删帖

昵称昵称

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 14:19:27

(uДu〃)

• 心腹镇长

心腹镇长 (你不会找到我的) 2016-11-18 14:20:27

不说了,十一号买的微波炉,今天还没送到。。

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 14:21:18

想问这冰箱多少钱,还怪好看的

• 昵称昵称

昵称昵称 2016-11-18 14:25:20

想问这冰箱多少钱,还怪好看的 想问这冰箱多少钱,还怪好看的 一只作精

前几天买的2899

来自 豆瓣App
  • 昵称昵称

昵称昵称 2016-11-18 14:25:48

不说了,十一号买的微波炉,今天还没送到。。 不说了,十一号买的微波炉,今天还没送到。。 心腹镇长

对 我搜了一下微博 都是吐槽货没送到的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-18 14:31:28

我洗衣机到了,但是还没用

来自 豆瓣App
  • dahudeya

dahudeya 2016-11-18 14:36:08

我在苏宁买了个电动牙刷,一直不发货,拖了一个月老说没货,那我买的时候怎么不说没货!!!从此苏宁一生黑

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-18 14:47:47

什么牌子的冰箱啊?可以打冰箱的售后电话 一般售后可以服务这种问题的

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-18 14:50:38

淘/宝售后不处理就打厂家售后处理,如果都爱答不理就直接12315

来自 豆瓣App
  • 昵称昵称

昵称昵称 2016-11-18 14:50:47

什么牌子的冰箱啊?可以打冰箱的售后电话 一般售后可以服务这种问题的 什么牌子的冰箱啊?可以打冰箱的售后电话 一般售后可以服务这种问题的 诶嘿嘿嘿

容声的,刚才sn售后给我来电话,说让厂家来检测,我再自己给厂家打个电话吧

来自 豆瓣App
  • 昵称昵称

昵称昵称 2016-11-18 14:51:13

我在苏宁买了个电动牙刷,一直不发货,拖了一个月老说没货,那我买的时候怎么不说没货!!!从此 我在苏宁买了个电动牙刷,一直不发货,拖了一个月老说没货,那我买的时候怎么不说没货!!!从此苏宁一生黑 ... dahudeya

我第一次在他家买就这样 对,以后一生黑!

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-18 14:53:04

为啥苏宁也要缩写啊。。。

• 昵称昵称

昵称昵称 2016-11-18 15:07:12

淘/宝售后不处理就打厂家售后处理,如果都爱答不理就直接12315 淘/宝售后不处理就打厂家售后处理,如果都爱答不理就直接12315 有一说一的狗砸

不是tb是sn,我下班回去就打厂家

来自 豆瓣App
  • 昵称昵称

昵称昵称 2016-11-18 15:07:36

为啥苏宁也要缩写啊。。。 为啥苏宁也要缩写啊。。。 拖延癌晚期

我打的全称不能发,就都改成缩写了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部