断舍离初尝试(记录贴)

娜娜

• Max饼饼

Max饼饼 2016-11-18 15:51:33

学习了

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2016-11-18 16:20:28

学习了 学习了 Max饼饼

一起努力!我现在也只是刚刚开始,以后准备每个月都断舍离一次!

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-18 22:22:38

扔的时候很痛苦,每扔一件都是对内心的拷问,但扔完之后,如释重负。

来自 豆瓣App
  • 一只漏网之鱼

一只漏网之鱼 2016-11-19 01:16:00

楼主加油。我在极简主义后期等你。

• 娜娜

娜娜 2016-11-21 11:05:37

楼主加油。我在极简主义后期等你。 楼主加油。我在极简主义后期等你。 一只漏网之鱼

哈哈,谢谢鼓励!我上周末又进行了大扫除!衣物打包咸鱼卖了三单!!房间空了不少,心情也顺畅了

• 逯洁琼 2016-11-22 18:10:23

互相打气,我也在清理衣服

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2016-11-23 10:52:36

互相打气,我也在清理衣服 互相打气,我也在清理衣服 逯洁琼

恩恩!比较旧的直接扔到小区回收站,比较新的,挂到闲鱼。价格标的低一点在包邮就会很快卖出去。我最近几天几乎天天发快递嘿嘿。一起加油!!

• 娜娜

娜娜 2016-11-26 17:15:38

up

• 都ok~

都ok~ 2016-11-26 19:51:40

之前有限量版的化妆水瓶子,还是情人节的款男友送的,好喜欢,后来断舍离放到咸鱼上试试当天就卖掉了...还有自己留了好多年的小摆件都扔了。当时对他们说,离开你们,我要过更好的生活了~

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 2016-11-26 20:08:22

之前有限量版的化妆水瓶子,还是情人节的款男友送的,好喜欢,后来断舍离放到咸鱼上试试当天就卖 之前有限量版的化妆水瓶子,还是情人节的款男友送的,好喜欢,后来断舍离放到咸鱼上试试当天就卖掉了...还有自己留了好多年的小摆件都扔了。当时对他们说,离开你们,我要过更好的生活了~ ... 都ok~

嗯呢,我前两天看〔我的家里空无一物〕女主说对决定不要的的物品说对不起,不如说谢谢你。感谢它曾经带给我们的美好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6453 人聚集在这个小组
↑回顶部