中国有没有老公一出轨,立刻甩屁股离婚的女明星啊?

美涤

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 14:41:59

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• Funny

Funny 2016-11-18 14:43:28

宋丹丹?

• 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-18 14:43:29

钟丽缇 第二任垃圾老公就是出轨嫩模

• 清欢

清欢 (偶尔怀念的是一瞬间浸透脑海的红) 2016-11-18 14:43:51

张雨琦

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-18 14:44:15

第一时间想起来的就是张雨绮

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-18 14:44:16

钟丽缇啊,自己带着小孩过

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 14:45:06

我就好奇张雨绮这么感情洁癖怎么这次找个感情不清不楚的男的结婚啊??

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-18 14:45:27

张雨绮哪是啊。。。明明说的是共同度过。。。

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2016-11-18 14:45:30

张雨绮一开始不也说是共患难的?我记错了?

来自 豆瓣App
  • 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-18 14:46:10

王菲啊

• 🐻

🐻 2016-11-18 14:46:45

外国有,打高尔夫的老虎伍兹的老婆,把渣男打了一顿之后分钱走人

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 14:47:09

王菲

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-18 14:48:09

好像上次看到谁说的,要很多很多的爱,没有爱的话,钱也是好的。离婚能分很多钱的话也是不错

• CHILA

CHILA 2016-11-18 14:48:35

王菲 王菲 渡边麻友

好像不是因为李亚鹏出轨离婚的吧?

• 夏草。

夏草。 (be tough and be gentle) 2016-11-18 14:49:51

王菲说的当然是窦唯了,不是李亚鹏

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-18 14:50:14

钟丽缇真是典范!女神地位毋庸置疑。带着孩子教育得那么好,和后爸相处也融洽。这样的母亲才会以身作则教会自己的女儿怎么去爱得有尊严,而不是选择委屈忍让下去!觉得她女儿将来也是能遇到让自己幸福快乐的伴侣!

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 14:51:19

外国有,打高尔夫的老虎伍兹的老婆,把渣男打了一顿之后分钱走人 外国有,打高尔夫的老虎伍兹的老婆,把渣男打了一顿之后分钱走人 🐻

hhhhhh 还看过南方公园有这集

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-18 14:54:00

羽西

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-18 14:54:40

张雨绮也没立刻啊。当时不是拍到她和王一起吃饭和好嘛,之后才离婚的,没立刻离我觉得也正常,毕竟要谈赔偿和财产分割啊,何必马上撕破脸呢,该拿的拿到了再潇洒走人才是正经的。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 14:56:55

王菲啊,当年窦唯可是开记者会公开承认有爱人的,这样高调的出轨全世界独此一家

• Jasper的小喇叭

Jasper的小喇叭 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2016-11-18 14:57:04

张雨琦老公当时好像被关进去了几天吧

来自 豆瓣App
  • 卿尘

卿尘 (四月) 2016-11-18 15:01:24

好像不是因为李亚鹏出轨离婚的吧? 好像不是因为李亚鹏出轨离婚的吧? CHILA

窦唯,当年很高调的承认出轨

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-18 15:04:53

王菲钟丽缇,我更欣赏她们,离婚了带孩子照样可以过得好,照样可以谈恋爱找到真爱,不care别人说什么

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-18 15:07:09

我相信没有一个人在发现对方出轨的一刻就立马想到离婚

毕竟夫妻关系还是要维系和修补,特别当有孩子了之后。如果出轨方一直死性不改,也就没有原谅的必要了。

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 15:07:18

好像不是因为李亚鹏出轨离婚的吧? 好像不是因为李亚鹏出轨离婚的吧? CHILA

窦唯啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-18 15:08:21

外国有,打高尔夫的老虎伍兹的老婆,把渣男打了一顿之后分钱走人 外国有,打高尔夫的老虎伍兹的老婆,把渣男打了一顿之后分钱走人 🐻

用高尔夫球棒打的么

• 熬夜的滚滚

熬夜的滚滚 2016-11-18 15:09:34

selina

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-18 15:10:15

川普老婆啊

• Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-18 15:11:04

我去这个吊

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2016-11-18 15:12:31

张雨绮也没立刻啊。当时不是拍到她和王一起吃饭和好嘛,之后才离婚的,没立刻离我觉得也正常,毕 张雨绮也没立刻啊。当时不是拍到她和王一起吃饭和好嘛,之后才离婚的,没立刻离我觉得也正常,毕竟要谈赔偿和财产分割啊,何必马上撕破脸呢,该拿的拿到了再潇洒走人才是正经的。 ... 喵喵喵喵喵

同意
    每次看到当事人不离婚,都会默默脑补也许在转移财产,为了离婚做准备,或者怎么样,总之就是希望是个打脸出轨的爽快结局

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-18 15:12:32

欣赏这种女人

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-18 15:13:23

钟丽缇加拿大长大的,根本不算传统中国人……

• 一朵云

一朵云 2016-11-18 15:19:05

奇葩说的那个马薇薇也是,基本上能经济独立的女人,都会立马走人

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-18 15:19:14

许婧

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-18 15:27:17

奇葩说的那个马薇薇也是,基本上能经济独立的女人,都会立马走人 奇葩说的那个马薇薇也是,基本上能经济独立的女人,都会立马走人 一朵云

那么多女明星应该都算经济独立吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:56:35

钟丽缇 第二任垃圾老公就是出轨嫩模 钟丽缇 第二任垃圾老公就是出轨嫩模 毛怂怂

听说不是还刚生完考拉么 心疼女神

• 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-18 17:03:06

刘雨欣?

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-18 17:26:02

啥?伍兹还有这段啊!!!

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-18 17:26:35

干得漂亮哈哈哈哈哈

• 美涤

美涤 2016-11-18 17:57:40

刘雨欣? 刘雨欣? 锦衣夜行包黑炭

刘雨欣很惨吧 是自己离婚还是被甩

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-18 18:46:11

刘雨欣很惨吧 是自己离婚还是被甩 刘雨欣很惨吧 是自己离婚还是被甩 美涤

只知道自己带着孩子

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-18 18:48:29

张雨绮

来自 豆瓣App
  • 坟淡坟淡个球

坟淡坟淡个球 2016-11-18 18:59:48

真是搞不懂女明星,,自己经济独立也不差啥啊,咋就一个个的。。。

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-11-18 19:04:11

刘雨欣? 刘雨欣? 锦衣夜行包黑炭

刘雨欣明明是反面 对方出轨 原谅 出轨 原谅 出轨 原谅 反反复复耗了这么多年 才终于离婚

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:12:52

张雨绮真特么帅!!!

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-11-18 19:20:20

真是搞不懂女明星,,自己经济独立也不差啥啊,咋就一个个的。。。 真是搞不懂女明星,,自己经济独立也不差啥啊,咋就一个个的。。。 坟淡坟淡个球

应该说不只需要经济独立 更需要人格独立

• 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-18 19:30:01

也是运动员,我记得一个朱芳雨前妻,不过她应该不算明星,长相秒杀小三,后来她还发微博说找男人千万不能找长得丑的笑死了

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-18 19:33:21

也是运动员,我记得一个朱芳雨前妻,不过她应该不算明星,长相秒杀小三,后来她还发微博说找男人 也是运动员,我记得一个朱芳雨前妻,不过她应该不算明星,长相秒杀小三,后来她还发微博说找男人千万不能找长得丑的笑死了 ... 小生刘子安

这句超同意

来自 豆瓣App
  • Danching

Danching 2016-11-18 19:33:22

挺多的啊 陈赫老婆不也是直接离的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 19:34:47

有,不过两败俱伤,双方事业都走下坡路,沦为外界笑话罢了。所以说这种利益捆绑太深的公众人物夫妻,普通人还是别太自我代入,有些女人出来挽尊也是没办法~

• 哦

好像上次看到谁说的,要很多很多的爱,没有爱的话,钱也是好的。离婚能分很多钱的话也是不错 好像上次看到谁说的,要很多很多的爱,没有爱的话,钱也是好的。离婚能分很多钱的话也是不错 CHILA

亦舒 没有爱的话有好多钱也是好的

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (我世界纵没理想对你却有着妄想) 2016-11-18 19:51:14

我相信没有一个人在发现对方出轨的一刻就立马想到离婚 毕竟夫妻关系还是要维系和修补,特别当 我相信没有一个人在发现对方出轨的一刻就立马想到离婚 毕竟夫妻关系还是要维系和修补,特别当有孩子了之后。如果出轨方一直死性不改,也就没有原谅的必要了。 ... 傲娇小仙女

都出轨了还修补啊,但凡对方还在意自己怎么会允许自己出轨

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-18 19:54:32

奇葩说的那个马薇薇也是,基本上能经济独立的女人,都会立马走人 奇葩说的那个马薇薇也是,基本上能经济独立的女人,都会立马走人 一朵云

可是马之前不是被八跟现任都是婚内出轨吗。。。

• longying

longying 2016-11-18 19:58:16

只知道自己带着孩子 只知道自己带着孩子 锦衣夜行包黑炭

她是被离…咱们国家的女性还是很打部分思想过不去,楼上说经济独立的,真不是,还是思想上。那些女明星那个不经济独立,那个离了过不了日子…还是思想

来自 豆瓣App
  • 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-18 20:06:53

有,不过两败俱伤,双方事业都走下坡路,沦为外界笑话罢了。所以说这种利益捆绑太深的公众人物夫 有,不过两败俱伤,双方事业都走下坡路,沦为外界笑话罢了。所以说这种利益捆绑太深的公众人物夫妻,普通人还是别太自我代入,有些女人出来挽尊也是没办法~ ... 翠林新月

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 20:13:13

更纱

我说的是郝蕾,也不是啥新鲜事,只是LZ说一出轨果断离的,我就想起她来了~

• 阿怪怪怪

阿怪怪怪 (梦里不知身是客) 2016-11-18 20:23:33

好像上次看到谁说的,要很多很多的爱,没有爱的话,钱也是好的。离婚能分很多钱的话也是不错 好像上次看到谁说的,要很多很多的爱,没有爱的话,钱也是好的。离婚能分很多钱的话也是不错 CHILA

喜宝

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2016-11-18 20:32:22

亦舒小说

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 20:32:34

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 20:40:29

王菲 王菲 渡边麻友

王菲好像也没立马 好像还过了挺久的?

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 20:42:44

王菲好像也没立马 好像还过了挺久的? 王菲好像也没立马 好像还过了挺久的? 找不到我。

王菲是人家男方想离吧,怕她不离直接带着小三出来开记者会了,虽然我也喜欢老窦,不过这事还得实话实说233333333

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 20:44:42

王菲是人家男方想离吧,怕她不离直接带着小三出来开记者会了,虽然我也喜欢老窦,不过这事还得实 王菲是人家男方想离吧,怕她不离直接带着小三出来开记者会了,虽然我也喜欢老窦,不过这事还得实话实说233333333 ... 翠林新月

所以还是得像王菲一样潇潇洒洒

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 20:56:54

所以还是得像王菲一样潇潇洒洒 所以还是得像王菲一样潇潇洒洒 找不到我。

她在窦唯那一段感情里还真算不上潇洒,潇洒是后来的事,也是看透了~

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 20:58:14

她在窦唯那一段感情里还真算不上潇洒,潇洒是后来的事,也是看透了~ 她在窦唯那一段感情里还真算不上潇洒,潇洒是后来的事,也是看透了~ 翠林新月

嗯 估计是 后面不还跟谢霆锋么 又被劈 就爱咋咋地了

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 21:00:08

嗯 估计是 后面不还跟谢霆锋么 又被劈 就爱咋咋地了 嗯 估计是 后面不还跟谢霆锋么 又被劈 就爱咋咋地了 找不到我。

嗯,菲姐有句名言:既然男人都一样花,不如找个帅的~大意如此~

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 21:01:45

嗯,菲姐有句名言:既然男人都一样花,不如找个帅的~大意如此~ 嗯,菲姐有句名言:既然男人都一样花,不如找个帅的~大意如此~ 翠林新月

她本人说哒?

• Joyce.要早睡

Joyce.要早睡 (决定了就不再荒废不再退缩、) 2016-11-18 21:06:18

选择离的 大多都是还没孩子的好像

• 花生

花生 2016-11-18 21:07:32

貌似还真没有立即这么果断的

来自 豆瓣App
  • 神马

神马 2016-11-18 21:08:26

宋丹丹吧

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-18 21:11:27

钟丽缇,王菲⋯⋯虽然我不喜欢王菲信的教,但我真的佩服她。

来自 豆瓣App
  • 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2016-11-18 21:16:23

王菲也是厉害,童童不到两岁就和窦唯离婚了,所以明明感情破裂但离不成婚别拿孩子当借口,怂就直说!

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:17:40

王菲是人家男方想离吧,怕她不离直接带着小三出来开记者会了,虽然我也喜欢老窦,不过这事还得实 王菲是人家男方想离吧,怕她不离直接带着小三出来开记者会了,虽然我也喜欢老窦,不过这事还得实话实说233333333 ... 翠林新月

我也记得是窦唯想离婚。。。王菲并不愿意。。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-18 21:19:20

宋丹丹算吗

来自 豆瓣App
  • 该叫啥123

该叫啥123 2016-11-18 21:19:25

第一时间想起来的就是张雨绮 第一时间想起来的就是张雨绮 大西瓜电台

我到觉得张雨绮是因为被拍到和男的在一起滑雪还住一起才离婚的

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 21:23:30

她本人说哒? 她本人说哒? 找不到我。

好吧,你这一问,我就放狗搜了下,原话应该是梅艳芳说的,但当年被港媒按头给王菲,于是多年传来传去都传为王菲语录,LZ当年也是这么听说的,就一直记成她讲的了。

• .

. 2016-11-18 21:25:00

今天好几个帖子讨论了,最后发现还是痛快离的少,凑合过的多

• wanwantuzi

wanwantuzi 2016-11-18 21:26:54

亦舒的《喜宝》。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-18 22:43:48

我也记得是窦唯想离婚。。。王菲并不愿意。。 我也记得是窦唯想离婚。。。王菲并不愿意。。 已注销

其实关系已经破裂了,窦唯出轨时还投诉王菲对自己太冷漠总不回家,她虽然不想离但已经放弃挽救这个关系。所以潇洒不是天生的,她也是想开了才放飞自我的

• 已注销

已注销 2016-11-18 23:56:56

我就好奇张雨绮这么感情洁癖怎么这次找个感情不清不楚的男的结婚啊?? 我就好奇张雨绮这么感情洁癖怎么这次找个感情不清不楚的男的结婚啊?? 来福

闪婚。。。。说不定她也不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 00:01:21

也是运动员,我记得一个朱芳雨前妻,不过她应该不算明星,长相秒杀小三,后来她还发微博说找男人 也是运动员,我记得一个朱芳雨前妻,不过她应该不算明星,长相秒杀小三,后来她还发微博说找男人千万不能找长得丑的笑死了 ... 小生刘子安

艺术体操,她叫胡美,小甜姐一枚~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部