神烦说男人都是下半身思考的动物

熊仔饼干

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:45:11

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-18 14:46:43

说男人是下半身思考的动物不是贬义吗,装可爱?。。。这阅读理解太难,我不会做。

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 14:47:44

看标题以为你帮出轨男人说话

来自 豆瓣App
  • 安吉不用拉

安吉不用拉 2016-11-18 14:52:47

这句话多恶心啊,还用来洗白,没脑子的人才用下半身思考,不长脑子难道不是怪胎?有什么好骄傲

来自 豆瓣App
  • 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-18 14:59:39

说男人是下半身思考的动物不是贬义吗,装可爱?。。。这阅读理解太难,我不会做。 说男人是下半身思考的动物不是贬义吗,装可爱?。。。这阅读理解太难,我不会做。 免费外快戳头像

是贬义,但还是很多人会为出 轨这么解释啊,说得好像出 轨不是男人的本意,是被自己的小兄弟胁迫一样

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-18 15:01:02

还神烦每个人都会犯错这句话 so你犯错要我擦屁股?excuse me?

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-18 15:01:04

看标题以为你帮出轨男人说话 看标题以为你帮出轨男人说话 忍野喵喵

出轨是一件非常不对的事情,无论男女。所以男性出轨成本这么低。。真是。。。(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-18 15:03:12

还神烦每个人都会犯错这句话 so你犯错要我擦屁股?excuse me? 还神烦每个人都会犯错这句话 so你犯错要我擦屁股?excuse me? 妈,我要娶她

真是扯淡。而且没犯错的那些好男人为何要背这口锅。

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-18 15:20:12

真是扯淡。而且没犯错的那些好男人为何要背这口锅。 真是扯淡。而且没犯错的那些好男人为何要背这口锅。 熊仔饼干

是啊 还说的振振有词一副受了天大的委屈的样子

• aspirin

aspirin 2016-11-18 15:23:31

哈哈哈哈我觉得是没进化好

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部