兔子可以和猫一起养吗

高冷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 14:26:09

猫会被兔子…

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:27:31

在猫吧看过有一起养的,就是兔子到处拉屎啊,这个你忍受得了吗

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-18 14:27:59

朋友的朋友养了一只兔子两只猫

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:28:19

在猫吧看过有一起养的,就是兔子到处拉屎啊,这个你忍受得了吗 在猫吧看过有一起养的,就是兔子到处拉屎啊,这个你忍受得了吗 番茄爱西红柿

卧槽,我也想过一起养,如果兔子四处拉屎的话……最先不能忍的应该是我家猫……

• 高冷

高冷 2016-11-18 14:29:25

猫会被兔子… 猫会被兔子… 胖耳朵

en

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 14:30:14

在猫吧看过有一起养的,就是兔子到处拉屎啊,这个你忍受得了吗 在猫吧看过有一起养的,就是兔子到处拉屎啊,这个你忍受得了吗 番茄爱西红柿

应该没事吧…因为我听说兔子是可以被教会上厕所的…

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 14:30:32

朋友的朋友养了一只兔子两只猫 朋友的朋友养了一只兔子两只猫 简七

会打架吗。

来自 豆瓣App
  • Sheep

Sheep (This is a Cruel World) 2016-11-18 14:32:04

难道不是兔子 曰 猫吗 哈哈哈哈哈

• Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-18 14:37:01

没关系 我家是和鼠一起养的 哈哈

• 高冷

高冷 2016-11-18 14:37:59

难道不是兔子 曰 猫吗 哈哈哈哈哈 难道不是兔子 曰 猫吗 哈哈哈哈哈 Sheep

哈哈哈哈哈我还看到过这样的视频

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 14:38:42

没关系 我家是和鼠一起养的 哈哈 没关系 我家是和鼠一起养的 哈哈 Vivian

噗 那鼠平时会散养吗 养只仓鼠也不错

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-18 14:39:04

之前组里有人兔子被猫咬了好像跳楼了后来

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-18 14:39:10

我家就是一猫一兔子,一般兔子都是养笼子里的不放养 因为兔子会乱咬东西特别是电线,放出来玩的时候我都会在旁边看着,我家的猫特别怂,刚开始看见兔子还会跑,后面才好点但是也不会主动去招惹。。。然后呢 我想说 兔子真的吃的多拉的也特别多 尿很臭,学不学的会上厕所看运气。。所以要做好心理准备 可爱倒是真的敲可爱!

• Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-18 14:39:15

噗 那鼠平时会散养吗 养只仓鼠也不错 噗 那鼠平时会散养吗 养只仓鼠也不错 高冷

关在笼子里 是不是放出来玩玩

• 高冷

高冷 2016-11-18 14:41:30

之前组里有人兔子被猫咬了好像跳楼了后来 之前组里有人兔子被猫咬了好像跳楼了后来 和cc抢m

好可怕…

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 14:43:27

我家就是一猫一兔子,一般兔子都是养笼子里的不放养 因为兔子会乱咬东西特别是电线,放出来玩的 我家就是一猫一兔子,一般兔子都是养笼子里的不放养 因为兔子会乱咬东西特别是电线,放出来玩的时候我都会在旁边看着,我家的猫特别怂,刚开始看见兔子还会跑,后面才好点但是也不会主动去招惹。。。然后呢 我想说 兔子真的吃的多拉的也特别多 尿很臭,学不学的会上厕所看运气。。所以要做好心理准备 可爱倒是真的敲可爱! ... 孔哥萌一脸

哈哈哈哈好可爱 不过要是学不会上厕所直接被我妈妈扔出去也有可能

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 14:45:01

我家是一直猫一直兔子啊
    很和谐
    不过兔子是会上猫 。。。

• 莫西莫西

莫西莫西 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-18 14:45:46

坐等过段时间发帖直播兔子草猫

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-18 14:47:10

哈哈哈哈好可爱 不过要是学不会上厕所直接被我妈妈扔出去也有可能 哈哈哈哈好可爱 不过要是学不会上厕所直接被我妈妈扔出去也有可能 高冷

刚开始小兔子憋不住屎尿都是走哪拉哪的 长大了就能憋住就会定点拉,我家的兔子没学会上厕所但是它都拉笼子的角落里,我买的带抽屉的笼子垫尿布的

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-18 14:47:19

兔子四处拉屎真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 14:47:44

我家是一直猫一直兔子啊 很和谐 不过兔子是会上猫 。。。 我家是一直猫一直兔子啊 很和谐 不过兔子是会上猫 。。。 鹿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还看到过有人问家里猫被兔子日了会不会怀孕

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-18 14:48:23

我觉得兔子味道好大

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 14:52:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还看到过有人问家里猫被兔子日了会不会怀孕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还看到过有人问家里猫被兔子日了会不会怀孕 高冷

那倒不会...
    我是母喵公兔 so...
    公猫应该好些...

我兔兔还散养的 兔兔本身是爱干净的 会定点上厕所 看怎么养了
    如果说铲屎的话我觉得兔兔方便些 毕竟猫猫的尿尿粑粑味道才大啊...

• 高冷

高冷 2016-11-18 14:54:40

那倒不会... 我是母喵公兔 so... 公猫应该好些... 我兔兔还散养的 兔兔本身是爱干净的 会 那倒不会... 我是母喵公兔 so... 公猫应该好些... 我兔兔还散养的 兔兔本身是爱干净的 会定点上厕所 看怎么养了 如果说铲屎的话我觉得兔兔方便些 毕竟猫猫的尿尿粑粑味道才大啊... ... 鹿

嗯嗯 那就放心啦

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 14:55:53

刚开始小兔子憋不住屎尿都是走哪拉哪的 长大了就能憋住就会定点拉,我家的兔子没学会上厕所但是 刚开始小兔子憋不住屎尿都是走哪拉哪的 长大了就能憋住就会定点拉,我家的兔子没学会上厕所但是它都拉笼子的角落里,我买的带抽屉的笼子垫尿布的 ... 孔哥萌一脸

喔~好的呢 我准备去物色兔几了!

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-18 15:00:10

兔子也可以像猫一样自己上厕所的……不过说起来兔子真的是非常种马的动物……保护好主子的菊花把还是

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-18 15:01:29

兔子粑粑和尿尿都是可以教的
    详情教学贴上兔子吧
    我们家兔子就是笼子里面外面各一个厕所
    没在外面尿过 笼子外面的厕所附近 偶尔会丢两颗粑粑

我们家兔子已经是公公了
    猫刚当上公公
    明明兔子先到家两年多了
    然而还是 猫天天打兔子 兔子在笼子里面 猫还要伸手撩
    每天兔兔放风的时候 就要把猫关笼子里
    心塞

• 微摄

微摄 2016-11-18 15:06:33

兔子尿很臭,而且及其容易沾到脚上的毛上。也有可能是因为我那只蠢。
    兔子屎会偶尔随处掉,而且量很大,处理起来不比猫屎简单。但是好再没猫屎臭。
    但是个人还是更加喜欢猫。

• 高冷

高冷 2016-11-18 15:39:13

兔子也可以像猫一样自己上厕所的……不过说起来兔子真的是非常种马的动物……保护好主子的菊花把 兔子也可以像猫一样自己上厕所的……不过说起来兔子真的是非常种马的动物……保护好主子的菊花把还是 ... 淤青予我

菊花也…

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 15:39:46

兔子粑粑和尿尿都是可以教的 详情教学贴上兔子吧 我们家兔子就是笼子里面外面各一个厕所 没 兔子粑粑和尿尿都是可以教的 详情教学贴上兔子吧 我们家兔子就是笼子里面外面各一个厕所 没在外面尿过 笼子外面的厕所附近 偶尔会丢两颗粑粑 我们家兔子已经是公公了 猫刚当上公公 明明兔子先到家两年多了 然而还是 猫天天打兔子 兔子在笼子里面 猫还要伸手撩 每天兔兔放风的时候 就要把猫关笼子里 心塞 ... ``阡陌≯`

看来还是有点小危险呢ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 高冷

高冷 2016-11-18 15:40:02

兔子尿很臭,而且及其容易沾到脚上的毛上。也有可能是因为我那只蠢。 兔子屎会偶尔随处掉,而且 兔子尿很臭,而且及其容易沾到脚上的毛上。也有可能是因为我那只蠢。 兔子屎会偶尔随处掉,而且量很大,处理起来不比猫屎简单。但是好再没猫屎臭。 但是个人还是更加喜欢猫。 ... 微摄

我也觉得猫咪更干净点。

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-18 15:51:57

我们家是兔子更干净点
    天天没事就把自己上上下下都舔干净
    猫就随地滚
    吃罐头 猫粑粑就臭
    后来改吃冻干 粑粑就不臭了

• 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-18 16:27:53

会打架吗。 会打架吗。 高冷

不会

你的回应

回应请先 , 或 注册

319148 人聚集在这个小组
↑回顶部