林丹妻子谢杏芳回应出轨门:支持知错会改的男人

溢科赛尔君

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 14:18:24

╮(╯3╰)╭

• 一根胖油条

一根胖油条 2016-11-18 14:18:48

哈?????

来自 豆瓣App
  • 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-18 14:18:58

所以说别人家的事那么义愤填膺干什么呢?

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-18 14:19:04

果然不出所料

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-18 14:19:12

真特么服气

• 草莓酱芒果汁

草莓酱芒果汁 (新年快乐) 2016-11-18 14:19:18

吃瓜群众过好自己的生活吧

• 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-18 14:19:21

吃瓜路人不准备操心了,日子是她自己过,冷暖自知

来自 豆瓣App
  • 陈峰

陈峰 2016-11-18 14:19:30

别的不说 能不能有一个 公众人物的老婆 在老公被曝光劈腿后 干脆利落表示 离婚。 爱咋地咋地

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-18 14:19:42

厉害了,网友都在真情实感的,其实人家老婆早就知道了。呵呵呵

• 木木三

木木三 (害怕悲剧重演) 2016-11-18 14:20:00

果然

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 14:20:04

冷暖自知吧,反正有忍不了的女人就有忍得了的女人。我属于前者,所以不能理解

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 14:20:08

屌丝男愈发觉得
    出轨怎么了
    反正你不会和我离婚

• 溜溜溜溜

溜溜溜溜 2016-11-18 14:20:12

如果是女的出轨,或许男的就不会这样了。。。

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-18 14:20:15

身边大多数男的出轨最后老婆都原谅了,哈哈

• Daylily

Daylily 2016-11-18 14:20:37

如果能知错就改就好,希望林丹不要再辜负谢杏芳了
    PS:这个社会真的对男人好宽容

• 飞机耳

飞机耳 2016-11-18 14:21:00

这特么不就是现实社会多数已婚女性遇到丈夫出轨的处理方法吗~不想说啥,祝她好

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-18 14:21:03

虽然知道这不管我的事儿,但还是觉得有点儿憋屈。。。唉

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-18 14:21:06

别的不说 能不能有一个 公众人物的老婆 在老公被曝光劈腿后 干脆利落表示 离婚。 爱咋地咋地 别的不说 能不能有一个 公众人物的老婆 在老公被曝光劈腿后 干脆利落表示 离婚。 爱咋地咋地 陈峰

张雨绮不是离了吗

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-18 14:21:09

一开始就可以预测她不会离婚吧 一起过日子的人 有些网友真以为人家妻子也跟你同时得知林出轨吗 还是以为之前知道不离婚 只有你知道了人家才必须离婚?

• 李在濬

李在濬 2016-11-18 14:21:14

说的跟想的绝对不一样的,唉~感觉这句也挺无奈的,想当年谢杏芳也是一个运动员啊~现在竟然要说出这样的话,唉

• 若相惜

若相惜 (be happy~ be mature~) 2016-11-18 14:21:23

反正痛苦是她的,大家也帮她骂过渣男了

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-18 14:21:57

别的不说 能不能有一个 公众人物的老婆 在老公被曝光劈腿后 干脆利落表示 离婚。 爱咋地咋地 别的不说 能不能有一个 公众人物的老婆 在老公被曝光劈腿后 干脆利落表示 离婚。 爱咋地咋地 陈峰

张雨绮

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-18 14:22:28

所以一直黑不起张雨绮

• 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-18 14:22:40

嗯,敢于担当

• 呵呵

呵呵 2016-11-18 14:22:43

为什么她就不能像王宝强一样,勇敢做出选择!!??

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-18 14:22:44

说不定早就知道然后默认。。只是这次被爆了

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-18 14:22:51

人家是受害者,不管是离婚或者是原谅,其实围观群众不要去苛责她就好了,毕竟个人选择不同

• 深眸

深眸 (来年风未起~) 2016-11-18 14:22:53

张雨绮?

• 莹草妹妹

莹草妹妹 2016-11-18 14:23:16

离不离都好说,反正吃瓜网友不会帮她承受半分,她自己觉得不离更好也没什么。

来自 豆瓣App
  •  ٩(ˊ〇ˋ*)و

٩(ˊ〇ˋ*)و (知识偏更令人冷漠) 2016-11-18 14:23:17

人家离不离婚一群七大姑八大姨都算不上的人bb半天 离不离婚又怎样 日子你们帮她过了?她怎么选择自己决定就好了 牙齿混着血吞也是人家的事情 还瞎bb说人家各玩各的 感情你睡人家床下了?早不见出来?不知道一个一个义愤填膺什么对她

来自 豆瓣App
  • ミラさん

ミラさん 2016-11-18 14:23:23

真是个坏示范

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-11-18 14:23:38

这就是现实 希望渣男能回归家庭

• 嚄

靠 酱紫又一个女的忍气吞声的例子 以后男的出轨只会越来越多 越来越嚣张 搞得家里红旗不倒 外面彩旗飘扬

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-18 14:26:20

屌丝男愈发觉得 出轨怎么了 反正你不会和我离婚 屌丝男愈发觉得 出轨怎么了 反正你不会和我离婚 vici

但林丹还有那些出轨明星不是屌丝男,有名有钱而且还能继续赚。女方还真是没办法,尤其有孩子的情况下,即便离了还是女方更伤。

• 嚷什么嚷

嚷什么嚷 2016-11-18 14:27:28

谢不也是世界冠军么,也不缺钱吧,自愿与否,一样会原谅孕期出轨的另一半,阴暗点想,我要是男人我怕个什么?反正我办公室男性看了这条都说,那不要他(林丹)还能咋地,我tm倒是想反驳,只是无言以对!!

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-18 14:30:18

别的不说,就说张雨绮,也是没有立马离婚啊。。

事情才刚爆出来就期望别人立马撕立马离是不是太奇怪了点??

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-18 14:30:35

你说且行且珍惜都可以啊,出个轨还能夸???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:32:10

LS提名的张雨绮不算啊,王全安嫖娼被爆出的时候,她的回应是:心情复杂,共同承担。
    离婚是后面再后面的事儿了。果然不管多劲爆的娱乐新闻,都会有被人逐渐遗忘的那天啊。

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 (伦敦眼 大本钟,等我~) 2016-11-18 14:32:59

男人出轨,女人原谅;女人出轨,扫地出门

来自 豆瓣App
  • 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-18 14:33:02

不然怎样,孩子才生下来就不能给他一个完整的家?这时候做母亲的首先考虑的都是小孩吧,我知道的几个朋友,有了孩子之后得知丈夫出轨,都选择了原谅,很大一部分是为了孩子,这是母亲的伟大,女人的悲哀。

来自 豆瓣App
  • Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-18 14:33:29

我昨天说什么的,她肯定不会离婚,而且肯定会原谅

• 苏格兰风笛

苏格兰风笛 (我心中有座拉普达。) 2016-11-18 14:34:14

潜台词是我们会继续代言品牌,继续捞金。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-18 14:35:04

一开始就可以预测她不会离婚吧 一起过日子的人 有些网友真以为人家妻子也跟你同时得知林出轨吗 一开始就可以预测她不会离婚吧 一起过日子的人 有些网友真以为人家妻子也跟你同时得知林出轨吗 还是以为之前知道不离婚 只有你知道了人家才必须离婚? ... 沙帷

昨天就有人说了肯定是选择原谅继续生活
    之前爆出轨的比如文章什么的都是这个套路
    果然啊果然

• 苏格兰风笛

苏格兰风笛 (我心中有座拉普达。) 2016-11-18 14:35:08

谁会跟钱过不去,况且现在已经占有了虚幻的道德高地。

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-18 14:35:22

张雨绮

• 包子包子

包子包子 2016-11-18 14:35:51

虽然吃瓜,真想看见一个干脆不原谅的女人。这个男权社会,女人终究妥协,现在生活中普通人大多这么做,也是心酸

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-18 14:37:04

除了张雨绮,我没想出来第二个

来自 豆瓣App
  • 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-18 14:38:28

钟丽缇啊,勇敢结勇敢离勇敢爱。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:38:43

没想到担当和风雨同舟这两个词是这么用的……

• 金华喵

金华喵 2016-11-18 14:39:28

我知道她不会选择离婚 但还是很失望 出轨成本太低了 ……

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-18 14:39:40

张雨绮好像离婚了
    虽然她老公是嫖娼

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-18 14:39:47

脑补一下,说不定她早知道,现在这事爆出来了对她是好事。
    原来是自己苦苦撑着,现在爆出来了,心想,老娘再也不用暗地里受委屈了!!以后你们都得帮我盯着他!!再出轨,老娘在打官司分财产上胜算也更大了!!

• NeuTd

NeuTd 2016-11-18 14:41:53

哈哈哈哈哈难道不该这样吗,出轨这种小事也就只有吃瓜群众会义愤填膺

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-18 14:45:42

张雨绮

来自 豆瓣App
  • Mayme

Mayme 2016-11-18 14:45:46

朱芳雨的老婆算吗?即使已经生了两个小孩,男方出轨后他老婆就跟他离婚了

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-18 14:47:07

敢于担当不是这么用的。。。算了经过张靓颖和他们俩这事儿 我发现网友还是什么都不要管的好

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-18 14:48:07

有了小孩就肯定离不了了

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-18 16:37:19

或者有一个公众人物老婆出轨老公能出来无条件支持原谅同舟共济一家人!!!

• aspirin

aspirin 2016-11-18 16:38:29

额宋喆老婆?2333333

• 林间茉乔

林间茉乔 2016-11-18 16:41:28

只想到了张雨绮,算是干净利落地离婚了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 16:50:38

来自 豆瓣App
  • Rin'

Rin' 2016-11-18 16:52:15

担当没看见,而且怎么鉴定他知错能改呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

609724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部