阶段,能够斩钉截铁地说我绝不原谅,但是未来呢谁也不知道,因为事情没有 我只能说在我现在的这个阶段,能够斩钉截铁地说我绝不原谅,但是未来呢谁也不知道,因为事情没有发生在我身上,人生阶段不同,心态和选择也会不一样,。所以我不认同这些选择原谅的女性,但是保持尊重。 ... 梅长苏的挚爱

我觉得如果我选择原谅 那只可能是因为感情只是我生活的一小部分 而家庭和责任是更大的一部分 我可以原谅婚姻但是肯定无法原谅感情
    而原谅也不是因为我妥协或者离了谁不行而是我对生活每一部分优先级的选择…所以我也不觉得谢杏芳有什么错

来自 豆瓣App
  • echo

echo (你们在说什喵?) 2016-11-18 15:01:16

体验..大概就像吃到一只苍蝇,吐出来恶心,咽下去难受

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-18 15:02:00

你会很难再全心全意相信这个男人....

• 结萝

结萝 2016-11-18 15:03:15

其实我想从感情方面说一下 比如两个人本来就深爱 那出轨是不是更诛心 如果两个人只是条件合适在 其实我想从感情方面说一下 比如两个人本来就深爱 那出轨是不是更诛心 如果两个人只是条件合适在一起 并没那么相爱 因为年龄大了要结婚等等原因 感情也没那么深 这个时候出轨 会不会就无所谓一点 反正我不爱你 你愿意爱谁 就爱谁去吧 当然了 破镜子永远无法重圆 ... 方丽娟

特别同意 我觉得就是 如果我真的从心底里原谅你了 那说明我对你和这段感情也不太care了

来自 豆瓣App
  • 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2016-11-18 15:04:49

的确根本不会再信任了。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 15:12:48

我觉得如果我选择原谅 那只可能是因为感情只是我生活的一小部分 而家庭和责任是更大的一部分 我 我觉得如果我选择原谅 那只可能是因为感情只是我生活的一小部分 而家庭和责任是更大的一部分 我可以原谅婚姻但是肯定无法原谅感情 而原谅也不是因为我妥协或者离了谁不行而是我对生活每一部分优先级的选择…所以我也不觉得谢杏芳有什么错 ... 结萝

嗯,我觉得很多八组鹅义愤填膺,是因为大家把爱情与忠诚看得很重,认为这些才是婚姻的关键,但可能也有不少人在婚姻的过程中,爱情已经消磨殆尽了,亲情、习惯、责任感或者利益变成了重点……那这样选择也无可厚非

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-18 15:19:24

就算最后原谅了,还是会有疙瘩,会念叨一辈子,感觉对方一辈子都欠自己的,不是原谅了,而是不去想了,如果无意提起来就马上又会想起当初那种悲愤的感觉~

• 蛋挞好好吃

蛋挞好好吃 2016-11-18 15:20:24

身边真实例子 男的年轻出轨 外面明养 妻子忍了没离自己抚养孩子 后来妻子自己事业有成 男的老了脑血栓了 妻子给送到养老院 除了交费用 一分钱不给 工资妻子拿着 人到中年 爹妈都走了 谁看都说可怜 还不是年轻自己作的 当时妻子原谅他的时候 他一定觉得自己特别牛逼吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-18 15:20:38

是啊,我真的难以想象原谅出轨的另一半之后,要怎么再去面对他,你不可能再信任他了啊,出轨的过去永远是一根刺,会时不时想起来,这样继续在一起怎么还能开心

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 15:24:46

这题我最有资格回答了吧,在一起两年发现出轨三次暧昧四次吧,每次求我原谅我都心软了!讲真,我心里一直觉得他是我这辈子最爱的男人了,离开他以后遇不到那么喜欢的人了!每次想起来心里像刀割一样,努力忘记这些事情,还是很开心的面对他。可是他突然跟我提分手了,好处就是我想想他劈腿的事,我一个星期就走出失恋了。以后对感情也不抱什么期望。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 15:38:19

嗯,我觉得很多八组鹅义愤填膺,是因为大家把爱情与忠诚看得很重,认为这些才是婚姻的关键,但可 嗯,我觉得很多八组鹅义愤填膺,是因为大家把爱情与忠诚看得很重,认为这些才是婚姻的关键,但可能也有不少人在婚姻的过程中,爱情已经消磨殆尽了,亲情、习惯、责任感或者利益变成了重点……那这样选择也无可厚非 ... 梅长苏的挚爱

Hhh我也很义愤填膺是因为这件事让我被一位男性基友说道德卫士一个男同事说年纪太小 然而我怼不回去真的是好不爽…… 好讨厌这种舆论风气

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 15:40:12

身边真实例子 男的年轻出轨 外面明养 妻子忍了没离自己抚养孩子 后来妻子自己事业有成 男的老了 身边真实例子 男的年轻出轨 外面明养 妻子忍了没离自己抚养孩子 后来妻子自己事业有成 男的老了脑血栓了 妻子给送到养老院 除了交费用 一分钱不给 工资妻子拿着 人到中年 爹妈都走了 谁看都说可怜 还不是年轻自己作的 当时妻子原谅他的时候 他一定觉得自己特别牛逼吧 ... 蛋挞好好吃

人生过成这样子 得真的能偿失吗……

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-18 15:40:43

是啊,我姐一个朋友老公也是出轨,孩子也就1岁左右,还是被老婆捉奸在床的。后来还是选择原谅在一起,可是心里那根刺永远都在,很痛苦要崩溃,后来不知离婚没

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-18 15:40:52

真的是原谅可以 信任没了 反正以后也处不好 他稍微有点不对劲 立刻就提高警惕 想起过去 两个人都累 猜忌太多累 让人心老掉头发 何必呢你说 世界这么大人生这么短 干嘛不让自己开开心心的

• limi

limi 2016-11-18 15:41:26

是啊,我姐一个朋友老公也是出轨,孩子也就1岁左右,还是被老婆捉奸在床的。后来还是选择原谅在 是啊,我姐一个朋友老公也是出轨,孩子也就1岁左右,还是被老婆捉奸在床的。后来还是选择原谅在一起,可是心里那根刺永远都在,很痛苦要崩溃,后来不知离婚没 ... limi

她不是因为孩子不离婚的,而是真心爱她老公所以想原谅她一次

• .

. 2016-11-18 15:42:50

以后再也不信任你了云云,很多时候也就是说说而已

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-18 15:44:18

EX出过轨而没有立即选择分手的表示
    事情发生之后已经不存在什么原不原谅的问题了
    因为已经心如死灰,所想的都是
    谁知道下一个会不会出轨呢?
    而且人不是物,感情终究还在,于是继续和他得过且过
    原谅?真的没有想过这个问题。

只是信任真的已经回不来了,所以后来再有点小插曲就真的散了

• 结萝

结萝 2016-11-18 15:46:39

这题我最有资格回答了吧,在一起两年发现出轨三次暧昧四次吧,每次求我原谅我都心软了!讲真,我 这题我最有资格回答了吧,在一起两年发现出轨三次暧昧四次吧,每次求我原谅我都心软了!讲真,我心里一直觉得他是我这辈子最爱的男人了,离开他以后遇不到那么喜欢的人了!每次想起来心里像刀割一样,努力忘记这些事情,还是很开心的面对他。可是他突然跟我提分手了,好处就是我想想他劈腿的事,我一个星期就走出失恋了。以后对感情也不抱什么期望。 ... 星星眼儿

特别能理解 我跟我ex也是因为一件事情上他骗了我 虽然不是出轨这种大事 但是在而后的感情脆弱的时候这件事简直就眼中钉肉中刺大到不得了…好像再多的喜欢再深的感情也弥补不了一次信任危机 想来也是真的挺可惜

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-18 15:46:58

原谅过
    可原谅之后的内心呢
    就像大楼轰然倒塌 他之后的保证也半信半疑

然后两周之后我把他踹了

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-18 15:49:18

和对象交往初期的时候有心不在焉,同时考虑两个男生,左右摇摆后最终选择了对象,另外那个其实也是被我气急了没办法就把我劈腿的事情告诉了对象,就记得对象说感觉整个世界塌了一样,然后他说还是爱我,就继续在一起,现在在一起两年了,准备结婚。还是对我各种宠爱

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 15:50:38

一般说“男人都这样很正常” “女人最后都会选择原谅的”的
    都是原谅了出轨男的女的
    他们希望所有人跟他们一样憋屈

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-18 15:54:31

我讨厌现在社会鼓吹的狗屁风气,还有发帖问,身边哪个男的不出轨之类的。
    为什么非要把无耻代替全部,还说这特么是惯例呢?
    你们,在助长性别歧视。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-18 15:56:23

EX出过轨而没有立即选择分手的表示 事情发生之后已经不存在什么原不原谅的问题了 因为已经心如 EX出过轨而没有立即选择分手的表示 事情发生之后已经不存在什么原不原谅的问题了 因为已经心如死灰,所想的都是 谁知道下一个会不会出轨呢? 而且人不是物,感情终究还在,于是继续和他得过且过 原谅?真的没有想过这个问题。 只是信任真的已经回不来了,所以后来再有点小插曲就真的散了 ... 粉红泳裤孙萌萌

凡事有因必有果 真的不是原谅了就能改变后果的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-18 16:00:12

也被劈腿过
    确实是再也无法信任了
    心很累
    有种快逼疯自己的感觉
    重新建立信任太难了,而且也影响我之后对别人的信任

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-18 16:01:52

和对象交往初期的时候有心不在焉,同时考虑两个男生,左右摇摆后最终选择了对象,另外那个其实也 和对象交往初期的时候有心不在焉,同时考虑两个男生,左右摇摆后最终选择了对象,另外那个其实也是被我气急了没办法就把我劈腿的事情告诉了对象,就记得对象说感觉整个世界塌了一样,然后他说还是爱我,就继续在一起,现在在一起两年了,准备结婚。还是对我各种宠爱 ... 过儿

你很幸运

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 16:02:16

特别能理解 我跟我ex也是因为一件事情上他骗了我 虽然不是出轨这种大事 但是在而后的感情脆弱的 特别能理解 我跟我ex也是因为一件事情上他骗了我 虽然不是出轨这种大事 但是在而后的感情脆弱的时候这件事简直就眼中钉肉中刺大到不得了…好像再多的喜欢再深的感情也弥补不了一次信任危机 想来也是真的挺可惜 ... 结萝

嗯,再好的感情也被欺骗击碎一地了。

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-18 16:07:31

老友记里ross出轨,rachel跟他说你现在在我心里已经完全是另外一个人了,以前我相信你永远不会伤害我,但那件事改变了一切,永远。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部