谢杏芳内心os:去你md吃瓜路人

你找不到我

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:34:20

(/ω・\)

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-18 14:34:59

谢杏芳可能真的一直都知道

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-18 14:35:02

敢作敢当,知错能改,风雨同舟

• 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2016-11-18 14:35:05

需要一位这样的公众人物出来怼怼网友了

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-11-18 14:35:08

(-ι_- ) 打脸

• 小花花

小花花 2016-11-18 14:35:50

网友确实操心太多

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 14:35:54

需要一位这样的公众人物出来怼怼网友了

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-18 14:35:57

你脑补的真多

• 来福

来福 2016-11-18 14:36:08

网友管太宽???恕我直言啦,他们难道不是靠出名来换钱,靠网友的口碑来赚钱的吗??要不是这样谁会管啥邻居出轨之类的啊
    网友看他节目时买他内裤时不说管太宽啊
    有本事不参加极速前进,不进网友视线,我保准不管

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-18 14:36:08

她不是要骂网友啊。别给她招黑了。放弃一段感情不是件容易的事啊!

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-18 14:36:10

管太宽?

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 14:36:12

网友怎么管的宽了?
    你作为公众人物卖好男人好家庭人设时候赚的盆满钵满
    现在人设坍塌了还要网友闭嘴?

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-18 14:36:14

我觉得她这种心态也很会调整啊……
    知道管不住 干脆就让他去玩 反正结婚也就那么回事……

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-18 14:36:30

为了代言也要维持住家庭形象呀 以及他们俩到底算不算军婚

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 14:36:39

其实我觉得她这么发出来和她所想的不一样,正常女人对于丈夫这样都是很生气的,可是基于很多事情,她只能这么回应了

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-18 14:36:47

网友管太宽???恕我直言啦,他们难道不是靠出名来换钱,靠网友的口碑来赚钱的吗??要不是这样 网友管太宽???恕我直言啦,他们难道不是靠出名来换钱,靠网友的口碑来赚钱的吗??要不是这样谁会管啥邻居出轨之类的啊 网友看他节目时买他内裤时不说管太宽啊 有本事不参加极速前进,不进网友视线,我保准不管 ... 来福

………………运动员诶,还是靠成绩赚钱的啊

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-18 14:37:02

谢杏芳内心:关你们piss

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 14:37:08

为了代言也要维持住家庭形象呀 以及他们俩到底算不算军婚 为了代言也要维持住家庭形象呀 以及他们俩到底算不算军婚 霓裳百步

不算
    林丹退伍了

• 敏敏酱

敏敏酱 (当时只是道寻常 ...) 2016-11-18 14:37:26

私下 不知道留了多少眼泪

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 14:37:31

带坏风气,自认好男人有担当,还有没有人管了?

• 来福

来福 2016-11-18 14:38:11

………………运动员诶,还是靠成绩赚钱的啊 ………………运动员诶,还是靠成绩赚钱的啊 已注销

现在都退了哎,广告现在找他是因为名声哎,行啊你说靠成绩呢,等他退了就退隐吗??

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-18 14:38:22

这么看下来不是一次两次的出轨啊,她应该一直知道吧。

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-18 14:38:24

这不是她的错,何必这样指责她,她可能经济上依靠林丹,又刚刚生孩子,以后的日子还是她来过啊。这本来就是林丹的错,我国法律对女方保障也不多,她也是打落牙齿和血吞

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-18 14:38:36

管的宽也是LZ说的也不是她说的,为毛现在又要怼受害者?真要一怒之下离婚拉网友好感?

• 乌檀

乌檀 2016-11-18 14:38:36

林丹出轨网友还不能讨论了?安静如鸡才行??

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-18 14:38:41

你的解读怎么着就能代表谢杏芳了……家

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 14:38:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣不是酱

怼的是说网友管太宽的楼主啊!!!!

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 14:38:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣不是酱

我是怼露珠- -

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-18 14:38:46

顶楼主

就是管太宽

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-18 14:38:53

求此刻李小冉心理阴影面积

• 牛仔裤还未成妖

牛仔裤还未成妖 2016-11-18 14:39:03

为了代言也要维持住家庭形象呀 以及他们俩到底算不算军婚 为了代言也要维持住家庭形象呀 以及他们俩到底算不算军婚 霓裳百步

不算,早就转业了

来自 豆瓣App
  • 小阿狸

小阿狸 (LLLLLena) 2016-11-18 14:39:06

浑身软肋,满口仁义道德,实则忍气吞声,任人欺凌,了无生趣

来自 豆瓣App
  • 灰。

灰。 (人间有味是是清欢) 2016-11-18 14:39:24

这是腾讯微博?

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-18 14:39:27

她孩子才刚出生 刚出生就离婚孩子就没爸爸?这也不是怼网友,只是想把老公拉回来

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 14:39:32

这不是她的错,何必这样指责她,她可能经济上依靠林丹,又刚刚生孩子,以后的日子还是她来过啊。 这不是她的错,何必这样指责她,她可能经济上依靠林丹,又刚刚生孩子,以后的日子还是她来过啊。这本来就是林丹的错,我国法律对女方保障也不多,她也是打落牙齿和血吞 ... fairyyy

大家明明说的是楼主啊,又不是谢杏芳说网友管太宽???

• 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-18 14:39:49

真诚的祝她幸福!

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-18 14:40:07

虽然早就预料到她会这样回复,但是上面说网友管的宽什么意思,做出违反公序良俗的事情还不许大众谴责了?他是明星,有代言,有引导作用的,签约都会写上不许做出影响形象的事情影响商家利益的!一个人杀人了得到受害者家属原谅了,我们就不谴责他杀人的行为了?谴责就是多管闲事?

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-18 14:40:25

出轨这种事只要时间不短妻子都会知道,睁一眼闭一眼。分孩子分财产好烦的,能将就过就不离,早就预期到了

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-18 14:41:07

网友管太宽???恕我直言啦,他们难道不是靠出名来换钱,靠网友的口碑来赚钱的吗??要不是这样 网友管太宽???恕我直言啦,他们难道不是靠出名来换钱,靠网友的口碑来赚钱的吗??要不是这样谁会管啥邻居出轨之类的啊 网友看他节目时买他内裤时不说管太宽啊 有本事不参加极速前进,不进网友视线,我保准不管 ... 来福

啥,他参加极速前进?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-18 14:41:31

怼的是说网友管太宽的楼主啊!!!! 怼的是说网友管太宽的楼主啊!!!! 来福

_(:з」∠)_ 我错了!滑图片下来的时候滑太快没看到主楼最后一段orz

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 14:41:41

家事的话结婚也不要公布,也别以恩爱夫妇出来拍广告,吃瓜群众保证不关心

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-18 14:41:58

………………运动员诶,还是靠成绩赚钱的啊 ………………运动员诶,还是靠成绩赚钱的啊 已注销

那就要问他的金主为什么不买单了
    干吃瓜路人什么事?

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-18 14:42:04

林丹广告拍的少??
    想起那个金龙鱼广告就恶心

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-18 14:42:45

如果谢杏芳本来就知道,那她可能真的会怪网友,毕竟世界上的确是有女人不在乎这个的,没准还会怪网友挡了她老公财路。。。

不过出轨本来就是要被骂的嘛,谁叫林丹这么不注意呢,如果谢杏芳不知道,我觉得她肯定也是有苦说不出,反正希望林丹是真的能改

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-18 14:43:25

等等冷静点
    又不是谢直接怼的网友
    这是大家猜她怎么想而已
    不是只有“滚渣男”一个选项才是不怼网友的……

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-18 14:43:28

一个不在巅峰的运动员 本来运动员这个身份够他赚钱了 非给自己安了一个好男人人设提高商业价值 现在玩砸了 估计手上最重的三大代言都保不住了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-18 14:44:46

楼主你也别肆意曲解谢杏芳的话啊,她原话里也没这些个意思啊

感觉就是挽回老公的手段吧。。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 14:45:01

带坏风气,自认好男人有担当,还有没有人管了? 带坏风气,自认好男人有担当,还有没有人管了? Carolcsf

同意 原谅就原谅了 还敢作敢当 以后男的出轨认个错就洗白了 真是带坏风气

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-18 14:45:29

马龙当时这是这样的OS,马龙还说君子怀德呢

• 孙红电

孙红电 2016-11-18 14:46:29

这么说吧,谢杏芳怎么对林丹,一点都不影响林丹在我心中出轨男加球技好的印象,同样,我的看法,也不左右谢杏芳

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-18 14:47:59

对比一下马荣和王宝强,不能更双标

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-18 14:50:07

林丹是运动员又不是演员…最赞真是

来自 豆瓣App
  • hide

hide 2016-11-18 14:50:42

等林丹名气不行了 混不来钱了 再说

来自 豆瓣App
  • 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-18 14:51:27

有多大的名气 做错事后就要承受多大的谩骂 这就是吃瓜路人这么说 你如果真的是当事人 就是不希望外人参和 讨论 说实话 人都是爱八卦他人 同时又不想让别人八卦的 或者说 人都只想光辉一面不想接受谩骂的。。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗土豆

我是一颗土豆 2016-11-18 14:52:34

我觉得女的就应该这样大气 孕期出轨 也就解决生理需求吧 反正肉体出轨我可以接受 精神出轨不能接受

来自 豆瓣App
  • yoooo痴汉

yoooo痴汉 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-18 14:54:29

冠军家庭的选择,是他们一个广告的广告词吧﹁_﹂

来自 豆瓣App
  • mianmian7717

mianmian7717 2016-11-18 14:57:01

这不是她的错,何必这样指责她,她可能经济上依靠林丹,又刚刚生孩子,以后的日子还是她来过啊。 这不是她的错,何必这样指责她,她可能经济上依靠林丹,又刚刚生孩子,以后的日子还是她来过啊。这本来就是林丹的错,我国法律对女方保障也不多,她也是打落牙齿和血吞 ... fairyyy

自己能忍下这口气,也别出来说啥知错能改 敢于担当, 出个轨一句认错就完了?可别误导网友

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-18 14:59:45

自己能忍下这口气,也别出来说啥知错能改 敢于担当, 出个轨一句认错就完了?可别误导网友 自己能忍下这口气,也别出来说啥知错能改 敢于担当, 出个轨一句认错就完了?可别误导网友 mianmian7717

这是林丹的出轨问题,说个不好听的就算她觉得林丹道歉就够了,这也是她的选择,何必这样说她,出轨的不是她。

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-18 15:01:11

自己能忍下这口气,也别出来说啥知错能改 敢于担当, 出个轨一句认错就完了?可别误导网友 自己能忍下这口气,也别出来说啥知错能改 敢于担当, 出个轨一句认错就完了?可别误导网友 mianmian7717

林丹之前说的那么好又怎么,该出轨还不是出轨。做什么比说什么更重要吧。

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-18 15:02:08

日………………

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 15:02:30

运动员靠网友口碑赚钱???

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2016-11-18 15:09:06

谢杏芳可能真的一直都知道 谢杏芳可能真的一直都知道 哔哔哔哔

我觉得知道的可能性很大

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2016-11-18 15:10:18

真的不会去讨论邻居出轨什么的吗#围笑脸

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 15:11:44

可能人家就是想睁一只眼闭一只眼,表面上和和美美的,结果被各种扒出来一堆人逼着你离婚⋯⋯尴尬了⋯⋯张靓颖告诉我们吃瓜路人不要管,摊手

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-18 15:12:15

跟张靓颖一个德行

来自 豆瓣App
  • 关智斌

关智斌 2016-11-18 15:12:20

自己卖的人设塌了网友当然反噬啦,你能说林丹那么多代言和好男人形象无关?出了这事有两个在接触的代言没了就是证明!

• 来福

来福 2016-11-18 15:12:37

真的不会去讨论邻居出轨什么的吗#围笑脸 真的不会去讨论邻居出轨什么的吗#围笑脸 你找不到我

网友不会因为一个普通人出轨而这么大反应吧??微笑脸??网友可能都不知道?吃瓜路人知道有哪个普通人出轨吗?或者你告诉我今年有哪个普通人出轨??

• dd

dd (无底洞) 2016-11-18 15:12:48

骂芳芳也是醉了,想当初马伊琍原谅文章可不是这样的画风吧,那时候多少人说马大度识大体,呵呵,芳芳做错什么了?

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 15:12:57

他们靠赢得比赛才换来的名利吧

• 犀利的兔美酱

犀利的兔美酱 (想破头) 2016-11-18 15:14:00

为了钱肯定要原谅老公的 有什么矛盾他们私下会解决 但是面子上 还是要为了钱考虑

• 来福

来福 2016-11-18 15:14:26

他们靠赢得比赛才换来的名利吧 他们靠赢得比赛才换来的名利吧 KOHH

退役之后就退出大家视线吗???林丹和刘国梁不一样吧,他老老实实当运动员也没谁说啥吧。运动员和运动明星或者体育巨星是不一样的?不知道你懂不

• KOHH

KOHH 2016-11-18 15:16:36

退役之后就退出大家视线吗???林丹和刘国梁不一样吧,他老老实实当运动员也没谁说啥吧。运动员 退役之后就退出大家视线吗???林丹和刘国梁不一样吧,他老老实实当运动员也没谁说啥吧。运动员和运动明星或者体育巨星是不一样的?不知道你懂不 ... 来福

是因为赢得了比赛,粉丝才去粉人家的啊
    他要是没有实力会有人把广告代言送给他》?

• 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2016-11-18 15:18:56

网友不会因为一个普通人出轨而这么大反应吧??微笑脸??网友可能都不知道?吃瓜路人知道有哪个 网友不会因为一个普通人出轨而这么大反应吧??微笑脸??网友可能都不知道?吃瓜路人知道有哪个普通人出轨吗?或者你告诉我今年有哪个普通人出轨?? ... 来福

谁跟你说网友了?讨论的不是邻居吗??很多路人看邻居出了什么事不也这样?

来自 豆瓣App
  • 路卡

路卡 2016-11-18 15:19:21

能理解她。。。

但是太他么厌恶这个男女不平等的环境了
    女的出轨就全民公敌污名背负一辈子不得翻身丈夫几乎都选择离婚
    男的出轨大部分都被原谅继续回家当好爸爸还被群众夸“浪子回头金不换”,擦啊

决定以后对女人出轨事件一律宽容地看待,不对出轨的女人口出恶言,出轨女人想回头的话也会劝解被绿的丈夫为了孩子选择原谅风雨同舟

• 来福

来福 2016-11-18 15:20:22

是因为赢得了比赛,粉丝才去粉人家的啊 他要是没有实力会有人把广告代言送给他》? 是因为赢得了比赛,粉丝才去粉人家的啊 他要是没有实力会有人把广告代言送给他》? KOHH

你也说了因为粉丝吗,粉丝成就了他,那么我想问问他的粉丝,现在出轨后还会因为赢比赛而粉吗。尤其以后又要退役后。
    粉丝因为比赛粉是因为他比赛好外人品没毛病
    讲真啦插刀教那个汪顺也没见有啥粉丝因为他赢比赛粉啊??

你也说了他靠的是粉丝粉,然后广告找,所以粉丝成就了他所以为何说和吃瓜路人没关系呢

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-18 15:20:49

唉,吃瓜路人难做

• KOHH

KOHH 2016-11-18 15:22:02

你也说了因为粉丝吗,粉丝成就了他,那么我想问问他的粉丝,现在出轨后还会因为赢比赛而粉吗。尤 你也说了因为粉丝吗,粉丝成就了他,那么我想问问他的粉丝,现在出轨后还会因为赢比赛而粉吗。尤其以后又要退役后。 粉丝因为比赛粉是因为他比赛好外人品没毛病 讲真啦插刀教那个汪顺也没见有啥粉丝因为他赢比赛粉啊?? 你也说了他靠的是粉丝粉,然后广告找,所以粉丝成就了他所以为何说和吃瓜路人没关系呢 ... 来福

不好意思我的两句话是分开说的
    无任何因果关系

• 明日

明日 2016-11-18 15:22:14

我觉得她就是一直都知道……

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-18 15:22:41

恕我直言,林丹和谢杏芳是靠实力赚钱的吧。。。出轨不出轨的不讨论,这俩人并不是艺人而是运动员。

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 15:22:50

你也说了因为粉丝吗,粉丝成就了他,那么我想问问他的粉丝,现在出轨后还会因为赢比赛而粉吗。尤 你也说了因为粉丝吗,粉丝成就了他,那么我想问问他的粉丝,现在出轨后还会因为赢比赛而粉吗。尤其以后又要退役后。 粉丝因为比赛粉是因为他比赛好外人品没毛病 讲真啦插刀教那个汪顺也没见有啥粉丝因为他赢比赛粉啊?? 你也说了他靠的是粉丝粉,然后广告找,所以粉丝成就了他所以为何说和吃瓜路人没关系呢 ... 来福

什么叫粉丝成就了他,他比赛粉丝能做什么,粉丝帮他赢比赛吗

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 15:23:24

骂芳芳也是醉了,想当初马伊琍原谅文章可不是这样的画风吧,那时候多少人说马大度识大体,呵呵, 骂芳芳也是醉了,想当初马伊琍原谅文章可不是这样的画风吧,那时候多少人说马大度识大体,呵呵,芳芳做错什么了? ... dd

马伊琍也没说文章敢于担当吧……唉,其实安静如鸡才是最好的选择

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-18 15:24:08

??拍广告不是给网友看了让人买的还是给厂商看的?

• 来福

来福 2016-11-18 15:24:22

谁跟你说网友了?讨论的不是邻居吗??很多路人看邻居出了什么事不也这样? 谁跟你说网友了?讨论的不是邻居吗??很多路人看邻居出了什么事不也这样? 你找不到我

我所说的谁会管邻居出轨的意思是,我假如发个微博说我邻居出轨啥啥啥,然而并没有人关注啊
    假设我发个微博说啥林丹出轨啥啥立马头条啊?你懂了吧

• 来福

来福 2016-11-18 15:25:17

什么叫粉丝成就了他,他比赛粉丝能做什么,粉丝帮他赢比赛吗 什么叫粉丝成就了他,他比赛粉丝能做什么,粉丝帮他赢比赛吗 KOHH

哈??我的意思是商业价值?懂吧你自己说粉丝多广告才来找,而且我一开始说的就是赚钱?你看仔细点

• 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-18 15:25:42

阅读理解满分

• KOHH

KOHH 2016-11-18 15:26:02

哈??我的意思是商业价值?懂吧你自己说粉丝多广告才来找,而且我一开始说的就是赚钱?你看仔细 哈??我的意思是商业价值?懂吧你自己说粉丝多广告才来找,而且我一开始说的就是赚钱?你看仔细点 ... 来福

他要是没有实力会有人把广告代言送给他》?

我说的是实力才有广告商找他

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 15:26:33

他靠的是成绩成就他不是粉丝啊
    他是独一份儿的成绩进入了大众视线说实话只要有成绩必定有粉
    私生活都是人家的事不是只有和网友做了一样的选择才叫正确的选择

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 15:27:05

谢杏芳即将在八组享受马龙的待遇了吗,前排递词儿:什么锅配什么盖

• 刻离我

刻离我 2016-11-18 15:28:19

运动成绩转化为市场价值这中间还需要商业运作的,商业运作就包括了个人或家庭形象设计。奥运会拿金牌的那么多,有几个有独立的商业价值的呢?

来自 豆瓣App
  • 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 15:29:16

呵呵呵。最赞的逻辑感人。他是世界冠军进入大家的视野的。

你和你老公恩爱看看有不有人找你牌广告???

人家的家事要你们管??骂人家白莲花,我到是想知道,你们希望的拒绝是什么样的?

和林离婚??去过自己的?还是不原谅但是为了孩子不离婚妥协?博波同情然后让某些人更有话题骂林??

真的是管的宽,其实到底是白莲花还不一定呢。这事到你头上希望你的态度和现在一样道貌岸然。

• 来福

来福 2016-11-18 15:29:23

他靠的是成绩成就他不是粉丝啊 他是独一份儿的成绩进入了大众视线说实话只要有成绩必定有粉 私 他靠的是成绩成就他不是粉丝啊 他是独一份儿的成绩进入了大众视线说实话只要有成绩必定有粉 私生活都是人家的事不是只有和网友做了一样的选择才叫正确的选择 ... 何疏影。

拜托你看我最赞,我说的是赚钱,而且讲真你说这话6年前还行,现在他都要退役,没成绩了怎么来新粉?不全靠观众关注度吗

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 15:30:02

对了。你可以不看他的节目不看他的广告不支持他的产品,没人会骂你的

• 大球小球麻球球

大球小球麻球球 (玻璃心的怪阿姨一只。) 2016-11-18 15:30:19

哈哈哈

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-18 15:31:05

不会有女的不知道老公出轨的。。。女人的直觉都很准的,除非不想相信。。。

• 空

我真觉得有些网友吃饱了闲的,人家原不原谅跟网友啥关系啊?非得看人家离婚才开心也是醉了!

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-18 15:31:42

这场戏闹得越大越好,之后炒鸡蛋便可以顺利达成目的:“光荣”离婚,回归自己真实的生活。

• M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-18 15:31:43

我反正觉得作为公众人物,对出轨如此包容,对社会难道就没有影响吗?
    出轨成本这么低,以后人们是不是对此都可以习以为常了?

当然,她不离婚就不离,别在合体出来拍广告参加节目赚钱就行(微笑

• mayday azure

mayday azure 2016-11-18 15:33:34

没有一位有骨气拿得出气魄离婚的

• vianna

vianna (噗) 2016-11-18 15:33:44

钢针,这事儿如果人家夫妻俩确实有默契或者本身就商量好是开放性关系那吃瓜路人逼着人家离婚却是有点over,但是在老婆怀孕生子期间出轨还强行洗白“有责任有担当好男人”是不是就恶心了点……

• Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-18 15:38:39

这才是最稳妥的,难道闹的满城风雨离婚?对她有什么好处,起码目前她日子肯定过得不错,感情这种事他们已经看淡了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部