正在看BLACKPINK的周偶...

坨坨的耳机

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 㬬

(Be True) 2016-11-18 14:26:48

昨天看了 已经黑转粉 这个团有魔性

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:27:19

昨天看了 已经黑转粉 这个团有魔性 昨天看了 已经黑转粉 这个团有魔性

哈哈哈哈智秀和Lisa综艺zzang

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-18 14:29:27

还没看!但是看腿和身材是少时之后最良心的女团了 每首歌都好听!安利!

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:30:27

还没看!但是看腿和身材是少时之后最良心的女团了 每首歌都好听!安利! 还没看!但是看腿和身材是少时之后最良心的女团了 每首歌都好听!安利!

23333哈哈哈哈腿这个是的

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-18 14:31:43

私底下除了智秀其他都是软妹,我昨天快笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:32:20

私底下除了智秀其他都是软妹,我昨天快笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 私底下除了智秀其他都是软妹,我昨天快笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 刘国梁的妹妹头

哎 珍荣啊╭(°A°`)╮你喜欢哪个

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-18 14:32:52

这团真的各方面都比TD团好

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 14:32:52

颜值还真没有!都照骗!

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:33:54

颜值还真没有!都照骗! 颜值还真没有!都照骗! 咔咔嘎嘎利昂

Lisa不是照骗!其他三个有点照骗!

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:34:11

这团真的各方面都比TD团好 这团真的各方面都比TD团好 努力靠谱的我哟

没错( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 18BOAK

18BOAK 2016-11-18 14:36:04

本来最不看好jisoo的,结果红红火火恍恍惚惚她到底在高兴什么啊,长了一张汤唯的脸没想到上电视跟wuli大成一样傻乐呵

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:36:43

本来最不看好jisoo的,结果红红火火恍恍惚惚她到底在高兴什么啊,长了一张汤唯的脸没想到上电视 本来最不看好jisoo的,结果红红火火恍恍惚惚她到底在高兴什么啊,长了一张汤唯的脸没想到上电视跟wuli大成一样傻乐呵 ... 18BOAK

她综艺感棒的 ( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • Lalisa

Lalisa 2016-11-18 14:36:51

物理Lisa好瘦,感觉MV里面没那么小只啊

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:38:39

物理Lisa好瘦,感觉MV里面没那么小只啊 物理Lisa好瘦,感觉MV里面没那么小只啊 Lalisa

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还好啊

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-18 14:41:06

有几个都可爱的蜜汁做作。。

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 14:42:03

Lisa不是照骗!其他三个有点照骗! Lisa不是照骗!其他三个有点照骗! 坨坨的耳机

Lisa是不是那个泰国的?那还不骗照??

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:42:42

Lisa是不是那个泰国的?那还不骗照?? Lisa是不是那个泰国的?那还不骗照?? 咔咔嘎嘎利昂

?有照骗?明明很好看啊╭(°A°`)╮这还照骗?rose和Jennie才照骗吧

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-18 14:43:56

?有照骗?明明很好看啊╭(°A°`)╮这还照骗?rose和Jennie才照骗吧 ?有照骗?明明很好看啊╭(°A°`)╮这还照骗?rose和Jennie才照骗吧 坨坨的耳机

第三个妹子是真丑!又土

来自 豆瓣App
  • 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-18 14:44:24

lisa肩很宽的样子 但是好瘦啊

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 14:45:02

本来最不看好jisoo的,结果红红火火恍恍惚惚她到底在高兴什么啊,长了一张汤唯的脸没想到上电视 本来最不看好jisoo的,结果红红火火恍恍惚惚她到底在高兴什么啊,长了一张汤唯的脸没想到上电视跟wuli大成一样傻乐呵 ... 18BOAK

智秀笑起来好可爱啊。而且很真实一点也不作。我不是很喜欢扭扭捏捏的

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 14:47:01

就喜欢智秀了,可爱。觉得里面有两个有点装……可能是影响管理吧,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:47:39

就喜欢智秀了,可爱。觉得里面有两个有点装……可能是影响管理吧,搞不懂 就喜欢智秀了,可爱。觉得里面有两个有点装……可能是影响管理吧,搞不懂 岩浆罐头

...对的...智秀和Lisa还不错 另外两个嗲的我

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 14:48:18

刚出来的时候真的觉得智秀最弱,现在越来越能get到她又有趣又漂亮了。啊哈哈哈。

• 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 14:48:50

郑亨敦本来就是这个路子的,打其他爱豆也很重。可是他很好玩儿

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:49:17

郑亨敦本来就是这个路子的,打其他爱豆也很重。可是他很好玩儿 郑亨敦本来就是这个路子的,打其他爱豆也很重。可是他很好玩儿 岩浆罐头

....我没看红毛被打过啊...

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:50:05

郑亨敦本来就是这个路子的,打其他爱豆也很重。可是他很好玩儿 郑亨敦本来就是这个路子的,打其他爱豆也很重。可是他很好玩儿 岩浆罐头

啊...忘了我之前看的都是黑车主持的

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 14:50:20

Lisa第二次都吓傻了,本来以为Lisa很软的,结果居然不是最软的,新get到了jisoo

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-18 14:50:39

周偶一向diss+惩罚是看点吧 之前那些踹屁股 打屁股的……

来自 豆瓣App
  • 小丸桃君

小丸桃君 2016-11-18 14:50:58

感觉这团每个人的个性都很鲜明啊 不像别的女团 人都分不清

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:51:01

周偶一向diss+惩罚是看点吧 之前那些踹屁股 打屁股的…… 周偶一向diss+惩罚是看点吧 之前那些踹屁股 打屁股的…… 恪恪恪牢牢厉私

我被金希澈惯的呀233333

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-18 14:51:32

哪里过分了,砸女生怎么了,周偶狠砸过的女爱豆多了,又不是针对她们

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 14:51:47

....我没看红毛被打过啊... ....我没看红毛被打过啊... 坨坨的耳机

她们玩的是惩罚气锤,红毛哪一期出现过气锤???之前IU也被打的很重。

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:52:47

她们玩的是惩罚气锤,红毛哪一期出现过气锤???之前IU也被打的很重。 她们玩的是惩罚气锤,红毛哪一期出现过气锤???之前IU也被打的很重。 岩浆罐头

╮(╯▽╰)╭我没看到过而已啊 第一次看到吐槽一下你就diss我了?

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:53:28

Lisa第二次都吓傻了,本来以为Lisa很软的,结果居然不是最软的,新get到了jisoo Lisa第二次都吓傻了,本来以为Lisa很软的,结果居然不是最软的,新get到了jisoo 申东甲

没错 !哈哈哈get到了智秀

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:54:13

哪里过分了,砸女生怎么了,周偶狠砸过的女爱豆多了,又不是针对她们 哪里过分了,砸女生怎么了,周偶狠砸过的女爱豆多了,又不是针对她们 🙃

╮(╯▽╰)╭第一次看见就是觉得过分啊 kkkk砸女生怎么了??exm?

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 14:54:58

没错 !哈哈哈get到了智秀 没错 !哈哈哈get到了智秀 坨坨的耳机

感觉她性格跟dara也蛮像的,话痨然后有点无厘头

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 14:55:35

昨天看了 已经黑转粉 这个团有魔性 昨天看了 已经黑转粉 这个团有魔性

之前干嘛黑啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-18 14:56:22

今天听了一首她们的歌,觉得很好听

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 14:57:25

感觉被那个砸真的好疼,我爱豆之前被砸过头。。咣一声

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 14:57:39

╮(╯▽╰)╭我没看到过而已啊 第一次看到吐槽一下你就diss我了? ╮(╯▽╰)╭我没看到过而已啊 第一次看到吐槽一下你就diss我了? 坨坨的耳机

天,我可没diss你。只用了个问句,习惯性重复使用标点符号。别多想,我是陈述口吻

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:58:12

感觉被那个砸真的好疼,我爱豆之前被砸过头。。咣一声 感觉被那个砸真的好疼,我爱豆之前被砸过头。。咣一声 Yukirin

....郑亨敦回来以后我就...要挑嘉宾看了

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 14:59:31

天,我可没diss你。只用了个问句,习惯性重复使用标点符号。别多想,我是陈述口吻 天,我可没diss你。只用了个问句,习惯性重复使用标点符号。别多想,我是陈述口吻 岩浆罐头

三个问号口气可一点不客气2333没有交谈下去的必要

来自 豆瓣App
  • 可央

可央 2016-11-18 15:01:11

说照骗的我真是???exm????

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 15:02:47

三个问号口气可一点不客气2333没有交谈下去的必要 三个问号口气可一点不客气2333没有交谈下去的必要 坨坨的耳机

知道为什么三个问号吗?因为你看我头像就直接拉红毛出场,这种针对性的发言我只用了三个问号算很礼貌了。不说了88

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 15:03:15

知道为什么三个问号吗?因为你看我头像就直接拉红毛出场,这种针对性的发言我只用了三个问号算很 知道为什么三个问号吗?因为你看我头像就直接拉红毛出场,这种针对性的发言我只用了三个问号算很礼貌了。不说了88 ... 岩浆罐头

╮(╯▽╰)╭xswl你怎么不看我资料?搞笑

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-18 15:03:25

╮(╯▽╰)╭第一次看见就是觉得过分啊 kkkk砸女生怎么了??exm? ╮(╯▽╰)╭第一次看见就是觉得过分啊 kkkk砸女生怎么了??exm? 坨坨的耳机

本来就是特色卖点啊,爱豆上节目要的不就是出彩点么?周偶里因为砸的反应暴涨好感的又不是没有,这和男生女生又没关系,男女都砸,对于她们而言就是机会

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 15:05:07

本来就是特色卖点啊,爱豆上节目要的不就是出彩点么?周偶里因为砸的反应暴涨好感的又不是没有, 本来就是特色卖点啊,爱豆上节目要的不就是出彩点么?周偶里因为砸的反应暴涨好感的又不是没有,这和男生女生又没关系,男女都砸,对于她们而言就是机会 ... 🙃

←_←我是金希澈主持以后才看的23333不是很能get到那个锤子的点

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-18 15:07:16

喜欢Lisa。看他们打头那儿好狠啊

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-18 15:07:18

喜欢Lisa。看他们打头那儿好狠啊

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-18 15:07:29

这团之前就喜欢lisa和jennie
    看了这期周偶觉得rose好可爱
    jisoo综艺感还不错 敲鼓那段挺好玩儿的

• zoey

zoey 2016-11-18 15:15:39

那个rose可以排史上最做作女idol第一名了。。

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 15:15:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岩浆罐头

╭(°A°`)╮我就是想说 红毛我看过三期都没看到这个环节2333而已啊

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (距离12.12回归,还有2天) 2016-11-18 15:17:26

Lisa宝超可爱

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-18 15:20:28

╭(°A°`)╮我就是想说 红毛我看过三期都没看到这个环节2333而已啊 ╭(°A°`)╮我就是想说 红毛我看过三期都没看到这个环节2333而已啊 坨坨的耳机

好像之前随机舞蹈都是成功奖励那种形式。之后才开始惩罚的,红毛之前的几次大多是奖励的,所以没被打过吧

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-18 15:25:37

最近蛮好感的 唱歌那俩声音真戳我 但是蜜汁做作是怎么回事

• 三三

三三 2016-11-18 15:46:45

在哪看啊?喜欢她们的歌和腿,我一个女生,喜欢腿也是醉了

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-18 15:50:39

最赞我没看懂,哪里照骗

来自 豆瓣App
  • hateYou哼

hateYou哼 2016-11-18 16:42:33

看了打歌觉得LISA超级好看可爱!准备去看这期周偶了…

来自 豆瓣App
  • E.F

E.F (严重健忘拖延症) 2016-11-18 17:56:43

rose还是好好唱歌吧

• 观火

观火 2016-11-18 18:00:22

Lisa好可爱好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 (造谣瞎黑糊你推。) 2016-11-18 18:09:09

我觉得不照骗啊,然后Jisoo哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起想到她只有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-18 18:13:39

只有lisa好看。。。

• 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-18 18:15:44

我比较喜欢人少的女团 戏没那么多

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 18:28:21

最赞恶意真大,在现在的韩国女团里,颜值绝对属于上等水平了,而且唱跳都不错,第一次上综艺你们是希望他们多么收放自如有梗还得自然,恶意真大…

来自 豆瓣App
  • 林殊的通房丫头

林殊的通房丫头 2016-11-18 18:30:30

表白表白~~~我现在这团里哪个都喜欢了!!!

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-18 19:15:31

这颜值还要挑?啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-18 19:17:28

我是真有滤镜吧 rose讲话黏成那样我居然还觉得挺受用的。
    还有Lisa真的是太漂亮太可爱了

• sleeper

sleeper 2016-11-18 19:24:12

不觉得照骗啊…腿都好直好细!
    可能是因为坐标魔都…身边都是声音很软的很嗲的妹纸…完全不觉得这种嗲嗲的软妹算做作…

• 拌饭酱拌

拌饭酱拌 2016-11-18 19:29:26

jennie颜没照片和mv里好看,,有点失望,四个妹子性格怎么都好软萌啊,反差好大,不知道她们的路线是圈男粉还是女粉,歌曲形象很girl crush,圈女粉啊,然而性格又好软萌,是有圈男粉?

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-18 20:20:55

超可爱啊 傻乐的妞

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-18 20:22:40

特么的这组合戏最多,一个反应开了三个贴,周偶又开贴,限韩令来了,安利也没用,微笑脸

来自 豆瓣App
  • Shirley_KESHA

Shirley_KESHA (lalala~) 2016-11-18 20:47:18

这个组合综艺和打歌画风完全不对哈哈哈哈哈这期周偶要笑死我

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-18 23:21:17

看了!好可爱好逗啊哈哈哈哈哈哈

• Shydra

Shydra 2016-11-18 23:26:08

卧槽楼里有两个人踩肉丝宝宝和jennie宝宝踩的好起劲噢(微笑脸)

• Finn

Finn (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2016-11-18 23:28:43

我觉得她好像kara以前那个成员。。拍青春时代的那个

打鼓那里真的好好笑。。还有跳舞入门级别2333333

• 30天了吗

30天了吗 2016-11-18 23:30:22

怎么就照骗了??我觉得这四个都很好看啊!

• 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 23:38:08

怎么就照骗了??我觉得这四个都很好看啊! 怎么就照骗了??我觉得这四个都很好看啊! 30天了吗

....get的刀Lisa和智秀 综艺反而智秀最好看 Lisa打歌舞台超好看

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-18 23:48:28

jennie和rose真的是好作啊,特别是jennie本来就土气了还嘟嘴撒娇让人想起了宋茜,rose身体能不能直一会儿……也就lisa还可以,安静话少至少不会出错

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-18 23:52:21

jisoo一直在傻乐什么,隔壁家傻大姐既视感…

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-18 23:53:14

我觉得lisa像男人,嗯泰国男人的感觉

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-18 23:54:25

我觉得都很好看啊,撒娇有点受不了,但是实力好我忍

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 23:55:30

喜欢智秀和泰妹lisa。。其他两个怎么感觉有点做作

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-18 23:57:53

....get的刀Lisa和智秀 综艺反而智秀最好看 Lisa打歌舞台超好看 ....get的刀Lisa和智秀 综艺反而智秀最好看 Lisa打歌舞台超好看 坨坨的耳机

lisa嘴唇有点不好看 不过整体就是可爱

• trixie

trixie 2016-11-18 23:59:34

作为女生还挺喜欢rose的 真的有人说话天然嗲啊超可爱

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-19 00:02:24

我们智秀完全小仙女啊 哼 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-19 00:04:15

Lisa像娃娃似的

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-19 00:04:44

我觉得她好像kara以前那个成员。。拍青春时代的那个 打鼓那里真的好好笑。。还有跳舞入门级别 我觉得她好像kara以前那个成员。。拍青春时代的那个 打鼓那里真的好好笑。。还有跳舞入门级别2333333 ... Finn

对!jisoo笑起来超像那个 好像叫智妍 kara那个

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-19 00:05:49

智秀傻呵呵的笑死了2333333

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-19 00:06:18

中字出啦!明天看!

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-19 00:07:08

jisoo需要换个发色。红色头发显黑…

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-19 00:07:21

最赞??这颜值还说没有??看看周偶其他团来的再看她们就不这么想了吧……周偶打光和摄像都有毒 她们能这样真不错了 颜值我是很服气她们的

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-19 00:09:56

rose哪里做作了…我看她就一典型西方文化氛围下长大的小孩,歪果仁都一般比东方人更drama,也就是感情表达更激烈、比较不含蓄啊。

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2016-11-19 00:12:04

这期感觉看着尴尬

• 观月君

观月君 (ONE of A kind) 2016-11-19 00:22:29

Lisa小甜豆还是那么可爱,可惜都没说几句话,还好镜头给的挺多,片尾播mv也是从她的特写开始播的,大概节目组也喜欢她吧

来自 豆瓣App
  • 金泰妍老婆

金泰妍老婆 2016-11-21 01:06:35

Get到了jisoo!最喜欢这种美美的但跳舞巨蠢的小仙女儿,随机舞蹈好几次都觉得她要自己摔倒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部