已婚妇女包容出轨男人的风气真是恶心,骂马容和夏...

失恋巧克力吃货

标题:已婚妇女包容出轨男人的风气真是恶心,骂马容和夏露姐姐的傻眼了
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 14:24:08

\(0^◇^0)/

• 失恋巧克力吃货

失恋巧克力吃货 (克服!) 2016-11-18 14:27:52

这个社会的部分已婚女人真恶心啊

• joe.秦

joe.秦 2016-11-18 14:47:35

感觉她也没办法强硬吧,刚生完孩子,她要撕基本就是和整个家庭作对,她也没做错什么却要站出来挡枪

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 14:50:46

你没成年吧?

• 无眠

无眠 2016-11-18 14:52:18

我能理解她原谅林丹

但是勇于承担这个词是什么鬼???恶心

• 柴可夫手撕鸡

柴可夫手撕鸡 (楼主删除了你的回复) 2016-11-18 14:54:13

用词太他妈傻逼了

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-18 14:55:15

不讲话都比发这个声明好 看着不太舒服

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-18 14:59:27

用词太他妈傻逼了 用词太他妈傻逼了 柴可夫手撕鸡

+1

来自 豆瓣App
  • hide

hide 2016-11-18 15:01:40

家暴的都不离婚 家暴比出轨还可怕吧 哎

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-18 15:02:36

为什么把马蓉和夏露摆在一起,ML可对他女朋友没话说。

来自 豆瓣App
  • 鸡小翅

鸡小翅 (不能和你一起) 2016-11-18 15:02:36

以后大家都不要骂马蓉和夏露姐姐了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 15:13:56

为什么大家都那么义正言辞要去管别人的家事?

而且,首先马蓉和林丹还真没可比性,林丹是辣鸡但是他们两口子赚钱主力是林丹吧?而且谢杏芳还在月子除了先原谅还有其他路可以走吗?而且他们现在还是部队,林也还在国家队,也不是她想怎么闹就能怎么闹的吧?

马蓉就是无耻了,拿着另一半的钱和小三合起伙来骗自己老公赚的辛苦钱还骗感情。

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-18 15:16:44

男人三心二意,女人一旦爱上很难果断离开

• 猪肉丸子

猪肉丸子 2016-11-18 15:17:31

有了谢杏芳撑着,林丹都有底气删道歉博了

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-18 15:20:46

为什么大家都那么义正言辞要去管别人的家事? 而且,首先马蓉和林丹还真没可比性,林丹是辣鸡 为什么大家都那么义正言辞要去管别人的家事? 而且,首先马蓉和林丹还真没可比性,林丹是辣鸡但是他们两口子赚钱主力是林丹吧?而且谢杏芳还在月子除了先原谅还有其他路可以走吗?而且他们现在还是部队,林也还在国家队,也不是她想怎么闹就能怎么闹的吧? 马蓉就是无耻了,拿着另一半的钱和小三合起伙来骗自己老公赚的辛苦钱还骗感情。 ... 大王叫我来巡山

所以你的逻辑里隐含了能挣钱,道德标准就拿他更无奈的意思。
    马不挣钱就更渣?

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 15:21:09

为什么大家都那么义正言辞要去管别人的家事? 而且,首先马蓉和林丹还真没可比性,林丹是辣鸡 为什么大家都那么义正言辞要去管别人的家事? 而且,首先马蓉和林丹还真没可比性,林丹是辣鸡但是他们两口子赚钱主力是林丹吧?而且谢杏芳还在月子除了先原谅还有其他路可以走吗?而且他们现在还是部队,林也还在国家队,也不是她想怎么闹就能怎么闹的吧? 马蓉就是无耻了,拿着另一半的钱和小三合起伙来骗自己老公赚的辛苦钱还骗感情。 ... 大王叫我来巡山

也不是管,只是看了这声明觉得反胃。他林丹各种代言赚钱靠的也是公众知名度,现在出轨了就会说不要公众多管闲事了吗。谢原谅林其实很多人预料到了,只是这声明发的太不谨慎,不如不说话。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-18 15:21:28

你是隔壁那个“渣男贱女”的最赞么?

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-18 15:21:28

这跟婚姻有什么关系 她自己的选择又和其他已婚妇女有什么关系 是个人性格加上权衡利弊之后的选择吧

• 石川祐希的老婆

石川祐希的老婆 2016-11-18 15:21:52

我真的对婚姻失去信心了

来自 豆瓣App
  • 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-18 15:21:54

未婚学生。虽然恶心但也能理解,婚姻是爱情的坟墓,结婚后基本就没多少爱情了,变成亲情和利益共同体,特别是有孩子以后
    谢杏芳除了羽毛球,能干哈啊?长得也路人,她和孩子在经济上还得依赖林丹,据说林丹给她和她妈买了房子····真离婚,双方父母啥态度?财产怎么分?后续经济,生活怎么安排?孩子成长怎么办?妈呀,想想都头大,还不如眼睛一闭,好吃好喝

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-18 15:22:26

说实话原谅我真的理解 但是支持?!有担当?!语文老师得气死吧

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 15:23:06

是不是因为大部分八组鹅还没结婚 我虽然也觉得遇到这种事痛痛快快离最好 可是想到有孩子双方家庭什么的 觉得离婚还是挺难

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-18 15:24:12

楼主是不是小三啊,想原配离婚上位?结果人家原配不离上不了位你就气急败坏?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:25:01

未婚学生。虽然恶心但也能理解,婚姻是爱情的坟墓,结婚后基本就没多少爱情了,变成亲情和利益共 未婚学生。虽然恶心但也能理解,婚姻是爱情的坟墓,结婚后基本就没多少爱情了,变成亲情和利益共同体,特别是有孩子以后 谢杏芳除了羽毛球,能干哈啊?长得也路人,她和孩子在经济上还得依赖林丹,据说林丹给她和她妈买了房子····真离婚,双方父母啥态度?财产怎么分?后续经济,生活怎么安排?孩子成长怎么办?妈呀,想想都头大,还不如眼睛一闭,好吃好喝 ... 花椒要不要

分一半他的钱走,未来可以过得更好

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 15:25:12

所以你的逻辑里隐含了能挣钱,道德标准就拿他更无奈的意思。 马不挣钱就更渣? 所以你的逻辑里隐含了能挣钱,道德标准就拿他更无奈的意思。 马不挣钱就更渣? 谢帕德夫人

你哪里看出我要洗白他因为赚钱就没辣鸡了?

不是道德标准拿他无奈,是谢的位置更弱势好吗?

矮子里面拔高个,我从来没有想要拿来类似两个人渣,倒是很多帖子拿来类比,我就顺便说一下,都是出轨,一个还加上骗钱。当然是出轨又骗钱的更辣鸡。

最后,俩都是辣鸡,至于原不原谅的事,是受害人的家事了。因为谢弱势,所以她才原谅,但宝强不原谅是因为他事业强势。懂吗?

• 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-18 15:26:20

为什么你们就这么喜欢不在原贴战个痛非得跑出来另开贴隔空对骂呢。
    还有,以后中国人是不是要分成中国男人,中国已婚女人,和未婚仙女三大类了?

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-18 15:26:39

未婚学生。虽然恶心但也能理解,婚姻是爱情的坟墓,结婚后基本就没多少爱情了,变成亲情和利益共 未婚学生。虽然恶心但也能理解,婚姻是爱情的坟墓,结婚后基本就没多少爱情了,变成亲情和利益共同体,特别是有孩子以后 谢杏芳除了羽毛球,能干哈啊?长得也路人,她和孩子在经济上还得依赖林丹,据说林丹给她和她妈买了房子····真离婚,双方父母啥态度?财产怎么分?后续经济,生活怎么安排?孩子成长怎么办?妈呀,想想都头大,还不如眼睛一闭,好吃好喝 ... 花椒要不要

觉得你想太多,他们婚后财产分割+林丹是过错方,以后生活完全不用担心好嘛,而且即便离婚了林丹也要付赡养费好嘛

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-18 15:27:18

马蓉主要是把宝宝的钱转移了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 15:27:21

也不是管,只是看了这声明觉得反胃。他林丹各种代言赚钱靠的也是公众知名度,现在出轨了就会说不 也不是管,只是看了这声明觉得反胃。他林丹各种代言赚钱靠的也是公众知名度,现在出轨了就会说不要公众多管闲事了吗。谢原谅林其实很多人预料到了,只是这声明发的太不谨慎,不如不说话。 ... 蓝的天空

你搞错了,他的代言赚钱是因为他的职业和成绩。他的私生活确实公众无权置喙。当然,爆出来指责是可以,但是事实就是如此,他们不可能把私下的协商公之于众,没有必要向公众解释。

• 永乐随风

永乐随风 2016-11-18 15:29:06

我国只能寄希望于新世代了。。。

来自 豆瓣App
  • 失恋巧克力吃货

失恋巧克力吃货 (克服!) 2016-11-18 15:29:33

你是隔壁那个“渣男贱女”的最赞么? 你是隔壁那个“渣男贱女”的最赞么? 👻

未婚女,恶心死卖惨包子女了,一个人拖了多少社会未婚女孩的后腿,

• 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-18 15:29:47

觉得你想太多,他们婚后财产分割+林丹是过错方,以后生活完全不用担心好嘛,而且即便离婚了林丹 觉得你想太多,他们婚后财产分割+林丹是过错方,以后生活完全不用担心好嘛,而且即便离婚了林丹也要付赡养费好嘛 ... 喵廿五

如人饮水冷暖自知,谢杏芳显然觉得维持现状对自己更好

• 路卡

路卡 2016-11-18 15:30:06

能理解她。。。

但是太他么厌恶这个男女不平等的环境了
    女的出轨就全民公敌污名背负一辈子不得翻身丈夫几乎都选择离婚
    男的出轨大部分都被原谅继续回家当好爸爸还被群众夸“浪子回头金不换”,擦啊,被气得很后悔曾经骂过马蓉了,毕竟她只是犯了全天下一半人口都会犯的错而已

决定以后对女人出轨事件一律宽容地看待,不对出轨的女人口出恶言,出轨女人想回头的话也会劝解被绿的丈夫为了孩子选择原谅风雨同舟

• 失恋巧克力吃货

失恋巧克力吃货 (克服!) 2016-11-18 15:31:49

楼主是不是小三啊,想原配离婚上位?结果人家原配不离上不了位你就气急败坏? 楼主是不是小三啊,想原配离婚上位?结果人家原配不离上不了位你就气急败坏? 蓝天白云

不好意思,未婚哦,看不惯包子原配这么作贱丢女人的脸,没骨气,没本事,没经济能力,真的丢人,所有共情的包子原配,请不要把别人的同情当枪,自己憋屈,发表三观不正言论,祸害的是一代一代未婚的人

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-18 15:32:00

如人饮水冷暖自知,谢杏芳显然觉得维持现状对自己更好 如人饮水冷暖自知,谢杏芳显然觉得维持现状对自己更好 花椒要不要

没有反驳这一点,就是觉得你猜想的原因比较……有意思

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-18 15:33:05

这有什么傻眼的?骂马蓉的难道没骂林丹?
    已婚妇女遇到这种情况不肯离婚,还得恨王宝强为什么要离婚?
    还有怨天怨地怨社会的,真想说不要逼脸啊!!!是社会不让你离婚的?是网友不让你离婚?TM不是你自己不肯离
    现在有些女人啊简直是疯了,自己遇到另一半出轨不肯离婚,居然怪另一半出轨男人凭什么离婚?居然怪凭什么骂出轨的男女。
    你们这么牛逼,咋不去炸天啊

• CHILA

CHILA 2016-11-18 15:35:19

我能理解她原谅林丹 但是勇于承担这个词是什么鬼???恶心 我能理解她原谅林丹 但是勇于承担这个词是什么鬼???恶心 无眠

是敢于担当
    怀疑他们约好的
    男的先发一个我错了,我道歉
    女的才好发 敢于担当

• 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-18 15:36:52

没有反驳这一点,就是觉得你猜想的原因比较……有意思 没有反驳这一点,就是觉得你猜想的原因比较……有意思 喵廿五

怎么有意思了?丈夫出轨选择原谅的原因,无非就是感情,经济,孩子,这还需要猜想吗····

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-18 15:38:45

那个··马蓉最恶毒的地方不是她背叛了宝宝··而是她联合奸夫卷了宝宝的钱啊·····无论是男是女这都没法忍····就像很多年前的白静(名字没记错吧)就是血色湘西演穗穗的那个···不也是跟马蓉很像,联合奸夫骗老公的钱··还气死了婆婆··最后被杀····我一点也不同情她··因为性质太恶劣了····杀人者自己也自杀了····

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 15:39:49

很多男人年纪大了巴不得老婆赶紧和自己离婚呢
    别说包容不包容了

• 💋无敌大怂逼

💋无敌大怂逼 (最美的时光 最美的你) 2016-11-18 15:40:10

港真 敢于直接说离婚的 绝大多数都是未婚小姑娘

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-18 15:41:19

别发微博大家还是好盆友(手动滑稽)

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-18 15:44:43

谢典型的传统傻女人。我这里的传统不是褒义。
    又没本事又没脑。
    没本事闭嘴不说话也就罢了,还托马的蠢到家了,这个声明像一坨臭屎。
    这个智商情商确实还是别离婚,闭嘴在家带孩子,有口吃的,有个住的就行了,勇于承担地看艹鸡丹在炮里潮起潮落好了。

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-18 15:44:48

一出事就说“人家的私事你们吃瓜群众少操心了”
    可问题是公众人物是有导向性的,虽然不是简单粗暴上来逼着你干嘛那种,
    但是是一种潜移默化的暗示啊,好有没有点道德底线了,这样只会变相影响国内女性的婚姻价值观好嘛

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-18 15:50:45

只能在婚姻里谁有本事谁嚣张,别总善意揣测人~
    大家也别BBB了,咱还是多搬几块砖,将来留着在婚姻里增加说话的话语权吧~

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 15:51:53

你搞错了,他的代言赚钱是因为他的职业和成绩。他的私生活确实公众无权置喙。当然,爆出来指责是 你搞错了,他的代言赚钱是因为他的职业和成绩。他的私生活确实公众无权置喙。当然,爆出来指责是可以,但是事实就是如此,他们不可能把私下的协商公之于众,没有必要向公众解释。 ... 大王叫我来巡山

并不只是成绩吧,有些代言是家庭恩爱向的,这人设不符就尴尬了不是。公众人物么,如果不想被讨论就老实当个普通冠军不就好了,人设崩了被大众评说其实都能理解的。至于他老婆,这声明发的真是没什么水准,这点大家都有共识。

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-18 15:51:57

哈哈,诗诗粉你还不关注你爱豆直播去

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 16:03:40

并不只是成绩吧,有些代言是家庭恩爱向的,这人设不符就尴尬了不是。公众人物么,如果不想被讨论 并不只是成绩吧,有些代言是家庭恩爱向的,这人设不符就尴尬了不是。公众人物么,如果不想被讨论就老实当个普通冠军不就好了,人设崩了被大众评说其实都能理解的。至于他老婆,这声明发的真是没什么水准,这点大家都有共识。 ... 蓝的天空

有点好笑,他本身的成绩在奥运冠军里面也足够傲人了,运动员光人设没有成绩真拿出来能卖到钱吗?广告商不是傻的,只是呢,好男人这个标签锦上添花,更好赚钱而已。至于谢的声明,无所谓水准了,她重要的是表态原谅而已。

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-18 16:05:10

他俩没那么好离吧 军婚不是说离就能离吧

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 16:07:39

有点好笑,他本身的成绩在奥运冠军里面也足够傲人了,运动员光人设没有成绩真拿出来能卖到钱吗? 有点好笑,他本身的成绩在奥运冠军里面也足够傲人了,运动员光人设没有成绩真拿出来能卖到钱吗?广告商不是傻的,只是呢,好男人这个标签锦上添花,更好赚钱而已。至于谢的声明,无所谓水准了,她重要的是表态原谅而已。 ... 大王叫我来巡山

好吧,如果出轨新闻早两年爆出来你确信还有这么多广告商找他?成绩是好,名声烂透了也无所谓?真无所谓的话,他道什么歉,他老婆发个个什么鬼声明,不care不就好了?还不是怕名声臭了挣不到钱赶紧危机公关一下。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 16:13:49

好吧,如果出轨新闻早两年爆出来你确信还有这么多广告商找他?成绩是好,名声烂透了也无所谓?真 好吧,如果出轨新闻早两年爆出来你确信还有这么多广告商找他?成绩是好,名声烂透了也无所谓?真无所谓的话,他道什么歉,他老婆发个个什么鬼声明,不care不就好了?还不是怕名声臭了挣不到钱赶紧危机公关一下。 ... 蓝的天空

我觉得你回答的和我说的不是一个东西。

• 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-18 16:15:39

男的就会觉得,你看出轨的都被原谅了

• 小小的风

小小的风 2016-11-18 16:16:14

为什么傻了?骂他们和他们配偶有什么关系?而且这个不叫风气吧,他们的家庭有自己的生活,想原谅还是分手他们自己决定 ,小贝和贝嫂现在不也过得挺好。人生那么长,总是要经历一些事情。

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-18 16:16:55

有脑子的 这个时候一定会选择原谅

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 16:17:13

市民包容某些政府领导的风气太败坏了,所以以后都不要缴税让公务员喝西北风去吧!

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 16:30:48

我觉得你回答的和我说的不是一个东西。 我觉得你回答的和我说的不是一个东西。 大王叫我来巡山

你觉得他成绩够好啦,恩爱人设无所谓影响他。事实上要不是他在公众面前秀个没完,如今也不会反受制于恩爱人设,自己挖的坑自己跳吧。别人当然没权利管他,如果他只是隔壁老王别人都不稀得说呢。可惜广告商估计要重现掂量下了,毕竟运动员也是蛮多额。

来自 豆瓣App
  • 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 16:33:07

我觉得你回答的和我说的不是一个东西。 我觉得你回答的和我说的不是一个东西。 大王叫我来巡山

不过我真的只是表达一下观点,毕竟我也不喜欢运动也不喜欢买运动服,单纯觉得林丹金钱损失蛮大的

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-18 16:39:36

可怜之人必有可恨之处。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-18 16:47:33

你觉得他成绩够好啦,恩爱人设无所谓影响他。事实上要不是他在公众面前秀个没完,如今也不会反受 你觉得他成绩够好啦,恩爱人设无所谓影响他。事实上要不是他在公众面前秀个没完,如今也不会反受制于恩爱人设,自己挖的坑自己跳吧。别人当然没权利管他,如果他只是隔壁老王别人都不稀得说呢。可惜广告商估计要重现掂量下了,毕竟运动员也是蛮多额。 ... 蓝的天空

我没这样觉得。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部