有木有颜好的小弟弟啊?

艾妮玛

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:30:05

好不容易发了贴,没人搭理,连个人气都木有

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:32:15

说明内容不够吸引人

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:35:02

说明内容不够吸引人 说明内容不够吸引人 MR.z

噗……不需要那么能吸引人的内容~

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:35:48

噗……不需要那么能吸引人的内容~ 噗……不需要那么能吸引人的内容~ 艾妮玛

所以你的帖子就沉了呀 ,还好遇到我 把它捞起来了

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:36:26

所以你的帖子就沉了呀 ,还好遇到我 把它捞起来了 所以你的帖子就沉了呀 ,还好遇到我 把它捞起来了 MR.z

哈哈哈哈,lz就想简单地y个p罢了

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:38:31

哈哈哈哈,lz就想简单地y个p罢了 哈哈哈哈,lz就想简单地y个p罢了 艾妮玛

关键是lz连坐标都不给 怎么能y到p

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:40:47

关键是lz连坐标都不给 怎么能y到p 关键是lz连坐标都不给 怎么能y到p MR.z

噗,真心y的话,这都不是问题

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:46:29

关键是lz连坐标都不给 怎么能y到p 关键是lz连坐标都不给 怎么能y到p MR.z

魔都

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:48:30

噗,真心y的话,这都不是问题 噗,真心y的话,这都不是问题 艾妮玛

说是这么说没错。只是万一路远赶不过来呢。半路回去么。

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:50:10

说是这么说没错。只是万一路远赶不过来呢。半路回去么。 说是这么说没错。只是万一路远赶不过来呢。半路回去么。 MR.z

嗯有道理,限魔都外环以内

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:51:23

嗯有道理,限魔都外环以内 嗯有道理,限魔都外环以内 艾妮玛

嗯嗯。 这样就让我们这些外环以外的弟弟pass了毕竟没有那张铁块诶

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:54:25

嗯嗯。 这样就让我们这些外环以外的弟弟pass了毕竟没有那张铁块诶 嗯嗯。 这样就让我们这些外环以外的弟弟pass了毕竟没有那张铁块诶 MR.z

那怎么办,放宽条件,下午6点能赶到陆家嘴的,男的,活的都行,没了~

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:55:05

那怎么办,放宽条件,下午6点能赶到陆家嘴的,男的,活的都行,没了~ 那怎么办,放宽条件,下午6点能赶到陆家嘴的,男的,活的都行,没了~ 艾妮玛

哈哈。那我估计还是会很多人的。记得y到了晚上直播

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 14:56:40

哈哈。那我估计还是会很多人的。记得y到了晚上直播 哈哈。那我估计还是会很多人的。记得y到了晚上直播 MR.z

最近有拒男体质,发帖10分钟了,还是没人理……感觉其实可以去淘宝买个电动的了

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 14:58:06

最近有拒男体质,发帖10分钟了,还是没人理……感觉其实可以去淘宝买个电动的了 最近有拒男体质,发帖10分钟了,还是没人理……感觉其实可以去淘宝买个电动的了 艾妮玛

我看行,讲不定遇到个快递小哥还能满足你下

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 15:00:51

我看行,讲不定遇到个快递小哥还能满足你下 我看行,讲不定遇到个快递小哥还能满足你下 MR.z

我们家上来送快递的都是老头儿,我实在……下不去手……

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 15:03:27

我们家上来送快递的都是老头儿,我实在……下不去手…… 我们家上来送快递的都是老头儿,我实在……下不去手…… 艾妮玛

联系客服,让客服找个帅点的快递员啊 不然就给差评威胁

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 15:05:23

联系客服,让客服找个帅点的快递员啊 不然就给差评威胁 联系客服,让客服找个帅点的快递员啊 不然就给差评威胁 MR.z

还有这种服务???那你体验过吗?

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 15:06:41

还有这种服务???那你体验过吗? 还有这种服务???那你体验过吗? 艾妮玛

并没有 因为我经常投诉我的快递员。他已经被投诉习惯了。不会换了。

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 15:08:34

并没有 因为我经常投诉我的快递员。他已经被投诉习惯了。不会换了。 并没有 因为我经常投诉我的快递员。他已经被投诉习惯了。不会换了。 MR.z

真爱,,,我一般见不到我家快递员,都是门口老大爷帮收,为数不多见的几次,也都老头儿快递员,压根就没有什么传说中的小鲜肉好伐?

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 15:11:09

真爱,,,我一般见不到我家快递员,都是门口老大爷帮收,为数不多见的几次,也都老头儿快递员, 真爱,,,我一般见不到我家快递员,都是门口老大爷帮收,为数不多见的几次,也都老头儿快递员,压根就没有什么传说中的小鲜肉好伐? ... 艾妮玛

哈哈。 那你快点跟卖家投诉。毕竟买这种东西都可以提条件的 哈

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 15:17:45

哈哈。 那你快点跟卖家投诉。毕竟买这种东西都可以提条件的 哈 哈哈。 那你快点跟卖家投诉。毕竟买这种东西都可以提条件的 哈 MR.z

我很善良,我做不出这种事来

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 15:18:51

我很善良,我做不出这种事来 我很善良,我做不出这种事来 艾妮玛

这个只是商量换一个 不影响善良

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 15:40:28

这个只是商量换一个 不影响善良 这个只是商量换一个 不影响善良 MR.z

快递员,外卖小哥什么的,我觉得只有童话和日剧里才有

来自 豆瓣App
  • MR.z

MR.z 2016-11-18 15:48:15

快递员,外卖小哥什么的,我觉得只有童话和日剧里才有 快递员,外卖小哥什么的,我觉得只有童话和日剧里才有 艾妮玛

日剧你指的是动作爱情片么

• 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 16:05:22

日剧你指的是动作爱情片么 日剧你指的是动作爱情片么 MR.z

不啊,类似于岩井俊二那种的~文艺的

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 16:46:55

到底么,有木有呀

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-18 16:53:10

麻痹,没人

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 12:27:02

真可惜,94的,还在长三角

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 12:30:25

真可惜,94的,还在长三角 真可惜,94的,还在长三角 故事与狗丶

长三角??我也算长三角吧,大浦东

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 12:36:11

拒绝,我在虹桥站迷过路,出不去

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 13:05:24

拒绝,我在虹桥站迷过路,出不去 拒绝,我在虹桥站迷过路,出不去 故事与狗丶

噗哈哈~比我还弱啊?

来自 豆瓣App
  • 破牛崽裤

破牛崽裤 2016-11-19 13:29:30

来了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 13:32:16

来了 来了 破牛崽裤

hao

• 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 17:32:39

噗哈哈~比我还弱啊? 噗哈哈~比我还弱啊? 艾妮玛

15岁懵过一次,今年八月懵过一次,你不懂那种明明识字,却看不懂指示牌内心的无助

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 18:39:59

15岁懵过一次,今年八月懵过一次,你不懂那种明明识字,却看不懂指示牌内心的无助 15岁懵过一次,今年八月懵过一次,你不懂那种明明识字,却看不懂指示牌内心的无助 故事与狗丶

噗……你需要个姐姐

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:27:29

噗……你需要个姐姐 噗……你需要个姐姐 艾妮玛

你有纹身么姐姐

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:27:57

你有纹身么姐姐 你有纹身么姐姐 故事与狗丶

没有

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:28:03

你有纹身么姐姐 你有纹身么姐姐 故事与狗丶

我怕疼

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:30:10

我怕疼 我怕疼 艾妮玛

我也怕,要不我早就是花臂花腿花胸肌了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:31:31

我也怕,要不我早就是花臂花腿花胸肌了 我也怕,要不我早就是花臂花腿花胸肌了 故事与狗丶

你可真是,弱的不行啊……小弟弟

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:33:08

你可真是,弱的不行啊……小弟弟 你可真是,弱的不行啊……小弟弟 艾妮玛

姐们你不能这样来描述一个血气方刚的男人,虽然我可能或许比你小那么一丢丢

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:34:04

姐们你不能这样来描述一个血气方刚的男人,虽然我可能或许比你小那么一丢丢 姐们你不能这样来描述一个血气方刚的男人,虽然我可能或许比你小那么一丢丢 故事与狗丶

噗……你小子要走在我旁边,我觉得我肯定比你man一点……哈哈

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:35:18

噗……你小子要走在我旁边,我觉得我肯定比你man一点……哈哈 噗……你小子要走在我旁边,我觉得我肯定比你man一点……哈哈 艾妮玛

不不不,我可是有胸有腹肌有人鱼线的老爷们

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:36:00

不不不,我可是有胸有腹肌有人鱼线的老爷们 不不不,我可是有胸有腹肌有人鱼线的老爷们 故事与狗丶

可你内心住着一只娇滴滴的小公举

• 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:41:36

可你内心住着一只娇滴滴的小公举 可你内心住着一只娇滴滴的小公举 艾妮玛

但是我不能表现出来

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:43:42

但是我不能表现出来 但是我不能表现出来 故事与狗丶

噗……没关系啊……180的生猛大汉发嗲起来,你知道ladybeard吗?感觉会是这个萌萌的画风

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:48:11

不行不行,那个太骚了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 20:53:01

不行不行,那个太骚了,哈哈哈 不行不行,那个太骚了,哈哈哈 故事与狗丶

你肯定有这个实力的

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 20:58:46

你肯定有这个实力的 你肯定有这个实力的 艾妮玛

我觉得你有点重口啊……

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 21:00:39

你是不是喜欢小受……

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 21:05:57

我觉得你有点重口啊…… 我觉得你有点重口啊…… 故事与狗丶

没有啊,我喜欢很man的很绅士的男士

来自 豆瓣App

WWW 2016-11-19 21:07:03

选我

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 21:09:09

选我 选我 WWW

???

来自 豆瓣App

WWW 2016-11-19 21:12:02

??? ??? 艾妮玛

活好的大弟弟

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 21:19:35

没有啊,我喜欢很man的很绅士的男士 没有啊,我喜欢很man的很绅士的男士 艾妮玛

觉得那样的太不食人间烟火了

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-19 21:20:05

觉得那样的太不食人间烟火了 觉得那样的太不食人间烟火了 故事与狗丶

噗嗤~那你说哪样的

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-19 21:26:38

初次见面我也行,时间长就憋不住了,

来自 豆瓣App
  • 咳然后呢

咳然后呢 2016-11-20 04:02:25

太远了

来自 豆瓣App
  • WuKong

WuKong (.) 2016-11-20 04:10:04

想得美

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 15:11:42

初次见面我也行,时间长就憋不住了, 初次见面我也行,时间长就憋不住了, 故事与狗丶

噗嗤~看来你不持久吖

来自 豆瓣App
  • 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-20 16:58:30

噗嗤~看来你不持久吖 噗嗤~看来你不持久吖 艾妮玛

对于战斗力都在一个小时以上豆瓣的水平来说,我这半个小时的确实很尴尬

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 17:02:50

对于战斗力都在一个小时以上豆瓣的水平来说,我这半个小时的确实很尴尬 对于战斗力都在一个小时以上豆瓣的水平来说,我这半个小时的确实很尴尬 故事与狗丶

不要笑场,严肃的话,半小时也算还不错的了,姐姐一般10分钟

• 故事与狗丶

故事与狗丶 2016-11-20 17:35:27

毕竟我是个老爷们儿呀……时间太短,那是对人不负责

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2016-11-20 17:38:22

毕竟我是个老爷们儿呀……时间太短,那是对人不负责 毕竟我是个老爷们儿呀……时间太短,那是对人不负责 故事与狗丶

含着泪也要坚持下去

• 高乐高

高乐高 2016-11-24 02:50:12

我要去魔都 我要去魔都 我要去魔都 重要的事情啃三次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部