求小仙女们推荐好用的卸妆水/乳/油,么么哒!

我等你

7人 喜欢
  • 我等你

我等你 2016-11-18 16:11:03

自顶!

• 想名字真难

想名字真难 2016-11-18 16:12:53

orbis的卸妆露

• 我等你

我等你 2016-11-18 16:13:48

目前种草的有muji的卸妆油,还有碧柔二合一洁面泡沫,欢迎拔草种草!

• 我等你

我等你 2016-11-18 16:14:26

orbis的卸妆露 orbis的卸妆露 想名字真难

蟹蟹~我去找找

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 16:25:41

珂润卸妆啫喱

• 我等你

我等你 2016-11-18 16:29:05

珂润卸妆啫喱 珂润卸妆啫喱 Devon Aoki

试用过这个,感觉不刺激,请问清洁力度怎么样?

• 草草子

草草子 2016-11-18 16:31:17

Eve lom

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2016-11-18 16:32:53

珂润的不错 对付淡妆完全ok的

• 花开

花开 (U know baby i love u) 2016-11-18 16:33:02

宠爱之名的卸妆油蛮好的,乳化快不刺激

• 朵朵家

朵朵家 2016-11-18 16:35:19

露得清的卸妆乳不错,清爽滴很。。。。

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-18 16:40:00

我最近买了铅笔的卸妆膏 发现卸妆膏的使用感比卸妆油好多了。。

• 我等你

我等你 2016-11-18 16:42:01

我最近买了铅笔的卸妆膏 发现卸妆膏的使用感比卸妆油好多了。。 我最近买了铅笔的卸妆膏 发现卸妆膏的使用感比卸妆油好多了。。 我一直在玩。

我感觉卸妆油和水相比要卸的干净一点,可有些会致痘。还没有尝试过卸妆膏,因为本身不画彩妆,只涂粉底

• 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-18 16:44:14

曼丹 便宜好用。

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 16:45:39

试用过这个,感觉不刺激,请问清洁力度怎么样? 试用过这个,感觉不刺激,请问清洁力度怎么样? 我等你

还行。你也可以试试 EVE LOM卸妆膏

• 98po

98po (……) 2016-11-18 16:57:28

darphin的花梨木卸妆膏,简直太好用了,比EVELOM好用的多!

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-18 16:59:17

evelom 卸妆膏
    江原道卸妆水

• 4everhere

4everhere 2016-11-18 16:59:39

darphin的花梨木卸妆膏,简直太好用了,比EVELOM好用的多! darphin的花梨木卸妆膏,简直太好用了,比EVELOM好用的多! 98po

darphin你哪里买

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-18 17:01:35

darphin你哪里买 darphin你哪里买 4everhere

朋友人肉或者自己找外面的购物网站,非马云店

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-18 17:02:40

日本的黑龙堂卸妆油还蛮好用的。有一个全新的闲置,楼主要的话可以转。

• 98po

98po (……) 2016-11-18 17:05:01

darphin你哪里买 darphin你哪里买 4everhere

亚马逊直接搜,可以海外购的

• 袁小空空

袁小空空 (每个人都有自己的痛苦和坚守。) 2016-11-18 17:13:09

碧柔卸妆乳不错,比较温和

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-18 17:41:37

亚马逊直接搜,可以海外购的 亚马逊直接搜,可以海外购的 98po

卸妆膏不会容易闷痘吗?

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-18 17:54:34

卸妆膏不会容易闷痘吗? 卸妆膏不会容易闷痘吗? 4everhere

你卸妆膏能在脸上多久啊,我有个小伙伴用evelom就是长痘,但换这个就好,虽然我们其他人用这2款都完全没任何问题

我最多在脸上保持过超过半个小时,因为一直揉,做清洁面膜的效果也非常好。而且用完以后脸很软而且非常有光泽

• 4everhere

4everhere 2016-11-18 18:01:04

你卸妆膏能在脸上多久啊,我有个小伙伴用evelom就是长痘,但换这个就好,虽然我们其他人用这2款 你卸妆膏能在脸上多久啊,我有个小伙伴用evelom就是长痘,但换这个就好,虽然我们其他人用这2款都完全没任何问题 我最多在脸上保持过超过半个小时,因为一直揉,做清洁面膜的效果也非常好。而且用完以后脸很软而且非常有光泽 ... 98po

好哒,我去看看

来自 豆瓣App
  • 小仙女羞羞

小仙女羞羞 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-18 18:05:03

我来借楼问一句 那个澳洲小黄瓜卸妆水大家用了是真的好么 为什么我每次用都有刺痛啊!我不是敏感肌 暂时也没发现啥过敏的,用那个除了感觉刺之外都满意!

来自 豆瓣App
  • Carina911

Carina911 (走吧走吧) 2016-11-18 18:06:05

fancl 白瓶
    用起来感觉很温和 但是不管眼妆还是底妆一抹就没

• 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-18 18:36:28

一直用的fancl 不辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是一个正直的代购) 2016-11-18 18:37:46

碧柔卸妆啊啊啊

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2016-11-18 22:02:13

跟你肤质一样,平时也不化彩妆,用的是碧柔卸妆水,感觉还可以,很清爽,我是用不了卸妆油,

来自 豆瓣App
  • 南瓜

南瓜 (无畏,) 2016-11-18 22:29:57

我想推荐欧莱雅的 真的便宜无刺激跟水一样卸的也干净

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-18 23:32:21

楼上说Darphin的,Darphin的hydraskin系列是补水很好的,但是分质地,清爽型才是针对油性肌肤的,不添加油脂,如果不小心买成滋润型那就糟糕了,只会越来越油还出痘痘。用护肤品都感觉刺激了,要么是产品成分太烈了,要么就是皮肤表层太干,那个保护层已经被破坏了,导致非常敏感。这个时候最好分开,T区选Matifiant控油的产品去油,两颊选质地厚但是温和的产品补水同时重建皮肤表层的保护屏障。本人法国药房工作,这都是日常知识累积。

• 🐟

🐟 2016-11-18 23:33:34

屈臣氏的碧柔卸妆乳

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-19 00:13:27

楼上说Darphin的,Darphin的hydraskin系列是补水很好的,但是分质地,清爽型才是针对油性肌肤的 楼上说Darphin的,Darphin的hydraskin系列是补水很好的,但是分质地,清爽型才是针对油性肌肤的,不添加油脂,如果不小心买成滋润型那就糟糕了,只会越来越油还出痘痘。用护肤品都感觉刺激了,要么是产品成分太烈了,要么就是皮肤表层太干,那个保护层已经被破坏了,导致非常敏感。这个时候最好分开,T区选Matifiant控油的产品去油,两颊选质地厚但是温和的产品补水同时重建皮肤表层的保护屏障。本人法国药房工作,这都是日常知识累积。 ... wendy

想问darphin卸妆膏这类的卸妆品,对于皮肤比较薄,也就是你提到的皮肤较干(或外油内干),屏障有受损的皮肤,会不会清洁力太强了?这类皮肤是不是用卸妆乳会温和点?………另外,植物类护肤品,对于很多皮肤也有刺激,并不温和,看组里很多mm说用了植物类也过敏

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-19 00:18:09

这个要说就很长很长了,先说一下植物这个问题,涉及到天然(naturel)和有机(Bio)这两个的区别,国内好像经常混为一谈,隔壁韩国有些产品就是各种玩文字游戏瞎贴标签。我以前被我们药房的药剂师(我不是药剂师我没执照)科普过,整个一个长文,我回头找找我的笔记。
    至于你说的膏,看中文我真的不知道,法文里对产品的质地每个名称都是不一样的,如果是Baume那就没有问题,这种一般质地厚补油脂,干性肌肤可以用。但是如果是savon的话,就是皂,去油很强,呈碱性,完全不适合干性肌肤重建屏障。

• 4everhere

4everhere 2016-11-19 01:11:41

这个要说就很长很长了,先说一下植物这个问题,涉及到天然(naturel)和有机(Bio)这两个的区别 这个要说就很长很长了,先说一下植物这个问题,涉及到天然(naturel)和有机(Bio)这两个的区别,国内好像经常混为一谈,隔壁韩国有些产品就是各种玩文字游戏瞎贴标签。我以前被我们药房的药剂师(我不是药剂师我没执照)科普过,整个一个长文,我回头找找我的笔记。 至于你说的膏,看中文我真的不知道,法文里对产品的质地每个名称都是不一样的,如果是Baume那就没有问题,这种一般质地厚补油脂,干性肌肤可以用。但是如果是savon的话,就是皂,去油很强,呈碱性,完全不适合干性肌肤重建屏障。 ... wendy

darphin这款卸妆膏英文是cleansing balm,卸妆油的清洁力应该是最好的,对我来说清洁力太强,皮肤受不了……还有一类卸妆是cleansing milk,卸妆乳,很多牌子都有卸妆乳……日系和欧美产品,哪些更适合我们亚洲人,这个你研究过么

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-19 01:23:20

我一般部分那个系,日系美系法系,只看肤质,产品质地和产品成分。卸妆油的清洁度是非常强的,但是卸妆的效力不能这么简单来排,这个要说的话又是一篇长文了。
    你说的balm就是法文的baume,就是真正意义上的膏,质地厚,一般都是比较适合油性肌肤的。具体可以再看看成分,但是基本问题不大。大部分产品都会标明适合的肤质和功效。你说的milk就是法文的lait,这个也是质地厚一点的,比较适合干性肌肤,大部分lait都是比较温和的。别的不说抗衰老的我觉得法国的产品是非常强的。至于肤质,法国不讲内外的,干就是干,油就是油,混油就是混油,混干就是混干,我不是很明白什么叫外油内干。
    至于成分,有不少都成为通用成分了,比如修复的话一般有蜂蜜和芦荟,保湿的话有牛油果油和芦荟,还有祛痘控油有各种酸,常见的三种酸,水杨酸果酸酰胺酸,这些全说的话,又是好几篇长文了

• wendy

wendy 2016-11-19 01:24:57

我一般部分那个系,日系美系法系,只看肤质,产品质地和产品成分。卸妆油的清洁度是非常强的,但 我一般部分那个系,日系美系法系,只看肤质,产品质地和产品成分。卸妆油的清洁度是非常强的,但是卸妆的效力不能这么简单来排,这个要说的话又是一篇长文了。 你说的balm就是法文的baume,就是真正意义上的膏,质地厚,一般都是比较适合油性肌肤的。具体可以再看看成分,但是基本问题不大。大部分产品都会标明适合的肤质和功效。你说的milk就是法文的lait,这个也是质地厚一点的,比较适合干性肌肤,大部分lait都是比较温和的。别的不说抗衰老的我觉得法国的产品是非常强的。至于肤质,法国不讲内外的,干就是干,油就是油,混油就是混油,混干就是混干,我不是很明白什么叫外油内干。 至于成分,有不少都成为通用成分了,比如修复的话一般有蜂蜜和芦荟,保湿的话有牛油果油和芦荟,还有祛痘控油有各种酸,常见的三种酸,水杨酸果酸酰胺酸,这些全说的话,又是好几篇长文了 ... wendy

错别字改一下,不分

• 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-19 08:19:40

mistine卸妆乳挺好的

来自 豆瓣App
  • 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-19 08:23:54

绝对是fancl fancl fancl

• 管管

管管 2016-11-19 08:28:13

推薦fancl卸妝油(很乾淨、不刺激也不致痘)、biore家的卸妝乳也不錯~然後是卸妝水貝德瑪的卸完很舒服,然後植村秀的綠茶卸妝油也是蠻好用的!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-19 12:40:40

楼上说Darphin的,Darphin的hydraskin系列是补水很好的,但是分质地,清爽型才是针对油性肌肤的 楼上说Darphin的,Darphin的hydraskin系列是补水很好的,但是分质地,清爽型才是针对油性肌肤的,不添加油脂,如果不小心买成滋润型那就糟糕了,只会越来越油还出痘痘。用护肤品都感觉刺激了,要么是产品成分太烈了,要么就是皮肤表层太干,那个保护层已经被破坏了,导致非常敏感。这个时候最好分开,T区选Matifiant控油的产品去油,两颊选质地厚但是温和的产品补水同时重建皮肤表层的保护屏障。本人法国药房工作,这都是日常知识累积。 ... wendy

两颊用的质地厚但是补水又温和的产品有哪些?经常遇到一些乳液或面霜是补油多过补水

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2016-11-19 23:08:36

两颊用的质地厚但是补水又温和的产品有哪些?经常遇到一些乳液或面霜是补油多过补水 两颊用的质地厚但是补水又温和的产品有哪些?经常遇到一些乳液或面霜是补油多过补水 4everhere

如果两颊干燥的话补水非常重要。冬季的话建议稍微更厚一些的。之前让我同事给推荐两个最补水的产品,她就推荐了鲜奶霜和Darphin的hydraskin面霜,其他就都先略过。然后就是稍微注意一下成分了。别的我不知道,法国药妆基本上很多主要成分是一些植物提取物,不含酒精不含香精。选对成分就好

• 桂花糖年糕

桂花糖年糕 2016-11-19 23:41:08

怕刺激&不需要特别强的卸妆力的话,强烈推荐珂润!

来自 豆瓣App
  • cute_fiona

cute_fiona 2016-11-20 01:25:28

江原道卸妆水 跟 兰蔻的bio眼唇卸妆,江原道非常保湿温和,兰蔻可以买个小瓶子的,因为比江原道便宜,卸眼妆比江原道更省一点。

• 牛腩麵不要牛腩

牛腩麵不要牛腩 2016-11-20 03:20:15

江原道卸妆水 the ginza卸妆油 hacci卸妆乳 twany century卸妆膏

来自 豆瓣App
  • lymbest1

lymbest1 2016-11-20 09:48:23

Za卸妆油,粉色瓶子那款,很好用,成分也好

• 啊啊啊啊咩来嘎

啊啊啊啊咩来嘎 2016-11-20 10:36:32

我觉得最好用还是banila卸妆膏,柚子也还行

顺手打广告~
    美国留学生,黑五来了帮朋友带东西,各种满减,有兴趣拼的豆油~

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 10:44:26

orbis的

• 4everhere

4everhere 2016-11-20 11:01:10

orbis的 orbis的 浮生若梦

卸妆液还是着哩

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 11:15:21

卸妆液还是着哩 卸妆液还是着哩 4everhere

卸妆露。不是油,但是是液体状的,不油不干。挺好的。我挺喜欢orbis

• 4everhere

4everhere 2016-11-20 11:42:26

卸妆露。不是油,但是是液体状的,不油不干。挺好的。我挺喜欢orbis 卸妆露。不是油,但是是液体状的,不油不干。挺好的。我挺喜欢orbis 浮生若梦

orbis护肤品一般,卸妆口碑还行

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-20 11:45:14

碧柔、IPSA这两款的卸妆乳。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-20 13:30:08

orbis护肤品一般,卸妆口碑还行 orbis护肤品一般,卸妆口碑还行 4everhere

U系列的水我用着不错。隔离也挺好用,这三个也算是明星单品了,别的就没有尝试的兴趣了

• jc

jc 2016-11-20 16:15:27

推荐贝德玛的绿水!我自己就在用,卤煮要是想试用可以先买100ml的,法代刚发回去的现货~

来自 豆瓣App
  • Yannie

Yannie 2016-11-20 16:47:31

眼唇卸妆推荐曼丹。脸部的话之前我用DHC的橄榄油卸妆,虽然卸得干净不过我不喜欢橄榄油的味道。还是比较喜欢小日本的Nursery卸妆啫喱,水果柚子味卸得干净味道也好闻。还有楼上说的贝德玛卸妆水,也不错啊,质地很清爽。

• 希希妹

希希妹 2016-11-20 17:07:52

欧莱雅三合一魔力水~清爽 卸的彻底

来自 豆瓣App
  • 。时美丽

。时美丽 2016-11-21 10:22:56

不画大浓妆推荐nursery柚子卸妆,这款是啫喱的绝对不油腻不闷痘。。想要卸妆油可以用Kose高丝卸妆油便宜大碗。眼唇卸妆只推荐曼丹眼唇。

来自 豆瓣App
  • 会飞的小鹿~

会飞的小鹿~ 2016-11-21 23:01:53

只用过芭妮兰的卸妆膏和swisse小黄瓜卸妆水,都还不错,可以尝试下~

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2016-11-21 23:08:39

跟露珠一样的肤质 请问露珠用什么水乳呢

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-21 23:13:13

fancl

来自 豆瓣App
  • Nini

Nini 2016-11-21 23:22:30

fancl的卸妆油敏感肌肤都可以用,我用也感觉不错,曼丹的卸妆水比较清爽,性价比高,LZ也可以试试。芭兰妮卸妆啫喱最方便,懒人的我最喜欢,但是乳化不彻底容易闷痘。

来自 豆瓣App
  • 大脸懒喵喵

大脸懒喵喵 2016-11-21 23:25:42

芭妮兰卸妆膏,不刺激又干净

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-22 06:39:45

跟露珠一样的肤质 请问露珠用什么水乳呢 跟露珠一样的肤质 请问露珠用什么水乳呢 Momo

一直在用薏仁水,无限回购

• 我等你

我等你 2016-11-22 06:40:15

多谢楼上各位回复。谢谢!!

• 4everhere

4everhere 2016-11-23 13:08:40

covermark卸妆乳

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-23 13:10:58

Dhc 深层卸妆油 我也是这个肤质一直在用这个,觉得很干净

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部