公众人物的婚姻导向影响真差

GalaxyL

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 14:22:55

o(〃''▽''〃)o

• 醒来

醒来 2016-11-18 14:23:25

说得好

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 14:24:05

是的
    仿佛女人忍耐宽容成了理所当然
    出轨都没啥成本

• island.

island. (一生一梦) 2016-11-18 14:24:16

TC的舆论导向就是女人要懂得忍耐 ╮(╯▽╰)╭

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:24:39

真的,女主都特别不长脸,哀其不幸怒其不争

也别说什么别人的家事啦客观啦条件啦,我懂,就是不爽

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-18 14:25:17

看看公众们,比如娱乐圈里,小三遍地走,出轨排成队,这种风气真心不好

• monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-18 14:27:04

唉。

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-18 14:27:54

我也是 好气 没有男人就过不好这一生吗

• 蕾.

蕾. 2016-11-18 14:28:19

这个舆论导向真的很不好,为越来越多男人出轨找借口了

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-18 14:28:28

她是不是觉得自己所谓的为了孩子取忍耐一切的行为很伟大,自我感动了?

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 14:28:52

这个是他们的老婆自己的选择 人家不需要承担公众的意愿吧 她们也可以选择王宝强那样对薄公堂啊 决定权在她们自己 也可以选择张雨绮那样嘛

来自 豆瓣App
  • Maymay

Maymay 2016-11-18 14:28:53

那没办法,林丹身上背负多少代言,他们早就不是单纯的夫妻关系了,而是一荣俱荣一损俱损的团队合作关系,何况孩子刚出生。

• 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-18 14:28:55

敲重点。
    你们该怼的应该是法规嘛。
    是对错误的惩罚及制约。
    (女人或成最大输家,鹅们,你们本意是好的,但已经被套路了)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 14:29:05

真心无语了,都散了吧

• 木木酱

木木酱 2016-11-18 14:29:22

真的,女主都特别不长脸,哀其不幸怒其不争 也别说什么别人的家事啦客观啦条件啦,我懂,就是 真的,女主都特别不长脸,哀其不幸怒其不争 也别说什么别人的家事啦客观啦条件啦,我懂,就是不爽 ... Chris

她都三四年没有公众活动了,感觉都是完全倚靠林丹,出这样的事,人都要为自己考虑啊,既然没有感情了,当然要看住自己的钱啊,不原谅林丹,林丹洗白就无望,林丹接代言就不会顺利,最后还是自己亏钱

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-18 14:29:32

还有张雨绮啊,她选择了离婚。还有许婧也是选择离婚啊。归根结底还是有孩子和没孩子的区别。。。

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾

萧敬腾 2016-11-18 14:29:35

搞得现在男的都觉得出轨没什么了,呵呵

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-18 14:30:13

是的,我老公就说了,现在媒体都是这种新闻,他觉得特别反感,他说关心这种不如多看点政治新闻。

• tiffany

tiffany 2016-11-18 14:30:55

为啥马蓉出轨你们这么喷她呢

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:32:09

她都三四年没有公众活动了,感觉都是完全倚靠林丹,出这样的事,人都要为自己考虑啊,既然没有感 她都三四年没有公众活动了,感觉都是完全倚靠林丹,出这样的事,人都要为自己考虑啊,既然没有感情了,当然要看住自己的钱啊,不原谅林丹,林丹洗白就无望,林丹接代言就不会顺利,最后还是自己亏钱 ... 木木酱

我真不知道说什么好。前冠军啊,素质眼界毅力哪里差?退一万步讲也比老百姓有钱多少倍了吧,离不离婚生活都没问题,留学分分钟的事情吧?退一亿步讲就是回应也不用回应得这么低三下四的吧?????????

而且这个楼说的是公众导向问题啊

• 霓裳百步

霓裳百步 2016-11-18 14:32:11

每次明星破事 好像都有分散政治事件热度的嫌疑

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 14:32:28

对不起 这事情搁我身上 我分分钟手撕狗男女 天王老子也影响不了我!

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 14:32:38

如果是女人出轨就必定是离婚加上全民唾骂

• 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-18 14:33:16

现在看的根本不敢结婚 对女性一点都不公平

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 14:33:30

还有为了孩子好,孩子头上青青草

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-18 14:34:23

对 承认出轨还他妈勇于担当了????
    有病

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-18 14:35:02

女的出轨 ,是男人女人一起骂,男人出轨,大部分男的都沉默的甚至觉得可以理解,战斗力直接缩减一大半。

• eventful

eventful 2016-11-18 14:36:15

可悲

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-18 14:36:25

这些公众人物也是被道德?限制了吧
    不知道怎么说 她们的选择也可能是一种无奈
    真的离婚的很少

• 木木酱

木木酱 2016-11-18 14:37:07

我真不知道说什么好。前冠军啊,素质眼界毅力哪里差?退一万步讲也比老百姓有钱多少倍了吧,离不 我真不知道说什么好。前冠军啊,素质眼界毅力哪里差?退一万步讲也比老百姓有钱多少倍了吧,离不离婚生活都没问题,留学分分钟的事情吧?退一亿步讲就是回应也不用回应得这么低三下四的吧????????? 而且这个楼说的是公众导向问题啊 ... Chris

是的,我的回答后面缺了一句,她这么做确实做了差劲的示范。你觉得前奥运冠军隐匿三年,想崛起就崛起也太天真了。如果她能够选择一个有出息的做法,那么以奥运冠军那样必须有追求卓越的精神的身份来讲,她又为什么一定这么低声下气?

• 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-18 14:38:06

唉,没办法,成年人的决定,需要尊重,只希望林丹真的能对她好了,太不容易了。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-18 14:38:35

有必要这么大惊小怪吗。。。。

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:39:54

是的,我的回答后面缺了一句,她这么做确实做了差劲的示范。你觉得前奥运冠军隐匿三年,想崛起就 是的,我的回答后面缺了一句,她这么做确实做了差劲的示范。你觉得前奥运冠军隐匿三年,想崛起就崛起也太天真了。如果她能够选择一个有出息的做法,那么以奥运冠军那样必须有追求卓越的精神的身份来讲,她又为什么一定这么低声下气? ... 木木酱

她在赛场上已经辉煌过了,我也没有要她再崛起再辉煌一次才行的意思,我是说人生还那么长,以她的基础完全可以做很多事情,何必非要选择原谅渣男

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-18 14:41:06

真寒心

来自 豆瓣App
  • 鹿哥的小娇妻

鹿哥的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-18 14:43:36

原谅就原谅真正不care 他妈什么时候承认出轨也值得被歌颂了????公开支持????

来自 豆瓣App
  • 爱摇

爱摇 (§ : - D)))))) 2016-11-18 14:44:20

社会风气也会被引导啊

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-18 14:44:22

她在赛场上已经辉煌过了,我也没有要她再崛起再辉煌一次才行的意思,我是说人生还那么长,以她的 她在赛场上已经辉煌过了,我也没有要她再崛起再辉煌一次才行的意思,我是说人生还那么长,以她的基础完全可以做很多事情,何必非要选择原谅渣男 ... Chris

这就是她个人的考虑,我们外人无从考量了。讨论名人的八卦,本来就只是谈资,就事论事而不能感同身受的。

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-18 14:44:38

嫖娼违法 出轨没事 成本低

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔迷姐

中岛裕翔迷姐 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 14:44:56

反正我会让我另一半知道要么别出轨 出轨就等si吧

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:45:28

这就是她个人的考虑,我们外人无从考量了。讨论名人的八卦,本来就只是谈资,就事论事而不能感同 这就是她个人的考虑,我们外人无从考量了。讨论名人的八卦,本来就只是谈资,就事论事而不能感同身受的。 ... 木木酱

对,所以根本来说我讲的是我个人的立场。我就是那种哪怕下顿饭都没得吃了也绝不在情感中妥协的类型,so,其实没什么可讨论的意思。

• xueoo 2016-11-18 14:45:32

这些公众人物比普通人思想还保守,而且内心基本是先考虑利益,哪管什么公众影响力

• book11

book11 2016-11-18 14:46:12

说得好!

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-18 14:47:39

是啊,虽然婚姻是私人的事,但他们同时也是公众人物,社会影响力真的不小啊,这样下去会不会男人越来越大方出轨,最后出轨越来越不是个事了

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-18 14:48:08

唉,没办法,成年人的决定,需要尊重,只希望林丹真的能对她好了,太不容易了。 唉,没办法,成年人的决定,需要尊重,只希望林丹真的能对她好了,太不容易了。 胖了也没事儿

狗改不了吃屎啊,从最近爆出来的新闻看来,林丹也不是第一次第二次出轨了

• 爆爆

爆爆 2016-11-18 14:49:34

对 这些女的原谅就原谅吧 干嘛还非要顺带夸一句有担当?出轨被曝光迫不得已承认了有个屁的担当

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-18 14:49:47

对,所以根本来说我讲的是我个人的立场。我就是那种哪怕下顿饭都没得吃了也绝不在情感中妥协的类 对,所以根本来说我讲的是我个人的立场。我就是那种哪怕下顿饭都没得吃了也绝不在情感中妥协的类型,so,其实没什么可讨论的意思。 ... Chris

哈哈,这样说起来,好像八卦只有在大家以己度人,不顾本人猜主角的想法的情况下才有意思

• Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:51:37

哈哈,这样说起来,好像八卦只有在大家以己度人,不顾本人猜主角的想法的情况下才有意思 哈哈,这样说起来,好像八卦只有在大家以己度人,不顾本人猜主角的想法的情况下才有意思 木木酱

是啊,八卦的本质就是越多人谈越好玩,畅所欲言,很像田野调查

• Whissell

Whissell 2016-11-18 14:52:04

你们追求是有多到低,没完没了了。一群戏子和一群四肢发达头脑简单教育程度不高的运动员,普通人能以他们为道德底线么?但凡家教清明,受过良好教育的男人,也不会以他们为行为导向好么。

• 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-11-18 14:52:11

这样的贤妻良母,希望她的忍耐能换来期望的生活吧!

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 14:52:46

自己硬气就行了干嘛管别人阿!

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 15:05:37

赞!就是我想说的

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 15:08:36

不离婚没事,别夸有担当……还有林丹道歉走点心好么,本来就是负分道歉还删了

来自 豆瓣App
  • 半城烟火

半城烟火 2016-11-18 15:13:39

都是利益捆绑,这年头感觉没有真爱这一说

来自 豆瓣App
  • 千树

千树 2016-11-18 15:13:55

还是张雨绮给劲儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )