伯贤这个整容手术后遗症是什么( 注意脖子上两个洞 )

想好昵称再换

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-18 14:39:26

抽脂吗??好吓人

• 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-18 14:40:20

吓死宝宝

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 14:40:52

十个爱豆九个整!

来自 豆瓣App
  • 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-18 14:40:58

后遗症就是被你们看到

来自 豆瓣App
  • Net-light

Net-light 2016-11-18 14:41:39

啊……我的哥……我昨天就看到这个帖子了……心塞……

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 14:42:54

后遗症就是被你们看到 后遗症就是被你们看到 小奶猫の薄荷毯

不是有可能塌吗

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 14:43:40

十个爱豆九个整! 十个爱豆九个整! 吴磊LEO

十个爱豆九个整,剩一个微调

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 14:44:25

我的啵啵虎!看着我居然有种疼的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-18 14:46:56

不是有可能塌吗 不是有可能塌吗 想好昵称再换

不知道,看十几年后吧

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 14:48:47

不知道,看十几年后吧 不知道,看十几年后吧 小奶猫の薄荷毯

十几年,你确定保质期有那么长,屋里烦烦都要。。。

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-18 14:49:32

图一什么情况。。。。

• Ningursis

Ningursis 2016-11-18 14:54:09

隔壁说削了下颚角?我的天啊动刀子了真的很可怕 现在整得真的还不错 没动之前到底是怎么被星探看上的

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 14:56:46

我一直是他路人粉来着 心塞……希望他赚够了钱能好好保护自己的身体健康吧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-18 15:00:11

不知道,但是伯贤出道前就是锥子下巴啊,没必要再削了吧,又不是真的要做出锥子当武器。
    而且你仔细看,他喉结也不明显,手臂也异于常人的弯曲,手指特别软,生理构造真的和常人不太一样。

来自 豆瓣App
  • Net-light

Net-light 2016-11-18 15:02:18

不知道,但是伯贤出道前就是锥子下巴啊,没必要再削了吧,又不是真的要做出锥子当武器。 而且你 不知道,但是伯贤出道前就是锥子下巴啊,没必要再削了吧,又不是真的要做出锥子当武器。 而且你仔细看,他喉结也不明显,手臂也异于常人的弯曲,手指特别软,生理构造真的和常人不太一样。 ... SMTOWN

( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 15:03:11

这个帖子上面一个就是ty脸僵的帖子2333

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 15:04:09

这个帖子上面一个就是ty脸僵的帖子2333 这个帖子上面一个就是ty脸僵的帖子2333 Brulée Latte

假脸情侣

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-18 15:04:36

颈部提升?这种手术做了有什么用?去除颈纹?

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 15:05:30

假脸情侣 假脸情侣 想好昵称再换

都分了啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-18 15:05:32

假脸情侣 假脸情侣 想好昵称再换

分了好吗,别提

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-18 15:06:53

心疼,健康最重要吧

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 15:07:19

都分了啊 都分了啊 Brulée Latte

泰妍月经性ins点赞,真的分了?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 15:07:29

分了好吗,别提 分了好吗,别提 鸡翅儿

泰妍月经性ins点赞,真的分了?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 15:10:43

不知道,但是伯贤出道前就是锥子下巴啊,没必要再削了吧,又不是真的要做出锥子当武器。 而且你 不知道,但是伯贤出道前就是锥子下巴啊,没必要再削了吧,又不是真的要做出锥子当武器。 而且你仔细看,他喉结也不明显,手臂也异于常人的弯曲,手指特别软,生理构造真的和常人不太一样。 ... SMTOWN

隔壁说这两个洞是年龄太小做的加上医生技术不咋地导致的,可能你看的照片那时候就整了,就跟之前irene一样,有更早还未整容的照片

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2016-11-18 15:10:52

泰妍月经性ins点赞,真的分了? 泰妍月经性ins点赞,真的分了? 想好昵称再换

那是她有病吧……本来她就是个whore啊,韩网类似天涯豆瓣的地方也扒过她,说她是典型的前女友婊,爆出的时候哭哭啼啼ins作死矫情道歉的也是她,分了之后男方再也不提结果自己频频手滑的也是她,说做的歌是送给分手的某个人的也是她,妈的,就是因为她这样我才脱粉,恶心

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 15:12:03

看不懂

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 15:13:57

看不懂 看不懂 轻云出岫

注意脖子上两个洞

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2016-11-18 15:15:31

?????????????????????????????

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 15:15:33

注意脖子上两个洞 注意脖子上两个洞 想好昵称再换

你这么一说。。。word天好可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 15:16:19

我操我第一次没看到那两个洞……… 吓死了……

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-18 15:17:02

吓死了我的妈

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 15:18:56

我的啵啵虎!看着我居然有种疼的感觉。。。 我的啵啵虎!看着我居然有种疼的感觉。。。 草莓大王

看到脖子上两个洞了吗

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 15:19:10

我天不会吧 不过他的脸近期真的比以前看起来瘦了好多(虽然一直都没有很胖 但是对比前几年年末的高清脸还是没这么精瘦的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 15:20:49

看到脖子上两个洞了吗 看到脖子上两个洞了吗 想好昵称再换

看到了,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:00:55

韩国谁没整容??

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 16:08:09

韩国谁没整容?? 韩国谁没整容?? 已注销

有是有,但是这帖子是探讨后遗症的

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-18 16:09:13

可怕

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-18 16:13:15

只觉得心疼( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-18 16:17:14

长的不好又有一点会唱歌想要做艺人肯定要付出代价的 也没什么 他出道前不就是小屌丝吗

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-18 16:17:37

好吓人啊我的天

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-18 16:41:38

我真的是太喜欢他的眼妆了!真的!!!还有手真是好看到炸裂!!!

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-18 16:45:50

边老师鼻子做过,演唱会光打过来他和do一样鼻梁透很明显的光

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-18 16:53:40

他动没动过无所谓 反正他业务能力强 退一万步说 动刀比打针强 打针容易残而且僵

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-18 17:11:28

边边整容我并不care,就是觉得那两个洞看起来慎人

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-18 17:13:19

吓人

• 🐷

🐷 2016-11-18 17:21:24

所以这两个洞和业务能力有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 17:37:41

所以这两个洞和业务能力有什么关系? 所以这两个洞和业务能力有什么关系? 🐷

很多爱豆靠的就是颜啊,这也是业务的一种

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 17:41:14

他动没动过无所谓 反正他业务能力强 退一万步说 动刀比打针强 打针容易残而且僵 他动没动过无所谓 反正他业务能力强 退一万步说 动刀比打针强 打针容易残而且僵 Aabandon

动刀容易垮

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-18 19:40:06

我一直觉得他以前的下巴比例明显比现在长的多

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-18 19:41:07

很多爱豆靠的就是颜啊,这也是业务的一种 很多爱豆靠的就是颜啊,这也是业务的一种 想好昵称再换

哈哈就是这个理,所以说他业务能力一流了哈

来自 豆瓣App
  • 啫啫煲

啫啫煲 2016-11-18 20:09:57

最赞是最新的洗脑包吗

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-18 20:32:27

问了认识的整容医生,九院的,可能是下颏脂肪抽吸塑型。。

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2016-11-18 20:42:12

不是吧,惊呆了

来自 豆瓣App
  • 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-11-18 20:43:42

边老师鼻子做过,演唱会光打过来他和do一样鼻梁透很明显的光 边老师鼻子做过,演唱会光打过来他和do一样鼻梁透很明显的光 软绵绵

心疼DO 我的邻居那个网剧里打光师和他有仇吧 鼻梁一清二楚2333 不过天团的脸动的很自然啊 傻帽的礼物不错2333

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-18 20:44:07

这是怎么整的....

• 雾嘟

雾嘟 2016-11-18 20:47:59

最赞第二惊呆了 这都可以洗

来自 豆瓣App
  • 赵嘉敏

赵嘉敏 (删回复的辣鸡都死了) 2016-11-18 20:50:31

不是削骨 像抽脂

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 20:53:45

最赞第二惊呆了 这都可以洗 最赞第二惊呆了 这都可以洗 雾嘟

•﹏•这手法只有天团有

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-18 21:55:08

最赞是最新的洗脑包吗 最赞是最新的洗脑包吗 啫啫煲

应该是

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-18 22:29:48

最赞可怕了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-18 22:44:57

最赞是最新的洗脑包吗 最赞是最新的洗脑包吗 啫啫煲

没有洗啊,我并没有说他100%没整容啊,开头不是说了不知道吗。
    喉结没有这个是看图就知道的,前段时间那个360综艺他也展示会过他手臂和手指,说事实而已,怎么就是洗脑包了?

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-18 22:55:57

问了认识的整容医生,九院的,可能是下颏脂肪抽吸塑型。。 问了认识的整容医生,九院的,可能是下颏脂肪抽吸塑型。。 趣99

感觉这个不如八组最赞靠谱,他问题不在下巴脂肪吧。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-18 22:58:53

总结,大家如果不是靠脸吃饭还是别整容了,要整也别大整不然后遗症早晚的事。

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-18 23:07:05

讲真 你们是没见淡妆的边老师吗 他泪沟真的好明显

来自 豆瓣App
  • 為你千千萬萬遍

為你千千萬萬遍 2016-11-18 23:19:27

没注意过bbh下颚角度

给个小科普

如果他腮骨角度没变但是腮帮子就是从方变尖

那个手术是缩下颔,从嘴巴里面开的,把骨头截断往里拉类似正颚,但正颚不用截骨头缩下颔要,恢复期大约一个月就好,现在很多艺人都是做这个

好处是你的下颔角度不变恢复期快还可以说自己是减肥瘦了所以脸变尖(不可能瘦到骨头好吗)粉丝们可以用我姊姊哥哥下颔角度都一样来洗脑自己或是别人没动刀

坏处是侧面看依旧很方只能挑角度或是用头发遮

ex:a粉朴初珑 四分钟许嘉允 都是这种手术

削骨就不说了,好处是只要你遇到的医生技术好,真的就超级自然而且可以维持一辈子

坏处是很痛,或是遇到技术不太好或运气不好....会歪 ex:安七炫就是弄歪还去修补

还有第一种手术基本下巴本来就要尖做起来才比较好看否则依然很方

以上两种手术的共通后遗症就是脸会塌,现在年轻还能撑,过几年就知道会老的特别快,PCR就已经开始有一点了,讲真你脸上的肉没有支撑力能去哪?!不要想太多他会自己消失

大概这样 第一种手术我不确定是不是叫缩下颔有认识整外的去问问就知道

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-18 23:20:46

我不在乎他整容 我怕他老了会崩 真的这是跟着自己一辈子的 蜜汁心痛

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-18 23:52:21

韩国idol都整吗?鹿晗肯定没整过吧?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-19 00:01:11

韩国idol都整吗?鹿晗肯定没整过吧? 韩国idol都整吗?鹿晗肯定没整过吧? whitestone

鼻子还有其他整了

来自 豆瓣App
  • 叫我山大王

叫我山大王 2016-11-19 01:13:01

莫名感觉韩国爱豆真不容易

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-19 01:28:58

。。。我真得很担心爱豆们中年的样子

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-19 01:33:06

所以他下颚就有两个坑?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-19 01:37:40

所以他下颚就有两个坑? 所以他下颚就有两个坑? 黯淡星

不知道啊,我只说他明显没有喉结

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-19 01:45:41

不知道啊,我只说他明显没有喉结 不知道啊,我只说他明显没有喉结 SMTOWN

倒回去看了下 真的!没有!喉结!

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-19 08:09:45

。。。我真得很担心爱豆们中年的样子 。。。我真得很担心爱豆们中年的样子 伊路米

一直修补,或者直接崩了残了,前者比较多,脸僵是一定的

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-19 09:05:39

感觉这个不如八组最赞靠谱,他问题不在下巴脂肪吧。 感觉这个不如八组最赞靠谱,他问题不在下巴脂肪吧。 风满楼

下颌和下巴还是有区别的。。。

看主楼出道前照片,脖子那块还是蛮粗的呢。。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-19 09:12:43

下颌和下巴还是有区别的。。。 看主楼出道前照片,脖子那块还是蛮粗的呢。。 下颌和下巴还是有区别的。。。 看主楼出道前照片,脖子那块还是蛮粗的呢。。 趣99

我知道这俩区别……这跟脖子粗也没关系啊,照这么说应该是脸小了更显脖子粗了。下颌脂肪很有限,你说的我感觉那种想突出下颌线的更多。但他出道前下颌骨本来就大,光靠抽脂不行吧。

来自 豆瓣App
  • 进击的小熊猫

进击的小熊猫 (灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2016-11-19 10:09:52

最赞,真的不是黑?生理结构异于常人哈哈哈哈哈这个果然最赞

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-19 10:38:50

最赞生理构造那个确定不是洗脑包. 整容跟业务能力又没关系..但是强行洗地就很难看了.

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-19 10:53:40

我知道这俩区别……这跟脖子粗也没关系啊,照这么说应该是脸小了更显脖子粗了。下颌脂肪很有限, 我知道这俩区别……这跟脖子粗也没关系啊,照这么说应该是脸小了更显脖子粗了。下颌脂肪很有限,你说的我感觉那种想突出下颌线的更多。但他出道前下颌骨本来就大,光靠抽脂不行吧。 ... 风满楼

不太清楚诶。。。这个是一个蛮资深的医生的猜测,当然因为只是看这几张照片,资料有限,所以只是说可能。。。

如有更多资料可以让这个医生再看看。。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-19 11:47:53

一直修补,或者直接崩了残了,前者比较多,脸僵是一定的 一直修补,或者直接崩了残了,前者比较多,脸僵是一定的 想好昵称再换

唉:-(

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-19 12:47:50

其实现在看他侧面笑起来,下巴挺夸张的…sm干嘛对下巴那么执着……有自己特色不好么

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-19 17:21:07

其实现在看他侧面笑起来,下巴挺夸张的…sm干嘛对下巴那么执着……有自己特色不好么 其实现在看他侧面笑起来,下巴挺夸张的…sm干嘛对下巴那么执着……有自己特色不好么 ~neinei

日本那个小哥没整之前蛮帅,硬生生改造成烦烦那样的下巴精

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-19 17:23:00

你一张图吓死咯,是不是p过

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-19 17:54:12

你一张图吓死咯,是不是p过 你一张图吓死咯,是不是p过 咪哩嘛厉bibibi

他们说是伯贤站子的图,站子会特意p两个洞?

来自 豆瓣App
  • ~neinei

~neinei 2016-11-19 18:18:29

日本那个小哥没整之前蛮帅,硬生生改造成烦烦那样的下巴精 日本那个小哥没整之前蛮帅,硬生生改造成烦烦那样的下巴精 想好昵称再换

对啊…没整之前是清新少年啊,很有辨识度…后面就不太好认了。为森么都要装个芒果下巴呢,pc审美有毒…一定要脸窄窄的,下巴尖尖得才好?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25451 人聚集在这个小组
↑回顶部