刑成这样 感觉人生好艰难

biubiubiu

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • whatever

whatever 2016-11-18 14:55:55

我比你还多一个...

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 15:04:04

我比你还多一个... 我比你还多一个... whatever

别的倒没什么 身体简直了……

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-18 15:07:13

别的倒没什么 身体简直了…… 别的倒没什么 身体简直了…… biubiubiu

我很小的时候就有场大病 爸妈差点放弃我的那种 好在长大后身体不错 但是今年也有点不太好 要活的开心点!这样身体才会好起来!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 15:21:41

我很小的时候就有场大病 爸妈差点放弃我的那种 好在长大后身体不错 但是今年也有点不太好 要活的 我很小的时候就有场大病 爸妈差点放弃我的那种 好在长大后身体不错 但是今年也有点不太好 要活的开心点!这样身体才会好起来! ... whatever

我从小病到现在了 而且越来越严重 不过一切都是心态问题看开了就好了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-18 15:24:20

我从小病到现在了 而且越来越严重 不过一切都是心态问题看开了就好了 我从小病到现在了 而且越来越严重 不过一切都是心态问题看开了就好了 biubiubiu

嗯嗯 一定会好起来的~

来自 豆瓣App
  • 咋开心

咋开心 2016-11-18 15:33:59

我的盘跟你差不多,可能自己多一点磨练吧!我也是日蝎月狮,月狮子应该都蛮正能量的。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 15:48:53

我的盘跟你差不多,可能自己多一点磨练吧!我也是日蝎月狮,月狮子应该都蛮正能量的。 我的盘跟你差不多,可能自己多一点磨练吧!我也是日蝎月狮,月狮子应该都蛮正能量的。 咋开心

是的呀 感觉自己时而乐观时而悲观 无法控制 而且生活中真的比别人不顺很多

来自 豆瓣App
  • 咋开心

咋开心 2016-11-18 16:06:17

是的呀 感觉自己时而乐观时而悲观 无法控制 而且生活中真的比别人不顺很多 是的呀 感觉自己时而乐观时而悲观 无法控制 而且生活中真的比别人不顺很多 biubiubiu

嗯嗯,这组合是有点矛盾。外表高冷内心火热…有时候极度自卑,而且好面儿,我觉得刑相位有时候也不一定就是不好的。日天蝎加上金土刑的人应该蛮专一的,就是可能会自卑。然后月狮子正能量满满的。不过有时候情绪变化的太快,容易太多愁善感。其实不管多么困难的时候,保持好心态,坚持下去,就一定会变好的!唯有自己能治愈自己!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 16:11:58

嗯嗯,这组合是有点矛盾。外表高冷内心火热…有时候极度自卑,而且好面儿,我觉得刑相位有时候也 嗯嗯,这组合是有点矛盾。外表高冷内心火热…有时候极度自卑,而且好面儿,我觉得刑相位有时候也不一定就是不好的。日天蝎加上金土刑的人应该蛮专一的,就是可能会自卑。然后月狮子正能量满满的。不过有时候情绪变化的太快,容易太多愁善感。其实不管多么困难的时候,保持好心态,坚持下去,就一定会变好的!唯有自己能治愈自己! ... 咋开心

对 就是专一的不得了 但占有欲超级重 明白了自己的弱点才能生活的更好~

来自 豆瓣App
  • 被爱的兔子 ོ

被爱的兔子 ོ 2016-11-18 16:12:23

这是什么软件

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 16:16:16

这是什么软件 这是什么软件 被爱的兔子 ོ

额 回复不了 不欢迎词汇

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-18 17:38:41

额 回复不了 不欢迎词汇 额 回复不了 不欢迎词汇 biubiubiu

求私下软件名字。

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 17:40:26

放盘,

来自 豆瓣App
  • 南栀

南栀 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-18 17:42:33

那么多拱呢,我的盘里除了一点用都没有的木冥拱其他都是刑冲

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 18:02:12

求私下软件名字。 求私下软件名字。

已私

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 18:03:42

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 18:26:04

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-18 18:28:25

已私 已私 biubiubiu

谢谢

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-18 18:32:53

是不是木6啊,木6的我今年病了好多回

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 18:50:20

是不是木6啊,木6的我今年病了好多回 是不是木6啊,木6的我今年病了好多回 请输入用户名

是的!我今年一直在生病!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 19:03:16

那么多拱呢,我的盘里除了一点用都没有的木冥拱其他都是刑冲 那么多拱呢,我的盘里除了一点用都没有的木冥拱其他都是刑冲 南栀

好坏各半吧 总是在努力调节自己这矛盾的性格

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 11:47:16

来自 豆瓣App
  • 莫愁

莫愁 2016-11-19 11:50:28

我只有一个日天拱 其他全是刑冲 六合都没有一个 日月刑 金木刑 火木冲 土天刑 ⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 离大仙

离大仙 2016-11-19 11:50:41

这不算特别多啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 11:57:53

我只有一个日天拱 其他全是刑冲 六合都没有一个 日月刑 金木刑 火木冲 土天刑 ⋯⋯ 我只有一个日天拱 其他全是刑冲 六合都没有一个 日月刑 金木刑 火木冲 土天刑 ⋯⋯ 莫愁

抱抱 我感觉有时我矛盾的都快精神分裂了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 11:58:22

这不算特别多啊 这不算特别多啊 离大仙

真的吗?!主要是很矛盾 身体不好

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 11:58:43

来自 豆瓣App
  • 莫愁

莫愁 2016-11-19 12:01:39

抱抱 我感觉有时我矛盾的都快精神分裂了 抱抱 我感觉有时我矛盾的都快精神分裂了 biubiubiu

我日座双子第八宫 天王海王第四宫 月鱼 水蟹 再加上升秤 关键有个相位木星冲上升 让我死吧 我活这么大也不容易 自己能把自己纠结死

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 12:03:05

我日座双子第八宫 天王海王第四宫 月鱼 水蟹 再加上升秤 关键有个相位木星冲上升 让我死吧 我活 我日座双子第八宫 天王海王第四宫 月鱼 水蟹 再加上升秤 关键有个相位木星冲上升 让我死吧 我活这么大也不容易 自己能把自己纠结死 ... 莫愁

自己看开点 我大部分情绪不好的原因都来自身体 病的太严重 而且感情也不顺

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-19 12:03:39

不多啊 就是土星太重

来自 豆瓣App
  • 小米糕

小米糕 2016-11-19 12:05:05

安慰下楼主……你刑不算多,我的盘全是大十字,满满的红色(^_^)

• 莫愁

莫愁 2016-11-19 12:05:26

自己看开点 我大部分情绪不好的原因都来自身体 病的太严重 而且感情也不顺 自己看开点 我大部分情绪不好的原因都来自身体 病的太严重 而且感情也不顺 biubiubiu

我也是,木星白羊第六宫,身体不好

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 12:16:27

不多啊 就是土星太重 不多啊 就是土星太重 iammeantoday

土星重会怎样呢?是不是人比较压抑 感情不顺这种

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 12:17:05

安慰下楼主……你刑不算多,我的盘全是大十字,满满的红色(^_^) 安慰下楼主……你刑不算多,我的盘全是大十字,满满的红色(^_^) 小米糕

抱抱啦~主要看心态 弄清了自己的盘我就会好好调节自己

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 12:21:33

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 12:26:42

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 13:04:45

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 13:40:36

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 14:04:56

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 17:07:13

来自 豆瓣App
  • sousiin

sousiin 2016-11-19 17:12:00

我也想知道软件的名字,求私?

来自 豆瓣App
  • Ammiee

Ammiee 2016-11-19 17:18:58

是默认设置吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 17:33:34

是默认设置吗 是默认设置吗 Ammiee

是的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-19 17:33:54

我也想知道软件的名字,求私? 我也想知道软件的名字,求私? sousiin

已私

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-19 23:11:10

土星重会怎样呢?是不是人比较压抑 感情不顺这种 土星重会怎样呢?是不是人比较压抑 感情不顺这种 biubiubiu

理论上来说是的 我所有外行星只有土空 天海冥都和日月金火全部有相位 只有土空 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-20 00:47:12

理论上来说是的 我所有外行星只有土空 天海冥都和日月金火全部有相位 只有土空 哈哈哈哈 理论上来说是的 我所有外行星只有土空 天海冥都和日月金火全部有相位 只有土空 哈哈哈哈 iammeantoday

那你肯定过得比我轻松很多啦

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-20 01:53:30

我盘里基本没有刑冲,可是现在还是挺纠结的哎

iammeantoday 2016-11-20 06:37:36

那你肯定过得比我轻松很多啦 那你肯定过得比我轻松很多啦 biubiubiu

并不会哈哈哈哈哈 冥王海王其实比土星纠结

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-20 10:31:30

我盘里基本没有刑冲,可是现在还是挺纠结的哎 我盘里基本没有刑冲,可是现在还是挺纠结的哎 海宝

是别的星座的关系嘛~

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-21 10:59:27

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331691 人聚集在这个小组
↑回顶部