你们的妈妈出过轨吗?

阿姨

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 14:39:08

(ノへ ̄、)

• 风信

风信 2016-11-18 14:39:21

没有!

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-18 14:39:33

没有

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 14:40:02

没有

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-18 14:40:19

我觉得我妈有
    我爸反而没有
    因为我爸太宅了。。。。

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-18 14:40:56

我爸妈都没有

来自 豆瓣App
  • 走失的小鹿斑比

走失的小鹿斑比 2016-11-18 14:41:52

出过,爸妈都出过。不过可能我妈只是精神出轨,我爸就不止,还在外面有了孩子。

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-18 14:42:35

出过啊,我爸妈离婚的时候,我妈怀了别人的孩子

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 14:44:01

我觉得也没有 我爸妈晚婚 我觉得他们的感情我还是相信的

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-18 14:44:01

很偶然一次翻我妈微信 看到和网友暧昧科科科

来自 豆瓣App
  • 好英俊的寶哥哥

好英俊的寶哥哥 (越努力越幸福) 2016-11-18 14:44:08

我感觉我爸可能去找小姐了,我在他包里发现了TT,但是我妈是上环的,不需要用。但是也许是因为他想吹气球玩吧。算了,好多年前的事情了,毕竟是我爸。要是老公,我可能就要大闹一场,去你妈的了

• 燒隻雞翼俾妳食

燒隻雞翼俾妳食 2016-11-18 14:46:21

不要再发这些话题了 上次那个男友对你好的后来大反转的我已经很失望了 不想再好好恋爱了 ,真的,完全就没有期待对的人的感觉。这两天看到那么多讲出轨的帖子。我终于对婚姻,对爱情绝望了。

• 挥手绢的小道长

挥手绢的小道长 2016-11-18 14:46:27

哦,我已经习惯了她的一直出轨模式,同时出轨3-4个男人不是事的。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 14:47:20

没有

来自 豆瓣App
  • Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-18 14:47:46

真是心疼

• 蕾.

蕾. 2016-11-18 14:47:46

出过,最后我爸原谅了

来自 豆瓣App
  • 燒隻雞翼俾妳食

燒隻雞翼俾妳食 2016-11-18 14:49:02

我不知道我爸我妈有没有出轨。但他们分居了。就算双方都出轨了,我应该还是不能接受的吧。感觉找到对的人不容易,找到一个不出轨的人更不容易。携子之手,白头偕老难道都是天方夜谭吗。

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 14:49:28

出过啊,我爸妈离婚的时候,我妈怀了别人的孩子 出过啊,我爸妈离婚的时候,我妈怀了别人的孩子 南柱赫

还会认她吗

• 醒来

醒来 2016-11-18 14:51:15

出过,我爸倒是一直为了我考虑,可能因为我妈赚钱多的原因?谁赚钱多谁出轨可能性更大?

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-18 14:51:51

还会认她吗 还会认她吗 李在濬

认啊 因为从小我爸很少操心我的事 我妈妈把我照顾得很好 她是一个好母亲 但是不是个好妻子吧

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-18 14:51:52

有个朋友……妈妈出轨初恋男友。她爸爸比较,怎么说,比较没本事吧,就,爸爸的工作都是她大姨给找的这样,在家里也是她妈妈说了算。爸爸选择了隐忍……她后来知道了跟她妈大闹一场,她妈说有本事你俩别用我养……

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-18 14:52:29

没有,但是我妈妈跟我说过我一个从小的同学,他妈妈以前出轨跟别的papapa的时候被抓到,老丢人了,也没离婚

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 14:52:43

认啊 因为从小我爸很少操心我的事 我妈妈把我照顾得很好 她是一个好母亲 但是不是个好妻子吧 认啊 因为从小我爸很少操心我的事 我妈妈把我照顾得很好 她是一个好母亲 但是不是个好妻子吧 南柱赫

你爸爸是因为要工作养家吧,不过这事儿也难说的~~毕竟是你妈

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-18 14:53:42

没有……我妈真是最传统的好女人那种,然而挡不住我爸出轨的脚步

• 那并不是我

那并不是我 (到这日才发现   曾呼吸过空气) 2016-11-18 14:53:42

我妈没有
    我爸有
    一言难尽

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 14:55:01

出了,离婚。

我表妹男友的妈妈也出过,没有离婚,但是就是后来被老公看的很紧。

• 豌豆

豌豆 2016-11-18 14:56:34

我妈出了,我爸毅然离了

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-18 14:57:34

你爸爸是因为要工作养家吧,不过这事儿也难说的~~毕竟是你妈 你爸爸是因为要工作养家吧,不过这事儿也难说的~~毕竟是你妈 李在濬

嗯 而且我爸性格比较严肃古板 很多心里话我都不能跟他说 但是我妈就会理解我 所以其实我跟我妈感情要好一些 不过出了这个事儿 肯定也会影响我对我妈的看法的

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-18 14:57:38

出过 高中的时候我爸工作原因会几天在家几天不在家,不在家的时候我妈偶尔会偷偷带人回来过夜 房门关着!但我听到里面有男人的声音!那时候我真的挺害怕,后来我爸去世了 我妈又表现的很伤心跟我说再也遇不到像我爸这么好的男人,我听着也是觉得太讽刺了呵呵

• 可可

可可 2016-11-18 14:58:36

爸爸妈妈都没出轨过。

• 百奇

百奇 (你好,再见。) 2016-11-18 14:59:04

好有故事

• 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 14:59:57

我感觉我爸可能去找小姐了,我在他包里发现了TT,但是我妈是上环的,不需要用。但是也许是因为他 我感觉我爸可能去找小姐了,我在他包里发现了TT,但是我妈是上环的,不需要用。但是也许是因为他想吹气球玩吧。算了,好多年前的事情了,毕竟是我爸。要是老公,我可能就要大闹一场,去你妈的了 ... 好英俊的寶哥哥

吹气球玩哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-18 15:00:32

出过 高中的时候我爸工作原因会几天在家几天不在家,不在家的时候我妈偶尔会偷偷带人回来过夜 房 出过 高中的时候我爸工作原因会几天在家几天不在家,不在家的时候我妈偶尔会偷偷带人回来过夜 房门关着!但我听到里面有男人的声音!那时候我真的挺害怕,后来我爸去世了 我妈又表现的很伤心跟我说再也遇不到像我爸这么好的男人,我听着也是觉得太讽刺了呵呵 ... 孔哥萌一脸

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-18 15:01:07

没出过

来自 豆瓣App

51778536 2016-11-18 15:01:12

这贴又刷了我的三观

• 拖延症患者

拖延症患者 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-18 15:03:10

没出过 我妈简直太爱我爸 有时候好替我妈不值
    我爸出过聊骚

• 钟小抽

钟小抽 (我好幸福,哈哈哈) 2016-11-18 15:03:54

父母都有过 但是我绝度不会 所以并没有影响到我

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-18 15:05:10

没有

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-18 15:07:33

没有,我爸妈永远都不会出轨

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-18 15:22:27

出过,我爸倒是一直为了我考虑,可能因为我妈赚钱多的原因?谁赚钱多谁出轨可能性更大? 出过,我爸倒是一直为了我考虑,可能因为我妈赚钱多的原因?谁赚钱多谁出轨可能性更大? 醒来

果然经济能力决定家庭地位啊

• 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-18 15:23:08

出过 还在我高三的时候被我发现了 至今不知道也不想知道他俩那些破事

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-18 15:23:52

出过 高中的时候我爸工作原因会几天在家几天不在家,不在家的时候我妈偶尔会偷偷带人回来过夜 房 出过 高中的时候我爸工作原因会几天在家几天不在家,不在家的时候我妈偶尔会偷偷带人回来过夜 房门关着!但我听到里面有男人的声音!那时候我真的挺害怕,后来我爸去世了 我妈又表现的很伤心跟我说再也遇不到像我爸这么好的男人,我听着也是觉得太讽刺了呵呵 ... 孔哥萌一脸

• 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-18 15:26:10

出过,爸爸尚在尝试原谅之中,因为这件事甚至感觉从来不认识我妈

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-18 15:26:50

一万个没有!

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-18 15:27:24

有,两个

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-18 15:27:44

我大概四五岁的时候
    有个我妈以前的朋友来我们家住了好长一段时间
    我爸对他也客客气气的
    我当时也不是很懂
    后来长大了无意中翻到那个叔叔给我妈写的信
    才知道那时候他是想来带我妈走的
    我妈为了我没走!

• 行空

行空 2016-11-18 15:34:42

竟然看到这个话题...... 亲爹年轻时经常出差谈生意那会儿出过几次 印象里父母吵架多数因为这种事儿 嘞个时候本人经常会被他俩问离婚后跟谁 后来亲爹生意小赚了一笔 举家南迁 到新城市定居后 亲妈出轨了一个据说有钱的人 并被专程外地赶回来的亲爹捉奸了 俩人终于离婚了~ 本人算解脱了吧 掐指算下也快小二十年没见过亲妈了吧 个人认为 婚既然结了 就请遵守契约精神 尤其有了孩子的 不要为了一时爽造孽 谢谢~

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-18 15:37:53

我妈妈没有,我爸有。但我同事妈妈出轨,就是直接跟别人走了,农村其实好多这种的直接不要家的

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-18 15:46:07

这贴又刷了我的三观 这贴又刷了我的三观 51778536

一个没谈过恋爱的我。已经对婚姻绝望了。。

来自 豆瓣App
  • 喵

出过啊,我爸妈离婚的时候,我妈怀了别人的孩子 出过啊,我爸妈离婚的时候,我妈怀了别人的孩子 南柱赫

略屌

来自 豆瓣App
  • 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 2016-11-18 15:46:53

我妈是绝对的三观正,所以她绝对不可能出轨,而且一般人根本入不了她的眼。至于我爸呢……不太了解,想出轨早出了,可惜啊,不知道为什么还没出,是隐藏的太好了,我们竟然都没发现!哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 上海老酸奶

上海老酸奶 (people laugh and people cry) 2016-11-18 16:14:08

出过!所以出轨不分男女谢谢!你们觉得男的多 只是大部分男的不好意思说出来!

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 16:15:47

没有啊,爸爸也没有,我爸妈就是我的理想型

• k

k 2016-11-18 16:15:53

嗯,大概只有我知道

来自 豆瓣App
  • 北京冬天

北京冬天 2016-11-18 16:16:25

想起来前几天那个爸爸带儿子去抓奸的视频

• Joshua_31

Joshua_31 (暖冬) 2016-11-18 16:17:52

有,那男的之前还经常载我妈和我出去玩,然后我初三的时候爸妈离婚,那男的现在是我后爸。

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-18 16:29:21

没有。不止父母没有,周围的亲戚也没用。我叔叔长得很帅,找了一个又胖又高又丑的女人。生了两个孩子身体智商都有问题。但是我叔叔还是乐呵呵的没事儿就带着家人自驾游。我小姨好吃懒做不工作就知道睡觉看小说。我姨夫做家务洗衣服工作,我和我姨夫一个办公室,经常听见我小姨在电话了对他大呼小叫。我家很多这样的例子。
    出轨不出轨是分圈子分人的。

• 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-18 16:32:39

不知道老一辈。
    我这辈的我知道的就有三个?
    一个怀上了,不知道是老公还是情夫的打掉了,后来东窗事发,老公选择原谅,现在过得挺好的。
    还有两个精神出轨,不过后来都收心了。
    不知道男的出轨率有多少,不过听说经常去找按摩师打灰机的大有人在。

• twelve

twelve (食色主义) 2016-11-18 16:33:16

爸妈都出过,但现在依然深爱着彼此,正确看待,正确处理吧。

• Lamsarah

Lamsarah 2016-11-18 16:34:56

我妈没有,我妈长得漂亮且道德观正确。
    我爸就呵呵了…
    我妈永远都是我妈,我爸随时都可以不是我爸
    以前年纪小,没能为妈妈出气,但凡我爸再有任何行差踏错,那他就等着没我给他送终吧

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 16:36:22

邻居阿姨出了,后来就离婚了,前不久听妈妈说阿姨得了重病,挺唏嘘发

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-18 16:38:12

我知道的女性出轨的好像大部分就是婚姻不幸或者两人长期分居

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-18 16:38:54

出过 最后我妈和对她很好很好的叔叔走了 爸爸留在家乡四处散播谣言说我妈坏话。不过作为他们的女儿来讲,虽然我妈出轨是不对,但是早在遇到那个叔叔之前他们之前就有了很多问题,很大程度上我妈妈在那段感情上都过得很辛苦,直到遇到那个叔叔真的对我妈妈很珍惜很疼爱,我妈才下决心去追求更好的生活。我站我妈妈这边,因为我觉得他们分开之后 我妈妈真的过得很开心很幸福,我爸爸渐渐走出来也意识到自己年轻时很多做的不对的地方,至少我觉得这个结局比他们强扭着不离婚然后天天吵架冷战的好。

来自 豆瓣App
  • 禾禾都

禾禾都 (开个小号,认真生活。) 2016-11-18 16:41:52

我舅妈出过,全家人只有舅舅不知道,因为他受不了打击。不过后来舅妈好好过日子了

来自 豆瓣App
  • 尛尛尛尛鱼

尛尛尛尛鱼 (夏天别走那么快) 2016-11-18 16:42:19

没有,但是这贴让我知道出轨好像吃饭睡觉一样平常的事了。

来自 豆瓣App
  • 宇智波锁柱

宇智波锁柱 2016-11-18 16:42:44

没有 爸爸也没有

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 16:42:54

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-18 16:43:00

• 幸福的狗子

幸福的狗子 2016-11-18 16:43:49

我妈没有,太传统

来自 豆瓣App
  • xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-18 16:43:56

来了八组,三关已碎

• 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-18 16:46:14

过分的是还让我打掩护

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-18 16:46:16

我其实开始真正怀疑一夫一妻的婚姻制度是不是唯一的结合方式了。我现在都不想结婚了。

• Harper Z

Harper Z (为自己而活) 2016-11-18 16:46:33

竟然看到这个话题...... 亲爹年轻时经常出差谈生意那会儿出过几次 印象里父母吵架多数因为这 竟然看到这个话题...... 亲爹年轻时经常出差谈生意那会儿出过几次 印象里父母吵架多数因为这种事儿 嘞个时候本人经常会被他俩问离婚后跟谁 后来亲爹生意小赚了一笔 举家南迁 到新城市定居后 亲妈出轨了一个据说有钱的人 并被专程外地赶回来的亲爹捉奸了 俩人终于离婚了~ 本人算解脱了吧 掐指算下也快小二十年没见过亲妈了吧 个人认为 婚既然结了 就请遵守契约精神 尤其有了孩子的 不要为了一时爽造孽 谢谢~ ... 行空

说的是云淡风轻,心里伤害还是有吧,抱抱

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 16:47:32

都是有故事的孩子。。。

• 程迦

程迦 2016-11-18 16:48:03

疑似出过,在我十六岁的时候,那时候和我爸闹离婚

• 闻sir

闻sir (栖居) 2016-11-18 16:53:39

朋友的妈出轨她爸的好朋友,有次大学期间还是她妈跟那个叔叔来看她的,也是服

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-18 16:54:01

出过,原谅了。

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 16:54:15

ex的妈妈出轨过
    对他伤害很大
    他爸妈当时都要离婚了,然后他妈妈病了,他爸爸一会照顾他妈妈,病好以后就和好不离婚,也跟男小三断绝往来了

• 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-18 16:54:36

我好闺蜜在她妈手机里看到两个男的叫她老婆,那天她让她妈给她送东西,我们在楼上看到就是那个男的开车送来的。但是现在都没离婚!他妈依然很爱和男的搞暧昧,有没有进一步就不知道了

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-18 17:02:56

妈妈出过,并且坚决离婚了。。对我爸伤害挺大的。。
    然后很多年后和那个人结婚了。。

之前我爸在我小时候好像也出过。。
    然后现在我爸在有女朋友的情况下劈腿了= = 然后和女朋友分手了。。
    两年后。。又劈腿了,又准备和现女友分手

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-18 17:03:23

父母双方都没有的经过

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-18 17:03:54

我知道的出轨的姑娘有三个,一个是表姐,老公出轨在先,后来她也出轨了。一个是朋友的朋友,出轨同单位的同事,和男三在楼下亲嘴的时候被老公捉奸了。还有一个是我朋友,是个les,出去找男的月抛,被她的T女友发现了。这三对的老公和女友都选择原谅了。

• morikawa

morikawa 2016-11-18 17:05:48

没 我妈是个好女人 我爸辣鸡

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-18 17:08:38

出过,我记忆里就有两个,但应该都是精神出轨。我爸没出过。

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-18 17:14:53

不要再发这些话题了 上次那个男友对你好的后来大反转的我已经很失望了 不想再好好恋爱了 ,真的 不要再发这些话题了 上次那个男友对你好的后来大反转的我已经很失望了 不想再好好恋爱了 ,真的,完全就没有期待对的人的感觉。这两天看到那么多讲出轨的帖子。我终于对婚姻,对爱情绝望了。 ... 燒隻雞翼俾妳食

我也是…现在都怀疑要不要结婚了

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-18 17:16:24

出过,我妈还写了封信给我爸道歉,发誓不会再有下次,我有一次翻柜子找到,才知道真有这么一回事

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-11-18 17:16:41

我不知道我爸我妈有没有出轨。但他们分居了。就算双方都出轨了,我应该还是不能接受的吧。感觉找 我不知道我爸我妈有没有出轨。但他们分居了。就算双方都出轨了,我应该还是不能接受的吧。感觉找到对的人不容易,找到一个不出轨的人更不容易。携子之手,白头偕老难道都是天方夜谭吗。 ... 燒隻雞翼俾妳食

可能对于现在这个社会来说 是的吧

• 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-18 17:17:13

妈妈出过,并且坚决离婚了。。对我爸伤害挺大的。。 然后很多年后和那个人结婚了。。 之前我 妈妈出过,并且坚决离婚了。。对我爸伤害挺大的。。 然后很多年后和那个人结婚了。。 之前我爸在我小时候好像也出过。。 然后现在我爸在有女朋友的情况下劈腿了= = 然后和女朋友分手了。。 两年后。。又劈腿了,又准备和现女友分手 ... 单均昊

我......一个大写的服

• 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-18 17:20:27

出过啊,她这么有魅力谁能抗拒,我爸也出,但他们都知道心里最爱的是对方

说实话现在有几个家庭真的为了出轨这点事离婚的,家庭么,有了孩子就是亲人了,这种血缘上的结合,一般事是拆不散的

所以我一直说婚姻需要精神、利益忠诚,身体真不用,反正都知道只是玩玩,心还在家里

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-18 17:20:57

没有,,,
    有次我爸和他一个女性同事来成都出差顺便看我,从见面吃饭时候我就一直盯着我爸到把他盯回房间,而且我还让他自己把房间定在离我住得近的地方和那女的分开住的23333

不过我有个朋友她爹出去嫖娼被扫黄的扫进去了。。。打电话让她妈去领人的,这个略溜

• 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2016-11-18 17:23:57

我妈没有 我爸有

• 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-18 17:24:45

不过要补充一点,那是他们年轻时候,现在都消停了,少来夫妻老来伴吧

我是从小操心他们到现在终于放心了

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-18 17:25:50

我妈没有,努力让未来我的孩子也能骄傲的在类似的帖里说:没有

• 金融寡头

金融寡头 2016-11-18 17:25:51

昨天那个帖,加今天这个,让多少人对婚姻失去了信心。。

哈哈哈

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-18 17:27:02

爸爸出轨,妈妈原谅了,现在家里好像啥事没有发生

只有我,装不下去

• 已注销

已注销 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-18 17:30:12

ex他妈出了,而且他家好像就他爸不知道,他小姨什么的都知道,他回来找我在家闹离婚的时候,他妈就威胁他,你离我也离,我在这个家就是为了你才没跟你爸分手,你要是离婚了,大不了一拍两散。。。我都不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • jt099

jt099 (当你足够好 再遇见晴天) 2016-11-18 17:35:32

突然想起小时候一个院子里的孩子,听我妈说那小姑娘是这姑娘的妈和自己老公的爹出轨生下的孩子。。。然而这姑娘管那个老头依旧叫爷爷。。

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-18 17:37:44

前期一直是爸爸出轨妈妈原谅 后来妈妈一有情况 爸爸立刻要离婚

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-18 17:38:02

我怀疑我妈出轨过,不过当时很小也不确定,后来爸妈离婚了,不是我爸不原谅,是我妈要走的,不过最后我妈也没跟那个人在一起,跟其他人再婚了

• 我的笔

我的笔 2016-11-18 17:41:11

没!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部