祸害何必生我,生了我却没有给过我一天快乐的日子

Rhoda

来自 豆瓣App
  • mmnb1688 2016-11-18 14:53:16

祸害结婚生小孩,只是为了"正常",
    怕不婚不生孩,别人会背后说闲话,怕丢面子
    你觉得不快乐受折磨,就要赶快远离祸害

• sun°冰冷

sun°冰冷 2016-11-18 15:58:35

可是我们从来没资格选择来不来这个垃圾世界

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 16:32:05

是的

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 16:32:39

可是我们从来没资格选择来不来这个垃圾世界 可是我们从来没资格选择来不来这个垃圾世界 sun°冰冷

谁想来这垃圾世界

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-18 16:52:00

可是祸害认为生了你她就高高在上,你就得感恩戴德

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-18 17:22:27

孝乃万恶之源

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-18 17:47:35

为了他自己,为了有人养老!为了有可以欺负的对象!

来自 豆瓣App
  • ☮nina

☮nina (ざまみろオツパツピー) 2016-11-18 18:10:12

虽然这么说对于孤儿很不礼貌,但我真的羡慕

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-18 19:58:16

我感觉这辈子被毁了

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-18 20:08:16

佛法里说,父母是因为过去我们和他们有很多的因缘促成的,是我们选择的他们,所以,如何妥善的了缘,治愈自己,就是此生的功课吧。

来自 豆瓣App
  • mmnb1688 2016-11-19 07:03:41

佛法里说,父母是因为过去我们和他们有很多的因缘促成的,是我们选择的他们,所以,如何妥善的了 佛法里说,父母是因为过去我们和他们有很多的因缘促成的,是我们选择的他们,所以,如何妥善的了缘,治愈自己,就是此生的功课吧。 ... 桂圆

想太多,只是因为投胎技术不好罢了

• 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-19 07:16:42

想太多,只是因为投胎技术不好罢了 想太多,只是因为投胎技术不好罢了 mmnb1688

哈哈,所以这辈子练好这个技术活吧

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-11-19 08:13:23

佛法里说,父母是因为过去我们和他们有很多的因缘促成的,是我们选择的他们,所以,如何妥善的了 佛法里说,父母是因为过去我们和他们有很多的因缘促成的,是我们选择的他们,所以,如何妥善的了缘,治愈自己,就是此生的功课吧。 ... 桂圆

说得好

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-19 12:09:54

你治愈了吗?怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-19 12:11:25

想太多,只是因为投胎技术不好罢了 想太多,只是因为投胎技术不好罢了 mmnb1688

我同意了缘这个说法,也许上辈子白菜是祸害也说不定,两不相欠两不牵挂,下辈子也不要再遇到了……

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-19 12:26:22

你治愈了吗?怎么做到的? 你治愈了吗?怎么做到的? 做梦

没有,我在努力,不再延续他们的思维和行为,很难,也要尝试。

• 做梦 2016-11-19 12:55:47

这个认识已经很棒了,不过我最近发现我邋遢不收拾房间像父母哈哈。据说行为成习惯会内化

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119698 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部