谢杏芳原谅林丹这个事对我来说真的太正常了,应该...

苏苏

标题:谢杏芳原谅林丹这个事对我来说真的太正常了,应该是说已经麻木了
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 14:29:58

╥﹏╥...

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-18 14:37:06

很正常 生活中周围老一辈都是这样忍过来的 更别说明星夫妻了 都是利益捆绑的
    一个伯伯,是我爸特好的兄弟。他们一群男的经常拖家带口的出来吃饭,都是互相认识的,其中有个阿姨和那个伯伯以前是同学,一把年纪俩人搞一腿了,伯伯的老婆知道了还割腕自杀过。结果现在还能大家一群人坐在一起吃饭,那个阿姨的老公也在场。人的忍耐性有时候真不可思议。

• 苏苏

苏苏 2016-11-18 14:42:00

很正常 生活中周围老一辈都是这样忍过来的 更别说明星夫妻了 都是利益捆绑的 一个伯伯,是我爸 很正常 生活中周围老一辈都是这样忍过来的 更别说明星夫妻了 都是利益捆绑的 一个伯伯,是我爸特好的兄弟。他们一群男的经常拖家带口的出来吃饭,都是互相认识的,其中有个阿姨和那个伯伯以前是同学,一把年纪俩人搞一腿了,伯伯的老婆知道了还割腕自杀过。结果现在还能大家一群人坐在一起吃饭,那个阿姨的老公也在场。人的忍耐性有时候真不可思议。 ... 斯嘉丽的佳

前几年我那个婶婶闹到要跳楼自杀呢,最后还是这样不了了之,现在已经四十多快五十了她说只能期待孩子长大了听话些

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 14:43:08

我也无感。

• -

所以改变要从我们开始

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-18 14:44:13

我觉得心酸
    可以理解,但是并不攒同

• 苏苏

苏苏 2016-11-18 14:44:50

所以改变要从我们开始 所以改变要从我们开始 -

嗯,是的

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 14:46:04

我觉得,可以不赞同不认可这些女性的选择,但也没必要骂人家吧

没伤天害理,为自己和孩子的利益作出权衡过的选择罢了。成本和收益,离婚再寻找家庭就是很大的成本,还不能保证收益大于现在的家庭,尤其林丹这样名利双收的世界冠军。谢杏芳不选择离婚肯定是理性考虑过成本和收益啊

• 那并不是我

那并不是我 (到这日才发现   曾呼吸过空气) 2016-11-18 14:46:39

狗改不了吃屎

随它吧

• Angelina Tang

Angelina Tang 2016-11-18 14:50:52

只能说婚姻本质就是这样

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 14:50:54

所以说 一定要有自己的事业!

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-18 14:51:13

很正常 生活中周围老一辈都是这样忍过来的 更别说明星夫妻了 都是利益捆绑的 一个伯伯,是我爸 很正常 生活中周围老一辈都是这样忍过来的 更别说明星夫妻了 都是利益捆绑的 一个伯伯,是我爸特好的兄弟。他们一群男的经常拖家带口的出来吃饭,都是互相认识的,其中有个阿姨和那个伯伯以前是同学,一把年纪俩人搞一腿了,伯伯的老婆知道了还割腕自杀过。结果现在还能大家一群人坐在一起吃饭,那个阿姨的老公也在场。人的忍耐性有时候真不可思议。 ... 斯嘉丽的佳

在说一个我妈那边的亲戚吧,老公养小三,小三把他的钱全部骗走了,基本上算破产了吧,留下一个两三岁的女儿,老婆还帮忙养大,小三的女儿也从小开始叫妈,还好现在长大了也蛮听话的,你看看这肚量也是没谁了!!!

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-18 14:52:26

我觉得,可以不赞同不认可这些女性的选择,但也没必要骂人家吧 没伤天害理,为自己和孩子的利 我觉得,可以不赞同不认可这些女性的选择,但也没必要骂人家吧 没伤天害理,为自己和孩子的利益作出权衡过的选择罢了。成本和收益,离婚再寻找家庭就是很大的成本,还不能保证收益大于现在的家庭,尤其林丹这样名利双收的世界冠军。谢杏芳不选择离婚肯定是理性考虑过成本和收益啊 ... GoGoChickfila

大家骂她不是因为她原谅。
    而是她用的夸奖的词语简直软骨头到家了。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 14:52:32

就是因为越来越多人觉得“正常”才不正常,不以为耻反以为荣?
    我突然有点理解open marriage了,既然大家都无法忠贞,那就一起玩咯

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-18 14:52:54

在说一个我妈那边的亲戚吧,老公养小三,小三把他的钱全部骗走了,基本上算破产了吧,留下一个两 在说一个我妈那边的亲戚吧,老公养小三,小三把他的钱全部骗走了,基本上算破产了吧,留下一个两三岁的女儿,老婆还帮忙养大,小三的女儿也从小开始叫妈,还好现在长大了也蛮听话的,你看看这肚量也是没谁了!!! ... 苏苏

天呐,这位阿姨才真的是大肚量啊,服了

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-18 14:54:01

爱离不离的,反正我不能容忍

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 14:56:48

我男票告诉我他们小城市,机关单位男女关系混乱得一逼,有个男的和一个已婚妇女搞在一起,已婚妇女的老公闹到单位来,还是这男人的老婆请他吃饭又赔礼道歉赔钱搞定的,然后这男的在外面总吹嘘自己和老婆关系好,老婆懂事
    另外一个女的,老公也是和她一个单位的,也是搞了小三,她不愿意受气搞到了证据,离婚了还拿到了赔偿,结果四处被人戳脊梁骨骂她恶毒,害惨了他前夫,单位领导也总给她小鞋穿,说她是坏人呵呵哒

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 14:59:12

就是因为越来越多人觉得“正常”才不正常,不以为耻反以为荣? 我突然有点理解open marriage了 就是因为越来越多人觉得“正常”才不正常,不以为耻反以为荣? 我突然有点理解open marriage了,既然大家都无法忠贞,那就一起玩咯 ... vici

会同意open marriage的男人太少了,因为女人真要勾搭起男人来,比男人勾搭女人要简单得多,open marriage男人会觉得自己吃了亏。
    更别提到了四五十岁男人体力下降的厉害,一个月也就一次,而女人碰巧到了坐地能吸土的年龄,一天几次都没问题,又哪个男人能愿意呢

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:01:50

会同意open marriage的男人太少了,因为女人真要勾搭起男人来,比男人勾搭女人要简单得多,open 会同意open marriage的男人太少了,因为女人真要勾搭起男人来,比男人勾搭女人要简单得多,open marriage男人会觉得自己吃了亏。 更别提到了四五十岁男人体力下降的厉害,一个月也就一次,而女人碰巧到了坐地能吸土的年龄,一天几次都没问题,又哪个男人能愿意呢 ... 第六天大萌王

本质上就是男人觉得我可以玩但是女人就要忠贞不移的在家守着

• 火锅底料

火锅底料 2016-11-18 15:06:45

我也是,以前看到那个明星出轨我可以在哪里气一天。但昨天看的了,一点感觉都没有。我觉的我对男人都没什么信任了。

来自 豆瓣App
  • 是我关的门

是我关的门 2016-11-18 15:07:25

我不信组里的仙女们自己碰到这种事儿就会义无反顾地离婚

• 已注销

已注销 (我很暴力也很丧) 2016-11-18 15:11:35

就是因为越来越多人觉得“正常”才不正常,不以为耻反以为荣? 我突然有点理解open marriage了 就是因为越来越多人觉得“正常”才不正常,不以为耻反以为荣? 我突然有点理解open marriage了,既然大家都无法忠贞,那就一起玩咯 ... vici

想起来看过的一个相关报道,open marriage其实勾搭也不算什么,最惨的是女人容易认真。我看的是那个一对夫妻体验这个,约定好是体验一年,最后男的爱上别的女人离婚了。。。。女的心碎成渣。。。女性在情感里容易不理智

• 可可

可可 2016-11-18 15:12:45

我好朋友的爸爸,出轨十几年了,妈妈也没离,现在年纪大了朋友生孩子了,爸爸把小三遣散了回家老老实实的和妈妈过日子。

• Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-18 15:14:44

离婚成本太高,睁一只眼闭一只眼过吧,婚姻危机除了考虑感情更多的是利益

来自 豆瓣App
  • 三文鱼收割机

三文鱼收割机 2016-11-18 15:15:27

是的麻木,身边太多这种例子了

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-18 15:17:15

嗯,感觉她早就知道了

• Agatha

Agatha 2016-11-18 16:32:52

看了这个帖子,感觉很多女人仍生活在一妻多妾的社会里,无论科技有多发达,思想境界还是在封建社会

来自 豆瓣App
  • 曾慕多情

曾慕多情 (Finding neverland.) 2016-11-18 16:39:30

所以希望更多八零九零零零后们能够不委屈自己,为自己负责

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-18 16:41:10

常见,不是正常

• aidajin

aidajin (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-18 16:41:45

所以希望更多八零九零零零后们能够不委屈自己,为自己负责 所以希望更多八零九零零零后们能够不委屈自己,为自己负责 曾慕多情

80后已经没希望了,我也是80后,我的同龄人已经提早进入妇女阶段了。整天怨妇一样。

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-18 16:43:08

夸奖自己老公勇于承担也是正常吗。。这是我最理解不了的。。。

• 亭亭

亭亭 2016-11-18 16:50:16

说到底是为了眼前的利益违背了价值观,也在长远的角度加剧了不公平的现象。这跟被强暴不报警本质不是一样的吗?就算能理解本人,但也是一种懦弱的,对社会无益的行为吧。怎么说都说不得了。

来自 豆瓣App
  • 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-18 16:53:13

关键这种事太丢脸了吧!全世界都知道你老公给你戴了一大顶绿帽子,还不止一个

• 这个月好好学习

这个月好好学习 (知道一切真相的团团!) 2016-11-18 16:55:10

每次渣男出轨都是女性各种不独立的锅,任何事情都不是出轨的借口。男人才不是因为你是家庭主妇、你不生孩子等等才出轨,渣男就是渣男,出轨是他人品的附属项之一。

• 本座

本座 2016-11-18 16:55:51

除非所有女性都能够独立自主收入中层水平
    不然你就叫郭嘉多在女性权益上工作吧 然并。。。

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-18 16:56:06

所以八组一下子炸锅了我也是rio不懂 可能都是不食人间烟火的仙女吧

• 金融寡头

金融寡头 2016-11-18 16:59:24

只能好好赚钱,挺直腰杆了。。
    最起码别一离婚什么的,女方就好像被切断了经济来源一样

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-18 17:04:42

不过想想月子期就离婚的话真的太可怜了,没孩子的话还好说

• 阿Shi

阿Shi (喵┗|`O′|┛ 嗷~~) 2016-11-18 17:05:31

不管别的女人是怎么样的,我是无法接受的,所以我才这么努力的工作,赚钱。不管是男人和女人都需要有独立的人格和经济,才能活的有尊严。

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 17:06:10

所以改变要从我们开始

• 绿萝

绿萝 2016-11-18 18:06:20

她原谅很多人都猜的到,但是说林丹勇于承担?exo me??

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-18 18:44:36

中国的家庭主妇全职太太维护自己的权益太难了,离婚后连个赡养费都拿不到,否则也不会委曲求全

来自 豆瓣App
  • 道明寺的凤梨头

道明寺的凤梨头 2016-11-18 18:48:31

说女人不敢离婚 说白了也是不忍不够自立,要依赖于男人。如果自己足够强大还需要这个吗

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-18 18:58:21

微博其实还不一定是她发的

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:19:56

这种软骨头最终都会被时间淘汰,喜欢未来的一代女性不用再重复这种悲剧。

来自 豆瓣App
  • 棒。

棒。 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2016-11-18 19:23:09

经济决定一切,如果今天谢名声和钱都大过林,结果还会一样吗

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-18 19:35:26

我就觉得咋能忍呢,你要是怕出户没钱孩子变负担就打官司阿,这证据全国人民都给你拿出来了还怕什么。都跟那么多人睡了我都觉得恶心得慌

• 斯芬克米

斯芬克米 2016-11-25 14:02:48

一句话点评:guannipishi!

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部