所以现在很多女的都不生孩子

手控~

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 14:31:47

偷偷告诉你没约过的男人比约过的男人婚后出轨的概率大非常多

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:34:15

偷偷告诉你没约过的男人比约过的男人婚后出轨的概率大非常多 偷偷告诉你没约过的男人比约过的男人婚后出轨的概率大非常多 Wo是金刚腿

其实我想说,都差不多,就和丑的和帅的都会出轨一样,总的来说,看人品,看责任

• dream

dream 2016-11-18 14:35:14

我就想要个不想要孩子的女人

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 14:35:48

我就想要个不想要孩子的女人 我就想要个不想要孩子的女人 dream

你这个想法很好

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 14:35:58

要孩子责任太大

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:36:13

我就想要个不想要孩子的女人 我就想要个不想要孩子的女人 dream

非常好!

• dream

dream 2016-11-18 14:36:25

你这个想法很好 你这个想法很好 果果大王

很多女人还都是宝宝呢,宝宝怎么可以要宝宝啊

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (请你相信我的情意) 2016-11-18 14:36:32

生个辣子 生完了男的出轨还得发微博说一家人风雨同舟呢233333

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 14:36:35

其实我想说,都差不多,就和丑的和帅的都会出轨一样,总的来说,看人品,看责任 其实我想说,都差不多,就和丑的和帅的都会出轨一样,总的来说,看人品,看责任 手控~

不,男人一辈子总会有点想法,有实力了,早晚都会找机会实现,你看国外婚前性那么开放,结婚了却非常稳定,离婚率比我们低多了,不是没有道理的

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:36:41

要孩子责任太大 要孩子责任太大 果果大王

最重要的是你的老公会把所有的责任都给你

• dream

dream 2016-11-18 14:37:17

要孩子责任太大 要孩子责任太大 果果大王

对啊,没有责任心包容心爱心还有钱……还是不要让孩子受罪来世间

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:37:21

生个辣子 生完了男的出轨还得发微博说一家人风雨同舟呢233333 生个辣子 生完了男的出轨还得发微博说一家人风雨同舟呢233333 蛋挞

是的,除非自己真的想要

• 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 14:37:47

很多女人还都是宝宝呢,宝宝怎么可以要宝宝啊 很多女人还都是宝宝呢,宝宝怎么可以要宝宝啊 dream

其实就是付不了这个责任……获得一个新的生命是需要很大的勇气来支撑的……

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:38:12

对啊,没有责任心包容心爱心还有钱……还是不要让孩子受罪来世间 对啊,没有责任心包容心爱心还有钱……还是不要让孩子受罪来世间 dream

最重要的是没有责任!孩子都生下来了,你跟小三啪啪啪的爽的不行,对孩子估计也没啥责任

• 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 14:38:45

最重要的是你的老公会把所有的责任都给你 最重要的是你的老公会把所有的责任都给你 手控~

孩子本来就是共同的责任,如果老公把责任都给我,那我何必非得和他生?精子库比他优秀的多得多……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 14:39:17

最重要的是没有责任!孩子都生下来了,你跟小三啪啪啪的爽的不行,对孩子估计也没啥责任 最重要的是没有责任!孩子都生下来了,你跟小三啪啪啪的爽的不行,对孩子估计也没啥责任 手控~

女人还受罪,太多为了孩子忍一辈子,何苦呢

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:39:27

不,男人一辈子总会有点想法,有实力了,早晚都会找机会实现,你看国外婚前性那么开放,结婚了却 不,男人一辈子总会有点想法,有实力了,早晚都会找机会实现,你看国外婚前性那么开放,结婚了却非常稳定,离婚率比我们低多了,不是没有道理的 ... Wo是金刚腿

所以说相亲好,因为直接结婚,管他之前干嘛呢

• 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:40:13

孩子本来就是共同的责任,如果老公把责任都给我,那我何必非得和他生?精子库比他优秀的多得多… 孩子本来就是共同的责任,如果老公把责任都给我,那我何必非得和他生?精子库比他优秀的多得多…… ... 果果大王

对对对,那些高智商高颜值的,随便一个都比现在的人优秀

• 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:40:35

女人还受罪,太多为了孩子忍一辈子,何苦呢 女人还受罪,太多为了孩子忍一辈子,何苦呢 dream

对,所以以后要教育好孩子,不能因为爸妈离婚就不好好生活

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 14:40:38

所以说相亲好,因为直接结婚,管他之前干嘛呢 所以说相亲好,因为直接结婚,管他之前干嘛呢 手控~

哈哈,嗯是啊,男人是会玩的好,女人是本分的好,和谐对立统一

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:41:27

哈哈,嗯是啊,男人是会玩的好,女人是本分的好,和谐对立统一 哈哈,嗯是啊,男人是会玩的好,女人是本分的好,和谐对立统一 Wo是金刚腿

我觉得女性要高智商,男性要身体发达才和谐,男人骗不了女人,女人离不开男人

• 张三的哥

张三的哥 2016-11-18 14:42:02

心疼你,出轨不论男女都是渣

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:42:52

心疼你,出轨不论男女都是渣 心疼你,出轨不论男女都是渣 张三的哥

我到现在都记得那个娇喘的声音,太恶心……因为我当时是纯爱啊

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 14:43:31

我觉得女性要高智商,男性要身体发达才和谐,男人骗不了女人,女人离不开男人 我觉得女性要高智商,男性要身体发达才和谐,男人骗不了女人,女人离不开男人 手控~

这么含蓄,身体发达,笑炸了,你不如直接说器大活好算了这是豆瓣怕啥2333333333333333

来自 豆瓣App
  • 一枚女汉子

一枚女汉子 2016-11-18 14:44:19

我就不想要

来自 豆瓣App
  • 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:45:58

这么含蓄,身体发达,笑炸了,你不如直接说器大活好算了这是豆瓣怕啥2333333333333333 这么含蓄,身体发达,笑炸了,你不如直接说器大活好算了这是豆瓣怕啥2333333333333333 Wo是金刚腿

哼,我喜欢

• 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-18 14:46:32

说了这么多,都是理论。男人永远觉得自己的出轨有道理,女人永远觉得自己付出的多。所以说,有时候想想,同性爱才合理。生理心理都能互相理解。。。

• 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:47:04

说了这么多,都是理论。男人永远觉得自己的出轨有道理,女人永远觉得自己付出的多。所以说,有时 说了这么多,都是理论。男人永远觉得自己的出轨有道理,女人永远觉得自己付出的多。所以说,有时候想想,同性爱才合理。生理心理都能互相理解。。。 ... 迷汤

………………我我我…………

• 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-18 14:48:21

………………我我我………… ………………我我我………… 手控~

……摸摸头……

• 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-18 14:49:51

……摸摸头…… ……摸摸头…… 迷汤

其实我也想过,可是心里还做不到

• 迷汤

迷汤 (放下执念) 2016-11-18 14:50:38

其实我也想过,可是心里还做不到 其实我也想过,可是心里还做不到 手控~

不要勉强……

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 14:50:56

我觉得女性要高智商,男性要身体发达才和谐,男人骗不了女人,女人离不开男人 我觉得女性要高智商,男性要身体发达才和谐,男人骗不了女人,女人离不开男人 手控~

还有男人也是智商越高越好,不是骗不骗的问题,是懂得婚姻懂生活根本就不会出轨,夫妻又不是警察小偷躲躲藏藏有意思么,难道你为了婚姻稳定要找个蠢b?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:53:49

为啥不生,小棉袄

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-18 17:32:28

其实我也想过,可是心里还做不到 其实我也想过,可是心里还做不到 手控~

同性?你是会玩的

来自 豆瓣App
  • 张三的哥

张三的哥 2016-11-18 17:42:18

我到现在都记得那个娇喘的声音,太恶心……因为我当时是纯爱啊 我到现在都记得那个娇喘的声音,太恶心……因为我当时是纯爱啊 手控~

画面太美不敢想,太害怕了

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (Mia’s Kiosk) 2016-11-19 00:03:43

没那么大勇气和信心能给孩子一个好的未来 包括家庭也包括现实社会

来自 豆瓣App
  • WJR

WJR (若你不在 我没意义) 2016-11-19 00:52:32

偷偷告诉你没约过的男人比约过的男人婚后出轨的概率大非常多 偷偷告诉你没约过的男人比约过的男人婚后出轨的概率大非常多 Wo是金刚腿

过来人么

来自 豆瓣App
  • 民国一枝花

民国一枝花 2016-11-19 00:54:16

我就不想要孩子…因为现在男人都不靠谱…我可不想我娃遭罪…

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-19 00:57:10

过来人么 过来人么 WJR

见过一些

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-19 00:59:05

我就不想要孩子…因为现在男人都不靠谱…我可不想我娃遭罪… 我就不想要孩子…因为现在男人都不靠谱…我可不想我娃遭罪… 民国一枝花

再心疼三秒阿姨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82150 人聚集在这个小组
↑回顶部