出轨的人在结婚的时候就已经觉得自己可以出轨了吗?

xxx

加入小组后即可参加投票
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (刚突然一瞬间想注销了~~) 2016-11-18 14:17:17

有钱 有闲 那个出去找个菇凉/小伙 玩玩 反正吃饱撑着

• 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-18 14:22:32

有钱 有闲 那个出去找个菇凉/小伙 玩玩 反正吃饱撑着 有钱 有闲 那个出去找个菇凉/小伙 玩玩 反正吃饱撑着 花痴菇凉

是这么个道理

来自 豆瓣App
  • 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 14:26:03

我相信结婚时候大部份男生也都是希望一生一世一双人的 不过时间既平淡了激情 又累积了矛盾 现在外部世界的诱惑又大 平均道德水平又低 只要想 基本都能出 所以珍惜那些一直默默喜欢着你们的备胎吧

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 14:43:55

我相信结婚时候大部份男生也都是希望一生一世一双人的 不过时间既平淡了激情 又累积了矛盾 现在 我相信结婚时候大部份男生也都是希望一生一世一双人的 不过时间既平淡了激情 又累积了矛盾 现在外部世界的诱惑又大 平均道德水平又低 只要想 基本都能出 所以珍惜那些一直默默喜欢着你们的备胎吧 ... 紧张紧张

可是出轨这件事,被发现的后果挺严重的,想出的时候不会觉得风险很大吗?而且对伴侣伤害那么大,不在乎了?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 14:44:24

有钱 有闲 那个出去找个菇凉/小伙 玩玩 反正吃饱撑着 有钱 有闲 那个出去找个菇凉/小伙 玩玩 反正吃饱撑着 花痴菇凉

可是出轨这件事,被发现的后果挺严重的,想出的时候不会觉得风险很大吗?而且对伴侣伤害那么大,不在乎了?

• 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 14:47:07

可是出轨这件事,被发现的后果挺严重的,想出的时候不会觉得风险很大吗?而且对伴侣伤害那么大, 可是出轨这件事,被发现的后果挺严重的,想出的时候不会觉得风险很大吗?而且对伴侣伤害那么大,不在乎了? ... xxx

男生精虫上脑之后 应该不会有理智来想那么多吧……又或者有足够的自信可以不让伴侣知道…也或者破罐子破摔了咯 自行代入

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (刚突然一瞬间想注销了~~) 2016-11-18 14:47:51

我相信结婚时候大部份男生也都是希望一生一世一双人的 不过时间既平淡了激情 又累积了矛盾 现在 我相信结婚时候大部份男生也都是希望一生一世一双人的 不过时间既平淡了激情 又累积了矛盾 现在外部世界的诱惑又大 平均道德水平又低 只要想 基本都能出 所以珍惜那些一直默默喜欢着你们的备胎吧 ... 紧张紧张

珍惜默默喜欢你的备胎 结果就是自己出轨。接受自己不喜欢的人 原本就是对那个人的伤害!

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (刚突然一瞬间想注销了~~) 2016-11-18 14:49:52

可是出轨这件事,被发现的后果挺严重的,想出的时候不会觉得风险很大吗?而且对伴侣伤害那么大, 可是出轨这件事,被发现的后果挺严重的,想出的时候不会觉得风险很大吗?而且对伴侣伤害那么大,不在乎了? ... xxx

现在来看出轨好像并不算很严重的,最近这种帖子好多 你自己翻吧。

• 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 14:50:01

珍惜默默喜欢你的备胎 结果就是自己出轨。接受自己不喜欢的人 原本就是对那个人的伤害! 珍惜默默喜欢你的备胎 结果就是自己出轨。接受自己不喜欢的人 原本就是对那个人的伤害! 花痴菇凉

嗯 有道理 是我错了

来自 豆瓣App
  • 火锅不要肉

火锅不要肉 2016-11-18 14:50:24

你见过多少跑马拉松 中间不会疲惫 休息的

来自 豆瓣App
  • SOZY

SOZY 2016-11-18 14:52:07

如何完美的出轨不被发现?
    1)掌握时间差
    2)合理运用每一天的时间
    3)先天的智商,后天的情商
    4)懂的吃了抹嘴,知心懂暖
    5)一心二用,控场得心应手
    6)不要改变任何生活习惯
    7)谨慎每一个细节
    1、掌握时间 合理运用,该几点就几点。任何一边不能耽误,前路必须铺好,后路也要想好,最好的结果,最适中的结果,最差的结果。
    2、合理运用,不加班的就不要强行找借口,加班的,也不要一直做借口。规矩得给自己定,这只有凭经验和道行。
    3、先天的智商很重要,容易说错话的,自己嘴贱的,自己的秘密都管不住的,得了,就定轨吧,后天的情商是历练和交际,尤其面对两个女人,懂的安抚,更要懂的怎么说话,女人敏感,又容易暴怒,会说话也不要多说,不会说也要说点。
    4、吃了抹嘴,别途一时快乐,贪恋下半身的乐趣,做什么事别给自己留漏洞,带去的什么该不留的就不要留。知心懂暖,既然分了两头,就得都要懂怎么去暖,尤其知心,她和她都需要什么必须要懂。不久黏,也不要太过冷。
    5、一心二用,控场得心应手。很多男的都说自己懂一心二用,而真正面对的时候乱了阵脚,好的控场就像同时放两个风筝,一个该收就收,一个该放就放,把心平分才能二用。先找到平衡点,才能控制了平衡点。
    6、不要改变任何生活习惯,一个枕边人几年下来早就了解你的生活一切习惯,在她发现前,要自我发现,千万不要改变,任何女人都不傻,是女人都有疑心,而且都很重。
    7、谨慎每一个细节,细节是女人观察男人的重点,而男人自己更要谨慎细节,是女人的都有心计,敏感的女人会想的更多,更注重男人的细节,回家外出,都检查下自己,每一个动作和语气,要自己恪守。

然而这样的男人基本不会出轨[摊手]
    因为活的太他妈的累了![摊手]

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:09:36

男生精虫上脑之后 应该不会有理智来想那么多吧……又或者有足够的自信可以不让伴侣知道…也或者 男生精虫上脑之后 应该不会有理智来想那么多吧……又或者有足够的自信可以不让伴侣知道…也或者破罐子破摔了咯 自行代入 ... 紧张紧张

精虫上脑真的会失去理智?我不信咯

• 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 15:10:18

精虫上脑真的会失去理智?我不信咯 精虫上脑真的会失去理智?我不信咯 xxx

相信我 别高估一个男生的理智-_-#

来自 豆瓣App
  • 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-18 15:10:26

都有吧

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:10:35

珍惜默默喜欢你的备胎 结果就是自己出轨。接受自己不喜欢的人 原本就是对那个人的伤害! 珍惜默默喜欢你的备胎 结果就是自己出轨。接受自己不喜欢的人 原本就是对那个人的伤害! 花痴菇凉

哈哈,我自动忽略了最后备胎这句。因为我根本不信有备胎真的只默默喜欢一个人咯……

• 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-18 15:11:09

年入千万以上的才有资格出轨,不然就老老实实待着!

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:11:13

你见过多少跑马拉松 中间不会疲惫 休息的 你见过多少跑马拉松 中间不会疲惫 休息的 火锅不要肉

不能相提并论吧?跑马拉松休息不犯规啊。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:13:00

相信我 别高估一个男生的理智-_-# 相信我 别高估一个男生的理智-_-# 紧张紧张

那么,一个男生自己知道自己的理智水平吗?他会高估自己的理智吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:13:54

吃瓜群众就看看,别人出别人的轨,咱看看就差不多得了

• 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 15:15:44

那么,一个男生自己知道自己的理智水平吗?他会高估自己的理智吗? 那么,一个男生自己知道自己的理智水平吗?他会高估自己的理智吗? xxx

额…这个看具体个人的吧……反正毕竟是靠下半身思考的

来自 豆瓣App
  • 神棍

神棍 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-18 15:18:18

听说过一句话吗,愧疚是维持婚姻最好的方法!对方会因为愧疚而对你好!如同一个故事说的,男人每次出轨之后都会买一束花送给自己的老婆!女人每次出轨之后就丢一枚硬币放入床底下的盒子里!后来,女人拿床底下的钱开了一个花店!

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:18:27

额…这个看具体个人的吧……反正毕竟是靠下半身思考的 额…这个看具体个人的吧……反正毕竟是靠下半身思考的 紧张紧张

所谓靠下半身思考,不过是出轨被发现代价不够大,又或者以为被发现的几率太小吧。如果全世界装满抓奸视频监控,发现出轨立刻阉割,你看男人还敢不敢下半身思考?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:20:02

听说过一句话吗,愧疚是维持婚姻最好的方法!对方会因为愧疚而对你好!如同一个故事说的,男人每 听说过一句话吗,愧疚是维持婚姻最好的方法!对方会因为愧疚而对你好!如同一个故事说的,男人每次出轨之后都会买一束花送给自己的老婆!女人每次出轨之后就丢一枚硬币放入床底下的盒子里!后来,女人拿床底下的钱开了一个花店! ... 神棍

不认同

• 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 15:21:24

所谓靠下半身思考,不过是出轨被发现代价不够大,又或者以为被发现的几率太小吧。如果全世界装满 所谓靠下半身思考,不过是出轨被发现代价不够大,又或者以为被发现的几率太小吧。如果全世界装满抓奸视频监控,发现出轨立刻阉割,你看男人还敢不敢下半身思考? ... xxx

…嗯 我觉得你这样也不好 还是中国以前的样子 靠社会道德约束比较好 不过基本不可能办到啦 跟你一样属于yy性质

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-18 15:22:26

谁结婚的时候能想着出轨呀,多麻烦

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:24:06

…嗯 我觉得你这样也不好 还是中国以前的样子 靠社会道德约束比较好 不过基本不可能办到啦 跟你 …嗯 我觉得你这样也不好 还是中国以前的样子 靠社会道德约束比较好 不过基本不可能办到啦 跟你一样属于yy性质 ... 紧张紧张

我就是打个比方,如果代价足够大,根本不会有人下半身思考。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 15:26:16

谁结婚的时候能想着出轨呀,多麻烦 谁结婚的时候能想着出轨呀,多麻烦 就酱子儿

我的意思是,他就觉得自己在婚内也是可以出轨的,不会觉得说:我一定不可能出轨那样。

• 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-18 15:27:53

我就是打个比方,如果代价足够大,根本不会有人下半身思考。 我就是打个比方,如果代价足够大,根本不会有人下半身思考。 xxx

嗯哼 你说的对 当出轨的代价大过普通人的承受能力的话

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-18 15:29:17

我的意思是,他就觉得自己在婚内也是可以出轨的,不会觉得说:我一定不可能出轨那样。 我的意思是,他就觉得自己在婚内也是可以出轨的,不会觉得说:我一定不可能出轨那样。 xxx

哦,这样子呀,嗯,应该是觉得我不会出轨的,我老婆这么有意思,又漂亮,结婚后发现不是这样子的

来自 豆瓣App
  • 火锅不要肉

火锅不要肉 2016-11-18 15:39:24

不能相提并论吧?跑马拉松休息不犯规啊。 不能相提并论吧?跑马拉松休息不犯规啊。 xxx

只是个比喻 枯燥 长时间的压力 会让人改变很多 产生很多想法 婚姻是一辈子的事情 不是一被子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:42:15

敲黑板)再说一遍!婚姻只是一种合作模式,你不能指望用一个红本本来约束人性,况且人性就不应该被约束。

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-18 16:04:04

老实说,一个什么都玩够的花花公子和一个老实人,我觉得老实人婚后出轨的几率更大,因为抵抗不了诱惑

• 神棍

神棍 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-18 16:05:51

老实说,一个什么都玩够的花花公子和一个老实人,我觉得老实人婚后出轨的几率更大,因为抵抗不了 老实说,一个什么都玩够的花花公子和一个老实人,我觉得老实人婚后出轨的几率更大,因为抵抗不了诱惑 ... Glacier

不,两个人婚后出轨得几率看两个人的魅力指数!是坨屎的话除了出去嫖是很难出轨的

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-18 16:06:32

不,两个人婚后出轨得几率看两个人的魅力指数!是坨屎的话除了出去嫖是很难出轨的 不,两个人婚后出轨得几率看两个人的魅力指数!是坨屎的话除了出去嫖是很难出轨的 神棍

错了,我认识的不管美丑,结婚前都很老实的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:19:11

现在大部分人结婚都有婚前同居,如果没有满足到对方,是不会轻易结婚的吧。

但时间久了,对那个人的身体熟悉到不行。哪里最敏感,她gc的声音。时间久了对这个人的身体已经没了新鲜感。当然会出轨。至于出轨被发现,其实女人不傻,只是玩的不要太过分忽略对家庭的义务。一般女人是可以接受的(至少我觉得没有走心的话我是可以接受)

至于女人出轨,上次有个男人跟我说,女人出轨不外乎就是没被喂饱,还有就是寂寞了

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:08:25

哦,这样子呀,嗯,应该是觉得我不会出轨的,我老婆这么有意思,又漂亮,结婚后发现不是这样子的 哦,这样子呀,嗯,应该是觉得我不会出轨的,我老婆这么有意思,又漂亮,结婚后发现不是这样子的 就酱子儿

其实还是缺乏担当和责任感吧。彼此忠诚是自己的决定,即使要改变,也应该征询对方同意啊。单方面毁约,缺乏契约精神

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:09:13

只是个比喻 枯燥 长时间的压力 会让人改变很多 产生很多想法 婚姻是一辈子的事情 不是一被子 只是个比喻 枯燥 长时间的压力 会让人改变很多 产生很多想法 婚姻是一辈子的事情 不是一被子 火锅不要肉

如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:10:07

敲黑板)再说一遍!婚姻只是一种合作模式,你不能指望用一个红本本来约束人性,况且人性就不应该 敲黑板)再说一遍!婚姻只是一种合作模式,你不能指望用一个红本本来约束人性,况且人性就不应该被约束。 ... [已注销]

这只是你的想法啦,找相同价值观的人结婚就好,但不要欺骗对方说我要专一然后后偷偷出轨啊

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:12:20

现在大部分人结婚都有婚前同居,如果没有满足到对方,是不会轻易结婚的吧。 但时间久了,对那 现在大部分人结婚都有婚前同居,如果没有满足到对方,是不会轻易结婚的吧。 但时间久了,对那个人的身体熟悉到不行。哪里最敏感,她gc的声音。时间久了对这个人的身体已经没了新鲜感。当然会出轨。至于出轨被发现,其实女人不傻,只是玩的不要太过分忽略对家庭的义务。一般女人是可以接受的(至少我觉得没有走心的话我是可以接受) 至于女人出轨,上次有个男人跟我说,女人出轨不外乎就是没被喂饱,还有就是寂寞了 ... [已注销]

新鲜感可以共同探索吧。难道女人就不需要新鲜感?如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦,毕竟彼此忠诚是双方约定的,即使要改变,也应该征询对方同意啊。单方面毁约,缺乏契约精神

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:13:46

新鲜感可以共同探索吧。难道女人就不需要新鲜感?如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自 新鲜感可以共同探索吧。难道女人就不需要新鲜感?如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦,毕竟彼此忠诚是双方约定的,即使要改变,也应该征询对方同意啊。单方面毁约,缺乏契约精神 ... xxx

好像你说的挺有道理。。。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:20:45

好像你说的挺有道理。。。 好像你说的挺有道理。。。 [已注销]

惭愧惭愧

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-18 21:24:13

如果是和爱的人结婚 应该只能说对责任太不重视 自控太弱吧

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:27:36

只是个比喻 枯燥 长时间的压力 会让人改变很多 产生很多想法 婚姻是一辈子的事情 不是一被子 只是个比喻 枯燥 长时间的压力 会让人改变很多 产生很多想法 婚姻是一辈子的事情 不是一被子 火锅不要肉

我觉得,在遇到问题、遇到困难的时候,不跟自己的伴侣沟通,已经是很看不起对方、很伤害对方的行为了。如果还偷偷去做违背约定的事情,那么不但伤害了双方的关系,而且也伤害了自己的诚信,伤害了自己的人格,不但给伴侣、家人和第三者都带来了麻烦、伤害和困扰,而且更重要的是陷自己于不义,午夜梦回,如何面对自己的灵魂?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:29:22

如果是和爱的人结婚 应该只能说对责任太不重视 自控太弱吧 如果是和爱的人结婚 应该只能说对责任太不重视 自控太弱吧 ˉ 珞。˙

也许现在的中国人普遍缺乏诚信,缺乏契约精神吧。

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-18 21:32:18

也许现在的中国人普遍缺乏诚信,缺乏契约精神吧。 也许现在的中国人普遍缺乏诚信,缺乏契约精神吧。 xxx

这个和国籍没关系吧 只是社会把离婚看得太重了

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-18 21:43:09

这个和国籍没关系吧 只是社会把离婚看得太重了 这个和国籍没关系吧 只是社会把离婚看得太重了 ˉ 珞。˙

不是说国籍,是说这片土地上的文化。不是说把离婚看得重不重,是出轨的人没有遵守自己的约定。如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦,毕竟彼此忠诚是双方约定的,即使要改变,也应该征询对方同意啊。单方面毁约,缺乏契约精神

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-18 21:56:18

不是说国籍,是说这片土地上的文化。不是说把离婚看得重不重,是出轨的人没有遵守自己的约定。如 不是说国籍,是说这片土地上的文化。不是说把离婚看得重不重,是出轨的人没有遵守自己的约定。如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦,毕竟彼此忠诚是双方约定的,即使要改变,也应该征询对方同意啊。单方面毁约,缺乏契约精神 ... xxx

嗯 我懂你表达

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-18 22:23:20

道德水平这个东西,从来就没怎么高过吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-18 23:46:29

比照刘銮雄

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-18 23:59:58

听说过一句话吗,愧疚是维持婚姻最好的方法!对方会因为愧疚而对你好!如同一个故事说的,男人每 听说过一句话吗,愧疚是维持婚姻最好的方法!对方会因为愧疚而对你好!如同一个故事说的,男人每次出轨之后都会买一束花送给自己的老婆!女人每次出轨之后就丢一枚硬币放入床底下的盒子里!后来,女人拿床底下的钱开了一个花店! ... 神棍

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2016-11-19 00:38:41

出的时候不会想着被发现的。
    一个重要原则就是开始的时候就要给对方表明已婚的立场,不要骗炮。

以及每个人不同,很多男人大概都想家里红旗不倒外面彩旗飘飘吧

• 小姐姐*^*

小姐姐*^* (啦啦啦、) 2016-11-19 01:00:52

我能接受身体出轨,精神不出轨

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐

蘑菇小姐 (学无止境。) 2016-11-19 01:39:53

指望着通过结婚约束一个人不出轨恐怕很难做到吧…真想出轨和结不结婚没啥关系

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-19 02:00:30

虽然没结过婚,但感受过爱情的离开,我绝对相信他爱我的时候是真的爱我,说会一直爱我时也是真的认为如此,不爱的时候也是真的不爱了

来自 豆瓣App
  • 艾洛斯

艾洛斯 2016-11-19 02:03:29

也许现在的中国人普遍缺乏诚信,缺乏契约精神吧。 也许现在的中国人普遍缺乏诚信,缺乏契约精神吧。 xxx

看了一圈最赞成你这句,别说爱不爱什么的,遵守承诺,契约精神是道德的问题了

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:06:06

看了一圈最赞成你这句,别说爱不爱什么的,遵守承诺,契约精神是道德的问题了 看了一圈最赞成你这句,别说爱不爱什么的,遵守承诺,契约精神是道德的问题了 艾洛斯

我觉得遵守承诺和契约精神是人格本身的问题,爱不爱还在其次。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:06:55

指望着通过结婚约束一个人不出轨恐怕很难做到吧…真想出轨和结不结婚没啥关系 指望着通过结婚约束一个人不出轨恐怕很难做到吧…真想出轨和结不结婚没啥关系 蘑菇小姐

不结婚何来轨?没有轨如何出?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:07:38

我能接受身体出轨,精神不出轨 我能接受身体出轨,精神不出轨 小姐姐*^*

我觉得互相约定好就没问题,关键是不要欺骗偷步。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:08:57

出的时候不会想着被发现的。 一个重要原则就是开始的时候就要给对方表明已婚的立场,不要骗炮。 出的时候不会想着被发现的。 一个重要原则就是开始的时候就要给对方表明已婚的立场,不要骗炮。 以及每个人不同,很多男人大概都想家里红旗不倒外面彩旗飘飘吧 ... 陈先生请等等

其实就是大多数男人都自私缺乏担当,想自己占尽便宜又不承担相应责任,投机取巧。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:09:21

道德水平这个东西,从来就没怎么高过吧。。。。 道德水平这个东西,从来就没怎么高过吧。。。。 帕奇伯金斯

君子慎其独啊

• 艾洛斯

艾洛斯 2016-11-19 11:16:19

我觉得遵守承诺和契约精神是人格本身的问题,爱不爱还在其次。 我觉得遵守承诺和契约精神是人格本身的问题,爱不爱还在其次。 xxx

对的,人格,有时候可以理解,但不能原谅

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-19 11:23:46

我认为,婚后出轨的人,在结婚时,也是相信自己不会出轨的。就像绝大多数人喝酒时,也不会认为自己要喝醉。(婚后、和正式确定恋爱关系时,出轨都是不对的,就像喝茶把茶水弄洒了,茶杯摔碎了,一样的不对,就像做饭把锅底烧糊了,一样不对。但,不是杀人越货。对别人宽容就是对自己宽容)

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:56:24

我认为,婚后出轨的人,在结婚时,也是相信自己不会出轨的。就像绝大多数人喝酒时,也不会认为自 我认为,婚后出轨的人,在结婚时,也是相信自己不会出轨的。就像绝大多数人喝酒时,也不会认为自己要喝醉。(婚后、和正式确定恋爱关系时,出轨都是不对的,就像喝茶把茶水弄洒了,茶杯摔碎了,一样的不对,就像做饭把锅底烧糊了,一样不对。但,不是杀人越货。对别人宽容就是对自己宽容) ... Madison

有句话是这么说的:One can make a mistake, but you should not build it.(中文意思:一个人可以犯错,但他不应该去建造一个错误。)
    你举例的弄撒了茶水,摔坏了茶杯,烧糊了饭,都是客观犯错,是无心之失,而出轨和杀人越货,是主观去谋划的一个错误,是有心而为的,不可相提并论。
    我相信那些结婚时相信自己不会出轨的人,如果婚后出轨,是有那么一个瞬间决定“我要出轨”的,即使是醉酒的状态下,其实也还是有意识的,多少人只是借醉逃避责任而已。要不要喝醉,其实自己是可以决定的,除非人生中第一次喝酒,不知道自己喝多少酒会醉。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-19 11:58:12

有句话是这么说的:One can make a mistake, but you should not build it.(中文意思:一个人可 有句话是这么说的:One can make a mistake, but you should not build it.(中文意思:一个人可以犯错,但他不应该去建造一个错误。) 你举例的弄撒了茶水,摔坏了茶杯,烧糊了饭,都是客观犯错,是无心之失,而出轨和杀人越货,是主观去谋划的一个错误,是有心而为的,不可相提并论。 我相信那些结婚时相信自己不会出轨的人,如果婚后出轨,是有那么一个瞬间决定“我要出轨”的,即使是醉酒的状态下,其实也还是有意识的,多少人只是借醉逃避责任而已。要不要喝醉,其实自己是可以决定的,除非人生中第一次喝酒,不知道自己喝多少酒会醉。 ... xxx

还有一种情况就是高估了自己的酒量,高估了自己的定力,踩在悬崖边上,一脚落空。

• Madison

Madison 2016-11-19 12:00:16

有句话是这么说的:One can make a mistake, but you should not build it.(中文意思:一个人可 有句话是这么说的:One can make a mistake, but you should not build it.(中文意思:一个人可以犯错,但他不应该去建造一个错误。) 你举例的弄撒了茶水,摔坏了茶杯,烧糊了饭,都是客观犯错,是无心之失,而出轨和杀人越货,是主观去谋划的一个错误,是有心而为的,不可相提并论。 我相信那些结婚时相信自己不会出轨的人,如果婚后出轨,是有那么一个瞬间决定“我要出轨”的,即使是醉酒的状态下,其实也还是有意识的,多少人只是借醉逃避责任而已。要不要喝醉,其实自己是可以决定的,除非人生中第一次喝酒,不知道自己喝多少酒会醉。 ... xxx

我觉得结了婚,琢磨谋划出轨的,很少,不论男女。偶然发泄荷尔蒙,都难免,不论男女。绝大多数人结婚是出于爱,而上床,则未必。

来自 豆瓣App
  • 槿木

槿木 (快乐,其实有所谓) 2016-11-19 16:36:44

媒体天天爆这个爆那个,就没有传播负能量的嫌疑?受害女主选择原谅,是不是在告诉广大男同胞,出轨是会被原谅的?

来自 豆瓣App
  • 噶么

噶么 (不高兴认识你) 2016-11-19 16:48:17

还是别结婚了

• Glassy lady

Glassy lady 2016-11-19 19:44:10

寂寞他

来自 豆瓣App
  • 火锅不要肉

火锅不要肉 2016-11-19 23:30:30

我觉得,在遇到问题、遇到困难的时候,不跟自己的伴侣沟通,已经是很看不起对方、很伤害对方的行 我觉得,在遇到问题、遇到困难的时候,不跟自己的伴侣沟通,已经是很看不起对方、很伤害对方的行为了。如果还偷偷去做违背约定的事情,那么不但伤害了双方的关系,而且也伤害了自己的诚信,伤害了自己的人格,不但给伴侣、家人和第三者都带来了麻烦、伤害和困扰,而且更重要的是陷自己于不义,午夜梦回,如何面对自己的灵魂? ... xxx

人有侥幸心理 另外一点就是代价的问题 困难是一部分 最重点的还是侥幸与代价

来自 豆瓣App
  • 火锅不要肉

火锅不要肉 2016-11-19 23:31:57

如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦 如果觉得想要开放性的关系,可以双方协商啊,自己偷吃很不厚道哦 xxx

偷吃代价小 还是协商代价小

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 08:41:42

偷吃代价小 还是协商代价小 偷吃代价小 还是协商代价小 火锅不要肉

为什么那么多人觉得偷吃的代价比协商小呢?这种侥幸心理应该是一种逃避问题的态度,就好像鸵鸟政策掩耳盗铃一样吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:42:50

婚前可以随便玩,但是出轨这种事,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 08:43:35

我觉得结了婚,琢磨谋划出轨的,很少,不论男女。偶然发泄荷尔蒙,都难免,不论男女。绝大多数人 我觉得结了婚,琢磨谋划出轨的,很少,不论男女。偶然发泄荷尔蒙,都难免,不论男女。绝大多数人结婚是出于爱,而上床,则未必。 ... Madison

那你觉得多数人都在结婚的时候就觉得偶然发泄荷尔蒙是难免的吗?如果不是的话,那就是结婚后某一天突然放弃了对自己承诺的遵守咯

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 08:44:12

媒体天天爆这个爆那个,就没有传播负能量的嫌疑?受害女主选择原谅,是不是在告诉广大男同胞,出 媒体天天爆这个爆那个,就没有传播负能量的嫌疑?受害女主选择原谅,是不是在告诉广大男同胞,出轨是会被原谅的? ... 槿木

CCAV天天正能量也没见有什么效果。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 08:45:42

婚前可以随便玩,但是出轨这种事,还是算了吧 婚前可以随便玩,但是出轨这种事,还是算了吧 [已注销]

因为怕麻烦?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:47:13

因为怕麻烦? 因为怕麻烦? xxx

这跟麻烦无关,婚姻算是一种契约。

来自 豆瓣App
  • 未央生

未央生 2016-11-20 08:55:09

婚前一度挺迷茫!觉得自己肯定会出轨!觉得太了解自己了!结果我发现我一点都不了解自己!

来自 豆瓣App
  • Madison

Madison 2016-11-20 09:45:56

那你觉得多数人都在结婚的时候就觉得偶然发泄荷尔蒙是难免的吗?如果不是的话,那就是结婚后某一 那你觉得多数人都在结婚的时候就觉得偶然发泄荷尔蒙是难免的吗?如果不是的话,那就是结婚后某一天突然放弃了对自己承诺的遵守咯 ... xxx

我的意思是考驾照时都知道闯红灯不对,偶尔抢时间、、、虽然不对、、、然而、、、哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抠吊大汉

抠吊大汉 (开车的路上永不抛锚) 2016-11-20 09:50:31

其实已经想到会出轨,所以不结婚。。。

来自 豆瓣App
  • I do

I do 2016-11-20 10:02:16

唉!压根就不应该有这种想法,要不老有,我就之前有,但是想想如果不真的不纯洁了,也对不起自己的老婆,总有一些愧疚心里,那样一辈子多难啊~最终还是坚守,不管女的咋样,自己是就好了,不过不知道如果知道对方不是第一次是什么感觉,有点跑题,完毕~

来自 豆瓣App
  • 丑的特别骚包

丑的特别骚包 2016-11-20 10:09:57

昨天看的一篇文章,觉得有一定道理。对于出轨从没有真正的原谅,只有“不得不原谅”。

来自 豆瓣App
  • 丑的特别骚包

丑的特别骚包 2016-11-20 10:10:04

为什么呢,因为出轨也要有资本,虽然有出轨的资本也不应该出轨,但出轨确实也要讲资本。同样,你不原谅出轨也需要资本的。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 22:09:24

婚前一度挺迷茫!觉得自己肯定会出轨!觉得太了解自己了!结果我发现我一点都不了解自己! 婚前一度挺迷茫!觉得自己肯定会出轨!觉得太了解自己了!结果我发现我一点都不了解自己! 未央生

什么情况?是结婚时觉得自己肯定会出轨,但是婚后发现自己完全不想出轨了吗?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 22:12:04

我的意思是考驾照时都知道闯红灯不对,偶尔抢时间、、、虽然不对、、、然而、、、哈哈哈 我的意思是考驾照时都知道闯红灯不对,偶尔抢时间、、、虽然不对、、、然而、、、哈哈哈 Madison

但我觉得那个人在考驾照的时候也已经觉得偶尔抢时间是可以闯红灯的啊,只是为了考试通过没在答卷上说心里话而已。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 22:13:11

其实已经想到会出轨,所以不结婚。。。 其实已经想到会出轨,所以不结婚。。。 抠吊大汉

你可以找个同意你出轨的呀?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 22:14:00

唉!压根就不应该有这种想法,要不老有,我就之前有,但是想想如果不真的不纯洁了,也对不起自己 唉!压根就不应该有这种想法,要不老有,我就之前有,但是想想如果不真的不纯洁了,也对不起自己的老婆,总有一些愧疚心里,那样一辈子多难啊~最终还是坚守,不管女的咋样,自己是就好了,不过不知道如果知道对方不是第一次是什么感觉,有点跑题,完毕~ ... I do

额,我真没看懂你说的什么……

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-20 22:15:28

为什么呢,因为出轨也要有资本,虽然有出轨的资本也不应该出轨,但出轨确实也要讲资本。同样,你 为什么呢,因为出轨也要有资本,虽然有出轨的资本也不应该出轨,但出轨确实也要讲资本。同样,你不原谅出轨也需要资本的。 ... 丑的特别骚包

其实我一直不太理解“原谅”这个词代表的是什么意思。

• 未央生

未央生 2016-11-20 22:17:59

什么情况?是结婚时觉得自己肯定会出轨,但是婚后发现自己完全不想出轨了吗? 什么情况?是结婚时觉得自己肯定会出轨,但是婚后发现自己完全不想出轨了吗? xxx

嗯婚前觉得我铁定会出轨!婚后忽然觉得很美好!完全木有那心思

来自 豆瓣App
  • 火锅不要肉

火锅不要肉 2016-11-21 02:26:48

为什么那么多人觉得偷吃的代价比协商小呢?这种侥幸心理应该是一种逃避问题的态度,就好像鸵鸟政 为什么那么多人觉得偷吃的代价比协商小呢?这种侥幸心理应该是一种逃避问题的态度,就好像鸵鸟政策掩耳盗铃一样吧。 ... xxx

我觉着不是逃避 是冒险 也是得意

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (做你的猫) 2016-11-21 02:42:40

认识的男性朋友 没有任何情感交流肢体接触 只是朋友 不出轨的少 真的 这样事就睁一只眼闭一只眼 两个人都轻松

来自 豆瓣App
  • 徐大大王

徐大大王 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-21 02:49:08

认识的男性朋友 没有任何情感交流肢体接触 只是朋友 不出轨的少 真的 这样事就睁一只眼闭一只眼 认识的男性朋友 没有任何情感交流肢体接触 只是朋友 不出轨的少 真的 这样事就睁一只眼闭一只眼 两个人都轻松 ... 👑Alisa

嗯还是保密工作做好吧

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-21 12:33:41

认识的男性朋友 没有任何情感交流肢体接触 只是朋友 不出轨的少 真的 这样事就睁一只眼闭一只眼 认识的男性朋友 没有任何情感交流肢体接触 只是朋友 不出轨的少 真的 这样事就睁一只眼闭一只眼 两个人都轻松 ... 👑Alisa

那你认识的女性朋友出轨的多吗?也是做好保密工作?

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-21 12:35:30

我觉着不是逃避 是冒险 也是得意 我觉着不是逃避 是冒险 也是得意 火锅不要肉

这种冒险太苟且,即使成功也不荣耀,多没意思。

• xxx

xxx (我要改变!) 2016-11-21 12:36:10

嗯婚前觉得我铁定会出轨!婚后忽然觉得很美好!完全木有那心思 嗯婚前觉得我铁定会出轨!婚后忽然觉得很美好!完全木有那心思 未央生

真爱?羡慕!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:36:47

人的想法是会变的

来自 豆瓣App
  • 未央生

未央生 2016-11-21 13:05:28

真爱?羡慕! 真爱?羡慕! xxx

哈哈我也不知道算是什么,就觉得很安心很踏实!

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 13:31:15

敲黑板)再说一遍!婚姻只是一种合作模式,你不能指望用一个红本本来约束人性,况且人性就不应该 敲黑板)再说一遍!婚姻只是一种合作模式,你不能指望用一个红本本来约束人性,况且人性就不应该被约束。 ... [已注销]

同感。婚姻的本质其实是用来保障子女血统的纯正以及夫妻双方在财产上的共享性。

• 火锅不要肉

火锅不要肉 2016-11-21 13:53:22

这种冒险太苟且,即使成功也不荣耀,多没意思。 这种冒险太苟且,即使成功也不荣耀,多没意思。 xxx

谁知道呢 不知道他们的想法

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (做你的猫) 2016-11-21 15:20:12

嗯还是保密工作做好吧 嗯还是保密工作做好吧 徐大大王

其实大家都知道 就他媳妇不知道 这是圈子里共同的默契

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (做你的猫) 2016-11-21 15:21:27

那你认识的女性朋友出轨的多吗?也是做好保密工作? 那你认识的女性朋友出轨的多吗?也是做好保密工作? xxx

女的嘛 也有 但比男的少很多 其实有的女的玩起来比男的还厉害 男生一不小心精虫上脑 女人还是会理性思考

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部