娱乐圈已有孩子情况下老公出轨后直接离婚了的女星有谁

孤岛

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:23:42

(′・ω・`)

• 元宝宝宝

元宝宝宝 (Hello darkness my old friend.) 2016-11-18 14:24:11

我竟一个想不出来

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 14:25:15

宋丹丹??

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-18 14:25:42

宋丹丹?? 宋丹丹?? 冉效竹

没直接离

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 14:26:12

好像真的没什么人…

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-18 14:26:28

可是你看 这两个离了的 现在过的多滋润

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 14:26:32

没直接离 没直接离 有人有酒得所愿

soga 往老一辈想想,我觉得能有

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-18 14:26:44

沈殿霞算嘛?其实我也不太了解具体情况。

• 炸鸡才是最爱

炸鸡才是最爱 (有什么好爱的) 2016-11-18 14:27:21

谢霆锋?

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-18 14:27:42

钟丽缇之前老公出轨?怎么回事

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-18 14:28:41

soga 往老一辈想想,我觉得能有 soga 往老一辈想想,我觉得能有 冉效竹

那时候英达还答应她 他们不再来往了 她信了 后来她才发现

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-18 14:29:35

贾静雯算不算?因为啥离得来着

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 14:29:36

张雨绮算不算

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:30:16

谢霆锋? 谢霆锋? 炸鸡才是最爱

他是女星?怎么哪都有他

• 木木酱

木木酱 2016-11-18 14:30:17

我也想问来着。首先还是要经济独立啊!

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 14:30:40

不得不说 王菲在感情上处理得真好 真活出自己

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-18 14:30:48

谢霆锋那个也不是出轨吧→_→

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:30:53

张雨绮算不算 张雨绮算不算 魔法少女郭敬明

楼主标题写了啊,有了孩子

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-18 14:31:40

男的行吗?潘粤明

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-18 14:31:43

就我身边的例子来看,选择离婚的越来越好,但是选择原谅的小三接连不断,三四十岁活的跟五六十一样。极端一点的各玩各的也行吧。但是大部分还是选择原谅继续以夫为天kkk

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-18 14:31:46

所以我现在挺佩服钟丽缇的。。女生就应该活成这个样子!看看现在多幸福啊!何必委曲求全

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:32:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木地板

张柏芝出轨了吗可笑

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:33:05

还有被八组仙女一直嘲讽的许婧哦

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 14:33:21

所以我现在挺佩服钟丽缇的。。女生就应该活成这个样子!看看现在多幸福啊!何必委曲求全 所以我现在挺佩服钟丽缇的。。女生就应该活成这个样子!看看现在多幸福啊!何必委曲求全 www森蓝

钟丽缇前夫 结婚都是她自己买的钻戒 还没有举办婚礼 ,还没钱,还尼玛出轨 真的不能忍啊,

• 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-18 14:33:25

同意楼上,希望女人都能活的洒脱。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 14:33:59

就我身边的例子来看,选择离婚的越来越好,但是选择原谅的小三接连不断,三四十岁活的跟五六十一 就我身边的例子来看,选择离婚的越来越好,但是选择原谅的小三接连不断,三四十岁活的跟五六十一样。极端一点的各玩各的也行吧。但是大部分还是选择原谅继续以夫为天kkk ... 吃瓜的蕾娜

我也觉离婚算了,忍下去的一般都没有浪子回头啊

而且他们的选择应该比我们草根要多一些吧,也不至于说活不下去

• both.

both. 2016-11-18 14:34:12

张柏芝有出轨??提谢霆锋的有病吧,还什么绿帽满天飞。。

• micky肉团子

micky肉团子 (国庆后去香港,如需代购请豆油) 2016-11-18 14:34:43

谢霆锋? 谢霆锋? 炸鸡才是最爱

张柏芝婚内出轨了还是咋的??

• micky肉团子

micky肉团子 (国庆后去香港,如需代购请豆油) 2016-11-18 14:34:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木地板

张柏芝婚内出轨了还是咋的??

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:35:24

张柏芝出轨了吗可笑 张柏芝出轨了吗可笑 [未注销]

没 不过是婚后爆的艳照…谢霆锋跟陈冠希两个人刚一起拍了新扎师兄关系挺好 艳照一出

全娱乐版哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:35:41

张柏芝婚内出轨了还是咋的?? 张柏芝婚内出轨了还是咋的?? micky肉团子

没 不过是婚后爆的艳照…谢霆锋跟陈冠希两个人刚一起拍了新扎师兄关系挺好 艳照一出

全娱乐版哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-18 14:35:58

怪不得大众都骂王菲了 因为人家做出了大家都想做但是又不敢做的真自我

来自 豆瓣App
  • 崔始源的八个c

崔始源的八个c (嫉妒今天谁的吻又落在你的唇边) 2016-11-18 14:36:11

soga 往老一辈想想,我觉得能有 soga 往老一辈想想,我觉得能有 冉效竹

离了吧 我记得宋丹丹的书里写还看到他俩发的出轨的讯息还是啥的 他就离婚了 只是一开始没有要孩子 后来又把孩子要回来了

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-18 14:36:32

钟丽缇前夫 结婚都是她自己买的钻戒 还没有举办婚礼 ,还没钱,还尼玛出轨 真的不能忍啊, 钟丽缇前夫 结婚都是她自己买的钻戒 还没有举办婚礼 ,还没钱,还尼玛出轨 真的不能忍啊, 王 俏 妞

是的,所以希望她和张伦硕能一直好好的~

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-18 14:37:20

我也觉离婚算了,忍下去的一般都没有浪子回头啊 而且他们的选择应该比我们草根要多一些吧,也 我也觉离婚算了,忍下去的一般都没有浪子回头啊 而且他们的选择应该比我们草根要多一些吧,也不至于说活不下去 ... Carolcsf

能想通的女人太少了,感觉有些也是不服气吧。但是痛苦的是自己最受伤害的也时是自己,我认识一个远方亲戚多年来致力于斗小三,男人在外面养好几个从来没断过,她就是死活不肯离婚,她最后得脑癌老公都没看过她几次。我真的觉得何必呢,白手起家,儿女也都已经在公司有了自己的地位,面对这种老公还想着争个高低想着浪子回头,最后把自己熬死了。

来自 豆瓣App
  • 西海岸

西海岸 (空余恨,一身五花膘) 2016-11-18 14:37:35

雪姨啊!!

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-18 14:37:57

张雨绮还去接王全安出狱然后办了手续离婚了,现在嫁的这个……

来自 豆瓣App
  • 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-18 14:38:23

没 不过是婚后爆的艳照…谢霆锋跟陈冠希两个人刚一起拍了新扎师兄关系挺好 艳照一出 全娱乐版 没 不过是婚后爆的艳照…谢霆锋跟陈冠希两个人刚一起拍了新扎师兄关系挺好 艳照一出 全娱乐版哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 夕照

这还不是出轨?

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 14:38:36

那时候英达还答应她 他们不再来往了 她信了 后来她才发现 那时候英达还答应她 他们不再来往了 她信了 后来她才发现 有人有酒得所愿

我倒是知道不是娱乐圈的真事儿,男的出轨,女的带着两个孩子麻溜离婚,这是八几年的事情,之后的三十多年没有生活在一起。

• 我是你的克星吗

我是你的克星吗 2016-11-18 14:38:49

少了男人还活不下去了就是。。。

• 深灰里

深灰里 2016-11-18 14:39:14

宋丹丹?? 宋丹丹?? 冉效竹

宋丹丹据说离的才叫决绝。什么都没要带着儿子就走了。那时候演员也没什么钱幸亏赵本山继续找她演小品否则连住的地方都没有。受过一段时间的苦。还好结局是好的。女人要自立自强总不会太差。

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:39:48

这还不是出轨? 这还不是出轨? 哈哈吃瓜

有的人说艳照是婚前的呀~~~~SO~~~~

反正是我肯定离 张柏芝一生黑了

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-18 14:39:54

李亚鹏没有出轨吧。。还是我掉课了。。
    马蛋居然看着有些方 有学霸给我补补课吗。。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 14:40:18

能想通的女人太少了,感觉有些也是不服气吧。但是痛苦的是自己最受伤害的也时是自己,我认识一个 能想通的女人太少了,感觉有些也是不服气吧。但是痛苦的是自己最受伤害的也时是自己,我认识一个远方亲戚多年来致力于斗小三,男人在外面养好几个从来没断过,她就是死活不肯离婚,她最后得脑癌老公都没看过她几次。我真的觉得何必呢,白手起家,儿女也都已经在公司有了自己的地位,面对这种老公还想着争个高低想着浪子回头,最后把自己熬死了。 ... 吃瓜的蕾娜

我一年前就知道林出轨了,半年前豆瓣说林出轨被嘲张口来。

谢不是没有选择的,林不是孕期出轨,结婚前就这样了,不明白为什么非要嫁给他?!

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:40:46

没 不过是婚后爆的艳照…谢霆锋跟陈冠希两个人刚一起拍了新扎师兄关系挺好 艳照一出 全娱乐版 没 不过是婚后爆的艳照…谢霆锋跟陈冠希两个人刚一起拍了新扎师兄关系挺好 艳照一出 全娱乐版哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 夕照

所以张柏芝不是受害者吗?怎么我倒从你的话里听出了点幸灾乐祸的味道

• 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-18 14:41:04

王菲就算了吧,她自己也有问题好吧?锅全甩给窦唯就太无耻了

来自 豆瓣App
  • 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-18 14:41:07

有的人说艳照是婚前的呀~~~~SO~~~~ 反正是我肯定离 张柏芝一生黑了 有的人说艳照是婚前的呀~~~~SO~~~~ 反正是我肯定离 张柏芝一生黑了 夕照

有婚后拍的 要不然也不会叫小谢绿巨人了

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-18 14:41:08

张雨绮?

• 范晓萱

范晓萱 2016-11-18 14:41:28

分手的行吗 小s?

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-18 14:41:36

李亚鹏没有出轨吧。。还是我掉课了。。 马蛋居然看着有些方 有学霸给我补补课吗。。 李亚鹏没有出轨吧。。还是我掉课了。。 马蛋居然看着有些方 有学霸给我补补课吗。。 今天代王死妈了

窦唯

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-18 14:41:48

人家两个不能活的更好了,钟丽缇找到了真爱她疼她的,王菲也是。所以就是不能将就渣男

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-18 14:42:20

严铮个吃软饭的还出轨?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 14:42:28

恕我直言,这种事情大部分狗改不了吃屎的

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-18 14:42:32

都是自身经济能力强的,才有底气敢提离婚。

7 2016-11-18 14:42:44

王菲!!!!所以一直很喜欢王菲 现在看她过的这么潇洒开心 我也跟着开心!!

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:42:46

所以张柏芝不是受害者吗?怎么我倒从你的话里听出了点幸灾乐祸的味道 所以张柏芝不是受害者吗?怎么我倒从你的话里听出了点幸灾乐祸的味道 [未注销]

哇塞 虽然是可是谢霆锋更无辜啊 他根本不知道妻子干过这事儿啊

正常的流程难道不是

张柏芝应该婚前说 我以前玩过 拍了照 你能接受我们就结婚啊

免得以后你看到啥受不了

婚接的就不坦诚啊~~当然也许你喜欢隐瞒的婚姻

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-18 14:42:50

窦唯 窦唯 麦浪声声

。。。我愣了10秒我还想回复你 窦唯不是王菲前前夫吗
    什么?李亚鹏出轨窦唯?这是什么鬼?

打完一半我很羞耻的删了。。。。。。。。

• 乌檀

乌檀 2016-11-18 14:42:51

王菲过得潇洒,希望我也能这么洒脱

• 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 14:42:58

李亚鹏没有出轨吧。。还是我掉课了。。 马蛋居然看着有些方 有学霸给我补补课吗。。 李亚鹏没有出轨吧。。还是我掉课了。。 马蛋居然看着有些方 有学霸给我补补课吗。。 今天代王死妈了

不是李亚鹏 窦

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-18 14:43:02

我也只能想到这俩

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:43:12

有婚后拍的 要不然也不会叫小谢绿巨人了 有婚后拍的 要不然也不会叫小谢绿巨人了 哈哈吃瓜

没有,不要信谣传谣

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-18 14:43:13

不是李亚鹏 窦 不是李亚鹏 窦 端木

楼上学霸给我补课了!!

• xueoo 2016-11-18 14:43:40

明星一下想不出
    我周围认识的倒是有两个女性,老公出轨直接离婚

• 卡佳

卡佳 2016-11-18 14:43:41

现在都骂王菲不要脸,别忘了是李亚鹏离婚后不到两周就被人拍到跟嫩妹搂搂抱抱,锋菲复合却是在半年以后。
    还有窦唯,当初做的那点事简直明目张胆渣出天际。
    她根本就是受害人,不过啥也不说而已。离了婚照样潇潇洒洒。孩子也跟她一样洒脱。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-18 14:43:53

。。。我愣了10秒我还想回复你 窦唯不是王菲前前夫吗 什么?李亚鹏出轨窦唯?这是什么鬼? 。。。我愣了10秒我还想回复你 窦唯不是王菲前前夫吗 什么?李亚鹏出轨窦唯?这是什么鬼? 打完一半我很羞耻的删了。。。。。。。。 ... 今天代王死妈了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。这脑洞可以的。。。。。简直就是新世界啊

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-18 14:43:54

我真觉得王菲就是酷逼

来自 豆瓣App
  • 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-18 14:43:57

王菲 ,最佩服的也是王菲。一点都不委屈自己。。男人都讨厌他,骂她但是哪个女人不想活成王菲那个样子 。绝对的独立,洒脱。

• 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-18 14:44:31

这楼里除了钟丽缇其他都不认同,很多都是夫妻双方都没感情了,各有各的算盘,碰巧有这么个导火索就彻底断了,而且谢杏芳虽然嘴上原谅谁知道她内心原不原谅?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-18 14:44:40

有婚后拍的 要不然也不会叫小谢绿巨人了 有婚后拍的 要不然也不会叫小谢绿巨人了 哈哈吃瓜

陈冠希电脑在05年送修的,那会张柏芝都没结婚,去哪有婚后拍的?你给拍的?不知道就不要说话,造谣就这么爽?

来自 豆瓣App
  • 悠然见南山

悠然见南山 2016-11-18 14:44:43

那英呢?他是哪种?

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 14:44:54

朱玲玲算不算?宝咏琴算不算?虽然不是第一次出轨就离了

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:45:17

新料记了小本本 我只知道婚后张柏芝跟陈冠希在飞机上合影

我还是更爱天后跟他站一起…相比张柏芝

• 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-18 14:45:44

没有,不要信谣传谣 没有,不要信谣传谣 [未注销]

无奈脸

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 14:45:49

这楼里除了钟丽缇其他都不认同,很多都是夫妻双方都没感情了,各有各的算盘,碰巧有这么个导火索 这楼里除了钟丽缇其他都不认同,很多都是夫妻双方都没感情了,各有各的算盘,碰巧有这么个导火索就彻底断了,而且谢杏芳虽然嘴上原谅谁知道她内心原不原谅? ... 盛骏的女盆友

那按你这说法钟丽缇一样可以是没感情了呀

• Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-18 14:45:51

都是自身经济能力强的,才有底气敢提离婚。 都是自身经济能力强的,才有底气敢提离婚。 第八张牌

马伊琍陶红怎么说,也都是靠自己的吧

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-18 14:46:21

新料记了小本本 我只知道婚后张柏芝跟陈冠希在飞机上合影 我还是更爱天后跟他站一起…相比张 新料记了小本本 我只知道婚后张柏芝跟陈冠希在飞机上合影 我还是更爱天后跟他站一起…相比张柏芝 ... 夕照

都是婚前拍的,照片是很久之前的了

• 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-18 14:46:51

陈冠希电脑在05年送修的,那会张柏芝都没结婚,去哪有婚后拍的?你给拍的?不知道就不要说话,造 陈冠希电脑在05年送修的,那会张柏芝都没结婚,去哪有婚后拍的?你给拍的?不知道就不要说话,造谣就这么爽? ... Tupac

我就笑笑不说话

• Tupac

Tupac 2016-11-18 14:47:37

我就笑笑不说话 我就笑笑不说话 哈哈吃瓜

那你笑吧,可劲笑

来自 豆瓣App
  • 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-18 14:47:51

现在都骂王菲不要脸,别忘了是李亚鹏离婚后不到两周就被人拍到跟嫩妹搂搂抱抱,锋菲复合却是在半 现在都骂王菲不要脸,别忘了是李亚鹏离婚后不到两周就被人拍到跟嫩妹搂搂抱抱,锋菲复合却是在半年以后。 还有窦唯,当初做的那点事简直明目张胆渣出天际。 她根本就是受害人,不过啥也不说而已。离了婚照样潇潇洒洒。孩子也跟她一样洒脱。 ... 卡佳

因为男人们觉得老婆不应该主动跟男方离婚 ,觉得男人在外面乱搞就应该等着他回头做羹汤。就找各种理由骂她 ,骂破鞋,骂一个孩子一个爹 。。多少骂她的男人走在出轨的路上呢。。因为他们害怕像这样的女人越来越多吧 。。

• Elsa

Elsa 2016-11-18 14:47:52

王菲

• 盛骏的女盆友

盛骏的女盆友 2016-11-18 14:48:03

那按你这说法钟丽缇一样可以是没感情了呀 那按你这说法钟丽缇一样可以是没感情了呀 Puzzle小姐

maybe,毕竟她的感情生活没有其他几位那么受关注

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-18 14:48:05

那英

来自 豆瓣App
  • 蛋糕少女哟

蛋糕少女哟 2016-11-18 14:48:51

张雨绮

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-18 14:49:28

你这标题太不严谨了吧,婚内男方出轨还要有孩子的还离婚的,没几个吧

• 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-18 14:50:16

那你笑吧,可劲笑 那你笑吧,可劲笑 Tupac

怪不得了 冠希粉

• 米特过

米特过 (四月) 2016-11-18 14:50:51

楼里,当年窦唯做的那些破事王菲没计较,还真想甩锅给王菲?呵呵,倒是给解释解释窦颖当年为什么站王菲这边?今年王菲二女儿生日窦唯的妈和妹妹全来了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-18 14:51:14

所以提来提去有孩子还离婚的就两个。。。

• 默默

默默 2016-11-18 14:51:52

别说离婚了,就平时在八组控诉男朋友的仙女们,有几个狠下心分手?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-18 14:52:18

怪不得了 冠希粉 怪不得了 冠希粉 哈哈吃瓜

你管我谁的粉丝,我实话实说,电脑是05年下半年送修的,那会张柏芝根本就没有结婚,照片只不过一直被修电脑的压到08年才爆出来,最讨厌你这种阴阳怪调的,我陈冠希粉我光明正大我又没有掩饰过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:53:10

鲍蕾是不是?

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-18 14:54:22

我以为会很多 结果就这俩?一个还是几十年前的……

• [未注销]

[未注销] 2016-11-18 14:54:35

哇塞 虽然是可是谢霆锋更无辜啊 他根本不知道妻子干过这事儿啊 正常的流程难道不是 张柏 哇塞 虽然是可是谢霆锋更无辜啊 他根本不知道妻子干过这事儿啊 正常的流程难道不是 张柏芝应该婚前说 我以前玩过 拍了照 你能接受我们就结婚啊 免得以后你看到啥受不了 婚接的就不坦诚啊~~当然也许你喜欢隐瞒的婚姻 ... 夕照

所以呢?谢霆锋更无辜,张柏芝就不是受害者了?艳照被流出你幸灾乐祸就很正当了?

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-18 14:56:54

国内娱乐圈少,国外娱乐圈多。国外老公出轨出得人尽皆知还没离婚的最出名的大概是……希拉里?不知道有没有人会不会觉得希拉里自身没有能力、软弱、经济不独立啊?

• 黄橙子

黄橙子 2016-11-18 14:57:06

蒋雯丽是吗

• 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-18 14:58:19

所以呢?谢霆锋更无辜,张柏芝就不是受害者了?艳照被流出你幸灾乐祸就很正当了? 所以呢?谢霆锋更无辜,张柏芝就不是受害者了?艳照被流出你幸灾乐祸就很正当了? [未注销]

我没幸灾乐祸啊 我写了

娱乐版哈哈哈哈哈

是 娱 乐 版

• 哈哈吃瓜

哈哈吃瓜 2016-11-18 15:00:25

你管我谁的粉丝,我实话实说,电脑是05年下半年送修的,那会张柏芝根本就没有结婚,照片只不过一 你管我谁的粉丝,我实话实说,电脑是05年下半年送修的,那会张柏芝根本就没有结婚,照片只不过一直被修电脑的压到08年才爆出来,最讨厌你这种阴阳怪调的,我陈冠希粉我光明正大我又没有掩饰过。 ... Tupac

• 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-18 15:02:25

说下我身边的例子,同事硕士毕业,为了老公在家当全职太太,老公创业,结婚七年外面有小三,还low到找的是小姐,本来想为了孩子忍下来,忍了三年,一家人去香港玩,小三马上跑到深圳,让渣男去陪,渣男立刻丢下孩子老婆去深圳,老婆带着孩子去迪士尼,我同事还无奈地说:你们真的是真爱。然后回来就离婚。我同事离婚后趁着在35岁之前考上了gwy,本身脑袋就好,现在带着孩子住在自己爸妈给的房子里。朝九晚五,空下来还会去书画展陶冶情操,和我一直一起spa。因为长得也挺不错,追她的人很多,现在追她的一个男的一直会帮她拍一些文艺的照片。她整个人都升华了,和我说最不后悔的就是离婚,现在是浴火重生的感觉。

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-18 15:03:12

。。

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-18 15:03:33

贾静雯算么?

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-18 15:09:03

宋丹丹不是她和英达说她喜欢上别人了么

<前页 1 2 后页>
615234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部