太冷了 鹅们油叽叽雪地鞋都哪买啊

王俊凯

来自 豆瓣App
725人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:33:53

((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))

• 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2016-11-18 14:34:46

天哪!这张也太像昊然弟弟啦!!

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 14:35:43

某宝啊,一百多的也能穿两三年。。

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:36:43

某宝啊,一百多的也能穿两三年。。 某宝啊,一百多的也能穿两三年。。 大白糖奶兔

水深不知道哪家好啊 求豆!

来自 豆瓣App
  • 嘎嘣嘎嘣

嘎嘣嘎嘣 2016-11-18 14:36:46

来早了

• 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-18 14:37:00

我在爸爸网买了个二百多的挺暖和的 相对也挺秀气 但是穿起来看着腿特别弯............

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 14:37:14

水深不知道哪家好啊 求豆! 水深不知道哪家好啊 求豆! 王俊凯

随便买的啊,最近哇靠在团你可以去看看

• 该

小凡哥家 买了4年 一直很棒

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 14:38:24

百丽旗下那个少女牌 去年双节棍用券到手90多 今年的到手70多 明年我还买

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-18 14:38:35

最近长草网易严选的雪地靴,有没有鹅买过啊?

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-18 14:38:54

我买的yellowearth的,毛不错。

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-18 14:39:02

百丽旗下那个少女牌 去年双节棍用券到手90多 今年的到手70多 明年我还买 百丽旗下那个少女牌 去年双节棍用券到手90多 今年的到手70多 明年我还买 BethGagaShaggy

叫什么!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:39:13

我时刻要有被删思想准备

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-18 14:39:26

买的季节不对啊,春天夏天折扣多。
    不过ugg对我来说太丑了,完全不想买。

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 14:39:33

我之前跟一个不火的团买的 店家说不是高仿就是ugg国内原工厂出来的 买了两双拿回来跟官网的对比 是真的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆小咪

豆小咪 2016-11-18 14:41:06

朋友圈高仿……真假难辨,突然怀疑我以前买的鞋是真还是假

• 牛奶妹

牛奶妹 2016-11-18 14:41:51

之前跟小尼玛团了 结果还没收到卖家因为被人告到厂家那边去了 货发不了了 sad

• 赏玩期限_

赏玩期限_ (还是要读书呀) 2016-11-18 14:42:45

十一节买了个油衣库旗下的gu的雪地靴 只要六十多 里面还送个增高鞋垫 现在价格回到一百多了 还可以 相对来说里面的毛毛比较薄

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:42:46

我之前跟一个不火的团买的 店家说不是高仿就是ugg国内原工厂出来的 买了两双拿回来跟官网的对比 我之前跟一个不火的团买的 店家说不是高仿就是ugg国内原工厂出来的 买了两双拿回来跟官网的对比 是真的哈哈哈哈哈哈 ... Reappearance

还有吗求豆

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2016-11-18 14:43:13

那个念阿哥 顺便说一句 种草了网易严选的阿哥代工厂的雪地靴 不知道咋样

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:43:19

随便买的啊,最近哇靠在团你可以去看看 随便买的啊,最近哇靠在团你可以去看看 大白糖奶兔

我不是哇靠组鹅啊 哭

来自 豆瓣App
  • ✩⃛小念念

✩⃛小念念 (伪伪伪JK党) 2016-11-18 14:44:08

百丽旗下那个少女牌 去年双节棍用券到手90多 今年的到手70多 明年我还买 百丽旗下那个少女牌 去年双节棍用券到手90多 今年的到手70多 明年我还买 BethGagaShaggy

求牌子。。!

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:44:12

之前跟小尼玛团了 结果还没收到卖家因为被人告到厂家那边去了 货发不了了 sad 之前跟小尼玛团了 结果还没收到卖家因为被人告到厂家那边去了 货发不了了 sad 牛奶妹

我也是跟小尼玛团的 最后不行!生气!

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-18 14:44:27

啊 我的安吉小可爱

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 14:44:55

叫什么! 叫什么! 暂时不想起名字

茵奈儿 在踢猫的e百丽官方旗舰店

• 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-18 14:44:58

????哪个牌子这么便宜??

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 14:45:08

还有吗求豆 还有吗求豆 王俊凯

看在俊凯的份上等下我电充满了豆你 这个手机没登微信233

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-18 14:45:29

之前跟小尼玛团了 结果还没收到卖家因为被人告到厂家那边去了 货发不了了 sad 之前跟小尼玛团了 结果还没收到卖家因为被人告到厂家那边去了 货发不了了 sad 牛奶妹

我也是。。。。只能买了一个别家的

来自 豆瓣App

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 14:45:39

????哪个牌子这么便宜?? ????哪个牌子这么便宜?? 玉玉宝宝

innet/茵奈儿

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:45:39

小凡哥家 买了4年 一直很棒 小凡哥家 买了4年 一直很棒

求豆

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-18 14:45:48

香港dg

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-18 14:45:59

我之前跟一个不火的团买的 店家说不是高仿就是ugg国内原工厂出来的 买了两双拿回来跟官网的对比 我之前跟一个不火的团买的 店家说不是高仿就是ugg国内原工厂出来的 买了两双拿回来跟官网的对比 是真的哈哈哈哈哈哈 ... Reappearance

求豆阿

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 14:46:19

我不是哇靠组鹅啊 哭 我不是哇靠组鹅啊 哭 王俊凯

https://www.douban.com/group/topic/92830658/
    可以参考下,本来也便宜,不知道组外团不

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 14:46:25

求牌子。。! 求牌子。。! ✩⃛小念念

看我回LS的

• 一颗豌豆黄

一颗豌豆黄 2016-11-18 14:46:56

原单 double11刚买的一双蝴蝶结中筒 还是防水的 朋友也买了一双 不过是官网 对比了一样的 便宜了一千多 好开心

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-18 14:47:14

我有长期买的店 才买了还没收到 但是质量应该很好 防ugg然后防水

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-18 14:47:41

小凡哥家 买了4年 一直很棒 小凡哥家 买了4年 一直很棒

他家不是转型了嘛

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-18 14:47:59

innet/茵奈儿 innet/茵奈儿 BethGagaShaggy

好哒。谢谢

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-18 14:48:18

原单 double11刚买的一双蝴蝶结中筒 还是防水的 朋友也买了一双 不过是官网 对比了一样的 便宜了 原单 double11刚买的一双蝴蝶结中筒 还是防水的 朋友也买了一双 不过是官网 对比了一样的 便宜了一千多 好开心 ... 一颗豌豆黄

求豆哇

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:48:32

看在俊凯的份上等下我电充满了豆你 这个手机没登微信233 看在俊凯的份上等下我电充满了豆你 这个手机没登微信233 Reappearance

俊凯嘱咐我老老实实等你充好电

来自 豆瓣App
  • 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-18 14:48:38

我都是某宝买一百多的hhhh

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-18 14:49:12

推荐澳洲本土牌子的UGG!

比美国那个爆款UGG Australia品质好,价格只要一半不到

400+就买到直邮正品了

不想买某宝山寨 可能有小部分真的质量好 但大部分还是挺次的 风险太大

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:50:16

原单 double11刚买的一双蝴蝶结中筒 还是防水的 朋友也买了一双 不过是官网 对比了一样的 便宜了 原单 double11刚买的一双蝴蝶结中筒 还是防水的 朋友也买了一双 不过是官网 对比了一样的 便宜了一千多 好开心 ... 一颗豌豆黄

豌豆黄求豆!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:50:31

我有长期买的店 才买了还没收到 但是质量应该很好 防ugg然后防水 我有长期买的店 才买了还没收到 但是质量应该很好 防ugg然后防水 -Phoenix

豆我!逗我!

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2016-11-18 14:50:51

首富家,穿一季扔

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:50:57

https://www.douban.com/group/topic/92830658/ 可以参考下,本来也便宜,不知道组外团不 https://www.douban.com/group/topic/92830658/ 可以参考下,本来也便宜,不知道组外团不 大白糖奶兔

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 该

他家不是转型了嘛 他家不是转型了嘛 玉玉宝宝

反正什么都在卖 仿品正品 在他家买了不知多少东西 没中过招

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-18 14:51:59

求豆啊啊

来自 豆瓣App
  • 吴突突

吴突突 (售正品级AD NIKE NB,支持验货) 2016-11-18 14:52:04

我可以自荐吗

• 该

taobao名 小凡哥宝宝 鸭子那个

• 乌檀

乌檀 2016-11-18 14:53:07

推荐澳洲本土牌子的UGG! 比美国那个爆款UGG Australia品质好,价格只要一半不到 400+就买 推荐澳洲本土牌子的UGG! 比美国那个爆款UGG Australia品质好,价格只要一半不到 400+就买到直邮正品了 不想买某宝山寨 可能有小部分真的质量好 但大部分还是挺次的 风险太大 ... 石原さとみ本人

在哪买

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-18 14:55:40

在哪买 在哪买 乌檀

某宝有代的 直邮那种

趁那些本土低调牌子还没被炒成爆款前赶紧买

• 乌檀

乌檀 2016-11-18 14:56:16

某宝有代的 直邮那种 趁那些本土低调牌子还没被炒成爆款前赶紧买 某宝有代的 直邮那种 趁那些本土低调牌子还没被炒成爆款前赶紧买 石原さとみ本人

关键词就是UGG 土澳吗

• 空城旧梦

空城旧梦 (你看不到我) 2016-11-18 14:57:06

看在俊凯的份上等下我电充满了豆你 这个手机没登微信233 看在俊凯的份上等下我电充满了豆你 这个手机没登微信233 Reappearance

我也要!求豆我!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2016-11-18 14:58:10

某宝有代的 直邮那种 趁那些本土低调牌子还没被炒成爆款前赶紧买 某宝有代的 直邮那种 趁那些本土低调牌子还没被炒成爆款前赶紧买 石原さとみ本人

就是澳产那种的吗 我看了普遍500不到?

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-18 14:59:01

求豆啊可愛的豆黃!

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-18 15:00:38

就是澳产那种的吗 我看了普遍500不到? 就是澳产那种的吗 我看了普遍500不到? 王俊凯

对的 我前俩月买的400出头

不过现在国内冬天了 我发现澳代都涨价了

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-18 15:01:17

关键词就是UGG 土澳吗 关键词就是UGG 土澳吗 乌檀

澳洲直邮 之类的吧

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (你呀你 是自在如风的少年) 2016-11-18 15:02:24

来自 豆瓣App
  • 吴磊的迷妹

吴磊的迷妹 2016-11-18 15:03:17

来自 豆瓣App
  • 猫子張

猫子張 (豆瓣毁三观啊。) 2016-11-18 15:04:05

我也想知道 谢谢

来自 豆瓣App
  • Zoe小金狗麻麻

Zoe小金狗麻麻 (一切都好) 2016-11-18 15:04:09

去年买了一双不到500的澳产UGG

• 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-18 15:05:18

在澳洲刚买的 外形是切尔西靴 一点不臃肿根本看不出里面有毛 耶耶耶

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-18 15:11:37

你觉的质量怎么样啊

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 15:34:18

你觉的质量怎么样啊 你觉的质量怎么样啊 半面妆

不错啊还不到一百 穿一季绝对没问题 去年那双还没坏呢 就是穿久了鞋底踩薄了 垫了双羊毛鞋垫

• 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-18 15:38:14

我呀 我有233

来自 豆瓣App
  • ✩⃛小念念

✩⃛小念念 (伪伪伪JK党) 2016-11-18 15:43:49

看我回LS的 看我回LS的 BethGagaShaggy

谢谢

• 波妞ponyo

波妞ponyo 2016-11-18 15:45:02

找我!我还能一般价拿 australia ugg!澳洲本土的ever 和tasman都有

• 冷十一

冷十一 2016-11-18 15:45:44

买了双居然能扫 二 W码到官网,不知道真假的

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 15:47:05

去年在白娘娘那帮忙买的工厂的 质量非常好~

来自 豆瓣App
  • 好吃佬

好吃佬 2016-11-18 15:50:57

买了双居然能扫 二 W码到官网,不知道真假的 买了双居然能扫 二 W码到官网,不知道真假的 冷十一

威心买的油唧唧都能扫到官网二为码了

来自 豆瓣App
  • 猫子張

猫子張 (豆瓣毁三观啊。) 2016-11-19 02:32:48

豆油地址 可以不

来自 豆瓣App
  • 猫子張

猫子張 (豆瓣毁三观啊。) 2016-11-19 02:34:26

可不可以把你买的那家店豆油给我 首富家看了很多 越发纠结

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的宝宝

陈伟霆的宝宝 2016-11-19 02:38:18

me

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (榴莲人生) 2016-11-19 02:53:29

我在这呢老婆

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-19 03:02:48

亲戚家童装店的雪地靴 233333

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2016-11-19 04:53:44

我在这呢老婆 我在这呢老婆 安吉

安吉你懂太多!哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周gosh

周gosh 2016-11-19 05:55:24

推荐澳洲本土牌子的UGG! 比美国那个爆款UGG Australia品质好,价格只要一半不到 400+就买 推荐澳洲本土牌子的UGG! 比美国那个爆款UGG Australia品质好,价格只要一半不到 400+就买到直邮正品了 不想买某宝山寨 可能有小部分真的质量好 但大部分还是挺次的 风险太大 ... 石原さとみ本人

在哪儿买!

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-19 06:00:05

骆驼,还挺厚实的反正就穿两个冬天

来自 豆瓣App
  • 千堆雪

千堆雪 (你是千堆雪) 2016-11-19 06:01:27

找我找我啊 坐标?本 下个月回国哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-19 06:03:39

有要土澳油唧唧的么?可直邮

• 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-19 06:05:16

大一那年去旧货市集 三块钱买了一双真.UGG 可惜第二年破了
    从此再也没穿过这么舒服的鞋

• 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-19 07:07:13

来自 豆瓣App
  • Sugar Pie

Sugar Pie (低调人之患好为人师感恩赞美) 2016-11-19 07:09:16

朋友圈高仿……真假难辨,突然怀疑我以前买的鞋是真还是假 朋友圈高仿……真假难辨,突然怀疑我以前买的鞋是真还是假 豆小咪

求豆

来自 豆瓣App
  • Sugar Pie

Sugar Pie (低调人之患好为人师感恩赞美) 2016-11-19 07:10:10

我有长期买的店 才买了还没收到 但是质量应该很好 防ugg然后防水 我有长期买的店 才买了还没收到 但是质量应该很好 防ugg然后防水 -Phoenix

求豆!

来自 豆瓣App
  • 招财

招财 (少年的心) 2016-11-19 07:12:18

买了过一双澳代600来块 一双yd400+ 没啥差 舒服得不行啊哈哈哈哈

• 邪恶小丸子

邪恶小丸子 2016-11-19 07:12:47

然而雪地靴根本不能在雪天穿

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-19 07:13:54

在澳洲刚买的 外形是切尔西靴 一点不臃肿根本看不出里面有毛 耶耶耶 在澳洲刚买的 外形是切尔西靴 一点不臃肿根本看不出里面有毛 耶耶耶 天涯何处是归鸿

这位鹅 什么牌子啊

• 发抖的小喵喵

发抖的小喵喵 2016-11-19 07:15:42

求链接或者店面呀!

• 野马尘埃

野马尘埃 (Everything will be fine.) 2016-11-19 07:25:00

有要土澳油唧唧的么?可直邮 有要土澳油唧唧的么?可直邮 Scorpion

多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 (择一城终老,选一人白首。) 2016-11-19 07:25:40

朋友的朋友嫁到澳洲,我们两从她那买了两双UGG,没有筒子的那种,可惜颜色选错看起来好像老棉鞋,但我下楼遛狗穿起来还是好开心!马上降温就能穿去上班了!

• 土拨拨拨拨鼠

土拨拨拨拨鼠 2016-11-19 07:27:43

必要上有代工厂产的,皮毛一体,高筒的400多一些

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿程

阿阿阿程 2016-11-19 07:28:09

• 土拨拨拨拨鼠

土拨拨拨拨鼠 2016-11-19 07:28:39

求豆啊啊啊,跪谢

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (累Die宝宝了) 2016-11-19 07:29:04

叫什么啊

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-19 07:30:56

我买的crazyshow 双棍打 折才200多

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-19 07:41:40

在土澳买 然而墨尔本只有两家很小的ugg店

来自 豆瓣App
  • Scorpion 2016-11-19 07:43:52

多少钱啊 多少钱啊 野马尘埃

在土澳所有皮毛一体的那种棉鞋都叫UGG 价钱得看你要什么样的

• 势必茁壮

势必茁壮 2016-11-19 07:50:33

豆油一个地址好吗

来自 豆瓣App
  • 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2016-11-19 07:52:19

前两天八折 坐标猫本

<前页 1 2 3 4 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部