谢杏芳的回应,义愤填膺的群众都被打脸

85第一三金影后

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 14:21:19

∩︿∩

• 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-18 14:22:01

打什么脸,我们心里早就知道会这种戏码!

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 14:22:06

好感全无,,,,,就算不离婚,也不用夸他吧?

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-18 14:23:10

打什么脸,我们心里早就知道会这种戏码! 打什么脸,我们心里早就知道会这种戏码! 安的拉拉兔

那还那么多戏干嘛,安静看戏不就好了

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 14:23:20

也不是打脸吧 她这个做法其实都能想到啊

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-18 14:23:35

脸疼

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-18 14:23:54

出轨渣男背后不是说离就离的女性就是凑合过日子的包子啊,没毛病,早猜到了

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 14:23:56

所以女名人出轨也请大家这么宽容好吗 恶心透了

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 14:24:19

现在离婚不见得利益最优吧 有这个把柄在手可以多分钱呃 毕竟林丹的商业价值高

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 14:24:47

那还那么多戏干嘛,安静看戏不就好了 那还那么多戏干嘛,安静看戏不就好了 85第一三金影后

那你发什么贴 我们一直安静看啊 也没发帖啊

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 14:24:49

算不上打脸吧,之前已经有人猜到她会选择原谅了

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-18 14:24:58

网友好像原本也不是在替她出气
    赞助和代言停了才是大家更喜闻乐见的事儿

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-18 14:25:03

出轨渣男背后不是说离就离的女性就是凑合过日子的包子啊,没毛病,早猜到了 出轨渣男背后不是说离就离的女性就是凑合过日子的包子啊,没毛病,早猜到了 沙溢儿媳

包子配狗也能天长地久

来自 豆瓣App
  • 橙果

橙果 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-18 14:25:10

走了马伊琍的老路 哈哈哈 中国式夫妻关系 她也不可能离婚吧 不然岂不是便宜了小三 不过谢的心里永远都会有个心结吧

来自 豆瓣App
  • 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-18 14:25:26

结合上下文
    夫妻俩的话加起来就是:关你们屁事儿…

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-18 14:25:34

她是为了宝宝啊,孩子出生不久,她不愿意宝宝从小活在单亲家庭吧.

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 14:25:37

不然呢,离婚了你捐钱给她啊

• 四月

四月 (别梦依稀咒逝川) 2016-11-18 14:25:40

那怎么办,你要人家跳出来说,我不会原谅他!我要跟他离婚!我要弄死那对狗男女!可能吗?就算人家心里这样想的也不会这么说啊,默默的收拾就好了。何况还有个孩子呢。不为别的人家也要想想孩子啊。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 14:25:52

然后男人们看到这个会觉得“哦出轨似乎也没啥,女人都会谅解我们的,嘻嘻”
    这简直是反面教材

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-18 14:25:58

其实我也猜到她会这么做 就是这个声明发的让人不舒服

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-18 14:26:03

她绝对不想这样回答的,但是又有什么办法~

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:26:14

站队与否不取决于谢杏芳是否原谅出轨蛋,鄙视出轨蛋是因为,他违背了人们对婚姻首先要对彼此忠诚的共同认识。

除非谢杏芳说的是他俩是开放式婚姻,这才叫被打脸,否则鄙视出轨蛋完全没有任何问题。

• 白染料

白染料 2016-11-18 14:26:18

有人在意谢杏芳怎么回应吗

反正我就是看见劈腿渣男就想骂 至于人家日子怎么过是人家的事啊……

• 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-18 14:26:25

敢做敢当这四个字用的 太别扭了吧?

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 14:26:48

有什么打脸 那是她自己的人生 过得憋不憋屈也是她自己的事 吃瓜群众八卦图个乐而已

来自 豆瓣App
  • 梦鲸

梦鲸 2016-11-18 14:26:56

真是不给女同胞长脸,感觉男的这种熊德行都是被惯出来的。

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-18 14:27:29

那你让人家怎么说 孩子卸货了 老娘跟你撕 !!都说了月子里面的人不能动气 就算动了气人家好歹也是有头有脸的人 还要面子呢 我觉得谢杏芳说的没毛病呀

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-18 14:27:59

她怎么样是她的事情 群众难道也要纵容这种人?那以后真的出轨都是正常了呢

来自 豆瓣App
  • 才不是什么鬼

才不是什么鬼 2016-11-18 14:28:47

出轨不是一天两天,圈子里的人包括女主可能多少都知道吧,所以我更相信是利益的捆绑体。现在真心觉得明星圈子水好深,很多观念准则可能真不是我们想象的那样,普通人的离婚出轨率都那么高,更何况他们。

来自 豆瓣App
  • 铭之颖

铭之颖 2016-11-18 14:29:17

知道她会原谅林丹,但是还要说孕期出轨这种行为实在让人恶心。

• 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-18 14:29:28

以后还卖jly食用油嘛

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 2016-11-18 14:29:36

早就猜到她会这样回应了,损失的那些广告代言也算是夫妻共同财产,横竖都已经出轨了,减少经济损失及时止血也是正常做法。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 14:29:42

但是群众的义愤填膺还是很有意义的 1.标明广大群众的三观不容歪曲 2.谢杏芳原谅林丹又怎样,林丹在圈钱这方面的路已经断了

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-18 14:29:43

明星夫妻嘛,这种时候愤而离婚也不会让男方多受指责了,大度原谅还给自己加了宽容的砝码,私下里怎么解决是自己的事,微博是说给大众听的不是说给林丹听的

• 郝姑娘

郝姑娘 2016-11-18 14:29:59

大家很多都是表明自己对出轨的态度,其实并不是代表谢发声吧

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-18 14:30:02

毕竟过日子的是她自己 不是网民

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 14:30:30

我早就说了她是下一个马伊琍你们还不信

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-18 14:32:11

这一点不意外吧,跟林丹渣有关系吗

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-18 14:32:43

打什么脸 大家早就知道她会这么干……

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-18 14:33:30

前例有马伊琍,早就有心理准备了,何来打脸

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 14:34:12

谢杏芳早就知道了吧

• 海森

海森 2016-11-18 14:34:34

whatever 大家恶心还不让讲了?

来自 豆瓣App
  • story 2016-11-18 14:34:40

张雨绮还是厉害的

• 伊万一万

伊万一万 2016-11-18 14:35:09

本来就是家事,不用站在女方角度骂,人家真的不一定领情。而且这种妥协其实挺多的。
    林丹该被骂的是好男人人设崩了和利用这个人设圈钱(仅指这个人设,他作为运动员的成就无法磨灭)。至于他老婆要不要原谅他真的是他们夫妻的事。当然大众要不要原谅他也是大众的事。

• 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-18 14:37:23

她原谅跟群众义愤填膺有什么关系?她原谅不代表大众能原谅广告方能原谅 反正他的形象已经毁了

• 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-18 14:37:54

早就猜到了

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-18 14:38:23

我想到了马伊琍

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2016-11-18 14:38:53

不然呢,离婚了你捐钱给她啊 不然呢,离婚了你捐钱给她啊 啾啾的瞅瞅

离婚她肯定会收到赡养费之类的吧 婚后财产也有一半啊 又不是净身出户 女人什么时候可以硬气一点

• Erica

Erica 2016-11-18 14:39:32

我想到了马伊琍 我想到了马伊琍 多舊魚

我现在很不喜欢马伊琍 当然也不喜欢文章

• 困在你小宇宙

困在你小宇宙 (安静的话唠) 2016-11-18 14:39:40

我们都是局外人,别人承受了多少才回复了这段话,难不成我们要她一哭二闹三上吊?群众巴不得事情越drama越好,别人觉得已经够丢人了,为什么一定要别人按我们的剧本走呢。

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-18 14:39:54

他俩共同代言特别多 当然要“力挺”

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 14:40:20

不意外啊 只是比我想象的还夸张一点 什么敢作敢当这种词都用了

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 14:40:23

离婚她肯定会收到赡养费之类的吧 婚后财产也有一半啊 又不是净身出户 女人什么时候可以硬气一 离婚她肯定会收到赡养费之类的吧 婚后财产也有一半啊 又不是净身出户 女人什么时候可以硬气一点 ... Erica

你既然又不出钱,干嘛有对一个受害者颐指气使的啊,她又不欠你啊又不伤天害理,不过是做了一个你不满意的选择而已

• Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-18 14:40:27

明星夫妻 是有利益捆绑的 代言一个广告多少钱啊 不会轻易离婚的

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-18 14:41:30

所以大家希望她两天内就公开表态离婚?

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-18 14:42:06

我觉得
    很多出轨男的另一半
    都是这个心理:

“我老公出轨,我原谅他了,他一定会心怀愧疚,对我更好,并且不会再犯”

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-18 14:42:35

恍惚以为林丹犯的是其它错误

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 14:42:52

早就想到会这样。林丹的声明本来就一副关你们屁事的样子,谢不会离婚也是能预料到的。冷暖自知吧

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-18 14:45:38

动不动就说谢杏芳咋样的人真烦,人家爱咋样咋样行不?你是谁啊满脸不屑。今天公司一个女的找到公司来闹了,好像老公出轨在前台骂狗男女,厕所里一直抽她老公巴掌来着。小孩好几岁了。我们就是属于围观看热闹的,说男人渣就算了,说一个老公被出轨的女人那么难听算怎么回事。

• Erica

Erica 2016-11-18 14:47:23

你既然又不出钱,干嘛有对一个受害者颐指气使的啊,她又不欠你啊又不伤天害理,不过是做了一个你 你既然又不出钱,干嘛有对一个受害者颐指气使的啊,她又不欠你啊又不伤天害理,不过是做了一个你不满意的选择而已 ... 啾啾的瞅瞅

谁颐指气使了。只是希望女人能硬气点 当然是男人渣了。中国女人都硬气点 男人才会尊重你啊 不然他们都觉得出轨成本小 道个歉就没事了

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-18 14:47:27

感觉他老婆说得像网友给他们家庭制造了风雨一样,跟当初周慧敏一个论调……

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-18 14:47:47

一直没发声,就知道会是这样。其实我一直倾向于谢杏芳早就知道林丹的事。毕竟夫妻之间瞒着对方点事真的太难了,她怎么可能不知道。无非就是作为一个妻子忍了罢了。

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-18 14:50:43

那还那么多戏干嘛,安静看戏不就好了 那还那么多戏干嘛,安静看戏不就好了 85第一三金影后

谴责还是要的,都安静看戏,过几年出轨就成不算事儿了,人家女方也许出于感情和孩子的顾虑选择原谅,不能因为这样就觉得这件事没带给她痛苦,她这么做就是对这件无所谓。要尊重当事人的选择并强烈谴责渣男。

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-18 14:52:04

这个是她自己的事情吧,各路吃瓜群众还不是一脸兴奋看八卦,义愤填膺怎么了,她还要因为打抱不平的路人离婚厚?

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-18 14:52:41

算什么大脸,大家义愤填膺的是渣男孕期出轨滥交,至于怎么处理,就是她自己的选择了

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-18 14:55:10

好感全无,,,,,就算不离婚,也不用夸他吧? 好感全无,,,,,就算不离婚,也不用夸他吧? 一颗冰榴莲

人家夫妻是共同体。她跟着你们把自己老公踩到地下,她的日子就过得好了?你们喷出轨男也不是为了她,只是为了自己看不惯而已。

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 14:55:11

谁颐指气使了。只是希望女人能硬气点 当然是男人渣了。中国女人都硬气点 男人才会尊重你啊 不然 谁颐指气使了。只是希望女人能硬气点 当然是男人渣了。中国女人都硬气点 男人才会尊重你啊 不然他们都觉得出轨成本小 道个歉就没事了 ... Erica

人硬气点,别人就会尊重你。真是这世上最毒的鸡汤,不要这么理想主义,事实永远是,最不要脸最会跪舔的人最早完成阶层跨越。混一下社会跌几次跟头就知道了。
    以及,你真当离婚了是对林丹的惩罚吗?他估计巴不得呢,都出轨了你以为林丹还爱着谢杏芳呢。夫妻双方经济实力不对等,要分开不是那么容易的事情。

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 14:56:54

人家夫妻是共同体。她跟着你们把自己老公踩到地下,她的日子就过得好了?你们喷出轨男也不是为了 人家夫妻是共同体。她跟着你们把自己老公踩到地下,她的日子就过得好了?你们喷出轨男也不是为了她,只是为了自己看不惯而已。 ... 十一月、夏

林丹的贴 我一共才回了六条 你还真是想多了

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-18 14:57:20

大家都知道剧情会这么发展的呀

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-18 15:00:11

那怎么办,你要人家跳出来说,我不会原谅他!我要跟他离婚!我要弄死那对狗男女!可能吗?就算人 那怎么办,你要人家跳出来说,我不会原谅他!我要跟他离婚!我要弄死那对狗男女!可能吗?就算人家心里这样想的也不会这么说啊,默默的收拾就好了。何况还有个孩子呢。不为别的人家也要想想孩子啊。 ... 四月

对,我们外人都是吃瓜群众,之前还怒怼马蓉,热度下了就又有新的八卦怼新的人,但对于当事人来说是他们实实在在的生活,如果吃瓜群众对一个人说你老公出轨啦,她还对吃瓜群众哭诉她老公怎么不好。各位不觉得是傻子干的事儿么。

• Erica

Erica 2016-11-18 15:00:52

人硬气点,别人就会尊重你。真是这世上最毒的鸡汤,不要这么理想主义,事实永远是,最不要脸最会 人硬气点,别人就会尊重你。真是这世上最毒的鸡汤,不要这么理想主义,事实永远是,最不要脸最会跪舔的人最早完成阶层跨越。混一下社会跌几次跟头就知道了。 以及,你真当离婚了是对林丹的惩罚吗?他估计巴不得呢,都出轨了你以为林丹还爱着谢杏芳呢。夫妻双方经济实力不对等,要分开不是那么容易的事情。 ... 啾啾的瞅瞅

不爱了 在一起过也没意思啊 还不如一个人开开心心的 管他以后跟谁在一起 拿到的财产再做点投资难道不够花吗 肯定比普通人过得轻松啊

来自 豆瓣App
  • 六鞭尸

六鞭尸 2016-11-18 15:04:12

真的恶心

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-18 15:05:18

打什么脸?我依然觉得林丹很恶心对这种孕期出轨的事依然义愤填膺

来自 豆瓣App
  • BabyBlue

BabyBlue 2016-11-18 15:05:44

便宜他了

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-18 15:05:51

不爱了 在一起过也没意思啊 还不如一个人开开心心的 管他以后跟谁在一起 拿到的财产再做点投资难 不爱了 在一起过也没意思啊 还不如一个人开开心心的 管他以后跟谁在一起 拿到的财产再做点投资难道不够花吗 肯定比普通人过得轻松啊 ... Erica

这不一定啊,如果谢杏芳还爱他呢,或者她想给孩子一个表面完美而圆满的家庭呢。我不曾处于她的环境,也不知道她的想法,所以我没办法把果敢女强人的价值观加在她身上。这毕竟是她自己的人生,自己的选择。她在这件事里只是个在因爱人出轨事件中的受害者而已,被整个男权社会的价值观压迫的受害者而已,我没有立场去责怪她在这种社会环境下做出的这种选择。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-18 15:06:14

乍看个个都是新女性,实质不过是发现剧本居然不按熟知的大婆斗倒小三踢走老公占尽家财逃套路走的宅斗剧粉,恨不能跟林家讨要价值一桶金龙油的戏票钱。

• 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-11-18 15:07:39

谢就差搬个锦旗给她老公了

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (别梦依稀咒逝川) 2016-11-18 15:07:44

对,我们外人都是吃瓜群众,之前还怒怼马蓉,热度下了就又有新的八卦怼新的人,但对于当事人来说 对,我们外人都是吃瓜群众,之前还怒怼马蓉,热度下了就又有新的八卦怼新的人,但对于当事人来说是他们实实在在的生活,如果吃瓜群众对一个人说你老公出轨啦,她还对吃瓜群众哭诉她老公怎么不好。各位不觉得是傻子干的事儿么。 ... doge

对啊。这种事外人真的只是看热闹,私底下怎么样人家才不会说。有苦也是往肚子里吞。

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-18 15:08:54

打醒了一群炒鸡蛋的迷妹,这不是挺好的么。

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-18 15:10:59

我觉得没毛病啊,孩子刚出生就离婚?又不是所有人都能做到那么干脆,别人也有别人自己的考虑,也许是因为孩子也许是她还爱林丹,而且我早就说了他们不会离婚参见马伊琍

• 拖延症患者

拖延症患者 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2016-11-18 15:10:59

然后男人们看到这个会觉得“哦出轨似乎也没啥,女人都会谅解我们的,嘻嘻” 这简直是反面教材 然后男人们看到这个会觉得“哦出轨似乎也没啥,女人都会谅解我们的,嘻嘻” 这简直是反面教材 一只作精

对对对 感觉这好像是习以为常的事

• 我有一个猫奴梦

我有一个猫奴梦 2016-11-18 15:25:22

跟网民啥关系,网民就是吃瓜群众,爆料的不是赵五吗

• 放我出去

放我出去 2016-11-18 15:26:18

不打脸啊
    我们谴责小三和渣男和原配原不原谅不冲突啊

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-18 15:27:40

又不是我们曝光的。啧啧

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-18 15:28:11

知错就改勇于担当真好哦呵呵,使劲夸吧

• 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-21 12:02:54

至少我自己没演啥戏,因为历来非常讨厌林丹等一众体育明星,对于四肢发达头脑简单的男人统统不感兴趣,对于他们同样傻逼的伴侣更加厌恶。

从来不看奥运会之类的比赛,对这类举国体制培养出来的人都无好感~

• Melani

Melani (找个时间去发呆) 2016-11-21 13:12:35

至少我自己没演啥戏,因为历来非常讨厌林丹等一众体育明星,对于四肢发达头脑简单的男人统统不感 至少我自己没演啥戏,因为历来非常讨厌林丹等一众体育明星,对于四肢发达头脑简单的男人统统不感兴趣,对于他们同样傻逼的伴侣更加厌恶。 从来不看奥运会之类的比赛,对这类举国体制培养出来的人都无好感~ ... 安的拉拉兔

运动员的头脑比一般人好太多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部