仙女们,有没有一些觉得太好用不用后悔的日系护肤或彩妆安利一下吧!!我先推个无印良品便携睫毛夹~

冷藏癸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 14:29:34

(=′ー`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:29:40

[内容不可见]

• Kirara

Kirara 2016-11-18 14:33:55

珂润面霜 sofina控油隔离 防晒 freeplus洁面 sk2神仙水 cpb

• 漫漫星河醉

漫漫星河醉 (爱吃包子~) 2016-11-18 14:35:58

洗颜专科!

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 14:49:16

(=′ー`) (=′ー`) 小黄鸭

鸭鸭你这是啥表情

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 14:49:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么快!我还没有做好准备!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:49:57

这么快!我还没有做好准备! 这么快!我还没有做好准备! 冷藏癸

[内容不可见]

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-18 14:50:19

我也买了那个睫毛夹,蛮好用的

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 14:50:39

珂润面霜 sofina控油隔离 防晒 freeplus洁面 sk2神仙水 cpb 珂润面霜 sofina控油隔离 防晒 freeplus洁面 sk2神仙水 cpb Kirara

谢谢!成功安利~

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 14:52:14

洗颜专科! 洗颜专科! 漫漫星河醉

不知道是不是以前买到的是假货,总感觉洗不干净~?

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 14:56:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能不能给我一首歌的时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:56:22

能不能给我一首歌的时间 能不能给我一首歌的时间 冷藏癸

[内容不可见]

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 14:56:53

我也买了那个睫毛夹,蛮好用的 我也买了那个睫毛夹,蛮好用的 皮卡丘

对吧,就是容易沾上眼泪……可能是我技术不好

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-18 14:58:21

我以前用洗颜专科感觉很干诶,之后就爱不起来了。 我喜欢有一款白茶洗面奶,味道特别喜欢。 还有明色的玫瑰水。

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 15:00:54

神仙水,肌研极润玻尿酸,碧柔蓝色的防晒

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 15:12:48

我以前用洗颜专科感觉很干诶,之后就爱不起来了。 我喜欢有一款白茶洗面奶,味道特别喜欢。 我以前用洗颜专科感觉很干诶,之后就爱不起来了。 我喜欢有一款白茶洗面奶,味道特别喜欢。 还有明色的玫瑰水。 ... 没有长发也没腰

谢谢!妹子好像很喜欢天然植物 花花草草的味道

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 15:16:33

神仙水,肌研极润玻尿酸,碧柔蓝色的防晒 神仙水,肌研极润玻尿酸,碧柔蓝色的防晒 喵星特派员

谢谢~我只用过肌研红色瓶,好用!不知道其他的适合不适合

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 15:17:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ダメ

谢谢~第一款彩妆安利~我觉着理肤泉卸妆水也很好用 安利给你们

• 小右

小右 2016-11-18 15:20:11

HABA G露+ 油 感觉会用一辈子

• 王昭君

王昭君 (心存善意,定能途遇天使。) 2016-11-18 15:20:40

资生堂ibuki水(是这样拼吧) 很滋润 nersery卸妆膏

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 15:36:59

HABA G露+ 油 感觉会用一辈子 HABA G露+ 油 感觉会用一辈子 小右

妹子是干皮不?

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-18 15:37:58

木有唉

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 15:38:41

资生堂ibuki水(是这样拼吧) 很滋润 nersery卸妆膏 资生堂ibuki水(是这样拼吧) 很滋润 nersery卸妆膏 王昭君

还真是第一次听说ibuki 去查查~谢谢!

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-18 15:43:07

谢谢!妹子好像很喜欢天然植物 花花草草的味道 谢谢!妹子好像很喜欢天然植物 花花草草的味道 冷藏癸

不是啦 是因为穷 以前在日本呆过, 都是去药妆店逛。 很少去专柜哈哈。暴露了。

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 16:25:14

谢谢~我只用过肌研红色瓶,好用!不知道其他的适合不适合 谢谢~我只用过肌研红色瓶,好用!不知道其他的适合不适合 冷藏癸

彩妆平价的canmake 不错,虽然可能比不上大牌但是便宜啊!还有visee 的眼影,平价战斗机。底妆觉得还是大牌的好,日系底妆强荐p&j搪瓷系列,我在大阪自己买的划人民币220,在底妆里不算贵了,但是特好用。

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 16:44:13

不是啦 是因为穷 以前在日本呆过, 都是去药妆店逛。 很少去专柜哈哈。暴露了。 不是啦 是因为穷 以前在日本呆过, 都是去药妆店逛。 很少去专柜哈哈。暴露了。 没有长发也没腰

哈哈,适合自己的就是最好的,何况还平价呢:)

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-18 16:47:24

哈哈,适合自己的就是最好的,何况还平价呢:) 哈哈,适合自己的就是最好的,何况还平价呢:) 冷藏癸

可是大家现在都买很贵的哈哈让我感觉我掉队了

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 16:49:56

彩妆平价的canmake 不错,虽然可能比不上大牌但是便宜啊!还有visee 的眼影,平价战斗机。底妆觉 彩妆平价的canmake 不错,虽然可能比不上大牌但是便宜啊!还有visee 的眼影,平价战斗机。底妆觉得还是大牌的好,日系底妆强荐p&j搪瓷系列,我在大阪自己买的划人民币220,在底妆里不算贵了,但是特好用。 ... 喵星特派员

哇……真的被你种草了!我以前油皮,现在混合,一直在用欧美牌子彩妆,谈不上很惊艳,准备试试你说的p&j~~

• 小右

小右 2016-11-18 16:50:10

妹子是干皮不? 妹子是干皮不? 冷藏癸

混合 内油外干

• 小右

小右 2016-11-18 16:51:25

妹子是干皮不? 妹子是干皮不? 冷藏癸

haba油一点都不油 一定要跟水一起用才能达到水油平衡。。 用了脸一天都嫩嫩的

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-18 16:52:38

haba油一点都不油 一定要跟水一起用才能达到水油平衡。。 用了脸一天都嫩嫩的 haba油一点都不油 一定要跟水一起用才能达到水油平衡。。 用了脸一天都嫩嫩的 小右

嫩嫩的……那补水效果好好啊!

• 7788^o^

7788^o^ (戒拖延。不可能...) 2016-11-18 16:53:43

粉霜

• 小右

小右 2016-11-18 16:54:35

嫩嫩的……那补水效果好好啊! 嫩嫩的……那补水效果好好啊! 冷藏癸

是啊!! 又不贵 孕妇也能用

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-18 16:57:25

平价kate一生推

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-18 16:57:47

哇……真的被你种草了!我以前油皮,现在混合,一直在用欧美牌子彩妆,谈不上很惊艳,准备试试你 哇……真的被你种草了!我以前油皮,现在混合,一直在用欧美牌子彩妆,谈不上很惊艳,准备试试你说的p&j~~ ... 冷藏癸

P&j最大的好处是润且自然,据说rmk也很好但我本人没用过。p&j淘宝貌似有10ml的中样,应该80左右,你可以先买小只试试。

• 托雷斯和咘咘

托雷斯和咘咘 2016-11-18 16:59:12

朵莱尔的粉水和蓝水 敷脸 白菜价效果赞!

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-20 11:53:20

粉霜 粉霜 7788^o^

哪个牌子呢~

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-20 11:54:24

平价kate一生推 平价kate一生推 双商都不高

同意!现在在用骨干br2,其他的还没用过哈

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-20 11:54:52

P&j最大的好处是润且自然,据说rmk也很好但我本人没用过。p&j淘宝貌似有10ml的中样,应 P&j最大的好处是润且自然,据说rmk也很好但我本人没用过。p&j淘宝貌似有10ml的中样,应该80左右,你可以先买小只试试。 ... 喵星特派员

好的!谢谢妹子~~~

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-20 11:55:02

[内容不可见]

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-20 11:57:09

朵莱尔的粉水和蓝水 敷脸 白菜价效果赞! 朵莱尔的粉水和蓝水 敷脸 白菜价效果赞! 托雷斯和咘咘

还真没听过这个牌子,去查查,谢谢!!

• 大花狸

大花狸 (但愿人长久。) 2016-11-20 11:57:17

freeplus基础三件套 orbis肌底液 canmake花瓣腮红 kissme老版睫毛膏 纤长 心机美人玻璃瓶粉底液 资生堂尿素护手霜

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-20 11:58:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

好咧~会不会飞粉呀?

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-20 11:59:18

freeplus基础三件套 orbis肌底液 canmake花瓣腮红 kissme老版睫毛膏 纤长 心机美人玻璃瓶 freeplus基础三件套 orbis肌底液 canmake花瓣腮红 kissme老版睫毛膏 纤长 心机美人玻璃瓶粉底液 资生堂尿素护手霜 ... 大花狸

妹子太良心了,推荐这么多。爱你!❤

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-20 12:03:24

好咧~会不会飞粉呀? 好咧~会不会飞粉呀? 冷藏癸

[内容不可见]

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-20 13:06:50

同意!现在在用骨干br2,其他的还没用过哈 同意!现在在用骨干br2,其他的还没用过哈 冷藏癸

我在用眼影修容眉笔都 蛮好的

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-21 16:50:31

我在用眼影修容眉笔都 蛮好的 我在用眼影修容眉笔都 蛮好的 双商都不高

正好缺一个修容~谢谢妹子!

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-21 16:57:34

正好缺一个修容~谢谢妹子! 正好缺一个修容~谢谢妹子! 冷藏癸

修容不是爱丽小屋的特别有名么!

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-21 17:04:44

修容不是爱丽小屋的特别有名么! 修容不是爱丽小屋的特别有名么! 双商都不高

那个修容棒?其实我更喜欢粉质的嘿嘿

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2016-11-21 17:05:35

曼丹的婴儿面膜 粉色的

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-21 17:08:43

SKII,永远不会后悔

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-21 17:17:10

那个修容棒?其实我更喜欢粉质的嘿嘿 那个修容棒?其实我更喜欢粉质的嘿嘿 冷藏癸

之前用过too cool for school的 也挺好的 平价一生推

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-21 17:22:18

无印良品的遮瑕棒,良心产品一生推

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-23 14:47:13

之前用过too cool for school的 也挺好的 平价一生推 之前用过too cool for school的 也挺好的 平价一生推 双商都不高

这个双11本打算买的!但碍于买的太多了所以最后放弃了T T

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-23 14:47:52

曼丹的婴儿面膜 粉色的 曼丹的婴儿面膜 粉色的 ᗦ↞︎◃︎

谢谢~~

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-23 14:48:19

SKII,永远不会后悔 SKII,永远不会后悔 Mr.K

会不会过敏呢?效果肯定是拔群的~

• 阿紫

阿紫 2016-11-23 14:51:29

肌研极润的洗脸霜!保湿的!超好用!我闭合粉刺痘痘都减少了好多!

• ☻

我用了神仙水并没什么用呢感觉

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-23 19:26:31

这个双11本打算买的!但碍于买的太多了所以最后放弃了T T 这个双11本打算买的!但碍于买的太多了所以最后放弃了T T 冷藏癸

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-24 12:41:35

肌研极润的洗脸霜!保湿的!超好用!我闭合粉刺痘痘都减少了好多! 肌研极润的洗脸霜!保湿的!超好用!我闭合粉刺痘痘都减少了好多! 阿紫

这么厉害?!我觉得肌研系列真是性价比很高!

• 冷藏癸

冷藏癸 (人生没有那么多时间让你演内心戏) 楼主 2016-11-24 12:42:07

我用了神仙水并没什么用呢感觉 我用了神仙水并没什么用呢感觉

看来还是因人而异吧~可能你的皮肤本来就很好不需要修复:p

• 阿紫

阿紫 2016-11-24 17:43:32

这么厉害?!我觉得肌研系列真是性价比很高! 这么厉害?!我觉得肌研系列真是性价比很高! 冷藏癸

对啊 觉得他家产品蛮不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部