伊琍大幂杏芳,都选择宽容!鹅们怎么看?

老处男王俊凯

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 14:40:16

(ノω<。)ノ))☆.。

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 14:40:35

话都会说 但真的很多事做起来不是那么回事了

来自 豆瓣App
  • 秋町馋馋

秋町馋馋 2016-11-18 14:40:59

我来看冷漠小Ss

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 14:41:26

冷暖自知

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 14:41:29

一直入戏的网友也算键盘侠了吧。

• 風 .

風 . 2016-11-18 14:42:35

有钱有地位的女人都妥协 普通女人更没话说

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-18 14:42:53

按理说别人的事我们不应该妄加评判 其实我自始至终出了对林丹的失望 更多的是对未来的担忧 真不想结婚 出轨的人可真多!而且全都那么被轻而易举地原谅 顺便,马蓉出轨的时候全民骂 林丹出轨可是那么多男的嚷嚷着可以原谅:)别说什么情况不一样 没啥不一样的本质都是出轨

• 刻离我

刻离我 2016-11-18 14:42:55

不想让人看笑话

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2016-11-18 14:43:04

用眼睛看,更不想结婚了

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-18 14:43:07

我是女权主义者

我的个人感觉是:你的宽容,只会把爱人宠成人渣。

未来还有好几十年可活,所谓的为了孩子就跟人家将就过一辈子

对你不公平,再者,为孩子留一个不知道哪天还会出轨的爸爸,对孩子也未必公平

别想着将就,能活的精彩惬意,就去精彩惬意的活

• 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 (喜欢的少年是你。) 2016-11-18 14:43:10

明星顾虑的事情应该比平常人多吧
    大家都是成年人,她们应该知道走每一步会带来的后果吧

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 14:43:26

当真只是为了孩子忍气吞声?对于我这种自私的人来讲孩子只是人生的点缀 为了孩子让自己过的忍气吞声值得嘛 人就活着一辈子 忍到死凭什么啊

• BUS

BUS 2016-11-18 14:43:43

捆绑婚姻真的这么赚钱吗

• 貌美如花李相夷

貌美如花李相夷 2016-11-18 14:43:52

冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 14:44:13

讲真,发了这条微博不代表真的就原谅了吧,可能这几天炒鸡蛋在家跪着伺候月子呢

不过不可能的

肯定没那么容易说原谅就原谅的好吧

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-18 14:44:50

林丹玩女人又不是一两天的事
    要离早离了,甚至不结婚

• 妄

自己的丈夫自己的人生自己的未来,自己选择,爱选啥选啥

来自 豆瓣App
  • 蒋经国

蒋经国 (我说过的话,什么时候变过) 2016-11-18 14:45:35

可能不是忍气吞声,可能只是维持个表面和谐,可能是维护共同利益,人家关起门来可能各睡各的各玩各的

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 14:45:44

也可能口头原谅吧,我觉得只有神级圣母才能发自内心的原谅出轨男,剩下的都是打落牙齿和血吞。。。。也不好说什么,个人选择。。

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-18 14:45:57

我是觉得吧 要是孩子以后看到这种新闻 会怎么想呢

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-18 14:46:16

只有永远的利益没有永远的朋友和爱人?

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-18 14:46:21

现实真可怕
    有钱有地位的女人照样忍气吞声

• 花生

花生 2016-11-18 14:46:35

假如换做是你,你怎么选择呢?针不扎自己身上不知道疼,其实她们道理比咱们路人更懂,但是吧还是选择原谅,唉

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-18 14:47:09

马伊琍和谢杏芳的老公出事的时候孩子都刚出生不久,都还在哺乳期,真的很难在那种时候立刻做出离婚的决定啊……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-18 14:47:42

其实讲实话,身边大多数有孩子的女的都会选择原谅,所以!!!我才不想结婚,没信心

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 14:47:56

马伊俐杨幂自己也赚得动,我觉得跟谢杏芳不是一回事儿

另外,谢婚前就知道林什么人的,她不是没选择。

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-18 14:48:00

意料之中啊,没看到今天首页一片怎么在孕期伺候老公xxoo的吗,说好的独立新女性的八组鹅呢,今天刷豆瓣都怕被人瞟到屏幕!

• 丁满

丁满 2016-11-18 14:48:06

可能明星约束多吧,反正搁我我肯定离不是嘴炮

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-18 14:48:09

马伊琍的原谅和谢杏芳的原谅我觉得还是有点不同。
    马伊琍原谅文章以后,感觉以后可以凭着这个错处拿捏住文章。但是谢杏芳就算原谅了林丹,她以后后也拿捏不住这个男人。本身林丹和文章比,林丹就明显更强势,谢杏芳和马伊琍比,又是马伊琍性格更硬。

• 夏草。

夏草。 (be tough and be gentle) 2016-11-18 14:48:22

这两对本来就是政治婚姻吧。如果是普通人早离了,她们图的本来就不是老公的专情,可能还嫌吃瓜群众烦、管的多

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-18 14:48:45

换位思考 你家那位出轨了 然后恨不得全世界都知道你戴绿帽子 你是离是不离呢
    离不离都是人家的事啊 离了吧 大家又有热闹看了 不离吧 大家又恨不得举出从古至今不离的 然后再说一些自己的评判
    吃瓜群众看热闹就看热闹 碰到这闹心的事 大家少说两句对当事人更显得温柔些

• 深灰里

深灰里 2016-11-18 14:48:49

按理说别人的事我们不应该妄加评判 其实我自始至终出了对林丹的失望 更多的是对未来的担忧 真不 按理说别人的事我们不应该妄加评判 其实我自始至终出了对林丹的失望 更多的是对未来的担忧 真不想结婚 出轨的人可真多!而且全都那么被轻而易举地原谅 顺便,马蓉出轨的时候全民骂 林丹出轨可是那么多男的嚷嚷着可以原谅:)别说什么情况不一样 没啥不一样的本质都是出轨 ... 鼻脆脆

对呀。男的出轨都可以原谅,女的就是要杀千刀的。不懂这种双标。

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:49:00

分人,她们三个代表不了所有女性

• 白熊白相

白熊白相 (需要关爱) 2016-11-18 14:49:12

公众人物的选择会不会以后使男的出起轨来更加有恃无恐?反正都是妥协嘛。

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-18 14:49:14

我妈跟我说,她身边认识的比较有钱的中老年夫妻,基本都是各过各的,如果女方没经济能力的,基本都是丈夫外面小三小四,妻子睁一只眼闭一只眼只要顾家有责任心就行。而那些男女条件相当的,也都是各过各日子,男的出轨,女的也出轨。。。。

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-18 14:49:22

看来精神独立比经济独立还要正要一些。。。精神不独立 有钱有地位也会被社会舆论和男人摆布

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:49:31

公众人物这样真的会影响不好

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 14:50:05

选择原谅也并不一定是你们想的那个原谅,如果离了更好肯定都离了。选择不离就是权衡各方面,人家觉得可能不离更好呢。人并不一定都是爱憎分明啊。当然如果是我,我会离。因为我宁愿自己过也不能忍受已经脏了的老公。

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-18 14:50:07

我觉得生完孩子的比较有话语权

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2016-11-18 14:50:15

所有这些人都是早就知道的,我们看到的只是新闻爆出来而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:51:00

你说忍气吞声说不定人家各玩各的

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2016-11-18 14:51:04

不管真实怎么样对外基本都会这样说吧 毕竟谁也不想一直生活在舆论中心 正面就算了 但是负面的……

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 14:51:18

不是原谅,是止损。不然让人家怎么办呢,一群人看热闹不嫌事大的,如果她们是你姐你嫂子,这种有孩子有感情基础、男人也表态愿意回头的情形,你们也劝离?

• 豆腐湿湿

豆腐湿湿 (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 14:51:26

不懂,为什么非要忍气吞声,自己愿意忍就忍吧……估计早就知道了……

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-18 14:52:08

我最不服的还是为什么女的多数妥协男的多数离婚。。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-18 14:52:10

捆绑婚姻真的这么赚钱吗 捆绑婚姻真的这么赚钱吗 BUS

她们应该是离婚分的钱更多吧 真的能分走一半家产吧?她们自己不懂吗 为什么非要留在婚姻里,留在婚姻里男的有钱不给你花不还是不给你花。出轨离婚赔偿的钱那是法律规定的呀

• 咖啡奶茶

咖啡奶茶 2016-11-18 14:53:55

这是人家自己的事啊,就这么简单。你身边的人有出轨的行为你也只能在背地里说说,难道你还能敲人家家门说你们为什么不离婚?

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 14:54:02

不是原谅,是止损。不然让人家怎么办呢,一群人看热闹不嫌事大的,如果她们是你姐你嫂子,这种有 不是原谅,是止损。不然让人家怎么办呢,一群人看热闹不嫌事大的,如果她们是你姐你嫂子,这种有孩子有感情基础、男人也表态愿意回头的情形,你们也劝离? ... 翠林新月

劝啊 狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:54:14

杨幂我有点不能理解 年轻漂亮 为啥不离婚?吊死在软饭男身上

来自 豆瓣App
  • 大力水手奥利弗

大力水手奥利弗 (我爱我家!) 2016-11-18 14:54:32

我想到了傲骨贤妻

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-18 14:54:57

想开点。可能她们没有离婚
    然后转移了财产每天在老公的饭菜里下避孕药呢
    大家要往好的地方想(微笑)

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 14:55:27

杨幂不算原谅吧,是坚决不相信老公出轨

来自 豆瓣App
  • L连,.

L连,. (这么巧你也是神经病啊) 2016-11-18 14:55:47

我不能理解的是为什么杨幂这个事儿就是不承认呢。。。。

• 咦

所谓原谅也不过是权衡各项利弊之后的决定……

两个人从结婚在一起,从经济到社会关系都捆绑在一起,很多事真的不是说离就离……

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:56:44

要有男人跟我说这话 我只能说明星捆绑婚姻幸福赚一大笔钱 然而普通人只是看着老公给别人买这买那啪啪啪,然后自己还得被周围人嘲笑好吗。没事就甭比有钱的女人了,你又不是有钱女人的那老公

来自 豆瓣App
  • hide

hide 2016-11-18 14:57:15

感觉他们都是名人 和老公很多是利益共同体 一起圈钱的。

来自 豆瓣App
  • 薏米

薏米 2016-11-18 14:58:18

中国女人的独立(不止经济独立,更多是人格独立)之路还很漫长啊……真希望女人能够自私地多为自己的人生以及后代的正确三观着想……而不是为一些不知所谓的支离破碎牺牲自己……

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-18 14:58:45

都有利益关系 关我屁事

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-18 14:58:55

不是还有张靓颖

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 14:59:06

劝啊 狗改不了吃屎 劝啊 狗改不了吃屎 渡边麻友

呃,不是每个已婚妇女都会坚决选择把狗扔出去的,有些人以为自家狗教教还能学好,也有些人认为狗改不改无所谓,一家人在一起就行。我只说现实,不代表我赞同这种止损方式,over~

• Manny

Manny 2016-11-18 14:59:28

意料之中啊,没看到今天首页一片怎么在孕期伺候老公xxoo的吗,说好的独立新女性的八组鹅呢,今天 意料之中啊,没看到今天首页一片怎么在孕期伺候老公xxoo的吗,说好的独立新女性的八组鹅呢,今天刷豆瓣都怕被人瞟到屏幕! ... 万事顺利

这个话我倒是不同意,今天首页讨论的是孕期能不能以及科普如何正确的对待孕期啪啪啪,很多八组鹅都讲得挺实在啊,怎么到这里就成了孕期如何伺候老公,女人对女人恶意怎么那么大啊……

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 15:00:09

有钱有貌不能理解。可能她们觉得换了个男人也照样出轨吧。
    要是靠男人养的其实我还能理解。

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-18 15:00:12

她就是为了孩子吧,但我觉得孩子这么小,啥都不知道,更应该离了

来自 豆瓣App
  • 金豌豆

金豌豆 (乐观的悲观主义胖子) 2016-11-18 15:00:14

因为她们都早就知道啊,要撕逼早就撕过了,难道还专门给你们这些吃瓜的看热闹啊。

• hide

hide 2016-11-18 15:00:26

想开点。可能她们没有离婚 然后转移了财产每天在老公的饭菜里下避孕药呢 大家要往好的地方想( 想开点。可能她们没有离婚 然后转移了财产每天在老公的饭菜里下避孕药呢 大家要往好的地方想(微笑) ... 羊妞。

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-18 15:00:54

别人的事冷暖自知。就比如有些人遇到了渣男会立马放下,但是有的人就明知道渣还念念不忘,不是每个人都和自己一样。再说明星就更难说了,怎么知道人家不是早知道各玩各的,或者权衡利弊考虑了很多,才发声。

• 端午

端午 2016-11-18 15:01:39

杨幂早晚会离,她只是在等一个好机会。别人不说。

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-18 15:01:48

想开点。可能她们没有离婚 然后转移了财产每天在老公的饭菜里下避孕药呢 大家要往好的地方想( 想开点。可能她们没有离婚 然后转移了财产每天在老公的饭菜里下避孕药呢 大家要往好的地方想(微笑) ... 羊妞。

可以,刺激

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2016-11-18 15:03:36

有小孩的家庭,不是那么说离就离的,家务事冷暖自知,不需要网友帮他们做决定。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 15:03:54

说什么利益捆绑了。给人生孩子天天被骂生了孩子还演少女。
    离了婚再找个炒不好么。既然要炒干啥非得找这么个还没自己红的大叔

• TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-18 15:04:20

本身牵扯的利益更多啊
    现在我觉得各玩各的也许挺好的 明星好多开公司都是夫妻一起入股,一离婚还涉及到股权分配什么的,也许双方都赔钱 这样想还不如你找你的小三我找我的小狼狗
    但谢杏芳没林丹赚钱啊 应该不是这种

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 15:04:47

还在两个人同样拍戏不停的情况下被喷不回家看孩子。

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-18 15:04:52

这个话我倒是不同意,今天首页讨论的是孕期能不能以及科普如何正确的对待孕期啪啪啪,很多八组鹅 这个话我倒是不同意,今天首页讨论的是孕期能不能以及科普如何正确的对待孕期啪啪啪,很多八组鹅都讲得挺实在啊,怎么到这里就成了孕期如何伺候老公,女人对女人恶意怎么那么大啊…… ... Manny

抱歉,这些帖子我没有点进去,我只是针对孕期出轨新闻第二天这些帖子就雨后春笋般出现,是不是说明了这种心态,这个难道不是应该靠感情和责任而是靠技术的吗

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-18 15:05:24

我妈跟我说,她身边认识的比较有钱的中老年夫妻,基本都是各过各的,如果女方没经济能力的,基本 我妈跟我说,她身边认识的比较有钱的中老年夫妻,基本都是各过各的,如果女方没经济能力的,基本都是丈夫外面小三小四,妻子睁一只眼闭一只眼只要顾家有责任心就行。而那些男女条件相当的,也都是各过各日子,男的出轨,女的也出轨。。。。 ... 嘲羊群众

所以一夫一妻制有啥必要存在,大家背地里早不是了,还不如改改

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 15:05:26

没事,你看看钟丽缇跟贾静雯,现在也过得不错啊

还有张雨绮

• 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-18 15:06:07

还是男权社会,觉得有点寒心.
    基本男的出轨,女的大都选择原谅
    女的出轨,大都离婚了

• 哼

(给我一千万。) 2016-11-18 15:06:19

感觉杨幂是一定会离婚的

来自 豆瓣App
  • 老处男王俊凯

老处男王俊凯 (豆瓣第一处男王俊凯) 2016-11-18 15:06:20

没事,你看看钟丽缇跟贾静雯,现在也过得不错啊 还有张雨绮 没事,你看看钟丽缇跟贾静雯,现在也过得不错啊 还有张雨绮 kagura菠萝酱

对耶

来自 豆瓣App
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-18 15:06:23

说到底没把对方当亲人吧。我就问你们,你们爸妈或者兄弟姐妹出轨了,你们就和他们断绝关系吗?如果对方真心实意觉得自己错了请求你的原谅,你们真的能做到不管不看坚定离婚?马蓉那个我觉得必须离,是因为她不止出轨了,而且事后也并没有觉得不对,那说明真的没感情了。或者一开始就没感情。一天到晚的八组那么多求复合ex这ex那的。好多人ex挽回就一定会回头呢。我不是说结婚跟恋爱一样。而是结婚牵扯了更多东西。

其实最后的结尾是,你爱他吗?你还爱他吗?他认错了吗?他真的觉得自己错了吗?那为什么不能原谅?谁一生都不犯错?揪着一个错误不死不休才是真蠢。

当然如果对方出轨纯粹是因为不爱你了也不觉得自己错了,那不离婚才是蠢。

来自 豆瓣App
  • 91公分

91公分 (这世界最坏罪名 是太易动情) 2016-11-18 15:06:33

她已经做了自己觉得最好的选择 你比她还了解她自己吗

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-18 15:08:23

说到底没把对方当亲人吧。我就问你们,你们爸妈或者兄弟姐妹出轨了,你们就和他们断绝关系吗?如 说到底没把对方当亲人吧。我就问你们,你们爸妈或者兄弟姐妹出轨了,你们就和他们断绝关系吗?如果对方真心实意觉得自己错了请求你的原谅,你们真的能做到不管不看坚定离婚?马蓉那个我觉得必须离,是因为她不止出轨了,而且事后也并没有觉得不对,那说明真的没感情了。或者一开始就没感情。一天到晚的八组那么多求复合ex这ex那的。好多人ex挽回就一定会回头呢。我不是说结婚跟恋爱一样。而是结婚牵扯了更多东西。 其实最后的结尾是,你爱他吗?你还爱他吗?他认错了吗?他真的觉得自己错了吗?那为什么不能原谅?谁一生都不犯错?揪着一个错误不死不休才是真蠢。 当然如果对方出轨纯粹是因为不爱你了也不觉得自己错了,那不离婚才是蠢。 ... Moree

或者她也没有那么在乎他爱不爱。

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 15:08:23

呃,不是每个已婚妇女都会坚决选择把狗扔出去的,有些人以为自家狗教教还能学好,也有些人认为狗 呃,不是每个已婚妇女都会坚决选择把狗扔出去的,有些人以为自家狗教教还能学好,也有些人认为狗改不改无所谓,一家人在一起就行。我只说现实,不代表我赞同这种止损方式,over~ ... 翠林新月

只会损的更多 不爱你了是不会给你花钱的 有时间出轨的老公是没时间管孩子的

来自 豆瓣App
  • 要努力啊啊啊

要努力啊啊啊 (多看书多运动少说话) 2016-11-18 15:08:48

我会表面大度 背后跟老公来狠的 有句话说的好 家丑不可外扬 现在外扬了 我要做的就是先关门了 对外一致和谐 给彼此留个体面 回家了 该暗自离婚就离婚 我可不想自家的事被全国人民议论

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 15:09:58

利益问题~~~~~

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-18 15:11:27

说到底没把对方当亲人吧。我就问你们,你们爸妈或者兄弟姐妹出轨了,你们就和他们断绝关系吗?如 说到底没把对方当亲人吧。我就问你们,你们爸妈或者兄弟姐妹出轨了,你们就和他们断绝关系吗?如果对方真心实意觉得自己错了请求你的原谅,你们真的能做到不管不看坚定离婚?马蓉那个我觉得必须离,是因为她不止出轨了,而且事后也并没有觉得不对,那说明真的没感情了。或者一开始就没感情。一天到晚的八组那么多求复合ex这ex那的。好多人ex挽回就一定会回头呢。我不是说结婚跟恋爱一样。而是结婚牵扯了更多东西。 其实最后的结尾是,你爱他吗?你还爱他吗?他认错了吗?他真的觉得自己错了吗?那为什么不能原谅?谁一生都不犯错?揪着一个错误不死不休才是真蠢。 当然如果对方出轨纯粹是因为不爱你了也不觉得自己错了,那不离婚才是蠢。 ... Moree

林丹会不会再出轨那贴底下没一个鹅认为他不会继续出轨了呢 反正轻松就能被原谅 不出白不出

来自 豆瓣App
  • 科科的手机

科科的手机 2016-11-18 15:24:05

日子关起门来自己过

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-18 15:26:02

。。。。

来自 豆瓣App
  • Manny

Manny 2016-11-18 15:39:07

抱歉,这些帖子我没有点进去,我只是针对孕期出轨新闻第二天这些帖子就雨后春笋般出现,是不是说 抱歉,这些帖子我没有点进去,我只是针对孕期出轨新闻第二天这些帖子就雨后春笋般出现,是不是说明了这种心态,这个难道不是应该靠感情和责任而是靠技术的吗 ... 万事顺利

没有道德和责任的男的靠啥都没有用,而且林丹也不光孕期出轨,平时也没少玩。那个贴里面八组鹅三观还是很正的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:39:59

宽容比较好看啊 难不成还撕逼 啊

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 15:40:09

大多数普通人情况都是这样:说是一套,做是一套
    何况名人之间还有利益关系呢。。。

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-18 15:41:13

因为其实离婚也是两败俱伤吧。。

来自 豆瓣App
  • 以吻封缄

以吻封缄 (此人奇懒,外加简单粗暴) 2016-11-18 15:51:13

她们爱咋的咋的,我只要钱。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 16:20:08

只会损的更多 不爱你了是不会给你花钱的 有时间出轨的老公是没时间管孩子的 只会损的更多 不爱你了是不会给你花钱的 有时间出轨的老公是没时间管孩子的 渡边麻友

结局难料,但这些女人选择维护共同利益体,我认为这没什么可嘲的。

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-18 16:20:42

利益高于一切

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-18 16:21:21

再往前倒一倒,周慧敏也原谅了倪震吧

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-18 16:22:57

其实我是挺不懂的啊,杨幂,谢杏芳哪个不有钱啊?为啥为了点钱就吊在渣男身上?

我觉得杨幂我还稍能理解,毕竟和老公同开公司,还是利益共同体,然后如果离婚的话可能以后对自己形象有打击。谢杏芳真是不太能理解,又不是啥需要维护形象的明星!拿了这么多奖,总该有点积蓄的吧?自己也有过事业高峰期,现在离开渣男,趁年轻趁舆论风向完全能自己独立东山再起,干嘛那么委曲求全?说为了孩子考虑的,我就想问问,让孩子在有这样惯性出轨的父亲的家庭里长大对孩子真的好吗?长大了以后让孩子怎么面对父亲?

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-18 16:27:58

不懂这种名存实亡貌合神离的婚姻留着干嘛??女权主义者实在无法将就

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-18 16:32:57

可能真得很爱吧!不知道你们遇见过那种男的没?就是平时对你超级温柔,但还是会出轨的。她们可能还爱着然后男的又是那种很温柔的人,离不开啊!离开了可能再遇不到那么喜欢的人了,或者真的很脆弱吧!可能哪天不爱了或者遇到更好的人了,就可以离开了吧!我觉得杨幂有一天会离婚,只要再遇到给她安全感的人。

• limi

limi 2016-11-18 16:33:48

如人饮水冷暖自知,群众帮不了她们

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 16:35:54

可能真得很爱吧!不知道你们遇见过那种男的没?就是平时对你超级温柔,但还是会出轨的。她们可能 可能真得很爱吧!不知道你们遇见过那种男的没?就是平时对你超级温柔,但还是会出轨的。她们可能还爱着然后男的又是那种很温柔的人,离不开啊!离开了可能再遇不到那么喜欢的人了,或者真的很脆弱吧!可能哪天不爱了或者遇到更好的人了,就可以离开了吧!我觉得杨幂有一天会离婚,只要再遇到给她安全感的人。 ... 小马过河

这种比较理解。就是平时对你表现的很好。让你放不开这段感情。但是她不离婚。别人干啥要去当她的男小三。

<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部