有没有点婚姻的正能量啊!就是好好的两个人生活了...

天凉好个秋

标题:有没有点婚姻的正能量啊!就是好好的两个人生活了一辈子的那种?
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 14:35:47

( 。 ▽ 。)

• 想忘记

想忘记 (喜欢就买,不行就分。) 2016-11-18 14:35:59

我爸我妈

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 14:36:05

一时想不到
    气到爆炸

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 14:36:11

( 。 ▽ 。) ( 。 ▽ 。) 小黄鸭

丫丫

• 胖胖

胖胖 2016-11-18 14:36:46

亲戚里面有好多

• 为你而来

为你而来 2016-11-18 14:36:56

我爸我妈 我爷爷我奶奶

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 14:37:20

爹妈辈啊 爷爷奶奶辈不都是这样的么....身边朋友也没有婚内出轨的 我自己婚姻 孕期也很幸福 楼主你不要多想了

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 14:38:02

其实就算最后分手了,只要双方在婚姻中得到成长,就是正能量啊

最讨厌什么出轨找鸡不离婚 离婚争财产的

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-18 14:38:10

多了去了,明星里就有梁家辉夫妇,张学友夫妇,刘青云夫妇,任贤齐夫妇,张宇夫妇,伍佰夫妇。。。

• 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-18 14:38:52

钱钟书夫妇

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-11-18 14:39:09

没出轨的反正比出轨的多。。。
    毕竟大多人都幸福的很低调啊

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-18 14:39:16

我爸我妈。。我爷爷奶奶。。我奶奶没工作。。爷爷养了全家十口人快二十年。。直到我大伯开始工作养家。。才轻松一点。。我爷爷说他年轻的时候。每天只花2毛钱买饭吃。。就这样拉扯出来了四个大学生。。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 14:39:19

我爸妈,我外婆外公,我外公走了十几年了,我外婆还念念不忘

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-18 14:40:03

应该这种才是普通情况所以不会被拿出来说,出轨是特殊的才会被人当做谈资吧

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 14:40:52

其实就算最后分手了,只要双方在婚姻中得到成长,就是正能量啊 最讨厌什么出轨找鸡不离婚 离 其实就算最后分手了,只要双方在婚姻中得到成长,就是正能量啊 最讨厌什么出轨找鸡不离婚 离婚争财产的 ... 一颗冰榴莲

恩恩,好的,我记住了。

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-18 14:41:11

身边的长辈都是恩爱了一辈子的,上了八组一直看到各种嫖娼小三什么的简直觉得不是活在一个世界。虽然有可能是家风问题,但是我觉得普通人来说平平淡淡恩恩爱爱一辈子的还是大多数吧。当然我只针对普通家庭,土豪们的世界我不懂。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-18 14:41:33

我姥犯心脏病,我姥爷连救护车都不让叫,因为怕花钱。他俩都七八十岁的人了,二十多就结婚了。可想而知,这不出轨和出轨也没多大区别。别看到白发苍苍走在一起的老人就又感动什么的,具体都发生什么外人肯定不知道。别被表象迷惑。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-18 14:41:34

我爸…有点钱就寻思着给我买房子带我和我妈旅游

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 14:42:05

身边的长辈都是恩爱了一辈子的,上了八组一直看到各种嫖娼小三什么的简直觉得不是活在一个世界。 身边的长辈都是恩爱了一辈子的,上了八组一直看到各种嫖娼小三什么的简直觉得不是活在一个世界。虽然有可能是家风问题,但是我觉得普通人来说平平淡淡恩恩爱爱一辈子的还是大多数吧。当然我只针对普通家庭,土豪们的世界我不懂。 ... 李大力

我也不懂23333

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 14:43:53

好好过日常的 未必多默契
    不长久的感情 未必对个体而言感情生活质量不高
    长久又一直爱意满满 需要双方自身都打磨比较多
    不要盲目信仰爱情 也不要过分悲观

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-18 14:43:58

我爸妈,到现在感情也很好,前几年我爸突然生了大病,全靠我妈扛下来的,后来我爸跟人说,我妈救了他的命。所以我现在结婚了,也对婚姻充满了希望,不管网上多少明星出轨。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 14:49:46

我觉得,不生孩子,就两个人,感情就容易维持,有了孩子那很容易没爱情,就亲情了。然后很多人说孩子是维系夫妻俩的带子~~都需要维系了~

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-18 14:51:58

不知道周华健算不算,反正我这么多年没听到过他的绯闻。

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-18 14:52:36

天梯爱情啊
    半个世纪前,重庆西南部边陲的古镇江津中山镇里,年方20的男孩刘国江爱上了大他10岁的寡妇徐朝清,,他们在一个清冷月夜逃进海拔一千五百多公尺无人涉足的深山老林,后来的50多年时光里,相濡以沫,刘国江为了保证徐朝清出门的行路安全,他用双手在峭壁上开凿出6000级石梯

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-18 14:52:43

我姥犯心脏病,我姥爷连救护车都不让叫,因为怕花钱。他俩都七八十岁的人了,二十多就结婚了。可 我姥犯心脏病,我姥爷连救护车都不让叫,因为怕花钱。他俩都七八十岁的人了,二十多就结婚了。可想而知,这不出轨和出轨也没多大区别。别看到白发苍苍走在一起的老人就又感动什么的,具体都发生什么外人肯定不知道。别被表象迷惑。 ... 馨爷

竟然不知道说什么

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-18 14:53:18

天梯爱情啊 半个世纪前,重庆西南部边陲的古镇江津中山镇里,年方20的男孩刘国江爱上了大他10岁 天梯爱情啊 半个世纪前,重庆西南部边陲的古镇江津中山镇里,年方20的男孩刘国江爱上了大他10岁的寡妇徐朝清,,他们在一个清冷月夜逃进海拔一千五百多公尺无人涉足的深山老林,后来的50多年时光里,相濡以沫,刘国江为了保证徐朝清出门的行路安全,他用双手在峭壁上开凿出6000级石梯 ... 皆月晓子

还有一首歌,叫天梯,听的哭死了,,改编自这个真实故事

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-18 14:54:42

天梯爱情啊 半个世纪前,重庆西南部边陲的古镇江津中山镇里,年方20的男孩刘国江爱上了大他10岁 天梯爱情啊 半个世纪前,重庆西南部边陲的古镇江津中山镇里,年方20的男孩刘国江爱上了大他10岁的寡妇徐朝清,,他们在一个清冷月夜逃进海拔一千五百多公尺无人涉足的深山老林,后来的50多年时光里,相濡以沫,刘国江为了保证徐朝清出门的行路安全,他用双手在峭壁上开凿出6000级石梯 ... 皆月晓子

有时候也会暗戳戳的想,他们有没有后悔过。你看我们现在的人,每天不光面对自己的另一半,还会没几年就厌倦。他们可就真的是日夜相对。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 14:55:33

我姥犯心脏病,我姥爷连救护车都不让叫,因为怕花钱。他俩都七八十岁的人了,二十多就结婚了。可 我姥犯心脏病,我姥爷连救护车都不让叫,因为怕花钱。他俩都七八十岁的人了,二十多就结婚了。可想而知,这不出轨和出轨也没多大区别。别看到白发苍苍走在一起的老人就又感动什么的,具体都发生什么外人肯定不知道。别被表象迷惑。 ... 馨爷

这。。。。。

• 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-18 14:55:36

我想回复我爸我妈 可是突然想到我爸在我初中的时候就出过轨啊 是我发现的 我妈可能从始至终都不知道吧 现在的我爸妈倒是格外恩爱 可能是上了年纪了吧

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-18 14:58:15

有时候也会暗戳戳的想,他们有没有后悔过。你看我们现在的人,每天不光面对自己的另一半,还会没 有时候也会暗戳戳的想,他们有没有后悔过。你看我们现在的人,每天不光面对自己的另一半,还会没几年就厌倦。他们可就真的是日夜相对。 ... ╮(╯_╰)╭

欲望不要太强,懂得感恩,珍惜眼前人就好。阴暗心理谁都会有。

来自 豆瓣App
  • Lilian,.

Lilian,. (这么巧你也是神经病啊) 2016-11-18 14:58:54

你爸妈不恩爱么。。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 15:01:05

你爸妈不恩爱么。。。 你爸妈不恩爱么。。。 Lilian,.

我爸不怎么爱我妈、

• Lilian,.

Lilian,. (这么巧你也是神经病啊) 2016-11-18 15:02:05

我爸不怎么爱我妈、 我爸不怎么爱我妈、 天凉好个秋

。。。。当我上面的话没说 我不是故意的。。。

• 迪玛希唯一女友

迪玛希唯一女友 (I wanna be your rainbow.) 2016-11-18 15:02:46

我爸我妈啊天天回家就秀我一脸。。。所以看那种说你爸肯定出轨了只是你不知道的,我也是真的服气,到底是生活在什么环境中才能说出这样的话啊

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-18 15:04:38

欲望不要太强,懂得感恩,珍惜眼前人就好。阴暗心理谁都会有。 欲望不要太强,懂得感恩,珍惜眼前人就好。阴暗心理谁都会有。 皆月晓子

是的。不过再阴暗的心理,仔细想想,能够凿出天梯为她出行,也绝对是真爱了。不然还不自己溜出来算了

• 馨爷

馨爷 2016-11-18 15:04:42

竟然不知道说什么 竟然不知道说什么 ╮(╯_╰)╭

而且我姥爷生病住院,我姥一直照顾着,想休息休息他都不愿意。而我姥住院,想让我姥爷陪她一晚上,我姥爷就找借口不愿意。我姥早说过,我姥爷不知道心疼她,年轻时候就这样。只不过凑合着过了一辈子。我姥说她心寒了,我也心寒了,陪你过了五六十年的人,你的命还不如那点儿钱重要。

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 15:05:24

我爸妈。我问我爸,我妈脾气这么坏你怎么忍得了她的?我爸说你妈心气好,理想大,这辈子嫁给我委屈她了,不能实现她那些愿望,我应该对她包容点。我妈跟我说,咱们家里你爸是功臣,我们两个都要尊重他,爱护他。我们年轻的时候小姑娘流行嫁军人,我不,我就要嫁个有文化的,我嫁给你爸我很幸福,我对他对我们的家很满意。

• 馨爷

馨爷 2016-11-18 15:06:52

这。。。。。 这。。。。。 天凉好个秋

我身边婚姻负能量的事儿太多了,我姐没事儿就在朋友圈秀恩爱秀孩子,我也以为她过得挺好,结果后来听我妈说,我姐夫家暴,我姐都不敢回家。前段时间闹离婚,现在又和好了。唉,我真的信不着婚姻,可能也是我点儿背……

来自 豆瓣App
  • 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-18 15:07:15

是的。不过再阴暗的心理,仔细想想,能够凿出天梯为她出行,也绝对是真爱了。不然还不自己溜出来 是的。不过再阴暗的心理,仔细想想,能够凿出天梯为她出行,也绝对是真爱了。不然还不自己溜出来算了 ... ╮(╯_╰)╭

隔绝尘俗只想要跟你可终老,来跨出那地图不需好报 都只想你好,能共你 沿途来爬天梯 不用忌讳,中伤流言全悍卫。
    好羡慕有这样的爱情,希望可以遇到。

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 15:10:06

。。。。当我上面的话没说 我不是故意的。。。 。。。。当我上面的话没说 我不是故意的。。。 Lilian,.

没事,哈哈哈哈

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-18 15:10:57

好多啊

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-18 15:11:34

爸妈这一辈不是很多吗

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:11:44

我姥姥姥爷吧
    虽然我姥爷有点太强势,但是我姥姥真的是个大包子,性格太软了,没有我姥爷简直要被人欺负死

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 15:11:48

我身边婚姻负能量的事儿太多了,我姐没事儿就在朋友圈秀恩爱秀孩子,我也以为她过得挺好,结果后 我身边婚姻负能量的事儿太多了,我姐没事儿就在朋友圈秀恩爱秀孩子,我也以为她过得挺好,结果后来听我妈说,我姐夫家暴,我姐都不敢回家。前段时间闹离婚,现在又和好了。唉,我真的信不着婚姻,可能也是我点儿背…… ... 馨爷

可能吧,,,

• ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-18 15:11:58

爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,舅舅舅妈,小姨姨丈

大部分人都是平平淡淡幸幸福福的吧

毕竟这个才是主流

不要因为媒体老是说这出轨那出轨就把大家误导了出轨才是主流....

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-18 15:12:06

我姥姥姥爷吧 虽然我姥爷有点太强势,但是我姥姥真的是个大包子,性格太软了,没有我姥爷简直要 我姥姥姥爷吧 虽然我姥爷有点太强势,但是我姥姥真的是个大包子,性格太软了,没有我姥爷简直要被人欺负死 ... vici

好幸福

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-18 15:12:24

我爸我妈。。。。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 15:13:22

lz你多打了个8。另外同求正能量,希望自己的婚姻能一直幸福

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-18 15:17:31

隔绝尘俗只想要跟你可终老,来跨出那地图不需好报 都只想你好,能共你 沿途来爬天梯 不用忌讳, 隔绝尘俗只想要跟你可终老,来跨出那地图不需好报 都只想你好,能共你 沿途来爬天梯 不用忌讳,中伤流言全悍卫。 好羡慕有这样的爱情,希望可以遇到。 ... 皆月晓子

预祝你能遇到

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-18 15:19:04

预祝你能遇到 预祝你能遇到 ╮(╯_╰)╭

谢谢。你也是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:19:54

我爸我妈,大学里开始的,当年我爸是我妈的老师,只比她大五岁。现在我都20多了,他们俩还跟热恋的小情侣一样,经常下班一起逛个街吃饭看电影。刚买完房子,又借钱给别人,家里只剩下三四万存款的时候,我妈逛街喜欢2w多的皮草,我爸眼都不眨准备刷卡。我妈性格强势脾气不好,我爸永远愿意哄她。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-18 15:20:04

而且我姥爷生病住院,我姥一直照顾着,想休息休息他都不愿意。而我姥住院,想让我姥爷陪她一晚上 而且我姥爷生病住院,我姥一直照顾着,想休息休息他都不愿意。而我姥住院,想让我姥爷陪她一晚上,我姥爷就找借口不愿意。我姥早说过,我姥爷不知道心疼她,年轻时候就这样。只不过凑合着过了一辈子。我姥说她心寒了,我也心寒了,陪你过了五六十年的人,你的命还不如那点儿钱重要。 ... 馨爷

心疼你姥姥啊,你姥爷这些事真的太不地道了。是不是他心里其实有一个曾经爱过而不得的女人,不过也不排除有些人就是只爱自己不懂心疼别人体谅别人

• christine

christine 2016-11-18 15:20:27

梁朝伟夫妇啊人家在一起三十年惹,而且没孩子捆绑要变心早分了然而一直被唱衰。

• 狸卜卜

狸卜卜 (哪有说开就开的花) 2016-11-18 15:23:57

看到这个标题以为你在说娱乐圈 其实娱乐圈也很多啊 安吉爹妈不是蛮好的

• 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-18 15:31:18

我觉得我老公爸爸妈妈 五十多岁了 他爸爸一提到他妈妈称呼经常是这傻丫头 我有一种被秀了一脸的感觉

• 宝贝

宝贝 2016-11-18 15:34:04

我身边婚姻负能量的事儿太多了,我姐没事儿就在朋友圈秀恩爱秀孩子,我也以为她过得挺好,结果后 我身边婚姻负能量的事儿太多了,我姐没事儿就在朋友圈秀恩爱秀孩子,我也以为她过得挺好,结果后来听我妈说,我姐夫家暴,我姐都不敢回家。前段时间闹离婚,现在又和好了。唉,我真的信不着婚姻,可能也是我点儿背…… ... 馨爷

所以身边的人秀恩爱,从来都不信,外人看到的都是表象,关起房门的事,会让外人知道吗。老一辈的婚姻不幸福的也有,那个年代单身男女就是凑对婚姻,无法反抗。有些人就自私了一辈子。

• 馨爷

馨爷 2016-11-18 15:36:34

心疼你姥姥啊,你姥爷这些事真的太不地道了。是不是他心里其实有一个曾经爱过而不得的女人,不过 心疼你姥姥啊,你姥爷这些事真的太不地道了。是不是他心里其实有一个曾经爱过而不得的女人,不过也不排除有些人就是只爱自己不懂心疼别人体谅别人 ... ╮(╯_╰)╭

我姥爷,说实话,经我观察,就是很自私,再加上有点儿直男癌,重男轻女。他自己生病了,哪儿不舒服可上心了,电视广告里的保健药一买就买好几千的,我们劝都劝不住。结果我姥犯病,几百块的救护车不舍得叫,说我姥没那么严重,挺一挺就好。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-18 15:38:25

所以身边的人秀恩爱,从来都不信,外人看到的都是表象,关起房门的事,会让外人知道吗。老一辈的 所以身边的人秀恩爱,从来都不信,外人看到的都是表象,关起房门的事,会让外人知道吗。老一辈的婚姻不幸福的也有,那个年代单身男女就是凑对婚姻,无法反抗。有些人就自私了一辈子。 ... 宝贝

就是,自己的日子什么样,自己最清楚。那些秀恩爱的明星不也一样吗?崩了多少对,还有很多是还没被揭露的。老一辈的很多都是也不懂什么爱情,就随大流结了婚,过的不好也一直忍,那个年代离婚是件丢人的事。

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-18 15:45:36

身边长辈恩爱一辈子????你们认真的么…反正我感觉包括我父母在内,大部分婚姻到后期基本上是凑合…

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-18 16:07:18

我十几岁的时候看到老爸老妈亲亲……有点辣眼睛……

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-18 16:09:07

我觉得我和我老公之间的矛盾在游戏和他妈这个问题上,小三这种事仿佛离我们很远,老公如果有找小三的钱,一定会先买台新出的游戏机(摊手)

来自 豆瓣App
  • 若歌诗

若歌诗 (若你如歌诗般) 2016-11-18 16:11:38

不到死的那一刻都不能算一辈子

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-18 16:21:06

不敢立flag…………我始终怀疑我爸………虽然我没有证据 也不知道为什么 就是觉得怀疑

来自 豆瓣App
  • 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-18 16:23:47

我姥爷一直很爱姥娘的,虽然姥爷有点大男子主义,性格也各种不和,但是我每次出去玩拿回家的特产给姥爷吃的时候姥爷一直说,先给你姥娘尝尝。。

• 守得云开见月明

守得云开见月明 (追求该追求 不迷失自己) 2016-11-18 16:30:35

可以去看看金婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

609714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部