气炸!我们本地一所高校找狗肉贩来学校抓狗

小怪和哈妞

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 14:44:36

( ̄0  ̄)y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 14:44:43

你真有意思

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 14:45:22

( ̄0  ̄)y ( ̄0  ̄)y 小黄鸭

你果然快

• 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-18 14:56:35

不怕有人说我恶毒 祝所有虐待动物的人都不得好死

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 14:58:45

不怕有人说我恶毒 祝所有虐待动物的人都不得好死 不怕有人说我恶毒 祝所有虐待动物的人都不得好死 淤青予我

我不明白了,同样是生命,为什么有些人就这么恶毒。

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-18 14:59:03

怎么说呢,学校主要还是学习的地方不是用来遛狗的,宠物狗还好,咬人了什么的还有人负责,流浪狗咬了学生,只能学校自己掏腰包,学校也是没办法

来自 豆瓣App
  • 我想静静

我想静静 (不知不觉就变成叔了) 2016-11-18 15:00:35

前天晚上我丢了一只藏獒两只德牧 隔壁公司也丢狗了 近期狗贩子很猖狂

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 15:01:53

这他吗还教书育人,往校长头上扣屎盘吧

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 15:02:21

怎么说呢,学校主要还是学习的地方不是用来遛狗的,宠物狗还好,咬人了什么的还有人负责,流浪狗 怎么说呢,学校主要还是学习的地方不是用来遛狗的,宠物狗还好,咬人了什么的还有人负责,流浪狗咬了学生,只能学校自己掏腰包,学校也是没办法 ... 影帝、梁朝伟

但是学校可以用比较温和的方式来处理,不一定就要通知狗肉贩子来打狗啊,哎

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 15:03:02

前天晚上我丢了一只藏獒两只德牧 隔壁公司也丢狗了 近期狗贩子很猖狂 前天晚上我丢了一只藏獒两只德牧 隔壁公司也丢狗了 近期狗贩子很猖狂 我想静静

.....那估计是被毒杀的吧,这种狗完全不敢近身

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 15:05:50

这他吗还教书育人,往校长头上扣屎盘吧 这他吗还教书育人,往校长头上扣屎盘吧 Endless nights

可惜,除了学生和我们爱狗的人,其他人都觉得学校做的对

• Hakuna matata

Hakuna matata 2016-11-18 15:10:00

我们学校的狗狗猫猫都过的特别好,从来不怕人,有一次一只小狗还混进教室听课老师都没有撵,那次还看见一只流浪猫受伤被人送医院剃毛缝合伤口了,上大学之后我觉得大学真的是很温暖的地方,流浪狗流浪猫从来不缺照顾

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 15:11:30

简直是吃狗肉者的天敌

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 15:12:10

相对于狗权,我更希望年轻一代关注我们的human rights

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 15:15:25

我们学校的狗狗猫猫都过的特别好,从来不怕人,有一次一只小狗还混进教室听课老师都没有撵,那次 我们学校的狗狗猫猫都过的特别好,从来不怕人,有一次一只小狗还混进教室听课老师都没有撵,那次还看见一只流浪猫受伤被人送医院剃毛缝合伤口了,上大学之后我觉得大学真的是很温暖的地方,流浪狗流浪猫从来不缺照顾 ... Hakuna matata

学校真好,我们小县城破学校

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-18 15:18:33

但是学校可以用比较温和的方式来处理,不一定就要通知狗肉贩子来打狗啊,哎 但是学校可以用比较温和的方式来处理,不一定就要通知狗肉贩子来打狗啊,哎 小怪和哈妞

找有关部门来处理么,他们也是抓走,留几天没人领养就弄死,这事情不好办

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-18 15:19:19

不怕有人说我恶毒 祝所有虐待动物的人都不得好死 不怕有人说我恶毒 祝所有虐待动物的人都不得好死 淤青予我

嗯、同意

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-18 15:19:45

相对于狗权,我更希望年轻一代关注我们的human rights 相对于狗权,我更希望年轻一代关注我们的human rights 巡视员

又不冲突、又不是二选一的题

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-18 15:20:26

很多属于五毛,学校的水军

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 15:25:16

又不冲突、又不是二选一的题 又不冲突、又不是二选一的题 嘘……

确实不冲突,就是相对而言。

• 我想静静

我想静静 (不知不觉就变成叔了) 2016-11-18 16:02:25

.....那估计是被毒杀的吧,这种狗完全不敢近身 .....那估计是被毒杀的吧,这种狗完全不敢近身 小怪和哈妞

狗贩子被抓到了 我恨不得打死他

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 成天想网恋 超认真那种!   (MEREDITYHMX)
  • 我要去吃胡建人惹   (慌梨)
  • 大半夜的不修仙 睡觉干嘛   (烧饼不卖烧饼的)
  • 急需要一波聊天...   (Swings)
  • 居然在傻等下雪   (养企鹅的农夫)
↑回顶部