旅行

渡。

加入小组后即可参加投票
  • 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 14:43:13

我大东北欢迎您

• baaaaaaaby

baaaaaaaby 2016-11-18 14:43:50

有啊

• 不二么么哒

不二么么哒 2016-11-18 14:44:54

作为一个长春上大学的人觉得厦门还是特别好的

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:46:17

作为一个长春上大学的人觉得厦门还是特别好的 作为一个长春上大学的人觉得厦门还是特别好的 不二么么哒

?南方的孩纸没看过雪 想去看

• 不二么么哒

不二么么哒 2016-11-18 14:47:01

?南方的孩纸没看过雪 想去看 ?南方的孩纸没看过雪 想去看 渡。

去啊 去啊 特别美 一定多穿点 已经很冷了

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:47:02

我大东北欢迎您 我大东北欢迎您 骑驴的读书人

?谢谢

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:47:19

有啊 有啊 baaaaaaaby

快来人啊走起啊

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:48:03

去啊 去啊 特别美 一定多穿点 已经很冷了 去啊 去啊 特别美 一定多穿点 已经很冷了 不二么么哒

知道十二月底开始雪就更厚了,所以没人一起还挺孤单的?

• 小阿楊

小阿楊 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-18 14:48:08

感觉会冻死

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:48:41

感觉会冻死 感觉会冻死 小阿楊

不会啦,多穿点,越是冻人越有美丽风景

• 小阿楊

小阿楊 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-18 14:49:56

不会啦,多穿点,越是冻人越有美丽风景 不会啦,多穿点,越是冻人越有美丽风景 渡。

感觉要背一箱暖宝宝出门

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:51:24

感觉要背一箱暖宝宝出门 感觉要背一箱暖宝宝出门 小阿楊

嗯嗯,要买,我都准备好了,就差人一起

• 小阿楊

小阿楊 (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-18 14:52:28

嗯嗯,要买,我都准备好了,就差人一起 嗯嗯,要买,我都准备好了,就差人一起 渡。

慢慢蒸~~不怕冷的还是有的

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 14:53:55

慢慢蒸~~不怕冷的还是有的 慢慢蒸~~不怕冷的还是有的 小阿楊

嗯,我等

• 不二么么哒

不二么么哒 2016-11-18 15:47:32

知道十二月底开始雪就更厚了,所以没人一起还挺孤单的? 知道十二月底开始雪就更厚了,所以没人一起还挺孤单的? 渡。

真的特别冷 买好羽绒服和保暖的贴身衣服吧 找伴这事挺难的

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 16:21:39

真的特别冷 买好羽绒服和保暖的贴身衣服吧 找伴这事挺难的 真的特别冷 买好羽绒服和保暖的贴身衣服吧 找伴这事挺难的 不二么么哒

嗯买了 哎 真不行就自己走了

• 扁桃体永不发言

扁桃体永不发言 (陈信宏~) 2016-11-18 21:44:55

年轻人来厦门不要报团。自由行,走街串巷会有意外惊喜!

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 21:45:24

年轻人来厦门不要报团。自由行,走街串巷会有意外惊喜! 年轻人来厦门不要报团。自由行,走街串巷会有意外惊喜! 扁桃体永不发言

我要出去,不是来厦门

• 扁桃体永不发言

扁桃体永不发言 (陈信宏~) 2016-11-18 21:59:23

我要出去,不是来厦门 我要出去,不是来厦门 渡。

看反了。。。。我自戳双目! 前几年的圣诞节报团去东北,感觉就是走马关花,而且有些景点导游就是为了抽成硬带去的。。。自由行会更好,网上攻略有很多

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-18 22:51:34

看反了。。。。我自戳双目! 前几年的圣诞节报团去东北,感觉就是走马关花,而且有些景点导游就 看反了。。。。我自戳双目! 前几年的圣诞节报团去东北,感觉就是走马关花,而且有些景点导游就是为了抽成硬带去的。。。自由行会更好,网上攻略有很多 ... 扁桃体永不发言

自己一个人不打算自由行,我报户外纯玩团,应该还好

• 扁桃体永不发言

扁桃体永不发言 (陈信宏~) 2016-11-19 00:00:17

自己一个人不打算自由行,我报户外纯玩团,应该还好 自己一个人不打算自由行,我报户外纯玩团,应该还好 渡。

去别的组发帖找人一起自由行,今年去新疆也是在豆瓣上找到妹子一起去,幸运的找到很合得来的人~~

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-19 00:14:55

去年去过了。

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-19 00:15:29

自己一个人不打算自由行,我报户外纯玩团,应该还好 自己一个人不打算自由行,我报户外纯玩团,应该还好 渡。

顿时知道你报的是哪家了

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-19 06:58:52

顿时知道你报的是哪家了 顿时知道你报的是哪家了 狐狸也懵

这么厉害

• 渡。

渡。 楼主 2016-11-19 06:59:34

去别的组发帖找人一起自由行,今年去新疆也是在豆瓣上找到妹子一起去,幸运的找到很合得来的人~~ 去别的组发帖找人一起自由行,今年去新疆也是在豆瓣上找到妹子一起去,幸运的找到很合得来的人~~ 扁桃体永不发言

嗯,我发了好几个组,还没找到呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

137784 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部