急招大理松果里海景庭院客栈招聘长期前台(有工资...

松果里

来自: 松果里 2016-11-18 14:18:38

标题:急招大理松果里海景庭院客栈招聘长期前台(有工资)(限男生)
9人 喜欢
  • lady吃货

    lady吃货 2016-11-18 21:04:38

    12月底到过年之前,这个时间可以吗?

    来自 豆瓣App
  • 松果里

    松果里 2016-12-06 22:28:32

    up

  • 松果里

    松果里 2017-03-02 18:35:11

    直接微信联系哦亲们,豆油不看的哦

  • 松果里

    松果里 2017-03-03 14:31:36

    UP

  • 松果里

    松果里 2017-04-20 16:47:40

    up

  • 松果里

    松果里 2017-04-22 16:47:06

    带工资!找前台!!!!前台!!!

  • 松果里

    松果里 2017-04-23 20:59:22

    带工资!找前台!!!!前台!!!

  • 松果里

    松果里 2017-04-26 21:38:25

    我们现在正式开始招男生前台!必须做满半年-以上!最短半年,一年最佳!邮件或微信发送简历,投完简历可以电话联系,加微信的童鞋请主动 发简历。邮箱:444678341@qq.com 发邮箱简历的童鞋请短信告知已投简历。微信:15087261005 ,也许你很适合松果里。

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    松果里更像是大理的一个世外桃源,这里纵观苍洱,我们就在机场旁边!车程8分钟,真正的想飞哪里就飞哪里,让你有如家一般 的感觉。
    松果里也是静静躺在时间里的一颗松果,所有的一切等待你去发现。
    我们不大,海景庭院,烧烤餐吧、游戏长桌、投影影音、室内室外吧台、家庭厨房、超快的WiFi!松果里,满足一切你所需要的。
    我们有4层楼,6间客房,当然,我们也不会亏待即将到来的你,老板住什么样的,员工住的也是什么样的。
    工资:
    前台:2500+每个房间提成,包吃住。 每天有厨师做饭。月休三天。
    店长:3500+每个房间提成,包吃住。 每天有厨师做饭。月休三天。
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -
    以上,是松果里可以给你提供的东西。
    以下,是松果里对你的要求,期待你的到来。
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --
    1、大专以上学历,普通话标准,超强的沟通能力,礼貌有修养,五官端正,热情大方,陪客人聊天的前台工作之一哦。
    2、我们只招耐心好脾气好的男生,客人是上帝,脾气差的男生我们吃不消。脾气差耐心差少爷病、自以为是,爱撒谎的男生请绕 道。
    3、只招男生,只招男生,只招男生。原因是客栈台阶比较多,女生提不动客人行李。
    4、工作时间:早上8点-下午4点(有早班机,会早起一会儿)
    5、负责前台所有工作,收拾收拾公共区域,给保洁阿姨搭把手,叠下布草。检查保洁阿姨打扫的卫生,补充所缺的物品。能熟练 使用前台各种网站后台,处理接单开关房,复查每天房态房价。

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    请一定看好以上要求再做联系。
    远方和诗,旅行和歌。
    啤酒和书,松果里在海边等你。
    豆邮不回。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部