林丹的身材我超爱诶

Nico Robin

来自 豆瓣App
  • 摸鱼

摸鱼 2016-11-18 14:15:11

是的,他要是牛郎就好了

来自 豆瓣App
  • Nico Robin

Nico Robin 2016-11-18 14:15:42

是的,他要是牛郎就好了 是的,他要是牛郎就好了 摸鱼

哈哈 那我也不敢睡

来自 豆瓣App
  • 摸鱼

摸鱼 2016-11-18 14:16:44

哈哈 那我也不敢睡 哈哈 那我也不敢睡 Nico Robin

我是没钱睡

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (心,有缺口) 2016-11-18 14:17:14

其实多大个事啊

非要给人家抖出来,弄的鸡飞狗跳。好好的家给人拆了。狗仔挺该死的。就跟他们自己多干净是的。

我很不喜欢林丹,因为一个军人,却纹身

但这件事,我觉得他不对,但真不该给人家隐私曝光了。

狗仔缺德。

Nico Robin 2016-11-18 14:18:57

其实多大个事啊 非要给人家抖出来,弄的鸡飞狗跳。好好的家给人拆了。狗仔挺该死的。就跟他们 其实多大个事啊 非要给人家抖出来,弄的鸡飞狗跳。好好的家给人拆了。狗仔挺该死的。就跟他们自己多干净是的。 我很不喜欢林丹,因为一个军人,却纹身 但这件事,我觉得他不对,但真不该给人家隐私曝光了。 狗仔缺德。 ... 某谁

我也不能说出轨很正常 但是真的有很多人都悄悄的这样做 明星比较抢眼罢了 感觉林丹现在处境意想不到的遭

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (心,有缺口) 2016-11-18 14:20:49

我也不能说出轨很正常 但是真的有很多人都悄悄的这样做 明星比较抢眼罢了 感觉林丹现在处境意想 我也不能说出轨很正常 但是真的有很多人都悄悄的这样做 明星比较抢眼罢了 感觉林丹现在处境意想不到的遭 ... Nico Robin

这个事是不对。

但随意曝光别人隐私,对么

如果要较真:出轨在法律里没有对应的刑罚,但是曝光别人隐私是有的。

法律是最低层次的约束,最低的自我约束都没有守好,遑论道德?

我不喜欢林丹,但这件事,我不骂他。甚至同情他。

Nico Robin 2016-11-18 14:24:54

这个事是不对。 但随意曝光别人隐私,对么 如果要较真:出轨在法律里没有对应的刑罚,但是 这个事是不对。 但随意曝光别人隐私,对么 如果要较真:出轨在法律里没有对应的刑罚,但是曝光别人隐私是有的。 法律是最低层次的约束,最低的自我约束都没有守好,遑论道德? 我不喜欢林丹,但这件事,我不骂他。甚至同情他。 ... 某谁

嗯 你这样 我很喜欢!

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (心,有缺口) 2016-11-18 14:36:47

嗯 你这样 我很喜欢! 嗯 你这样 我很喜欢! Nico Robin

谢谢!!

你这么直接

我也很赞赏!!!

• 摸鱼

摸鱼 2016-11-18 14:37:47

你们两在一起吧 (-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 鶯時西鶴

鶯時西鶴 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-18 14:45:38

0.0.....看到lllls的“军人纹身”我真的忍不住笑出了声
    认真的
    看淡了出轨这种事
    一切看运气

• 摸鱼

摸鱼 2016-11-18 14:48:03

0.0.....看到lllls的“军人纹身”我真的忍不住笑出了声 认真的 看淡了出轨这种事 一切看运气 0.0.....看到lllls的“军人纹身”我真的忍不住笑出了声 认真的 看淡了出轨这种事 一切看运气 鶯時西鶴

一切看运气,哈哈

来自 豆瓣App
  • 囍帖街阿欢

囍帖街阿欢 2016-11-18 15:18:14

不说三观,就光外表,他穿那种休闲的衣服但又挡不住的男子气概,,,我的菜哇

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-18 15:19:29

我也爱,所以要努力

来自 豆瓣App

Nico Robin 2016-11-18 15:29:22

不说三观,就光外表,他穿那种休闲的衣服但又挡不住的男子气概,,,我的菜哇 不说三观,就光外表,他穿那种休闲的衣服但又挡不住的男子气概,,,我的菜哇 囍帖街阿欢

我喜欢他身材 威武雄壮啊啊 秒杀我

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 15:52:00

运动员都是种马,看看NBA球星就知道啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8526 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部