冯小刚是把自己当皇帝还是上帝了?

狮子座

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-18 14:47:48

二十三分钟惨案

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-18 14:50:04

二十三分钟惨案 二十三分钟惨案 又驴我

(=´口`=)

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-18 14:51:30

皇帝吧我老师说以前他当记者去采访小刚,觉得他就是皇帝的感觉…老师直接用了皇帝这个词

来自 豆瓣App
  • 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-18 14:56:57

老炮儿吧,想骂就骂

来自 豆瓣App
  • 跳跳妹妹

跳跳妹妹 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-18 15:50:25

范冰冰哪里老了?哪里人老珠黄了。。。

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-18 15:52:17

他就一臭流氓屌丝

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-18 15:56:16

他想怎样,大众口味不一样,但我可不想去影院看见屏幕清一色的潘金莲T^T

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-18 16:58:45

他又不是国师风格大气,也不像李安拿过几次奥斯卡,是怎么能这么蜜汁自信的,就他那个金马影帝吗?

• 尤里酱

尤里酱 2016-11-18 17:11:09

他就认为自己是皇帝啊 老炮从头到尾不都在传递要讲规矩的意思 资本冲击下 他们这些人受到不小的威胁 电影就在说 虽然我老了 但你们还得敬着我 这是规矩 看完老炮恶心的我好几天都不行

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-18 17:19:24

他就认为自己是皇帝啊 老炮从头到尾不都在传递要讲规矩的意思 资本冲击下 他们这些人受到不小 他就认为自己是皇帝啊 老炮从头到尾不都在传递要讲规矩的意思 资本冲击下 他们这些人受到不小的威胁 电影就在说 虽然我老了 但你们还得敬着我 这是规矩 看完老炮恶心的我好几天都不行 ... 尤里酱

我也觉得 那个电影里拍的那些人 讲述的关于他们的事情都是被现在法制社会所淘汰的一些东西 我也完全get不到这部电影被叫好的点 可能是我没有审美观吧 冯演的那个老炮儿 说白了不就是一市井流氓老了之后的样子吗

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-18 17:24:40

我也觉得 那个电影里拍的那些人 讲述的关于他们的事情都是被现在法制社会所淘汰的一些东西 我也 我也觉得 那个电影里拍的那些人 讲述的关于他们的事情都是被现在法制社会所淘汰的一些东西 我也完全get不到这部电影被叫好的点 可能是我没有审美观吧 冯演的那个老炮儿 说白了不就是一市井流氓老了之后的样子吗 ... 灰猫屌丝

曾经的市井小流氓老了 没人再怕他们了 可是他们心里不平衡啊 从头到尾都在说 你们这些年轻人不讲规矩 我年轻的时候可是这片人都得敬着的 人人都得管我叫六爷。不过是一群人不再风光的不服气罢了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-18 17:30:05

老炮儿采访的时候,他还说他就是规矩呢

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-18 17:37:28

一点也没有大导的风范,格局太小了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 17:38:40

老流氓,真10年那会儿真为了自己会第一个出卖父母兄弟的人

来自 豆瓣App
  • 夜华君的小黑袍

夜华君的小黑袍 2016-11-18 17:40:06

他就认为自己是皇帝啊 老炮从头到尾不都在传递要讲规矩的意思 资本冲击下 他们这些人受到不小 他就认为自己是皇帝啊 老炮从头到尾不都在传递要讲规矩的意思 资本冲击下 他们这些人受到不小的威胁 电影就在说 虽然我老了 但你们还得敬着我 这是规矩 看完老炮恶心的我好几天都不行 ... 尤里酱

对,看完超级恶心里面的价值观,也不知道有什么好追捧的。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-18 17:47:23

我也觉得 那个电影里拍的那些人 讲述的关于他们的事情都是被现在法制社会所淘汰的一些东西 我也 我也觉得 那个电影里拍的那些人 讲述的关于他们的事情都是被现在法制社会所淘汰的一些东西 我也完全get不到这部电影被叫好的点 可能是我没有审美观吧 冯演的那个老炮儿 说白了不就是一市井流氓老了之后的样子吗 ... 灰猫屌丝

而且那个电影看的时候我在想,你儿子亲人妞划人家车,到最后你还有理了

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-18 17:48:39

讲真的,这片就是排片量达到100%我也不会去看的,范冰冰自从打开炒作的大门后演的哪部不是烂片?

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-18 18:05:21

而且那个电影看的时候我在想,你儿子亲人妞划人家车,到最后你还有理了 而且那个电影看的时候我在想,你儿子亲人妞划人家车,到最后你还有理了 百年不合

对啊 可能他觉得他是皇帝?大家都得按他的规矩来 感觉他现在是入戏太深了吗 戏那么足

来自 豆瓣App
  • jerry

jerry 2016-11-18 18:38:36

冯小刚整天都是一副心高气傲目中无人的样子了。即使他现在处于弱势的地位我也不会站他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30313 人聚集在这个小组
↑回顶部