我觉得不该相信他

核桃核桃🍙

加入小组后即可参加投票
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-18 14:34:42

- - 当然不要信 当时自己要走的 现在回来凭什么别人就得接受你 这种人 等他找到下家马上又消失了

• 关你西红柿

关你西红柿 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-18 14:35:55

lz你被备胎了

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-18 14:37:33

他是找个将就的人,没有你,还有别的也能凑合。

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 14:38:12

- - 当然不要信 当时自己要走的 现在回来凭什么别人就得接受你 这种人 等他找到下家马上又消失了 - - 当然不要信 当时自己要走的 现在回来凭什么别人就得接受你 这种人 等他找到下家马上又消失了 这是一道送分题

嗯嗯! 不能让这种人得逞

• 。

这男的说话真是虚 。。。你没兴趣就别理他了,爱上哪哪去

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 14:38:46

lz你被备胎了 lz你被备胎了 关你西红柿

楼主决定放弃他这个大垃圾

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 14:40:00

他是找个将就的人,没有你,还有别的也能凑合。 他是找个将就的人,没有你,还有别的也能凑合。 俊哥哥的美少女

谢谢 ~~ 不会再重蹈覆辙了~~

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-18 14:40:51

双十一都过了 呃 勉强留着过完双十二吧

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 14:41:23

这男的说话真是虚 。。。你没兴趣就别理他了,爱上哪哪去 这男的说话真是虚 。。。你没兴趣就别理他了,爱上哪哪去

对对 ,总觉得不是真心实意的,太假

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-18 15:50:37

这种爹妈也是醉了 什么叫大了不定性管不了 竟然还有脸叫介绍人找你

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 15:57:38

这种爹妈也是醉了 什么叫大了不定性管不了 竟然还有脸叫介绍人找你 这种爹妈也是醉了 什么叫大了不定性管不了 竟然还有脸叫介绍人找你 橙子小姐、

对啊 之前就各种对你好 后来连接电话都不敢 ,太不负责任了,没担当!

• 已注消

已注消 2016-11-18 18:32:48

这种叫冷锅饭,吃了容易拉肚子,还是重新做一碗新的吧

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 19:30:09

双十一都过了 呃 勉强留着过完双十二吧 双十一都过了 呃 勉强留着过完双十二吧 多舊魚

哎,不值得不值得

• 小绿箩

小绿箩 2016-11-18 19:37:48

送分题…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:56:36

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 20:31:14

应该是对你不满意,外加找到了合适的,所以就突然失踪了吧 现在又回来找你,估计是合适的妹子跟他拜拜了,但是他又想早点结婚,一想,诶呀,不是还有一个当年我直接失踪没提分手的妹子吗?找回来说不定下个月就能结婚呢。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 20:32:48

这种恶心透了的男人,就应该把他塞回垃圾桶,连带着他爸妈一起,进垃圾桶!!!

• vivian

vivian 2016-11-18 20:34:01

转了一圈,其他女人都撩不上,想想看,还有你,好吧,就凑活下呗。 这种把你当成替补的男人,不要给他机会。

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:17:22

这种恶心透了的男人,就应该把他塞回垃圾桶,连带着他爸妈一起,进垃圾桶!!! 这种恶心透了的男人,就应该把他塞回垃圾桶,连带着他爸妈一起,进垃圾桶!!! 喵喵喵

太赞同了!!!当时真是被他伤的好久都没缓过来,那时候被当备胎了好久,这个渣男现在还忘不了前任,人品太差

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:18:46

转了一圈,其他女人都撩不上,想想看,还有你,好吧,就凑活下呗。 这种把你当成替补的男人,不 转了一圈,其他女人都撩不上,想想看,还有你,好吧,就凑活下呗。 这种把你当成替补的男人,不要给他机会。 ... vivian

嗯嗯,谢谢! 这种男的一辈子都不要让他结婚祸害别人

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 21:19:57

太赞同了!!!当时真是被他伤的好久都没缓过来,那时候被当备胎了好久,这个渣男现在还忘不了前 太赞同了!!!当时真是被他伤的好久都没缓过来,那时候被当备胎了好久,这个渣男现在还忘不了前任,人品太差 ... 核桃核桃🍙

直接拉黑吧,别跟他理论了,跟傻逼没法理论,说不定他还自我感觉良好觉得你们两还有可能呢

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:20:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊是啊,之前的事绝口不提,当没发生过……还特别自我感觉良好

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:20:36

这种叫冷锅饭,吃了容易拉肚子,还是重新做一碗新的吧 这种叫冷锅饭,吃了容易拉肚子,还是重新做一碗新的吧 已注消

嗯嗯,谢谢

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 21:21:28

这人是傻吧。说话也没深度

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:22:27

对,简直不要脸到极点

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:23:13

送分题… 送分题… 小绿箩

???懂了

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 21:29:30

这人是傻吧。说话也没深度 这人是傻吧。说话也没深度 小屁孩

嗯,总觉得他说话很没谱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:03:11

[内容不可见]

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 22:10:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

发条状态就拉黑

• 饭特稀

饭特稀 2016-11-18 22:10:59

渣男一个!鉴定完毕!我去吐会儿~

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-18 22:20:11

渣男一个!鉴定完毕!我去吐会儿~ 渣男一个!鉴定完毕!我去吐会儿~ 饭特稀

嗯,确实渣

• 桔子

桔子 2016-11-18 22:35:27

送分题,不靠谱

• 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-18 22:35:42

天啦 你的意思是他从2013到现在还没忘记前任?

• [没有注销]

[没有注销] 2016-11-18 23:50:49

嗯,这男人说话虚,楼主对他来说是备胎。而且方面如此消失让父母传给话说没定性,说明他很没担当……不要理这个男人~除非是让他难堪的理~

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 06:00:27

天啦 你的意思是他从2013到现在还没忘记前任? 天啦 你的意思是他从2013到现在还没忘记前任? 蜂蜜厚多士

是的,而且从我认识他的时候他就没忘了她。这次他本来只是加了我微信聊了,后来发现朋友圈没什么有价值的信息,主动加了他qq,看完空间以后大跌眼镜,空间里除了想找对象的说说,就是忘不了前任的说说,怪不得不加qq,原来这么多秘密

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 06:01:42

嗯,这男人说话虚,楼主对他来说是备胎。而且方面如此消失让父母传给话说没定性,说明他很没担当 嗯,这男人说话虚,楼主对他来说是备胎。而且方面如此消失让父母传给话说没定性,说明他很没担当……不要理这个男人~除非是让他难堪的理~ ... [没有注销]

嗯嗯,我本来是想见面的,好好让他难堪,现在觉得也无所谓了

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-19 08:29:31

嘻嘻嘻,我也遇到过类似的男生,不过没有发现他和其他女生怎么样(有共同的朋友圈,所有人都向我保证他真的是一个人,不论是我的朋友还是他的朋友),也是聊骚了三四个月突然说和我不合适,不能继续下去,当时我也难受了很久,不过我没再主动联系过他,没想到又过了三个月这货又来聊骚我,又请吃饭又请看电影的,我问他是不是决定和我在一起,他说 让我再想想 想你妈了个x啊,这次果断拉黑了,老纸又不是嫁不出去,用得着你在这作践。然后我就相亲认识了我现在的老公,真是感谢丫当年的不娶之恩

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2016-11-19 08:39:17

备胎,你还好么?

• 超能小乖

超能小乖 (人死了 就像水消失在水中) 2016-11-19 09:08:04

呵呵呵…渣男…干嘛用拖把君的名字!!!吼吼!!

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 09:40:33

嘻嘻嘻,我也遇到过类似的男生,不过没有发现他和其他女生怎么样(有共同的朋友圈,所有人都向我 嘻嘻嘻,我也遇到过类似的男生,不过没有发现他和其他女生怎么样(有共同的朋友圈,所有人都向我保证他真的是一个人,不论是我的朋友还是他的朋友),也是聊骚了三四个月突然说和我不合适,不能继续下去,当时我也难受了很久,不过我没再主动联系过他,没想到又过了三个月这货又来聊骚我,又请吃饭又请看电影的,我问他是不是决定和我在一起,他说 让我再想想 想你妈了个x啊,这次果断拉黑了,老纸又不是嫁不出去,用得着你在这作践。然后我就相亲认识了我现在的老公,真是感谢丫当年的不娶之恩 ... cinderella

嗯嗯,我也是那时候很没征兆的给他发了条短信,没回,接着打了一个电话,没接……就再也没有联系过,终于缓过来了,这SB又来打乱我生活,果断拉黑

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 09:40:59

呵呵呵…渣男…干嘛用拖把君的名字!!!吼吼!! 呵呵呵…渣男…干嘛用拖把君的名字!!!吼吼!! 超能小乖

呵呵,他也是够自恋的了

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 09:41:32

备胎,你还好么? 备胎,你还好么? 怎么又饿了

让他去屎

• 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-19 11:11:13

是的,而且从我认识他的时候他就没忘了她。这次他本来只是加了我微信聊了,后来发现朋友圈没什么 是的,而且从我认识他的时候他就没忘了她。这次他本来只是加了我微信聊了,后来发现朋友圈没什么有价值的信息,主动加了他qq,看完空间以后大跌眼镜,空间里除了想找对象的说说,就是忘不了前任的说说,怪不得不加qq,原来这么多秘密 ... 核桃核桃🍙

那这人你说他是痴情好还是多情好

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 11:25:13

这种人还能信? 两个月而已。。感情没多深 赶紧分吧

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 11:25:16

那这人你说他是痴情好还是多情好 那这人你说他是痴情好还是多情好 蜂蜜厚多士

我觉得他这样整天挂在嘴边的不是痴情,是在炫耀呢

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 11:27:26

这种人还能信? 两个月而已。。感情没多深 赶紧分吧 这种人还能信? 两个月而已。。感情没多深 赶紧分吧 松间明月

是,刚拉黑了~

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-19 12:21:54

嗯嗯,我也是那时候很没征兆的给他发了条短信,没回,接着打了一个电话,没接……就再也没有联系 嗯嗯,我也是那时候很没征兆的给他发了条短信,没回,接着打了一个电话,没接……就再也没有联系过,终于缓过来了,这SB又来打乱我生活,果断拉黑 ... 核桃核桃🍙

加油啊楼主!一定好好的

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-19 12:26:16

是,刚拉黑了~ 是,刚拉黑了~ 核桃核桃🍙

礼貌客气拒绝就行了 拉黑容易授人以柄 到时候他爸妈在背后说你

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 12:27:25

加油啊楼主!一定好好的 加油啊楼主!一定好好的 cinderella

谢谢谢谢~我会哒

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-19 12:39:21

拉黑吧,这明显是家里压力大了来捡漏。

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 12:50:38

拉黑吧,这明显是家里压力大了来捡漏。 拉黑吧,这明显是家里压力大了来捡漏。 娘的

嗯,已经拉黑了

• 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-19 13:08:24

我觉得他这样整天挂在嘴边的不是痴情,是在炫耀呢 我觉得他这样整天挂在嘴边的不是痴情,是在炫耀呢 核桃核桃🍙

有啥好炫耀 人家又不跟他好

• 亦是。

亦是。 (前方有万丈光芒~) 2016-11-19 13:20:31

且不说他怎么样。就他爸妈这个厚脸皮的样子,我服。

• 段段

段段 2016-11-19 13:25:06

say Goodbye

• 熙。阳

熙。阳 2016-11-19 13:55:58

不要吃这种回头草

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 14:31:58

且不说他怎么样。就他爸妈这个厚脸皮的样子,我服。 且不说他怎么样。就他爸妈这个厚脸皮的样子,我服。 亦是。

就是那种赶紧结婚拉倒了的感觉……

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-19 14:32:12

不要吃这种回头草 不要吃这种回头草 熙。阳

嗯,不吃不吃

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-20 18:02:15

什么玩意…… 多大年龄 再恨嫁都没必要搭理这种人

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-20 19:04:52

什么玩意…… 多大年龄 再恨嫁都没必要搭理这种人 什么玩意…… 多大年龄 再恨嫁都没必要搭理这种人 大菠萝

嗯嗯,楼主已经拉黑了,再怎么也不能凑合

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-20 19:13:10

如果我前前任回来找我就好了

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-20 20:24:03

如果我前前任回来找我就好了 如果我前前任回来找我就好了 不知叫啥名

那你那个前任在你心中位置很重要啊~

• 小宇

小宇 2016-11-20 20:32:54

这男的好恶心 这点线索都懒得删?让他快快狗带 没谈的时候就这样 真好了你付出多了将来有你恶心的

• 核桃核桃🍙

核桃核桃🍙 (我还把我自己当做是你最疼的孩子) 楼主 2016-11-20 20:42:51

这男的好恶心 这点线索都懒得删?让他快快狗带 没谈的时候就这样 真好了你付出多了将来有你恶心 这男的好恶心 这点线索都懒得删?让他快快狗带 没谈的时候就这样 真好了你付出多了将来有你恶心的 ... 小宇

嗯,我就是不想再陷进去,以后更难走出来,所以速速删了,谢谢亲爱的们

你的回应

回应请先 , 或 注册

346832 人聚集在这个小组
↑回顶部