所以难道不是谢杏芳早就知道,一直知道?

GoGoChickfila

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 14:27:40

\(≧3≦)/

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-18 14:29:59

当然知道了阿 尤其又不是第一次 一次两次不知道就算了 人家自己丈夫这么经常偷吃 妻子会不知道?
    有些网友总觉得只有自己知道了谢才知道 而且只要自己知道了 谢就有责任离婚给你一个交待 哈哈哈 也太把自己当回事了

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-11-18 14:30:46

当然知道了阿 尤其又不是第一次 一次两次不知道就算了 人家自己丈夫这么经常偷吃 妻子会不知道? 当然知道了阿 尤其又不是第一次 一次两次不知道就算了 人家自己丈夫这么经常偷吃 妻子会不知道? 有些网友总觉得只有自己知道了谢才知道 而且只要自己知道了 谢就有责任离婚给你一个交待 哈哈哈 也太把自己当回事了 ... 沙帷

比谢杏芳还要忙活 忙活给谁看呢23333

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-18 14:32:38

比谢杏芳还要忙活 忙活给谁看呢23333 比谢杏芳还要忙活 忙活给谁看呢23333 继科哥哥的女票

有一部分网友看见别人家的事义愤填膺得好像这个世界正义的大旗就只靠他一个人扛了

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 14:32:42

这样看来不止谢杏芳知道,这对夫妻周围亲密的朋友都知道,比如替林丹打掩护的那两个哥们

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-18 14:36:11

代言费都快赚不到了,一家人嘛不急才怪

GoGoChickfila 2016-11-18 14:36:40

代言费都快赚不到了,一家人嘛不急才怪 代言费都快赚不到了,一家人嘛不急才怪 歹徒强

利益是永恒的

• 邪恶的老奶奶

邪恶的老奶奶 (很多时候不是知错了,就能改) 2016-11-18 14:36:50

讲真,女人都不傻的。就剩下还想不想闹翻而已。

• Null

Null (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-18 14:37:17

我看也是,并不是他孕期出轨,而是长期出轨孕期出时被拍到了

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-18 14:37:51

我觉得林丹应该不少炮友,当老婆的也知道,就剩下网友看到新闻后干着急

• 尬者自尬

尬者自尬 2016-11-18 14:39:04

之前不知道,但是日子还要过,就这样了

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 14:40:01

我看也是,并不是他孕期出轨,而是长期出轨孕期出时被拍到了 我看也是,并不是他孕期出轨,而是长期出轨孕期出时被拍到了 Null

+1

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-18 14:42:01

肯定知道 我都早知道了……她还不知道?

来自 豆瓣App
  • Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-18 14:42:02

当然知道了阿 尤其又不是第一次 一次两次不知道就算了 人家自己丈夫这么经常偷吃 妻子会不知道? 当然知道了阿 尤其又不是第一次 一次两次不知道就算了 人家自己丈夫这么经常偷吃 妻子会不知道? 有些网友总觉得只有自己知道了谢才知道 而且只要自己知道了 谢就有责任离婚给你一个交待 哈哈哈 也太把自己当回事了 ... 沙帷

太同意了 有些网友咋这么把自己当个事呢 非得发声明说离婚是有骨气被 要我说有些人就是2逼

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-18 14:43:33

确实是知道的。。。而且不是一天两天了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-18 14:43:34

以前就有人爆料林丹去酒吧找小姐,然后谢杏芳谢杏芳早就知道的。。外人都知道,自己老婆不知道??

来自 豆瓣App
  • 大粥粥

大粥粥 2016-11-18 14:50:32

我真的服气了 她一直都知道还结婚生孩子 只能说娱乐圈的利益共同体们根本就不能用正常人的思维考虑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604594 人聚集在这个小组
↑回顶部