关于潘金莲这事而引发的一点小建议

山东天后黎汉娜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 14:40:46

(ˉ﹃ˉ)

• 喵酱

喵酱 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-18 14:41:07

哈哈哈哈哈哈

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-18 14:41:28

小肛为你鼓掌

• 来福

来福 2016-11-18 14:41:56

关于这次事件我想说爱看看不爱看不看,也不用说啥12,3,45,导演爱炒作所以不看啥的。不看拉倒还有啥正义感优越感似得吗?

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2016-11-18 14:42:04

小肛为你鼓掌 小肛为你鼓掌 勇敢的小鸡

感谢小钢炮

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-18 14:43:18

哈哈哈哈应该是搞个华谊保护月吧,他们的电影上的时候不准上新片。
    奖项呢,可以搞一个华谊绿色通道。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 14:43:41

关于这次事件我想说爱看看不爱看不看,也不用说啥12,3,45,导演爱炒作所以不看啥的。不看拉倒还 关于这次事件我想说爱看看不爱看不看,也不用说啥12,3,45,导演爱炒作所以不看啥的。不看拉倒还有啥正义感优越感似得吗? ... 来福

每次看啥说真烦他,说炒作不看,说啥啥不看的,我想说又不是谁拿枪逼你看,装啥刘胡兰啊,不看是件很简单的事儿啊,有啥好说出1,23,显得自己很正义啊

• 山东天后黎汉娜

山东天后黎汉娜 2016-11-18 14:43:52

哈哈哈哈应该是搞个华谊保护月吧,他们的电影上的时候不准上新片。 奖项呢,可以搞一个华谊绿色 哈哈哈哈应该是搞个华谊保护月吧,他们的电影上的时候不准上新片。 奖项呢,可以搞一个华谊绿色通道。 ... sun

谊手遮天,想来应该不是难事

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 14:45:06

哈哈哈哈,高招

• 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-18 14:51:26

关于这次事件我想说爱看看不爱看不看,也不用说啥12,3,45,导演爱炒作所以不看啥的。不看拉倒还 关于这次事件我想说爱看看不爱看不看,也不用说啥12,3,45,导演爱炒作所以不看啥的。不看拉倒还有啥正义感优越感似得吗? ... 来福

虽然觉得你说的很对,但不知道为什么我看了他写的那玩意,也好想在社交网络说不看,拉一帮狐朋狗友一起不看…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608191 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部