你们都以为自己买的是原单吗?笑死我了,早被瓜分...

节松

标题:你们都以为自己买的是原单吗?笑死我了,早被瓜分了好吗(吐槽不是软广好吗)
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 14:45:28

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 14:45:29

(Θ∀Θ#)

• 节松

节松 2016-11-18 14:47:01

我说的原单都是那种原价4位数到5位数的那种。
    就算是原单尾货,价格也没那么便宜。

• 节松

节松 2016-11-18 14:48:36

又没人理我,难道我这标题起得很像要做D购的吗?........

• 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-11-18 14:55:53

没有,我看了全文,可是我平时只穿个裤衩,跟我没多大关系

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-18 14:57:30

真的假的都得穿 买了就当真的吧

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:01:06

点进来之前我还以为是软广

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-18 15:08:09

没有,我看了全文,可是我平时只穿个裤衩,跟我没多大关系 没有,我看了全文,可是我平时只穿个裤衩,跟我没多大关系 害死猫的好奇心

.......刚买了车间里几条裤衩,没有照片镁光灯,真的好丑。

• 节松

节松 2016-11-18 15:08:40

真的假的都得穿 买了就当真的吧 真的假的都得穿 买了就当真的吧 取个特别的名

看价格,有些我觉得只值80,不能更多。但是却好意思买三位数。

• 节松

节松 2016-11-18 15:08:53

点进来之前我还以为是软广 点进来之前我还以为是软广 LucyGray

在起标题方面,我一直是个弱鸡。

• 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-11-18 15:12:39

.......刚买了车间里几条裤衩,没有照片镁光灯,真的好丑。 .......刚买了车间里几条裤衩,没有照片镁光灯,真的好丑。 节松

裤衩而已,实在不行我可以只穿内裤。(我觉得我海绵宝宝的内裤挺好看的)

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-18 15:17:35

另外,其实外国人也很没节操。
    我们自己做自己公司产品设计的时候,都找设计师原创。做外贸的时候,老外直接拿着GXXXi,CHXXXL之类的产品说,改个小LOGO,其他全部照抄。

侵权不侵权的,好像都是渣渣。

然而我还是要说,某些牌子的东西,虽然贵,然而丑毙了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部